Сообщение от Philadelphia;2348064Я[QUOTE
Вы не ответили в чем разница между сыновьями и ожидающими усыновления.

Ну да ладно,хоть никак не пойму, каким боком "сыновство" связано с "девственностью" отвечаю:
Разница между сыновьями и ожидающими усыновления кроется в стихах
Рим.8:23-25
Ну это покруче "христианского хозяйства" . Выходит, что вся тварь- это и есть рядовые СИ?
Нет отнюдь.
Нет отнюдь.

Так вы к какой категории(или персонажам, как вы выразились) относитесь к "сынам" или к "твари"?
А ваш ВиБР- сыновья, ожидающие ПРОЯВЛЕНИЯ?
Если сыновья уже проявили себя, то отчего прочая тварь по сей час стонет и мучается, как это было во время Павла? Более того, Павел продолжает:
Римлянам 8:23 К тому же и мы сами, имеющие первые плоды, то есть дух, да, мы сами стонем в себе, с нетерпением ожидая усыновления, освобождения от наших тел выкупом. 24 Мы были спасены в этой надежде, но надежда видимая не надежда, ведь если человек что-то видит, разве он на это надеется?
Римлянам 8:23 К тому же и мы сами, имеющие первые плоды, то есть дух, да, мы сами стонем в себе, с нетерпением ожидая усыновления, освобождения от наших тел выкупом. 24 Мы были спасены в этой надежде, но надежда видимая не надежда, ведь если человек что-то видит, разве он на это надеется?
"То, что 144 тысячи «девственники», необязательно означает, что члены этого класса не состоят в браке, живя во плоти. Апостол Павел писал христианам с небесным призванием, что, хотя у безбрачия есть свои преимущества, в некоторых обстоятельствах предпочтителен брак (1 Коринфянам 7:1, 2, 36, 37). Этот класс отличается духовной девственностью. Его члены не совершали прелюбодеяния ни с политикой этого мира, ни с ложной религией (Иакова 4:4; Откровение 17:5). Как невеста, обрученная с Христом, они хранили себя чистыми, «не имеющими порока среди испорченного и извращенного поколения» (Филиппийцам 2:15)." (Откровение: его грандиозный апогей близок! 2002 г., глава 29, стр. 201,202)
Так что лично для вас повторяю свой пост, чтобы вы мне вразумительно ответили о разнице между "духовными девственниками" и "не девственниками". А также спрошу лично вас, раз есть такая возможность

ВЫ- девственница? Если нет, то по какой причине? Не забудьте, что "класс помазанников" УЖЕ знает и заявляет о своей "уникальности".
И не стоит отвечать вопросами на вопрос( я не думаю, что вы еврейка

1) или вы хотите уточнить мой вопрос(этого не наблюдается)
2) или вы не знаете ответа на вопрос( скорее всего)
3)или вы, по примеру журналов "СБ" , уже настолько пропитаны вопросами трюизмами, что это стало вашим вторым "Я"
Комментарий