О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Filon
    Отключен

• 28 May 2010
    • 1030

Сообщение от palatinus
    В том числе и опыт бесед
    Ну хоть не отрицаете что траву курите А то что вы не один это делаете это понятно, могли бы не говорить.
    с теми, кто систематически употреблял.
    Решили рассказать о своих собратьях все таки. Не стоит, они же все таки ваши братья, что вы тут о них такое рассказываете)))
    Говорят практически то же, что и вы.
    Даже так, их Бог им змеем Горынычем казатся начинает? Во дают!
    Так что бросайте сразу, а то до хорошего не доведет.
    Я не курю, это же вы тут про троицу рассказываете, а мы вот пытаемся понять что же это такое.
    Ну вы сравнили: увидеть беседующего с Самим Собой Бога в Библии (И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, [Быт.1:26]) и увидеть трехголового дракона у которого головы между собой разговаривают
    Вы что покурили? У вас уже Бог сам с собой разговаривает?
    после сильной укурки
    Да я вижу что вы после сильной укурки, я думаю не только мне это видно.
    .. да еще и со старейшинами!
    Даже так.

Комментарий

• Эндрю
      Отключен

• 22 March 2004
      • 7197

Сообщение от Бондарькофф
      сии злословят то, чего не знают;
      что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя.
      (Иуд.1:10)
      Синтез глупости с Писанием.
      Не уж думаете что Писание станет на стражу любой глупости сказанной человеками?
      Освятится ли глупость если сказать: Я сын своего отца, стал отцом своему сыну,то есть себе,-если прибавить к ней библейское, сии злословят то, чего не знают
      Писание поэтому защищает и охраняет лишь истину. Глупость остается не освященной им.

Комментарий

• Filon
        Отключен

• 28 May 2010
        • 1030

Сообщение от Fineboy
        Не против СИ а против Раба,ОСБ и Рук.Свовета их..СИ то тут при чем? прекрасные милые люди,распространяющую экстримистскую литературку..Больные( в хорошем смысле этого слова)..
        кстати ,какое прекрасное видео на первой странице с руским текстом про литературу СИ Freeminds.org - Discover The Truth About Jehovah's Witnesses and the Watchtower Society - Home | Freeminds.org - Discover The Truth About Jehovah's Witnesses and the Watchtower Societyкстати там и письмо экс-свидетельницы есть о том как надо праздновать Новый год и как вернуться снова к этому замечательному празднику которого лишило общество действующих СИ..
        А мне то что до того?

Комментарий

• Filon
          Отключен

• 28 May 2010
          • 1030

Сообщение от Эндрю
          Того Христа что вы исповедуете даже сам Христос не узнает не то что кришнаиты.

хахахаха))))))

Комментарий

• Валентин75
            Отключен

• 05 March 2009
            • 2715

Сообщение от Бондарькофф
            ...сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?...
            Библия в отличии от вас, различает одного Господа от Другого - если перевод Библии не предвзятый . "... Слово Господа (в евр. тексте: -Иеговы) к господину моему (адони)..."(Танах Йосифон ; Тегилим 110). Один - Бог, Второй - назначенный Богом Царь, а не два Господа равных по положению
            Сравните : " Господи (Иегова) , Боже господина моего (адони) Авраама "[Быт. 24:12]
            "Господь (Иегова) отмстил за господина моего (адони), царя" ( II Цар.4:8) . Значение слов - "адони" и "адон", не синонимичны , иначе исходя из - [Быт. 24:12] вам придется и Авраама считать - Богом.

Комментарий

• Бондарькофф
              странный

• 30 December 2008
              • 7303

Сообщение от Валентин75
              Библия в отличии от вас, различает одного Господа от Другого - если перевод Библии не предвзятый . "... Слово Господа (в евр. тексте: -Иеговы) к господину моему (адони)..."(Танах Йосифон ; Тегилим 110). Один - Бог, Второй - назначенный Богом Царь, а не два Господа равных по положению
              Сравните : " Господи (Иегова) , Боже господина моего (адони) Авраама "[Быт. 24:12]
              "Господь (Иегова) отмстил за господина моего (адони), царя" ( II Цар.4:8) . Значение слов - "адони" и "адон", не синонимичны , иначе исходя из - [Быт. 24:12] вам придется и Авраама считать - Богом.
              показательно что это всё что вы нашлись возразить на мой пост..

