О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

Андрей Л.

Мож Павел - оптимист, а вы - пессимист
    Я- реалист.

Что там Библия? Мне случалось быть свидетелем того, что СИшников ловили на прямом вранье при умелом цитировании из медицинских источников. Причем, по-моему, как раз Филадельфию. Про переливание крови.

На тупом вранье.

Это вам- не Библию перепереть так, чтобы удобно было.

Это- наука.

И- до лампочки.

Даже- не краснеют.

Доказать что-либо СИ- это, анриал.
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Philadelphia
      Временно отключен

• 27 July 2006
      • 4664

maestro просто не мог ловить на прямом вранье, потому что приведённой цитате ничего возразить не возможно.

Комментарий

• palatinus
        Deus semper maior

• 24 November 2007
        • 2018

Сообщение от Philadelphia
        Мне уже наскучило вам показывать несуразицы в вашем примере. Подумайте над ним месяц-другой без эмоций, возможно тогда у вас выкристаллизуется здравое суждение.
        Я же вас оставляю.
        Знаете в чем там действительно была проблема для вас? Вы не знали, что вы действительно хотите: то ли доказать, что мой пример не соответствует моему пониманию Троицы, то ли доказать неправильность самого учения о Троице, перенося свое понимание на мой пример, то ли хотели доказать все сразу )) Вот в этом вы запутались основательно. Так что совет подумать месяц-другой без эмоций не для меня, а для вас.
        «Мы должны читать Отцов рассудительно и тщательно взвешивать их слова, поскольку они часто претыкались и сбивались с пути, примешивая в своих книгах к чистому слову многие монашеские измышления...» (с) Мартин Лютер

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

Да не, Филадельфия- крепко мы вас тогда прищучили, когда пошли и проверили ваши цитаты из Воробьева : )))))

ТАк забавно было. Причем, что показательно- несмотря на продемонстрированную вашу ложь и передергивание- вам не помогло : ))))
          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Philadelphia
            Временно отключен

• 27 July 2006
            • 4664

Сообщение от palatinus
            Знаете в чем там действительно была проблема для вас?
            Проблема в том, что вы не знаете, что такое компания, как безличная структура, при этом под этой компанией у вас числится три человека....
            А уж как у вас это пример спроецировался на природу, не выявив околесицы, и вовсе загадка.

Комментарий

• Philadelphia
              Временно отключен

• 27 July 2006
              • 4664

Сообщение от maestro
              Да не, Филадельфия- крепко мы вас тогда прищучили, когда пошли и проверили ваши цитаты из Воробьева : )))))
              Значит вы не поняли о чем цитата. И что она значит.

ТАк забавно было. Причем, что показательно- несмотря на продемонстрированную вашу ложь и передергивание- вам не помогло : ))))
              Забавно было, что вы себя мыслите спецом по всем вопросам за которые беретесь.

Комментарий

• maestro
                Ветеран

• 29 November 2002
                • 8449

Милая Филадельфия! ТАм, рядом присуствовал реальный доктор. Некто dobriy. И, его мнение было точно таким же.

В свою очередь вы, милая Филадельфия- так и не привели ни единого мнения в поддержку вашего толкования.

Но, и это не суть. Вы ведь там поймались не на толкованиях- а на прямой лжи.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Philadelphia
                  Временно отключен

• 27 July 2006
                  • 4664

Сообщение от maestro
                  Милая Филадельфия! ТАм, рядом присуствовал реальный доктор. Некто dobriy. И, его мнение было точно таким же.
                  Я и не сомневаюсь что реалььный доктора не признает "славных подвигов" хваленого метода.
                  В свою очередь вы, милая Филадельфия- так и не привели ни единого мнения в поддержку вашего толкования.
                  Было выложено море материала, подтверждающего, что СИ не убийцы и не самоубийцы.

Но, и это не суть. Вы ведь там поймались не на толкованиях- а на прямой лжи.
                  То есть Воробьев солгал, когда описал реальную врачебную ситуацию, которые сплошь и рядом...

Комментарий

• palatinus
                    Deus semper maior

• 24 November 2007
                    • 2018

Сообщение от Philadelphia
                    Проблема в том, что вы не знаете, что такое компания, как безличная структура, при этом под этой компанией у вас числится три человека....
                    Мне это и не нужно. Мне достаточно показать, что три личности полностью владеют чем-то безличным, но жизненно важным для каждой из них, и когда мы мыслим обо всем это в общем, мы понимаем это как одно целое. Вот и все.

А уж как у вас это пример спроецировался на природу, не выявив околесицы, и вовсе загадка.
                    Вот вы и запутались в том, за что же хвататься ))
                    «Мы должны читать Отцов рассудительно и тщательно взвешивать их слова, поскольку они часто претыкались и сбивались с пути, примешивая в своих книгах к чистому слову многие монашеские измышления...» (с) Мартин Лютер

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

Philadelphia

Было выложено море материала, подтверждающего, что СИ не убийцы и не самоубийцы.
                      Конечно. Они просто, люди, попавшие под влияние подлецов и лжецов. Те самые слепые, которых ведут... эээ... в данном случае не слепые. Полагаю, цифры на банковском счете эти ребята видят вполне четко.

То есть Воробьев солгал, когда описал реальную врачебную ситуацию, которые сплошь и рядом...
                      Нет. Вы солгали. Когда ссылались и цитировали. И успешно лгали ровно до первой попытки оппонентов проверить ссылки.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от maestro
                        ТАм, рядом присуствовал реальный доктор. Некто dobriy. И, его мнение было точно таким же.
                        Наверное времена переменились Я понемногу становлюсь Понятым Иеговы
                        Чем больше работаю в системе здравоохранения , тем больше становлюсь убежденным противником переливания крови (с) Dobriy

Комментарий

• Philadelphia
                          Временно отключен

• 27 July 2006
                          • 4664

Сообщение от palatinus
                          Мне это и не нужно. Мне достаточно показать, что три личности полностью владеют чем-то безличным, но жизненно важным для каждой из них, и когда мы мыслим обо всем это в общем, мы понимаем это как одно целое. Вот и все.
                          Чем безличным они владеют вы так и не сообщили - и надеетесь, что кого-то облапошите.
                          А уж обладание общим абстрактным признаком - природой подводит черту под вашим примером, подтверждая, что компания это собирательное понятие.

Комментарий

• Philadelphia
                            Временно отключен

• 27 July 2006
                            • 4664

Сообщение от maestro
                            Philadelphia

Конечно. Они просто, люди, попавшие под влияние подлецов и лжецов.
                            Они люди повязанные корпоративными интересами. Тем паче, что означенный доктор и по сей час не разборчив в методах.
                            Нет. Вы солгали. Когда ссылались и цитировали. И успешно лгали ровно до первой попытки оппонентов проверить ссылки.
                            Значит Воробье солгал.

Комментарий

• Philadelphia
                              Временно отключен

• 27 July 2006
                              • 4664

Сообщение от Йицхак
                              Наверное времена переменились Я понемногу становлюсь Понятым Иеговы
                              Как интересно...
                              Беру свои слова про "сей час" назад.

Комментарий

• Filon
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 1030

Сообщение от angelsweta
                                Лжете, они верят во МНОГИХ богов(просто остальные не так титулованы) и СИ думают, что каким то образом они "поклоняются" и служат(разнося макулатуру) именно титулованному , не забывая при этом отдавать честь ВиБРу.
                                Вам бы не мешало думать прежде чем говорить. А догадыватся что же вы там пытались сказать желания у меня нет

Комментарий

Обработка...