Что бы там не говорили но Иегова никак не засвидетельствовал о " своей пионерской организации " - ни дав ни одноого ответа на пророчества , которые выдавались от имени Иеговы .Это и есть самое главное СВИДЕТЕЛЬСТТВО !!!
О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А вот какой пример приводит богослов Питер Ракман:
Другой хорошей иллюстрацией может служить фирма Смит и компания, основанная братьями Биллом Смитом, Генри Смитом и Джоном Смитом. У них одна фамилия, одна фирма, и каждый брат является начальником отдела. Они работают вместе, не имея никаких разногласий, как одно целое (подобно Господу), и все три обладают одинаковой властью.
Все три у вас обладают одинаковой властью. Иисус говорит: "Отец больше меня". Почему не Сын посла Отца на землю?Комментарий
-
а еще мне говорят что я абсурд пишу.
страшно представить что бы у меня с вами была одна плоть. мы были бы сиамами. если добавить еще кого то змей горыныч.
а если так всех людей?Комментарий
-
Может убедитесь - в одной ли плоти вы с женой - когда рожать будете.
Иегова - Бог не трех личностей, а целого народа.Комментарий
-
Истино сказано, буква никого не приводит к праведности (2 Коринфянам 3:6). А ума Христова вам не постичь.Комментарий
-
Бог-не человек. И как не стараются СВиБРа Его очеловечить, ничего у них не получится, потому-что есть Церковь-столп и утверждение истины, хранительница истинного учения о триедином Боге...Комментарий
-
Комментарий
-
И то, кому развешивают "награды", говорит об общей болезни форума.Комментарий
-
повтор .
Иегова никак не засвидетельствовал об вашей организации , не ответив ни на одно пророчество которое раб выдавал от имени Иеговы .Вот вам и свидетельство ....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Значит , согласно вашей размышлялке , два человека не стали ОДНОЙ ПЛОТЬЮ, как писал Матфей и Павел, а в Бытии говорил и Сам Бог. И кто из нас клевещет против Библии?
Цитата из Библии:8 и будут двое одной плотью"; так что они уже не двое, но одна плоть.
9 Итак, что Бог соединил одним ярмом, того человек да не разделяет".
(Мар.10:8-10)
Цитата из Библии: Иоанна 17:11Отче Святый! соблюди их во имя Твое, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы.Комментарий
-
И в том и в другом случае есть ТРИ ЧЕЛОВЕКА. И в Троице, как ни крути, - Три Бога. Согласуется это с тем, чему учил Сын Божий?Комментарий
-
Цитата из Библии:21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.Комментарий
Комментарий