О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
полностью тут
3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
получается есть только 2 вывода. либо СИ лгут. либо одно из двух
продолжение следует... -
ПРИХОДИТСЯ ПОВТОРЯТЬСЯ ПОЧЕМУ НЗ ДОЛЖНО СТОЯТЬ ИМЯ БОГА. Мне вас жаль, что вы не видите этого Иисус как то сказал о некоторых "Они видя не видят" ну до ладно! привожу молитву апостолов с ИМЕНЕМ БОГА! Деяние 4:24-26 возвысили голос к Богу и сказали: Владыко Боже, сотворивший небо и землю и море и все, что в них!"Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
Богу поклоняются Христос и христовы.
Остальным велено поклонятся
1 Богу Отцу
2 Богу Сыну
3 Богу Духу Святому
С арифметикой у вас лады?
ну да после пшеницы. почти сразу. и росли они на одном поле. и никуда пшеница не делась. и никто ее не уничтожал как выразился ламаносов.Комментарий
-
Вы ошибаетесь, судя по притчи Иисуса - сначала посадили пшеницу а потом враг посадил плевелы.
если росли только плевелы. попробуйте теперь среди них посадить пшеницу. вырастет?
а у вас якобы выросла.
и девы спали но не исчезли. они не были уничтожены. как вы говорите это произошло с истинными христианами в первые века. а тут скорее пришла 11 дева и говорит. типа я мудрая а вы глупые.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Свидетели Иеговы, вы всё- таки объясните мне глупому почему Христос в смертный час взывал к Богу не по имени ИЕГОВА?Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
Причин было, несколько. Есть документ, в котором есть призыв правоверным иудея:
врываться в дома христиан, отыскивать рукописи христиан, где стоит святой тетраграммотон имя ( ИЕГОВА)
и немедленно сжигать рукописи с именем в огне, мол христиане недостойны писать это имя.
Для Христиан переписчиков, переписывание рукописей нового завета бЫл трудоемкий труд, и охотников много, на эти рукописи, чтобы их уничтожить,
поэтому стали снова заменять тетраграмму (иегова) на кириос. Охотники отвязались.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Комментарий
-
Кроме того сам тот факт что христианство слилось с миром ослабило гонения и сохранились священные Писания, да и нравы в мире смягчились поэтому к моменту жатвы и возвращения жениха, созрели все условия появиться вновь истинной Церкви (поэтому приступив к правлению среди врагов Иисус выбрал тех кто его в самом деле ждал и дал им имение для жатвы).
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Ну разве на смешно?
Православный спрашивает
-...почему Христос в смертный час взывал к Богу
Если учесть что Христос по учению их отцов является Богом. )))
Не пытайся, миссия не выполнима.Комментарий
-
Назовите конкретные факты с датами и описанием событий, лучше чтобы это было отмечено в исторических источниках, тогда уже можно будет предположить что так, а иначен это не больше чем фантазия.Комментарий
Комментарий