igr77
Это я уже слышал не один раз ))) Поменяйте пластинку.
Вам на него ответил не один раз, а вы все повторяете его.
Христос сразу и ответил на лживое обвинение фарисеев "Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом", знаете что ответил, а вот что "Я сказал; Я Сын Божий", как видите Христос сказал что Он Сын Бога а не Бог в чем обвиняли его фарисеи.
))) Смешно пошутили.
Для вас непонятен? Так разберитесь чего вы хотите и что обьясняете. А для меня ясно и понятно, что лживые обвинения фарисеев для вас милее слов Христа.
Вам не достаточно слов самого Христа "Я сказал; Я Сын Божий"? Может Он сказал что Он Бог? Так Бог или Сын Бога, вы не запутались сударь? Как Христос может быть Богом при том что у нас уже есть один Бог Отец? У вас два Бога. Это ересь. Вы многобожник? Каким боком многобожник лепится к христианам?
Я под столом от смеха)) Повторите вопрос пожалуйста...
Да что вы говорите? По вашему Бог притворился агукивающим младенцем и одновременно был высшим разумом при этом? Ничего больше не придумали? А после этого Бог многократно молился себе и прославлял себя. Бог разговаривал сам с собой и укреплял себя. (Мтф. 3:16,17) По вашему Бог отвергся себя и принес себя в жертву, чтобы доказать свою преданность по отношению к себе. Воскресил себя из мертвых, чтобы мог возвысить себя над собой. (Флп. 2:6-11) Что за абсурд вы сказали? Ведь Бог один? А раз так, значит все так как я сказал. Отвечайте на вопросы. Или опять не переставив радиостанцию будете вещать одно и тоже как Era fm.
После воскресения Бог оказался по вашему достоин подойти к самому себе и взять из своей правой руки свиток. (Откр. 5:6,7)? Или это Сын взял у Бога свиток? Но ведь Сын по вашему Бог, тогда выходит Бог у Бога берет свиток может?
Я еще раз покажу как Писание вас баптиста хорошо обличает ваше незнание Библии или намеренную ложь Коринфянам Глава 15 Стих 28:
"Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему , да будет Бог все во всем".
Иисус будучи на небе покорится Отцу которого называет своим Богом. Как теперь выкручиватся будете?
Вот именно что вам не видно, Писание говорит что Сын покоряется Отцу будучи на небе. Надоело ваше невежество Писанием обличать.
Такой вопрос мог задать человек незнающий Писание только. В Библии сказано, что Бог более велик, чем Иисус.
Иоанн 14:28 Отец мой более меня.
Иоанн 10:29 Отец мойбольше всех.
Иисус не может быть Богом, если Бог более велик, чем Он.
А Иисус сказал что не равен, и снова вы лжете или Библию не знаете.
Я по Библии в который раз показал ваше незнание Писаний. И вы еще что-то там хотите мне обьяснить? Отвечайте на вопросы!
Еще раз задаю вопрос
Вы его не понимаете или тупо следуете конспекту.
Вая я сказал, что Христос на ложь и на лживые мысли отвечал сразу, а не через несколько глав
Повторяю вопрос
если он так непонятен:
ФАРИСЕИ ОБВИНИЛИ ИИСУСА В ИН.5:18, ЧТО ОН РАВЕН БОГУ.. Для вас предвзятого человека, это ложь и провокация.. ГДЕ ПОСЛЕ 18-ГО СТИХА ВИДНО, ЧТО ХРИСТОС ОБЪЯСНЯЕТ ИМ ЧТО ОНИ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ ЕГО?
Повторить вопрос?
Все процитированные вами стихи, о том, что якобы в ваших глазах Христос не Бог, это потому что Он был человеком, и смирил Себя из того положения Которое Он имел на небе:
После воскресения Бог оказался по вашему достоин подойти к самому себе и взять из своей правой руки свиток. (Откр. 5:6,7)? Или это Сын взял у Бога свиток? Но ведь Сын по вашему Бог, тогда выходит Бог у Бога берет свиток может?
потому что Он был человеком, и смирил Себя из того положения Которое Он имел на небе
"Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему , да будет Бог все во всем".
Иисус будучи на небе покорится Отцу которого называет своим Богом. Как теперь выкручиватся будете?
НО Вам же это совсем не видно
И еще где в Писании вам так вот ясно, что слова _----СЫН БОЖИЙ---- ____ меньше Бога?
Иоанн 14:28 Отец мой более меня.
Иоанн 10:29 Отец мойбольше всех.
Иисус не может быть Богом, если Бог более велик, чем Он.
Люди тогда не мыслили вашими параметрами, они знали - СЫН ЗНАЧИТ РАВЕН...
А у вас лишь неверие в уме...
Комментарий