О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Только вот правоверному СИ также плевать на вашу веру. Лично на вас они смотрят, как на объект, который можно втянуть в их веру. Но если вы будете противиться даже в мелочах их учению, а если еще и публично выступите против какого-либо из них, то на вас уже будут смотреть, как на потенциальный навоз для их грядок в их виброрае.Комментарий
-
А кто будет судить 12 колен Израиля? Может быть в этом стихе сделан упор на слово "ВСЕ". Все святые придут, с Ним. И ангелы и "духи праведников достигшие совершенства", и остальное Воинство Небесное (святое). Кто восходил на Небо, что бы всех пересчитать и классифицировать?
Как-то Моисей и Илия уже приходили поболтать с Ним... Может быть ещё раз зайдут, на нас посмотреть.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Павел, при чем здесь войны? Вам ли бояться СИ? Тем более, Вы модератор. Любую дискуссию, если она выйдет за рамки, Вы можете моментально завершить. У меня вопрос: Вы никогда не думали вернуть, например, Филадельфию?Комментарий
-
Втор 33:2: "Он сказал: Г-сподь пришел от Синая, открылся им от Сеира, воссиял от горы Фарана и шел со тьмами святых; одесную Его огнь закона."
- - - Добавлено - - -
Думаю, в том контексте нет речи о духах праведников, а воинство небесное - и есть ангелы.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А вы что соскучились по Жанне? Она конечно добавила бы вам тех самых выигрышных очков (штрафных), о которых упоминал Дмитрий.Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
-
По-моему, в том контексте другого варианта нет. Едва ли Захария говорит о церкви или тем более о канонизированных православных или католических святых. А Израиль будет находиться на земле. Б-г как раз изображается в сонме ангелов, и приведенная ранее ссылка на Мф о приходе Йешуа со святыми ангелами, думаю, прямая ссылка на Захарию.
Втор 33:2: "Он сказал: Г-сподь пришел от Синая, открылся им от Сеира, воссиял от горы Фарана и шел со тьмами святых; одесную Его огнь закона."Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
-
А вы что соскучились по Жанне? Она конечно добавила бы вам тех самых выигрышных очков (штрафных), о которых упоминал Дмитрий.Комментарий
-
Модулей как в "Цитате" там, выходит, не добавишь.
В общем скачаю посмотрю.)
Всё просто. Установите программу DaemonTools.
Их поочерёдно в DaemonTools монтируешь и всё.
И конечно с каждого виртуального диска программа должна установиться до конца. Когда программма потребует следующий диск монтируете следующий вирт.-диск.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
А кто будет судить 12 колен Израиля? Может быть в этом стихе сделан упор на слово "ВСЕ". Все святые придут, с Ним. И ангелы и "духи праведников достигшие совершенства", и остальное Воинство Небесное (святое). Кто восходил на Небо, что бы всех пересчитать и классифицировать?
Как-то Моисей и Илия уже приходили поболтать с Ним... Может быть ещё раз зайдут, на нас посмотреть.
Собственно вопрос: иудеохристиане- иудеи или христиане?- отвечается сам собой: иудеи, воспринимающий Христа как еще одного раввина.
В час, когда труба Господня над землёю прозвучит
И настанет вечно светлая заря
Имена Он всех спасённых в перекличке повторит,
Там по милости Господней буду я.
На небесной перекличке(3 раза)
Там по милости Господней буду я
В день блаженный воскресенья всех умерших во Христе
водворенья их в обители Царя,
Всех святых, омытых кровию пролитой на кресте
Созовёт Он, и на зов отвечу я
Дай трудиться для Тебя, Господь, любовью всем служить,
С утра раннего и до заката дня,
А когда велишь работу мне земную Ты сложить,
На небесный клич тогда предстану я."Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.Комментарий
-
Тут как бы нужно помнить что иудейская эсхатология отличная от христианской и "духов праведников" именуемых святыми они не признают, для них они просто напросто отсутствуют. По этому везде где есть упоминание о "святых" они либо воспринимают это как указание на Израиль либо как указание на ангелов)))
Собственно вопрос: иудеохристиане- иудеи или христиане?- отвечается сам собой: иудеи, воспринимающий Христа как еще одного раввина.
Деян.23:8 Ибо саддукеи говорят, что нет воскресения, ни Ангела, ни духа; а фарисеи признают и то и другое.
Были у евреев и нормальные фарисеи....))Комментарий
-
Был план спасения.... И согласно этому плану Каждому из Них была отведена Своя роль... При этом это был не театр, но искреннее действие, по искоренению греха их вселенной и спасения человека...
Успехов...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Так вот фарисеи веря в ангелов и духов, не верили в рай для духов, а в их могильное пребывание. Собственно современный иудаизм либо на том же стоит либо на каббализме с его переселением душ евреев."Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
Комментарий