О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А владельцы владеют безличной компанией. Это уже в сто первый раз говорю ))
А уж обладание общим абстрактным признаком - природой подводит черту под вашим примером, подтверждая, что компания это собирательное понятие.«Мы должны читать Отцов рассудительно и тщательно взвешивать их слова, поскольку они часто претыкались и сбивались с пути, примешивая в своих книгах к чистому слову многие монашеские измышления...» (с) Мартин ЛютерКомментарий
-
Philadelphia
Они люди повязанные корпоративными интересами
Значит Воробье солгал.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Йицхак
Наверное времена переменилисьНенасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Т.е. Ваше личное спасение Вам не нужно? А что нужно?
Спорить на форуме с христианами?
Проблем нет. Я не только тут, еще и на других форумах.
Ясно
Ничего, мне все ясно
Т.е. Ваша жена будет физически страдать, то Вы будете плясать от радости?
Как так? СИ в одного Бога верят.
Знаем.
А вот у верящих в Троицу есть, Бог Сын, Бог Святой Дух и Бог Отец. Я до трех считать умею
К примеру, мой сын знает меня как своего отца, мои бывшие ученики знают меня как учителя, жена - как мужа.
Если они напишут воспоминания обо мне, то в книге будет про отца, учителя, мужа - 3 личности. Но это буду я один.
Вот так понятно?Комментарий
-
Вот как важно читать его целиком! Он там и про другое пишет, ну прямо аки Воробьев:
Одними кровезаменителями проблем не решить. как и одними компонентами крови.
СИ уверяют нас в обратном.
Но предлагаю перенести общение по крови в ту тему, или в другую аналогичную.Комментарий
-
Разобрано, Богом и люди назывались, тут все ясно.
Давайте разберем.
Иисус никому не запрещал величать Себя Богом
и молится Себе.
Матфея 6:9; Иоанна 14:13,14, 16:23,24; Иуды 25; Римлянам 1:8; 14:26; Колоссянам 3:17 все молитвы должны обращаться к Богу Отцу через (или во имя) Иисуса Христа).И говаривал, что Он и Отец- одно.
Напомню что Павел с Апполосом тоже одно 1Коринфянам 3:6,8, тоже самое слово что и в (Ин.10:30), какой из этого вы вывод делаете?
Ну, т.е. по вашему мнению Иисус- Бог, но так- пониже, да? : ))))
Вводим табель о рангах? Но, у язычников именно так и было. Что, и требовалось доказатьЦитата из Библии:Книга 1-е Коринфянам Глава 15 Стих 28:
Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.Цитата из Библии:Книга От Иоанна Глава 20 Стих 17: иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.
Более того, я так и не понял, чем вам процесс появления ипостаси по понятности хуже рождения Иисуса от Бога в самом начале времен и пребывание Его непонятно в каком статусе непонятно где.Комментарий
-
А владельцы владеют безличной компанией. Это уже в сто первый раз говорю ))
Компания друзей вместе взявшаяся за какое-то дело так и остается компанией приятелей. Чем же фантастическим владеет предполагаемая вами компания, что бы ей позволило именоваться некой безличной структурой?Когда вы затрудните себя исследованием вопроса?
Я же вам говорил, что даже в критике нужно быть реалистом.
При том при всем, приложение вашего примера на трех лиц владеющих одной природой, отметает всю надуманную вами шелуху и неминуемо ведёт к нужному мне итогу. Пример в утиль - как неуметсную попытку мерить длину термометром.
Впрочем, мне не ясно и чем бы вам мог помочь ваш пример. Ведь при любом раскладе ни один компаньон не может именоваться компанией. И по что вы так упрямствуете?Комментарий
-
Ясен кран! : ) Не может же Филадельфия лгать! Конечно, Воробьев!Комментарий
-
полностью тут
3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
получается есть только 2 вывода. либо СИ лгут. либо одно из двух
продолжение следует...Комментарий
-
полностью тут
3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
получается есть только 2 вывода. либо СИ лгут. либо одно из двух
продолжение следует...Комментарий
Комментарий