О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий П.Х.М.П
    Ветеран

• 16 February 2009
    • 2431

Сообщение от Эндрю
    Если Бог стал преступником собственных законов, то разве не понятно что это за бог? Состоятельный вы наш.
    Для тех кто духа Его не имеет что плевок в лицо что Божья роса. )))
    В чём же Бог стал преступником собственных законов?
    Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
    Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводы

Комментарий

• msv1012
      Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
      • 3713

Сообщение от Эндрю
      Так вот вливайтесь в церковь Христа и не нужно будет исполнять желания бога этой системы.
      Вы предлагаете исполнять желания маразматиков из ВиБРа? Нет уж, увольте! Я лучше буду праздновать то, что установили последователи Апостолов, а не то, что угодно бруклинским еретикам...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Эндрю
        Отключен

• 22 March 2004
        • 7197

Сообщение от Philadelphia
        А что? Волхвы ждали Мессию?
        Они, аки всякие язычники, следовали гласу предзнаменований, которые почитали сами по себе до холодного пота и тряски в поджилках. На всякий случай пришли откупится от будущих напастей, раз небесные знамения им подали знак.
        Благоверные иудеи слушают ангелов Иеговы, а не тех кого нужно побить камнями. А вы слушаете агентов Иблиса.)))))))
        Цитата из Библии:
        Луки 2:812: ...В той местности были пастухи, которые жили в поле и сторожили ночью свои стада. 9*И вдруг перед ними появился ангел Иеговы, и слава Иеговы озарила их, и они сильно испугались. 10*Но ангел сказал им: «Не бойтесь. Я пришёл сообщить вам о великой радости, которая ожидает всех людей. 11*Сегодня в городе Давида родился ваш Спаситель Христос Господь. 12*И вот вам знамение: вы найдёте младенца, завёрнутого в пелёнки и лежащего в кормушке для скота».

Комментарий

• Дмитрий П.Х.М.П
          Ветеран

• 16 February 2009
          • 2431

Сообщение от Philadelphia
          А что? Волхвы ждали Мессию?
          Они, аки всякие язычники, следовали гласу предзнаменований, которые почитали сами по себе до холодного пота и тряски в поджилках. На всякий случай пришли откупится от будущих напастей, раз небесные знамения им подали знак.
          Они,аки всякие язычники были призваны ко спасению Младенцем, как Его другие овцы. А вы и не знали? ))
          Они служили Богу в извещении заблудившихся иудеев со стороны. И нет им оправдания в том,что они и к извещению о чуде не прислушались. Они призывались поклонится своему царю также как этого возжелали эти мудрецы,но не сделали этого.
          Волхвы может и не ждали,конечно именно Мессию,но, как я вам и показывал ранее,могли знать о пророчестве своего праотца Валаама о восстании в Израиле Царя - Звезды Иакова.

Комментарий

• Эндрю
            Отключен

• 22 March 2004
            • 7197

Сообщение от msv1012
            Вы предлагаете исполнять желания маразматиков из ВиБРа? Нет уж, увольте! Я лучше буду праздновать то, что установили последователи Апостолов, а не то, что угодно бруклинским еретикам...
            Одно из двух. Либо слушать раба Христа, либо стать рабом Веельзевула. Третьего не дано.

Комментарий

• Filon
              Отключен

• 28 May 2010
              • 1030

Сообщение от msv1012
              Это вы о тех сатанистах которые из Бога сделаали три в одном? Или один в трех, или еще не весть знает что из трех богов слепили составного Бога?
              Так то не последователи апостолов, апостолы такому маразму не учили.

Комментарий

• Эндрю
                Отключен

• 22 March 2004
                • 7197

Сообщение от Дмитрий П.Х.М.П
                Они,аки всякие язычники были призваны ко спасению Младенцем, как Его другие овцы. А вы и не знали? ))
                Они служили Богу в извещении заблудившихся иудеев со стороны.
                Вот и договорились, Бог призывает язычников спасать его сына. ))))
                2 января вечер юмора.

Комментарий

• Дмитрий П.Х.М.П
                  Ветеран

• 16 February 2009
                  • 2431

Сообщение от Эндрю
                  Благоверные иудеи слушают ангелов Иеговы, а не тех кого нужно побить камнями. А вы слушаете агентов Иблиса.)))))))
                  Цитата из Библии:
                  Луки 2:812: ...В той местности были пастухи, которые жили в поле и сторожили ночью свои стада. 9*И вдруг перед ними появился ангел Иеговы, и слава Иеговы озарила их, и они сильно испугались. 10*Но ангел сказал им: «Не бойтесь. Я пришёл сообщить вам о великой радости, которая ожидает всех людей. 11*Сегодня в городе Давида родился ваш Спаситель Христос Господь. 12*И вот вам знамение: вы найдёте младенца, завёрнутого в пелёнки и лежащего в кормушке для скота».
                  Действительно чего их слушаться. Пришли тут иш понимаешь, и рассказывают сказки о каком то Царе. Пошли поклонится Ему, дары понесли. А мы, благоверные иудеи,посидим дома, подождем когда сможем распять Его... Ох Эндрю..
                  А про пастухов мы уже слышали,не надо повторятся. Не интересно.и ни как не умаляет того,о чём я написал выше о иудеях.

Комментарий

• Philadelphia
                    Временно отключен

• 27 July 2006
                    • 4664

Вы как будто зомбированы,Филадельфия...

