О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ламаносов
    опять не дают говорить

• 10 October 2008
    • 2977

Сообщение от Свідок Ісуса
    не сошлось. вы сказали народ на горе. сейчас что не на горе.
    На горе - в истинной религии, которая возвысилась над горами (религиями) и холмами (сектами) мира сего - ведь нет подобных СИ в служении благой вести.

перекуют значит уничтожат оружие. сколько уничтожили?
    Каждый уничтожал по мере накопления арсенала - у меня например ни одной пушки не бело...

какому пророчеству?
    Пророчества о последних днях для мира сатаны (Ис.2 глава).
    Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.

Комментарий

• ламаносов
      опять не дают говорить

• 10 October 2008
      • 2977

ваши домыслы? можете показать что это цель?
      А разве счастье это не цель всей жизни?
      Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.

Комментарий

• Свідок Ісуса
        свидетель Иисуса

• 22 September 2010
        • 1506

у сказки появилось продолжение.
        давным давно миллиарды лет назад жил Бог и звали Его Иегова.
        ....
        и сотворил Бог человека. что бы тот жил долго и счастливо. (продолжение следует)
        полностью тут

3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
        6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
        Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
        получается есть только 2 вывода. либо СИ лгут. либо одно из двух

продолжение следует...

Комментарий

• ламаносов
          опять не дают говорить

• 10 October 2008
          • 2977

если совершенен то почему Он не все знает? и не все видит?
          А зачем надо всё знать и видеть - у Бог есть ещё и своя жизнь, когда он был совершенно один (поэтому и сказано что в этом мире царствует время и случай т.к. никто ни за кем тотально не следит, а ангелы посылаются лишь тем, кто служит Богу).

Комментарий

• Свідок Ісуса
            свидетель Иисуса

• 22 September 2010
            • 1506

Сообщение от ламаносов
            А разве счастье это не цель всей жизни?
            покажите что именно по этой причине Бог сотворил человека.
            полностью тут

3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
            6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
            Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.

продолжение следует...

Комментарий

• Свідок Ісуса
              свидетель Иисуса

• 22 September 2010
              • 1506

Сообщение от ламаносов
              А зачем надо всё знать и видеть - у Бог есть ещё и своя жизнь, когда он был совершенно один (поэтому и сказано что в этом мире царствует время и случай т.к. никто ни за кем тотально не следит, а ангелы посылаются лишь тем, кто служит Богу).
              то есть Богу безразличны Его же творения?
              полностью тут

продолжение следует...

Комментарий

• Свідок Ісуса
                свидетель Иисуса

• 22 September 2010
                • 1506

Сообщение от ламаносов
                На горе - в истинной религии, которая возвысилась над горами (религиями) и холмами (сектами) мира сего - ведь нет подобных СИ в служении благой вести.

Каждый уничтожал по мере накопления арсенала - у меня например ни одной пушки не бело...

Пророчества о последних днях для мира сатаны (Ис.2 глава).
                согласно вашей же литературе это пророчество относится к 1000 летнему царству.
                оно уже наступило?
                полностью тут

продолжение следует...

Комментарий

• ламаносов
                  опять не дают говорить

• 10 October 2008
                  • 2977

покажите что именно по этой причине Бог сотворил человека.
                  Бог есть любовь - а это синоним счастья или блаженства.

Комментарий

• Свідок Ісуса
                    свидетель Иисуса

• 22 September 2010
                    • 1506

Сообщение от ламаносов
                    Бог есть любовь - а это синоним счастья.
                    значит не можете показать?
                    любить это желать счастья человеку.
                    но является ли это причиной творения?
                    полностью тут

продолжение следует...

Комментарий

• Греколог
                      Отключен

• 23 August 2010
                      • 2137

[итата участника Греколог:
                      много вопросов суть ответов затушевывается. давайте по одному разбирать. Например 1975 год, что у вас здесь не сходится? Никто на 100% не утверждал, что настанет Армагедон. Подсчеты являются верными, что в 1975 году закончится 6000лет истории человечества, от рождения Адама. Только вот в чем фишка Библия не говорит, когда родилась Ева и когда закончился 6 день творения. А не исключено было, что вскоре, после рождения Адама закончился 6 день творения, вот и ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ или не исключалось, что когда 6000лет истекут от Адама и начнется 1000летнее правление. Но Ф. Френц говорил "МОЖЕТ ЭТО БЫТЬ так но мы в этом не уверены". Оказалось, что хотя 6000лет от рождения Адама истекли, но от конца 6 дня нет. Следовательно когда начнется 1000 правление, тогда станет ясно когда закончился 6день творения. Поэтому ждем событие не за горами.

