Ученные типа Джона Бедуна не имеют никакого авторитета в научной среде. Нпример, его постоянно выдают как профессора который одобряет ПНМ, но он вообще не знает древних языков и у него совсем другая специализация. И даже в направлении его деятельности он является уникальным экземпляром, с которым не согласно множество ученных.
Так что пожалуйста приведите примеры ученных которые говорят что нужно вставлять Тетраграмматон не только в цитировании ВЗ.
Так что пожалуйста приведите примеры ученных которые говорят что нужно вставлять Тетраграмматон не только в цитировании ВЗ.

Думаю нет смысла приводить 200мест в греческом где оно ЕСТЬ в ЕВРЕЙСКОМ! Поэтому мне жаль что такая простая истина ускользает от ВАС а ведь это вопрос СПАСЕНИЯ! В ДЕЯНИИ 2:21 так и цитируется из пророка ИОИЛЯ " ПРИЗЫВАЮЩИЙ ИМЯ ИЕГОВА СПАСЕТСЯ" а не призывающий как это делаете ВЫ что с вами будет ? В ИОИЛЯ откуда ПЁТР цитирует ПОД ВДОХНОВЕНИЕМ ДУХА ПОСТАВЛЕНА ИМЯ ИЕГОВА- ТО КТО МЫ, или ПЕРЕПИСЧИКИ ЧТО БЫ ЕГО УБРАТЬ ведь пророчество ещё не исполнилось в полной мере А ТАМ СТОИТ "ПРИЗЫВАЮЩИЙ ИМЯ ИЕГОВА СПАСЕТСЯ" оно обязательно исполнится,. ТОЛЬКО НА КАКОЙ СТОРОНЕ БАРРИКАД ВЫ ОКАЖЕТЕСЬ ЕСЛИ ВАС УДОВЛЕТВОРЯТ КОПИИ и если вы так ненавидите ЭТО ПРЕКРАСНОЕ ИМЯ! ДАЖЕ ЕСЛИ ПО ПОДСЧЕТУ ХОВАРДА 75 РАЗ ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО НЕ ТАК ЛИ? Мне лично ненужнцы человеческие авторитеты, что бы подтвердить это, однако могу назвать переводы где имя Иегова стоит . Вы сами разбирайтесь в именах ученых, которые перевели это имя хорошо?
Комментарий