О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводы -
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Цитата из Библии:Луки 2:812: ...В той местности были пастухи, которые жили в поле и сторожили ночью свои стада. 9*И вдруг перед ними появился ангел Иеговы, и слава Иеговы озарила их, и они сильно испугались. 10*Но ангел сказал им: «Не бойтесь. Я пришёл сообщить вам о великой радости, которая ожидает всех людей. 11*Сегодня в городе Давида родился ваш Спаситель Христос Господь. 12*И вот вам знамение: вы найдёте младенца, завёрнутого в пелёнки и лежащего в кормушке для скота».Комментарий
-
Они служили Богу в извещении заблудившихся иудеев со стороны. И нет им оправдания в том,что они и к извещению о чуде не прислушались. Они призывались поклонится своему царю также как этого возжелали эти мудрецы,но не сделали этого.
Волхвы может и не ждали,конечно именно Мессию,но, как я вам и показывал ранее,могли знать о пророчестве своего праотца Валаама о восстании в Израиле Царя - Звезды Иакова.Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
Комментарий
-
Так то не последователи апостолов, апостолы такому маразму не учили.Комментарий
-
Комментарий
-
Благоверные иудеи слушают ангелов Иеговы, а не тех кого нужно побить камнями. А вы слушаете агентов Иблиса.)))))))
Цитата из Библии:Луки 2:812: ...В той местности были пастухи, которые жили в поле и сторожили ночью свои стада. 9*И вдруг перед ними появился ангел Иеговы, и слава Иеговы озарила их, и они сильно испугались. 10*Но ангел сказал им: «Не бойтесь. Я пришёл сообщить вам о великой радости, которая ожидает всех людей. 11*Сегодня в городе Давида родился ваш Спаситель Христос Господь. 12*И вот вам знамение: вы найдёте младенца, завёрнутого в пелёнки и лежащего в кормушке для скота».
А про пастухов мы уже слышали,не надо повторятся. Не интересно.и ни как не умаляет того,о чём я написал выше о иудеях.Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
Вы думаете, что достаточно назвать языческую жертву христовой?
Выгляните в окно - это праздник со всеми его атрибутами - христианское продолжение римских сатурналий и прочих народных праздников аналогичных этому. Христиане сплагиатировали ВСЕ это у язычников.Христос станет языческим божком,а хлеб и вино - идоложертвенным?Вы пишите не своими мыслями, даже не знаете,что и думаете.Вы не воспринимаете меня, то,что вам говорят...После этого... не знаешь даже как и говорить с вами...Комментарий
-
Младенец,который Иисус (вы не знаете такого?), призывает овец из язычников,волхвов, идолопоклонников,и прочих гадов...
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
-
Филадельфия, мне дальше не интересно обсуждать с вами эту тему. Вы только плюетесь, и ничего более...Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
-
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Они служили Богу в извещении заблудившихся иудеев со стороны.И нет им оправдания в том,что они и к извещению о чуде не прислушались.также как этого возжелали эти мудрецы
Волхвы может и не ждали,конечно именно Мессию,но, как я вам и показывал ранее,могли знать о пророчестве своего праотца Валаама о восстании в Израиле Царя - Звезды Иакова.
Не были язычникам вверены слова Бога. Видите, куда вас несёт?Последний раз редактировалось Philadelphia; 02 January 2011, 03:42 PM.Комментарий
-
Ну-ну! А Ваш раб из скольких подрабов состоит? ВиБР-это что-то одно или многое в одном, или одно из многих? Странно как-то. Вы не можете никак разобраться с триединством Бога, но вполне спокойно называете множество бруклинских заговорщиков именно рабом в единственном числе. Что это? Двойные стандарты или массовое помешательство?
-
Я не плююсь к слову. Мне за примерами далеко ходить не нужно. Вы описание мною реалий почитаете оскорблением?Комментарий
Комментарий