О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сколько угодно. А Попов и Маркони - изобретателями радио. Но это не значит, что помимо Попова и Маркони нет радиолюбителей. Равно как и то, что Плотин был перввым неоплатоником не значит, что неоплатониками не были Августин, Максим, Григорий и пр. "отцы" Александрийской школы богословия.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Неужели? Может так?
Псалтирь 109:1 "Сказал Господь [Иегова] Господу моему: [адони] седи одесную Меня..." Слово "адони" (оно отличается от слова "адонай") и не является ссылкой на Бога во всех 195 стихах где оно встречается. Для примера: Бытие 24:12 "и сказал: Господи [Иегова], Боже [элохим] господина моего [адони] Авраама! пошли ее сегодня навстречу мне и сотвори милость с господином моим [адони] Авраамом; "
Бытие 32:4 "и приказал им, сказав: так скажите господину моему [MT: адони; LXX: то кюрио му] Исаву."Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Я думаю,что вы по большому счету ни при чём.Наверно вы просто обманутый человек.Как и моя мама.Но,думаю,некоторые ваши руководители вполне знают,что делают.Яд(ПНМ Ин1.1...божественный,богоподобный)в Святое Писание Ф.У.Френц с подельниками добавил для того,чтобы привлекая новообращенных внешним видом благочестия,затем напоять ядом своего лжеучения.Комментарий
-
Никакая это не клевета.Во всех источниках Ин1.1...и Слово было Бог.Бог с большой буквы.Здесь в ПНМ просто фальшивка,подмена.Просто взяли и заменили слово Бог.Написали с маленькой буквы богом*.Да ещё со звёздочкой.А внизу ссылка-божественный;богоподобный.Укажите исторический документ.Артефакт.Откуда это взято?Где,в каком музее хранится сие сокровище?Только прошу вас не надо мне на шести листах рассказывать,что такие-то великие ученые Пердинштейны-Халилвзады толкуют это место-так,а на древний Коптский это переводится так.Комментарий
-
Лично я вам ничего не обещал... Почему я должен молчать видя ваши старания исказить записанное в Библии? Если не знаете значения библейских слов, то молчать лучше таки вам.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Неужели? Может так?
Псалтирь 109:1 "Сказал Господь [Иегова] Господу моему: [адони] седи одесную Меня..." Слово "адони" (оно отличается от слова "адонай") и не является ссылкой на Бога во всех 195 стихах где оно встречается. Для примера: Бытие 24:12 "и сказал: Господи [Иегова], Боже [элохим] господина моего [адони] Авраама! пошли ее сегодня навстречу мне и сотвори милость с господином моим [адони] Авраамом; "
Бытие 32:4 "и приказал им, сказав: так скажите господину моему [MT: адони; LXX: то кюрио му] Исаву."Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Комментарий
Комментарий