а как же, все-таки, насчет:

Ис.2:11 , 2:17Поникнут гордые взгляды
              человека, и высокое людское унизится; и
              один Господь будет высок в тот день.
              Рим.10:12 Здесь нет различия между
              Иудеем и Еллином, потому что один
              Господь у всех, богатый для всех,
              призывающих Его.
              1Кор.8:6 но у нас один Бог Отец, из
              Которого все, и мы для Него, и один
              Господь Иисус Христос, Которым все, и мы
              Им.
              Еф.4:5 один Господь, одна вера, одно
              крещение...

что то местные вибразумники пока молчат.. уверен это "пока"..

что до"господина"- "царя": адон вообще финикийское божество . в библе был его храм. соответствует Баалу. все сие есть в конечном счете те самые "имена богохульные".. рабы ВиБРа тоже ответят за упоминание ИМЕНИ напрасно (т е не зная и не понимая СУТИ ИМЕНИ

Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.
              Пилат сказал Ему: итак Ты Царь? Иисус отвечал: ты говоришь, что Я Царь. Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать о истине; всякий, кто от истины, слушает гласа Моего.
              (Иоан.18:36,37)

Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими;
              но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою;
              и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом;
              так как Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.
              (Матф.20:25-28)

что до "авраама":

Иудеи сказали Ему: теперь узнали мы, что бес в Тебе. Авраам умер и пророки, а Ты говоришь: кто соблюдет слово Мое, тот не вкусит смерти вовек.
              Неужели Ты больше отца нашего Авраама, который умер? и пророки умерли: чем Ты Себя делаешь?
              Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш.
              И вы не познали Его, а Я знаю Его; и если скажу, что не знаю Его, то буду подобный вам лжец. Но Я знаю Его и соблюдаю слово Его.
              Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался.
              На это сказали Ему Иудеи: Тебе нет еще пятидесяти лет, - и Ты видел Авраама?
              Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.
              Тогда взяли каменья, чтобы бросить на Него; но Иисус скрылся и вышел из храма, пройдя посреди них, и пошел далее.
              (Иоан.8:52-59)

Рим.4:18 Он, сверх надежды, поверил с
              надеждою, через что сделался отцом
              многих народов, по сказанному: `так
              многочисленно будет семя твое'

в Исааке наречется тебе семя.То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя.
              (Рим.9:7,8)

Гал.3:16 Но Аврааму даны были
              обетования и семени его. Не сказано: и
              потомкам, как бы о многих, но как об
              одном: и семени твоему, которое есть
              Христос.

так с Авраамом то же, что и с Давидом которому ТОТ о Ком говорим - КОРЕНЬ и ОТЕЦ
              Последний раз редактировалось Бондарькофф; 02 January 2011, 03:12 AM.
              ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Валентин75
                Отключен

• 05 March 2009
                • 2715

Сообщение от Бондарькофф
                показательно что это всё что вы нашлись возразить на мой пост..
                У меня нет желания разбирать то ,что вы сваливаете в одну большую кучу и скачете с места на место. Забывая ,что значение стиха , невозможно определить без его контекста ,в котором он расположен .
                "Однажды, молодой выпускник христианского колледжа, желающий быть молодежным лидером церкви, был приглашен на братский совет. И вот ему начали задавать вопросы, и хотя вопросы не были очень сложными, парень, похоже, забыл даже то, что знал! Один из диаконов, видя его волнение, пожалел парня и решил задать ему, ну очень простой вопрос! - Расскажи-ка мне какую-нибудь из притч Иисуса! сказал он. Прошло некоторое время, и молодой человек нервно ответил:«По-моему я помню притчу о добром Самаритянине?!» * - Тогда расскажи ее нам! сказал довольный диакон! *И молодой человек начал свой рассказ:* - Ну, э-э-э, добрый Самаритянин шел из Иерусалима в Иерихон, и шел он мимо тернового куста и шип уколол его и он сказал, что проснется, когда его поцелует принцесса, и восстал он ото сна под шум возгласов и звуков тимпанов! Но его волосы запутались в ветвях дерева, и поэтому он провисел там сорок дней и сорок ночей, и вороны кормили его, но под конец обрезали ему его кудри и он упал на скалистое место и падение его было велико! Но он восстал опять, и когда шел он дорогою в Эммаус, то увидел он Иезавель, сидящую на стене,и она дразнила его и показывала ему язык, тогда он сказал, чтобы сбросили ее вниз, и сбросили ее! Он же сказал:«сбросьте ее опять!», и опять сбросили ее, он опять сказал сбросить ее, и сбрасывали ее семьдесят раз по семь, и тем, что осталось от нее наполнили двенадцать коробов! Так скажите же теперь,при воскресении, чьей женой будет она? "
                Мне напоминает это веру людей ,которые подобно,безрассудочно строят свои убеждения набирая стихи из Библии,сплетая истории подобные этой .Любящие истину должны библейские тексты толковать, только с учетом контекста стихов, нельзя их вырывать и додумывать, то о чем Библия не говорит.