Если я в день,когда язычники приносят свои жертвы,буду возвещать жертву Христову,она станет ... языческой?
                    Вы по домам возносите жертву хвалы, как это делали христиане?
                    Вы думаете, что достаточно назвать языческую жертву христовой?
                    Выгляните в окно - это праздник со всеми его атрибутами - христианское продолжение римских сатурналий и прочих народных праздников аналогичных этому. Христиане сплагиатировали ВСЕ это у язычников.
                    Христос станет языческим божком,а хлеб и вино - идоложертвенным?
                    Станут. Потому что сопряжены с натуралтным языческим празднованием. Именование не изменяет содержания. Как мытье чаш и блюд снаружи не освобождает посуду от помоев внутри.
                    Вы пишите не своими мыслями, даже не знаете,что и думаете.
                    Своими. Что вижу то пою.
                    Вы не воспринимаете меня, то,что вам говорят...
                    Не переживайте - очень заметно, как вам хочется облагородить языческий обычай христианским наванием.
                    После этого... не знаешь даже как и говорить с вами...
                    На самом деле, что вам говорить. Я озвучиваю то, что не хотите озвучить вы.

Комментарий

• Дмитрий П.Х.М.П
                      Ветеран

• 16 February 2009
                      • 2431

Сообщение от Эндрю
                      Вот и договорились, Бог призывает язычников спасать его сына. ))))
                      2 января вечер юмора.
                      Эндрю,миленький, не надо позорится. Вы в запале борьбы даже не обращаете внимания на падежи?
                      Младенец,который Иисус (вы не знаете такого? ), призывает овец из язычников,волхвов, идолопоклонников,и прочих гадов...

Комментарий

• Дмитрий П.Х.М.П
                        Ветеран

• 16 February 2009
                        • 2431

Филадельфия, мне дальше не интересно обсуждать с вами эту тему. Вы только плюетесь, и ничего более...

Комментарий

• msv1012
                          Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                          • 3713

Сообщение от Filon
                          Это вы о тех сатанистах которые из Бога сделаали три в одном? Или один в трех, или еще не весть знает что из трех богов слепили составного Бога?
                          Те, якобы сатанисты, берут своё начало от Христа и Апостолов. А свидетели ВиБРА откуда? От недалёкого, малограмотного еретика? Нравится быть его последователем-будьте. Только на истину не клевещите. Молчите, сойдёте за умного...
                          Сообщение от Filon
                          Так то не последователи апостолов, апостолы такому маразму не учили.
                          А Вы откуда знаете чему они учили? Об этом знают только Православные с Католиками. Так что не говорите о том, чего не знаете и не понимаете. Выглядеть будете лучше, не так смешно...

Комментарий

• Philadelphia
                            Временно отключен

• 27 July 2006
                            • 4664

Не младенцем. Начиная с 36 года, Христом с неба, который поруководил собранием, направив благую весть к язычникам. Через благовестие, а не через звездные предзнаменования, которых эти язычники не понимали, и знать не знали, кто такой Мессия и зачем он нужен? Как этих язычников было призывать, если "вера приходит с услышанным. А услышанное через слово о Христе. " (Римл. 10 гл). Или вы предлагаете язычников спасать по признаку послушания звездным знамения?
                            Они служили Богу в извещении заблудившихся иудеев со стороны.
                            О чем они могли известить иудеев, если спасение от иудеев, если им вверены слова Бога?(Иоанна 4:22, Римл. 3:1-2)
                            И нет им оправдания в том,что они и к извещению о чуде не прислушались.
                            Оченьна прислушались. Слухи расползлись по всему Иерусалиму и докатились до Ирода.
                            также как этого возжелали эти мудрецы
                            Мудрецы "кланялись тому, чего не знали". За что им хвала?
                            Волхвы может и не ждали,конечно именно Мессию,но, как я вам и показывал ранее,могли знать о пророчестве своего праотца Валаама о восстании в Израиле Царя - Звезды Иакова.
                            Римлянам 3:12: Какое же тогда превосходство иудея или какая польза от обрезания? 2 Значительные во всех отношениях. Прежде всего потому, что иудеям были доверены священные слова Бога.

Не были язычникам вверены слова Бога. Видите, куда вас несёт?
                            Последний раз редактировалось Philadelphia; 02 January 2011, 03:42 PM.

Комментарий

• msv1012
                              Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                              • 3713

Сообщение от Эндрю
                              Одно из двух. Либо слушать раба Христа, либо стать рабом Веельзевула. Третьего не дано.
                              Ну-ну! А Ваш раб из скольких подрабов состоит? ВиБР-это что-то одно или многое в одном, или одно из многих? Странно как-то. Вы не можете никак разобраться с триединством Бога, но вполне спокойно называете множество бруклинских заговорщиков именно рабом в единственном числе. Что это? Двойные стандарты или массовое помешательство?

Комментарий

• Philadelphia
                                Временно отключен

• 27 July 2006
                                • 4664

Филадельфия, мне дальше не интересно обсуждать с вами эту тему. Вы только плюетесь, и ничего более...
                                А вы мне хотели рассказать, как христиане под елкой христову жертву возвещают?
                                Я не плююсь к слову. Мне за примерами далеко ходить не нужно. Вы описание мною реалий почитаете оскорблением?

Комментарий

Обработка...