О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • msv1012
    Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
    • 3713

Сообщение от Philadelphia
    А вы мне хотели рассказать, как христиане под елкой христову жертву возвещают?
    Я не плююсь к слову. Мне за примерами далеко ходить не нужно. Вы описание мною реалий почитаете оскорблением?
    А Вам что, в жизни никто никогда не дарил цветов? Искренне сочувствую. Ёлка-это ёлка. Христова жертва-это Христова жертва. При чём здесь одно к другому? Не нравится встречать Новый Год с символом-ёлкой, можете развесить у себя на стенке всех членов ВиБРа и встречать с ними. Новый Год всё равно наступит. И никакие ВиБРы, с его религиозными извращениями, помешать этому не смогут...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Philadelphia
      Временно отключен

• 27 July 2006
      • 4664

Сообщение от msv1012
      А Вам что, в жизни никто никогда не дарил цветов?
      Я цветы тут причем? У нас о идолпоклонническом культе речь.
      При чём здесь одно к другому?
      И я задаюсь вопросом, как у христиан все это увязалось, одно с другим?
      Не нравится встречать Новый Год с символом-ёлкой
      А что это за праздник такой - Новый Год? Хвала земле за то, что сделало ещё один оборот вокруг солнца? Ну отчего бы тогда честно не вернуть все обычаи в честь всяких природных явлений?

Комментарий

• Эндрю
        Отключен

• 22 March 2004
        • 7197

Сообщение от msv1012
        Ну-ну! А Ваш раб из скольких подрабов состоит? ВиБР-это что-то одно или многое в одном, или одно из многих? Странно как-то. Вы не можете никак разобраться с триединством Бога, но вполне спокойно называете множество бруклинских заговорщиков именно рабом в единственном числе. Что это? Двойные стандарты или массовое помешательство?
        Подрабы это в ортодоксии. А у нас все братья.

Вот они совращающие человеков на путь идолопоклонства дремучего.

Комментарий

• msv1012
          Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
          • 3713

Я цветы тут причем? У нас о идолпоклонническом культе речь.
          Ёлка идол! Ну-ну! Что ещё Ваш ВиБР придумает? Они, оказывается, весёлые ребята. Буду теперь постоянно брать предложенные "Сторожевые башни", вместо анекдотов читать...
          И я задаюсь вопросом, как у христиан все это увязалось, одно с другим?
          Одно другому не мешает. Ёлка на состояние души Христианина , ну никак повлиять не сможет...
          А что это за праздник такой - Новый Год? Хвала земле за то, что сделало ещё один оборот вокруг солнца? Ну отчего бы тогда честно не вернуть все обычаи в честь всяких природных явлений?
          А что в этом плохого??? Если есть возможность и желание, то можно праздновать что угодно, от дня рождения сала, до годовщины полёта барона Мюнхгаузена на Луну. Богу от этого никакого урона не будет. А вот людям приятно лишний раз повеселиться. Так что ещё раз. Праздники вере не помеха. И ВиБР Христианству тоже...

