О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ибо написано что станут. то есть были иные.
Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело
простите. тут даже конкретнее. мужчина имел "иное" тело но после совокупления стал таким же как и женщина.
ну не абсурд ли?
добавлю красок.
допустим я некая органическая субстанция.
но вот мне на пути попалась блудница. я с ней совокупляюсь...
...и...
о чудо!
я стал человеком.
я обрел такое же тело которое имеет кости, мясо, кожу...Комментарий
-
Тринитаризм - чудовищная вещь, его воздействие похоже на контузию.
В учебник какой-нибудь загляните и развейте свое юридическое невежество.Комментарий
-
ОДИН одного, м., ж. одна, одной; ср. одно, одного; мн. одни, -их. 1.числит, колич., ед.(количественная единица) Число, цифра и количество 1. 2. прил. Без других, вотдельности. Он живет о. Одним нам не справиться. О. за всех, все за одного.О.-одинешенек (совершенно один; разг.). О.-единственный (только один).
толковый словарь.
для вас я так понял это одно и тоже.
можем попробовать заменить слова в Писании для наглядности.
Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно(одинаковое) тело.
Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна(одинаковая) плоть.
если посмотреть с вашей стороны то выходит мой пример с органической субстанцией подходит.
если вы не понимаете то обратитесь к Жанне может она вам растолкует разницу между словами одно и одинаковое.
если не хотите понять то извините. я не буду тратить время.полностью тут
3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
получается есть только 2 вывода. либо СИ лгут. либо одно из двух
продолжение следует...Комментарий
-
Прямо так "правильно" писал и Матфей
Цитата из Библии:6 Так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог соединил одним ярмом, того человек да не разделяет".
(Матф.19:6)Комментарий
-
Зачем? Ну стоит Иегова и пусть себе стоит. Стояло бы Саваоф , Адонай, Кадош,Элохим, ЯХВЭ,ЙХВХ или ещё что-нибудь, суть от этого не поменялась бы. Итак понятно, что речь идёт о Боге...
Кому? Свидетелям ВиБРа? Его личное имя-יהוה
Так что, если СВиБРоовцы такие пламенные борцы за чистоту имени, то они должны быть как минимум Свидетелями יהוה
Иегова-это всего лишь один из вариантов. Уже и заповедь Бог давал, чтобы Имя Его не произносилось, потому-что точно невозможно Его воспроизвести. Так нет, нашлись 130 лет назад "умники", уцепились за один из вариантов и давай всех грузить своей ахинеей.
Опять ПНМ! Прошу Вас, не надо. Когда его читаешь, такое ощущение, что этот перевод написан для даунов. Жуют и мусолят то, что можно выразить гораздо короче, так что пока дочитаешь фразу до конца, уже невольно забываешь о чём речь шла вначале. Так что ещё раз- "наслаждайтесь" сами...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
"Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
ДА нет же, НАГЛО лжете как раз вы, потому что СИ учат о многих богахЦитата из Библии:Книга 1-е Коринфянам Глава 8 Стих 5:
Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много
пускай и не равных по титулу, а вы говорили , что "СИ в одного Бога верят." Так что вам в голову стукнуло?
Ах-ха, они придумывают пантеон богов и одного с титулом"прекрасно понимая"
Цитата из Библии:Книга К Ефесянам Глава 4 Стих 6:
один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.
ТАк "есть" или "называются"?Цитата из Библии:Книга 1-е Коринфянам Глава 8 Стих 5:
Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много
И кто теперь из нас НАГЛЫЙ ЛЖЕЦ.
а тут или размышлялка не работает?
вы же моих советов не слушаетесь, дальше на обозрение свой УМ выставляете, почему даете их мне?
дальше на обозрение свой УМ выставляете
Давайте лучше советы своей жене. Скажу вам, по секрету, у нас с вами даже время разное
Сколько можно свою ерунду выдавать за мою.
У меня есть ОДИН БОГ
а вот у вас- многоЦитата из Библии:Книга К Ефесянам Глава 4 Стих 6:
один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.
Правда? А второй какой? БОГ КРЕПКИЙ, архангел Михаил?
ЧТо то вы плохо считать начали, а хвастались "я до трех считать умею"
Комментарий
-
полностью тут
3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
получается есть только 2 вывода. либо СИ лгут. либо одно из двух
продолжение следует...Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
ОДИНАКОВЫЙ, -ая, -ое; -ов. Такой же, вполне сходный. О. размер.Одинаковые взгляды. II сущ. одинаковость,
ОДИН одного, м., ж. одна, одной; ср. одно, одного; мн. одни, -их. 1.числит, колич., ед.(количественная единица) Число, цифра и количество 1. 2. прил. Без других, вотдельности. Он живет о. Одним нам не справиться. О. за всех, все за одного.О.-одинешенек (совершенно один; разг.). О.-единственный (только один).
толковый словарь.
для вас я так понял это одно и тоже.
если посмотреть с вашей стороны то выходит мой пример с органической субстанцией подходит.
если вы не понимаете то обратитесь к Жанне может она вам растолкует разницу между словами одно и одинаковое.
если не хотите понять то извините. я не буду тратить время.Комментарий
Комментарий