О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все указывает на это.
Ваши вопросы не профессиональны и не логичны.
Я вам раскрою секрет, что у меня в этом деле квалификация выше чем у вас, так что вы никак не можете мне что-то доказать, потому что доказательств нет.
Пребывать в неведении относительно собственной невежественности такова болезнь невежд. Генри Стил Олкотт
Займитесь самообразованием.
Вы просто безграммотный человек, который увиливает от вопросов замыливая пустословием, а не фактами. Так что подтяните квалификацию, а потом будете делать свои бредовые заявления. Я вам не СИ что буду верить потому вам так хочется, а провел в научных исследованиях больше времени чем вы являетесь СИ.
Я грамотный, потому и не отвечаю на явную профанацию, ожесточенно выдаваемую за что то стоящее.
Цитата из Библии:Притчи 14:7: ...Отойди от глупого человека, потому что не найдёшь знающих уст...
Я проверю СП и вижу, что на предмет верного перевода конструкций он на 98% соответствует оригиналу, а ПНМ соответствует где-то на 70% в лучшем случае.Комментарий
-
А теперь читайте и дивитесь вашему заблуждению:
Цитата из Библии: Ос.122 Но и с Иудою у Господа суд и Он посетит Иакова по путям его, воздаст ему по делам его.
3 Еще во чреве матери запинал он брата своего, а возмужав боролся с Богом.
4 Он боролся с Ангелом - и превозмог; плакал и умолял Его; в Вефиле Он нашел нас и там говорил с нами.
Итак, Ангел, который называется Богом. Он истинный Бог или нет? Если ложный,то как же Писание называет его Богом? Или вы хотите сказать,что есть так называемые боги? Но ведь здесь говорится о Боге,или вы хотите Его сравнить с чревом или дьяволом?
Что же это за Бог? Ангел Иеговы- это Слово в Своем ветхозаветном действовании, истинный Бог!Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
Все указывает на это.
Ваши вопросы не профессиональны и не логичны.
Ну как ту не процитировать классиков?! )))
Пребывать в неведении относительно собственной невежественности такова болезнь невежд. Генри Стил Олкотт
Займитесь самообразованием.
Безграмотный наоборот рвется на грабли.
Я грамотный, потому и не отвечаю на явную профанацию, ожесточенно выдаваемую за что то стоящее.
Цитата из Библии:Притчи 14:7: ...Отойди от глупого человека, потому что не найдёшь знающих уст...
Поэтому мне и нечего вам обьяснять. Питайтесь дальше своими рожками. )))
Если бы вы ко мне пришли, то мы посмотрели бы кто что знает и может, а так вы только занимаетесь самохвальством и нагло лжете, так что истина для вас закрыта и мне нет смысла писать безграммотному человеку, который думает что все знает, а сам дуб дерево.
Так что утешайте себя дальше, а ваши знания и умение мыслить ровняются "0".Комментарий
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
Если вы Слово (Иисуса) признали ангелом, то должны понять что он творение как и все сыны Бога. Почему и сказано про Слово (в образе Мудрости) что он был «рождён» раньше своих искони, т.е. таких же творений как и он сам.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
А при чём здесь Лужков? Этак можно привести всякую ахинею.
И при чём здесь: построил? Если бы Лужков сказал о себе,например,что Он приедет в Грозный, я думаю он бы исполнил свои слова. Или вы думаете он бы послал кого-то, а потом говорил, что это он приезжал? Смех,да только... приводили бы примеры да не во вред себе...Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
-
Ангел-творение??Я читаю: Бог! И вы так и не сказали: Он истинный Бог или нет?Или ложный? Или маленький,так называемый бог, как чрево или дьявол?Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
-
Этого вопроса нет в журналах ОСБ. Учитавая что СИ не обладают способностью мышления, то следует вывод что будут увиливания от вопроса и подача устаревшей информации не раскрывающей сути вопроса.Комментарий
-
Мне абсолютно всеравно что вы там себе фантазируете и думаете что вы такой умный. Такие умники из СИ приходят и потом уходят в разочаровании, что не им меня учить, а наоборот. Они не могут ничего ответить даже на мое поверхностное исследование, что уже говорить дальше.
Если бы вы ко мне пришли, то мы посмотрели бы кто что знает и может, а так вы только занимаетесь самохвальством и нагло лжете, так что истина для вас закрыта и мне нет смысла писать безграммотному человеку, который думает что все знает, а сам дуб дерево.
Так что утешайте себя дальше, а ваши знания и умение мыслить ровняются "0".
Кстати, многие пророки и писатели Библии, небыли наделены таким мощным, как у Вас, мозгом, а были обычными людьми.
Тепери и я наверное для Вас стал дубом.Комментарий
-
Но и про сатану сказано что он бог, а также про верных сынов сказано что они боги - так что вы сатане и ангелам будете поклоняться раз они боги?
И вы так и не сказали: Он истинный Бог или нет?Или ложный? Или маленький,так называемый бог, как чрево или дьявол?Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Комментарий
-
Тема Ангела Иеговы и Иеговы хорошая,и можно продолжать обсуждать её и далее, но мы всё же отклонились от другой темы.
О том,что все слова сказанные пророками об Иегове в ветхом завете исполнились на Иисусе в новом!Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
-
Ладно, от имени, т.е ложно или как? Вы не понимаете,что не признавая Слово, Ангела великого совета, - Богом, мы запутываемся? Ведь сколько параллельных мест об идентичности Ангела и Иеговы,когда Он являлся евреям!?Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
-
Именно такое поведение заставило меня так выразится. Я не говорю что лично вы стали дубом, но слепая приверженность СИ говорит о постепенной потере способности мыслить. Это не просто слова, а проделанное исследования в области психологии на предмет изучения конструкций в журналах ОСБ, которые влияют на подсознание человека.
Таким образом, из человека мыслящего делают преданных людей которые не думают даже проверять верность своих убеждений.
Сейчас относительно полученных даных разрабатываю методику возвращения человеку СИ способность мыслить.
Потому и говорю что почти все СИ находяться в определенном психическом состоянии, которое не предусматривает и отрицает возможность мыслить самостоятельно и особенно критически.Комментарий
Комментарий