Комментарий

• Бондарькофф
                  странный

• 30 December 2008
                  • 7303

Сообщение от Греколог
                  ТОЛЬКО БОГ ОТЕЦ НАЗЫВАЕТСЯ НА ГРЕЧЕСКОМ "ПАНТОКРАТОМ" ВСЕМОГУЩИМ СЫН НЕТ! !
                  ну надо же.. врёт и не краснеет..

1 Откр.1:8 Я есмь Альфа и Омега, начало и
                  конец
                  , говорит Господь, Который есть и
                  был и грядет, Вседержитель.
                  2 Откр.4:8 И каждое из четырех животных
                  имело по шести крыл вокруг, а внутри они
                  исполнены очей; и ни днем, ни ночью не
                  имеют покоя, взывая: свят, свят, свят
                  Господь Бог Вседержитель, Который был,
                  есть и грядет.
                  3 Откр.11:17 говоря: благодарим Тебя,
                  Господи Боже Вседержитель, Который еси
                  и был и грядешь,
                  что ты приял силу Твою
                  великую и воцарился.
                  4 Откр.15:3 и поют песнь Моисея, раба
                  Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и
                  чудны дела Твои, Господи Боже
                  Вседержитель! Праведны и истинны пути
                  Твои, Царь святых!
                  5 Откр.16:7 И услышал я другого от
                  жертвенника говорящего: ей, Господи Боже
                  Вседержитель, истинны и праведны суды
                  Твои.
                  6 Откр.16:14 это - бесовские духи,
                  творящие знамения; они выходят к царям
                  земли всей вселенной, чтобы собрать их на
                  брань в оный великий день Бога
                  Вседержителя.
                  7 Откр.19:6 И слышал я как бы голос
                  многочисленного народа, как бы шум вод
                  многих, как бы голос громов сильных,
                  говорящих: аллилуия! ибо воцарился
                  Господь Бог Вседержитель.
                  8 Откр.19:15 Из уст же Его исходит острый
                  меч, чтобы им поражать народы. Он пасет
                  их жезлом железным; Он топчет точило
                  вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
                  9 Откр.21:22 Храма же я не видел в нем,
                  ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и
                  Агнец
                  .

ВЕЗДЕ об ОТЦЕ и СЫНЕ. а он врёт: "об отце А НЕ о сыне"...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Бондарькофф
                    странный

• 30 December 2008
                    • 7303

Сообщение от Валентин75
                    значение стиха , невозможно определить без его контекста ,в котором он расположен .
                    .Любящие истину должны библейские тексты толковать, только с учетом контекста стихов, нельзя их вырывать и додумывать, то о чем Библия не говорит.
                    золотые слова! запомним их (на будущее)

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Бондарькофф
                      странный

• 30 December 2008
                      • 7303

Сообщение от Валентин75
                      <59 и побивали камнями Стефана, который молился* [01941] [ЭпикалУмэнон*] и говорил: Господи Иисусе! приими дух мой.> [Деян. 7]
                      < и побивали камнями Стефана ВЗЫВАЮЩЕГО и говорящего :Господи Иисус , прими дух мой > [ Подстрочный перевод РБО , 2002 г. ]
                      Стронг: 01941 [e'pikale/w] ,звать, взывать, называть, призывать, прозвать.

Нет оснований для перевода ,этого стиха <молился> ,как в Синодальном переводе. Стефан обратился к Христу ,так как Он <... посредник между Богом и человеками...> [1Тим. 2:5] и христиане ,считают Его за <...Первосвященника, Который воссел одесную престола величия на небесах > [Евр. 8:1]
                      <25 посему и может всегда спасать приходящих чрез Него к Богу, будучи всегда жив, чтобы ходатайствовать за них.>[ Евр 7]
                      Деян.2:21 И будет: всякий , кто призовет 1941 имя
                      Господне , спасется .
                      1 Деян.9:14 и здесь имеет от первосвященников власть вязать всех ,
                      призывающих 1941 имя Твое

думаем..