Комментарий

• Filon
            Отключен

• 28 May 2010
            • 1030

Сообщение от msv1012
            Те, якобы сатанисты, берут своё начало от Христа и Апостолов. А свидетели ВиБРА откуда? От недалёкого, малограмотного еретика? Нравится быть его последователем-будьте. Только на истину не клевещите. Молчите, сойдёте за умного...
            Это все что вы можете сказать? Ваши отцы берут начало невесть знает откуда, и учат маразму которого нет в Писаниях. Молчать бы вам следовало, а не смешить христиан тринитарскими баснями про три в одном, и о том что Бог сам с собой разговаривает как Палатинус вчера с похмелья рассказывал. )))
            А Вы откуда знаете чему они учили?
            Кто, апостолы? Так возьмите Библию почитайте))) А, я забыл на секундочку, вам же мокулатуру тринитариев милее читать обьясняющей троицу которую они же и придумали, только сами не понимают что же такое наплии с дуру.
            Об этом знают только Православные с Католиками.
            Оно и видно, от того и сотни святых у них которым они молятся, и мощи целуют, и прочееколдовство. Да и Папа римский у них официально царь небесный и преисподней, Бог, и ктому же имеющий право Божественные законы изменять. Что они знают?
            Так что не говорите о том, чего не знаете и не понимаете. Выглядеть будете лучше, не так смешно...
            От чего вам смешно, вы хоть сами знаете, или вам лишь бы ляпнуть что не в тему? Мне вот смешно, и я сказал с чего, все навиду, православные давно из себя посмешище сделали, скоро отживет себя поколение бабулек которое еще по старинке тупо лезет в церкву попам пенсию неся да покупая всякую всячину в магазинчиках в храмах (вспоминаем Иисуса выгонявшем торговцев из храма), кстати то что им продают за их же пожертвования и сделано, только продают дороже, и ити туда некому будет. Вот это смешно!

Комментарий

• Эндрю
              Отключен

• 22 March 2004
              • 7197

С одной ложки не грех есть, а вот идолов чевствовать грех.

Комментарий

• Philadelphia
                Временно отключен

• 27 July 2006
                • 4664

Сообщение от msv1012
                Ёлка идол! Ну-ну!
                Да... язычники обычно и понятия не имеют о происхождении и атрибутах своих культов. Что зачем и почему? Но нада. Но праздник.

Римлянам 12:121: И потому умоляю вас, братья, состраданием Бога: отдайте свои тела в жертву живую, святую, угодную Богу, чтобы вам совершать священное служение, задействуя разум. 2 И не сообразуйтесь больше с этой системой вещей, но преобразуйтесь, обновляя свой ум, чтобы вам удостоверяться, в чём состоит добрая, желанная и совершенная воля Бога.

Комментарий

• Philadelphia
                  Временно отключен

• 27 July 2006
                  • 4664

Сообщение от Filon
                  и о том что Бог сам с собой разговаривает как Палатинус вчера с похмелья рассказывал. )))
                  Или, как Отец стал себе сыном. На полном серьезе. И грозить СИ палатой психиатрической клиники за то, что у них от отцов сыновья рождаются.

Комментарий

• Filon
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 1030

Или, как Отец стал себе сыном. На полном серьезе. И грозить СИ палатой психиатрической клиники за то, что у них от отцов сыновья рождаются.
                    Так это ммы глупые не понимаем, у нас не сыновья рождаются, а наши отцы которым мы сыновья )))) От них еще и не такое услышишь

Комментарий

• msv1012
                      Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                      • 3713

Сообщение от Эндрю
                      Подрабы это в ортодоксии. А у нас все братья.
                      А судя по распространителям "Сторожевых башен", так Свидетели ВиБРа состоят из одних сестёр, как правило, престарелого возраста. Что же у вас за братство такое, которое прячется за спины несчастных женщин? Хлипкое какое-то братство, трусливое...

Сообщение от Эндрю
                      Вот они совращающие человеков на путь идолопоклонства дремучего.
                      Как Вы предлагаете физически выражать поклонение в духе и истине? Или никак?

Комментарий

• msv1012
                        Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                        • 3713

Да... язычники обычно и понятия не имеют о происхождении и атрибутах своих культов. Что зачем и почему? Но нада. Но праздник.
                        Ёлка - атрибут культа? Какого? Ставя у себя дома ёлку-я кому поклоняюсь? Просветите, а то я и не знаю...

