sekyral
Не повторяйтесь. Я спросил; вы считаете что лично Бог сделал и поставил Моисея ложным Богом Книга Исход Глава 7 Стих 1:
"Но Господь сказал Моисею: смотри, Я поставил тебя Богом фараону, а Аарон, брат твой, будет твоим пророком"?
Вы о чем? Вопросы ваши, с вами и разговор.
Ошибаетесь) Вы начнете тогда, когда я решу, что вам пора начать. Вы уже начали кстати. Только кроме повторения ничего более пока. Насчет жемчуга улыбнули, мне такой и даром не надо как у вас, так что не волнуйтесь за него так)
Как правило кроме пустословия ничего у вас нет для меня. По теме вы не говорите, на мои аргументы по Римлянам 9:5 ничего не ответили как и на другие мои вопросы, так как сказать нечего и солгали, что вы мне поэтому вопросу уже дали ответы, и отмазываетесь, что повторять не хотите, при этом ни разу не обьяснив ничего. Лично от вас только и слышно "3% разум", и что не нужно пользоватся разумом и логикой для понимания Бога, а верой принять нелепости и противоречия в которые вы сами верите.
То есть Моисей по отношению к Яхве был ложным богом? Как насчет сатаны, дьявол каким богом является? Ну и конечно как насчет Иисуса?
"Но Господь сказал Моисею: смотри, Я поставил тебя Богом фараону, а Аарон, брат твой, будет твоим пророком"?
Отмазка она и в Африке отмазка (уж простите за молодёжный сленг).
Я начну тогда, когда решу что начинать стоит, ну уж никак не по вашей прихоти, Анатолий (тут мне вспоминаются слова Иисуса и Апостолов про жемчуг, собак и пяточков).
То что у меня есть для вас я вам всегда скажу, так что не переживайте вы так.
Комментарий