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Filon
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 1030

Писание содержит много примеров, показывающих всю полноту человеческой природы Иисуса.
                        - Так говорится, что однажды Он был усталый и должен был сесть, чтобы напиться из колодца (Иоанн 4:6).
                        - В другой раз "Иисус прослезился" при смерти Лазаря (Иоанн 11:35).
                        - Но больше всего о человечности Христа говорят стихи о Его последних страданиях: "Душа Моя теперь возмутилась" признался Он, когда молился Богу о спасении Его от смерти (Иоанн 12:27).
                        - Он "молился и говорил: "Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия: впрочем не как Я хочу, но как Ты" (Матфей 26:39).

Это показывает, что в некоторых случаях "хотение" или желания Христа отличались от "хотения" или желаний Бога. Хотя тринитариям конечно до этого нет дела, и они считают Иисуса Богом хотя Писание ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ЭТО НЕК ТАК. А если бы это было так то тринитариям нужно признать что Иисус притворялся в своих молитвах так как Он сам был Бог а раз так , то о каком возмущении души, слезах и просьбах о том чтобы его минула чаша может быть речь?

В течение всей своей жизни Христос подчинял свою волю воле Бога, готовясь к своему последнему испытанию "Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен, ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца" (Иоанн 5:30).
                        Это различие между волей Христа и волей Бога служит достаточно веским доказательством, что Иисус не был Богом.

Считается, что в течение нашей жизни увеличиваются наши знания о Боге, в результате тех испытаний, которые приходится нам преодолевать. И здесь Иисус дает нам пример. Он не имел полных знаний о Боге и не получал их больше, чем мы.
                        Смотрим сюда теперь многобожники:

- с детства "Иисус же преуспевал в премудрости и в возрасте (то есть, в духовной зрелости, ср. Ефесянам 4:13) и в любви у Бога и человеков" (Лука 2:52).
                        - "Младенец же возрастал и укреплялся духом" (Лука 2:40).
                        Эти два стиха говорят о том, что физический рост Христа шел параллельно его духовному развитию; процесс роста происходил у Него как физически, так и духовно. Если "Сын есть Бог", как утверждают триипостасники в отношении триединства, то все вышесказанное было бы невозможно, и более того абсурдом.
                        Даже в конце своей жизни Христос сказал, что Он не знает точного времени своего второго прихода, хотя Отец знает об этом (Марк 13:32). Святой же Бог Дух вообще не упоминается Христом в (Марк 13:32), и после этиого тринитарии будут мне рассказывать об аксиоме триединства Бога в Библии, это смешно просто.
                        И непонятно как тринитарии не могут обьяснить то, что делал Бог Иисус в то время когда Иисус был маленьким , агукал, его пелинали, на горшок садили, и во все это время Иисус был Богом, разве такое нисуразицу можно себе представить? ))) А что им еще делать, их Отцы понапридумывали ерунды, а они теперь лепечут невесть знает что оправдывая те отжившие себя глупости.

Комментарий

• Бондарькофф
                          странный

• 30 December 2008
                          • 7303

Сообщение от Filon
                          Писание содержит много примеров, показывающих всю полноту человеческой природы Иисуса.
                          - Так говорится, что однажды Он был усталый и должен был сесть, чтобы напиться из колодца (Иоанн 4:6).
                          - В другой раз "Иисус прослезился" при смерти Лазаря (Иоанн 11:35).
                          - Но больше всего о человечности Христа говорят стихи о Его последних страданиях: "Душа Моя теперь возмутилась" признался Он, когда молился Богу о спасении Его от смерти (Иоанн 12:27).
                          - Он "молился и говорил: "Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия: впрочем не как Я хочу, но как Ты" (Матфей 26:39).

Это показывает, что в некоторых случаях "хотение" или желания Христа отличались от "хотения" или желаний Бога. Хотя тринитариям конечно до этого нет дела, и они считают Иисуса Богом хотя Писание ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ЭТО НЕК ТАК. А если бы это было так то тринитариям нужно признать что Иисус притворялся в своих молитвах так как Он сам был Бог а раз так , то о каком возмущении души, слезах и просьбах о том чтобы его минула чаша может быть речь?

В течение всей своей жизни Христос подчинял свою волю воле Бога, готовясь к своему последнему испытанию "Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен, ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца" (Иоанн 5:30).
                          Это различие между волей Христа и волей Бога служит достаточно веским доказательством, что Иисус не был Богом.