Римлянам 12:121: И потому умоляю вас, братья, состраданием Бога: отдайте свои тела в жертву живую, святую, угодную Богу, чтобы вам совершать священное служение, задействуя разум. 2 И не сообразуйтесь больше с этой системой вещей, но преобразуйтесь, обновляя свой ум, чтобы вам удостоверяться, в чём состоит добрая, желанная и совершенная воля Бога.
                        Ну и где в этом словоблудливом переводе запрет на празднование Нового Года и всех прочих человеческих праздников? Бог мир возлюбил, и даже Сына Своего отдал Единородного, а Вы предлагаете мне ненавидеть то, что Бог возлюбил. Ну и кто из нас язычник? Бог создал живого человека, понимаете. живого, а не зомбированного религиозного фанатика, тупо уставившегося в ПНМы и "Сторожевые башни". Так что- всё мне позволительно, и в то же время ничего мной не обладает, в отличии от Свидетелей ВиБРа, полностью поглощённых своими религиозными предрассудками...

Комментарий

• Эндрю
                          Отключен

• 22 March 2004
                          • 7197

Сообщение от msv1012

Как Вы предлагаете физически выражать поклонение в духе и истине? Или никак?
                          Как это делают христиане. Благовествовать людям всякого рода, и учится Писанию в церквах. Хорошая альтернатива идолопоклонству?

Комментарий

• Эндрю
                            Отключен

• 22 March 2004
                            • 7197

Сообщение от msv1012
                            Ну и где в этом словоблудливом переводе запрет на празднование Нового Года и всех прочих человеческих праздников?
                            Вот

Комментарий

• msv1012
                              Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                              • 3713

Сообщение от Эндрю
                              Как это делают христиане. Благовествовать людям всякого рода, и учится Писанию в церквах. Хорошая альтернатива идолопоклонству?
                              То есть - грузить всех "Сторожевыми башнями" и млеть над ПНМом в кругу таких же одураченных ВиБРом?... Православные поклоняться в духе и истине научены Апостолами и их учениками. А СВиБРа кем?

Комментарий

• Philadelphia
                                Временно отключен

• 27 July 2006
                                • 4664

Сообщение от msv1012
                                Ёлка - атрибут культа? Какого? Ставя у себя дома ёлку-я кому поклоняюсь? Просветите, а то я и не знаю...
                                Когда были в ходу печатные издания - они не развеяли тьму. Сегодня одно нажатие кнопки в силе её развеять. Но велика власть тьмы.
                                Да_будет_свет
                                Ну и где в этом словоблудливом переводе запрет на празднование Нового Года и всех прочих человеческих праздников?
                                Видите там указание, что Бог не примет наше служение, если мы не будем прикладывать разум, исследовать и иметь на свои действия серьезные разумные основания, выражающие волю Бога - только интеллектуальными и душевными затратами мы сможем отстать от суетного мышления диктуемого миром сим. Без оных усилий альтернатива только одна - жить духом этого мира. Жить так, как прикажет Дьявол, думать так, как он, праздновать, то, что ему захочется. И надеяться, что все это безобидные вещи, невинные шалости, а то и священное служение Богу.

Что нужно с собой делать, чтобы читая Библию из года в год не видеть, что там написано? Зато какой надменный тон!
                                Бог мир возлюбил, и даже Сына Своего отдал Единородного, а Вы предлагаете мне ненавидеть то, что Бог возлюбил.
                                Бог возлюбил языческий культ, который христиане пытаются теперь выдать за христаианский... собственно изменив только его название? И ещё посмеют язычниками называть тех, кто держится особняком от осквернения...
                                Ну и кто из нас язычник? Бог создал живого человека, понимаете. живого, а не зомбированного религиозного фанатика,
                                Не зомбированный знает, разумеет, проверяет, взвешивает. Зомбированный легко идет на поводу стереотипных клише, норм поведения, выдавая их за образец истины. И даже не подозревает, кто тут тиражирует стереотипы.
                                тупо уставившегося в ПНМ
                                Если вы не знаете о праздниках, которые чтите, то кто из нас тупо уставился не туда?
                                Так что- всё мне позволительно, и в то же время ничего мной не обладает,
                                Ничто не обладает тем, кто знает и разумеет. Тот, кто не разборчив, раб всякой мерзости, марионетка Сатаны.

Комментарий

Обработка...