Считается, что в течение нашей жизни увеличиваются наши знания о Боге, в результате тех испытаний, которые приходится нам преодолевать. И здесь Иисус дает нам пример. Он не имел полных знаний о Боге и не получал их больше, чем мы.
                          Смотрим сюда теперь многобожники:

- с детства "Иисус же преуспевал в премудрости и в возрасте (то есть, в духовной зрелости, ср. Ефесянам 4:13) и в любви у Бога и человеков" (Лука 2:52).
                          - "Младенец же возрастал и укреплялся духом" (Лука 2:40).
                          Эти два стиха говорят о том, что физический рост Христа шел параллельно его духовному развитию; процесс роста происходил у Него как физически, так и духовно. Если "Сын есть Бог", как утверждают триипостасники в отношении триединства, то все вышесказанное было бы невозможно, и более того абсурдом.
                          Даже в конце своей жизни Христос сказал, что Он не знает точного времени своего второго прихода, хотя Отец знает об этом (Марк 13:32). Святой же Бог Дух вообще не упоминается Христом в (Марк 13:32), и после этиого тринитарии будут мне рассказывать об аксиоме триединства Бога в Библии, это смешно просто.
                          И непонятно как тринитарии не могут обьяснить то, что делал Бог Иисус в то время когда Иисус был маленьким , агукал, его пелинали, на горшок садили, и во все это время Иисус был Богом, разве такое нисуразицу можно себе представить? ))) А что им еще делать, их Отцы понапридумывали ерунды, а они теперь лепечут невесть знает что оправдывая те отжившие себя глупости.
                          Иегова для нас, засранцев, вошел в сатанинские сети забвения, в эту гнилую клоаку, а этим "умникам" в их суетных умствованиях вишь так и не потрафил угодить..

Ибо вы знаете благодать Господа нашего Иисуса Христа, что Он, будучи богат, обнищал ради вас, дабы вы обогатились Его нищетою.
                          (2Кор.8:9)

Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
                          но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
                          смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
                          (Фил.2:6-8)

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
                          Оно было в начале у Бога.
                          Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
                          В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
                          И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
                          (Иоан.1:1-14)

И беспрекословно - великая благочестия тайна: Он явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
                          (1Тим.3:16)

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Filon
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 1030

Сообщение от Бондарькофф
                            Иегова для нас, засранцев
                            Ну если вы себя таковым считаете. А "нас" это кто, о ком вы, о тринитариях?

вошел в сатанинские сети забвения, в эту гнилую клоаку, а этим "умникам" в их суетных умствованиях вишь так и не потрафил угодить..
                            Это вы от незнания что сказать на мою аргументацию, начали булькотеть какую-то бурду только вам самому известную что она означает?
                            Ибо вы знаете благодать Господа нашего Иисуса Христа, что Он, будучи богат, обнищал ради вас, дабы вы обогатились Его нищетою.
                            (2Кор.8:9)

Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
                            но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
                            смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
                            (Фил.2:6-8)

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
                            Оно было в начале у Бога.
                            Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
                            В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
                            И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
                            (Иоан.1:1-14)

И беспрекословно - великая благочестия тайна: Он явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
                            (1Тим.3:16)
                            Что вы хоть сказать то хотите? Или так скрепя от злости от того что нет аргументов начали приводить стихи которые говорят же против вашего составного Бога?

Комментарий

• Валентин75
                              Отключен

• 05 March 2009
                              • 2715

Сообщение от Бондарькофф
                              Деян.2:21 И будет: всякий , кто призовет 1941 имя
                              Господне , спасется .
                              1 Деян.9:14 и здесь имеет от первосвященников власть вязать всех ,
                              призывающих 1941 имя Твое

думаем..

Иисусу делегированно право действовать от Имени Отца. В
                              Филиппийцам 2:9 сказано - что Бог "... превознес Его , и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных ,земных и преисподних "
                              "... дана Мне всякая власть на небе и на земле"(Матф. 28:18)
                              "...Я получил власть от Отца Моего".(Откр.2:27) Верные из Христиан имеют надежду получить - имя ,как и Христос. "... и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима , нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое."(Откр.3:12)

Комментарий

• Бондарькофф
                                странный

• 30 December 2008
                                • 7303

Сообщение от Filon
                                Ну если вы себя таковым считаете. А "нас" это кто, о ком вы, о тринитариях?
                                филон, не филоньте.. вы как тот голый король.. утверждаете что вы не один тут обкакались? Рим.3:23
                                Это вы от незнания что сказать на мою аргументацию, начали булькотеть какую-то бурду только вам самому известную что она означает?
                                вы слишком уж мне льстите.. однако:
                                .. закрыто благовествование наше, .. закрыто для погибающих,
                                для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
                                (2Кор.4:4)

Что вы хоть сказать то хотите?
                                того, что я ГОВОРЮ вам пока не дано понять..

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

Обработка...