как-то отмазаться, а вы обьясните уверенность о 1918 года, когда было 100% уверенность что Бог уничтожит все Церкви, а 1925 год когда должны были воскреснуть патриархи и пророки, и даже Бет-Сарим построили. Там все говорилось что это 100% и можно ошибится на месяцы, но не на годы.

в 1918 году Действительно начался суд с Дома Бога. получили помазанные дополнительную порцию очищения. В 1918 году мы продолжаем считать и не без основания писаний, ЧТО ВСЕМУ ХРИСТИАНСКОМУ МИРУ, части ВАВИЛОНА вынесен приговор суда., на мусорную свалку (ожидает гехеном). В 1919 годунесколько месяцев позднее, весь Вавилон, ПАЛ, ПАЛ ,ПАЛ в глазах Бога и в своем мировом, влиянии. Видите СУТЬ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ. Только разумно предполагалось, что если Вавилон ПАЛ, значит будет уничтожен Богом но этого буквального уничтожения не произошло. И Бог показал, что исполнение пророчества, в прошлом в 539-537году до Христа, о ПАДЕНИИ ВАВИЛОНА В ПРИШЛОМ не привело к моментальному разрушению ГОРОДА. Вавилон ПАЛ в СВОЕМ ВЛИЯНИИ удерживать в плену народ Бога,. Израиль был освобожден помазанником Киром. В наши дни прообраз Кира, Иисус Христос освободил, истинных христиан из своего ПЛЕНА, в 1918 году. Как видите как и ожидания Апостолов в прошлом, только в нюансах не сошлись.
                      Последний раз редактировалось Греколог; 28 September 2010, 04:30 AM.

Комментарий

• ламаносов
                        опять не дают говорить

• 10 October 2008
                        • 2977

то есть Богу безразличны Его же творения?
                        Творения сами изначально был совершенны и самодостаточны - а поэтому за каждым следить не нужно (мир Бог создавал совершенным и гармоничным).

согласно вашей же литературе это пророчество относится к 1000 летнему царству.
                        оно уже наступило?
                        Это пророчество исполняется, когда начались последние дни для этого мира - и отдельные люди из народов мира уже сейчас приходят к чистому поклонению, а в Новом мире все будут уповать на Бога.

Разве сейчас не видно кто ходит по всей земле и приглашает подняться на «гору» Иеговы, при этом избавившись от скверны войн этого падшего мира?

значит не можете показать?
                        любить это желать счастья человеку.
                        но является ли это причиной творения?
                        Именно счастье и любовь побудило Бога дать такую же счастливую жизнь другим творениям в духовном и материальном мире. А ваша версия - почему Бог стал творить и для чего?

Комментарий

• Свідок Ісуса
                          свидетель Иисуса

• 22 September 2010
                          • 1506

Сообщение от ламаносов
                          Творения сами изначально был совершенны и самодостаточны - а поэтому за каждым следить не нужно (мир Бог создавал совершенным и гармоничным).
                          а потом вошел грех. но Богу было безразлична судьба Его творения?
                          потому Он не ведает что происходит с Его творением.

Сообщение от ламаносов
                          Это пророчество исполняется, когда начались последние дни для этого мира - и отдельные люди из народов мира уже сейчас приходят к чистому поклонению, а в Новом мире все будут уповать на Бога.

Разве сейчас не видно кто ходит по всей земле и приглашает подняться на «гору» Иеговы, при этом избавившись от скверны войн этого падшего мира?
                          то есть 1000 летнее царство наступило?

Сообщение от ламаносов
                          Именно счастье и любовь побудило Бога дать такую же счастливую жизнь другим творениям в духовном и материальном мире. А ваша версия - почему Бог стал творить и для чего?
                          то есть Бог так любил человека(которого еще не было) что решил сотворить человека. вы превзошли все мои ожидания в абсурдности.

сначала я хочу закончить вашу сказку а потом посмотрим что говорит Писание относительно этого.
                          полностью тут

продолжение следует...

Комментарий

• Свідок Ісуса
                            свидетель Иисуса

• 22 September 2010
                            • 1506

Сообщение от Греколог
                            [итата участника Греколог:
                            много вопросов суть ответов затушевывается. давайте по одному разбирать. Например 1975 год, что у вас здесь не сходится? Никто на 100% не утверждал, что настанет Армагедон. Подсчеты являются верными, что в 1975 году закончится 6000лет истории человечества, от рождения Адама. Только вот в чем фишка Библия не говорит, когда родилась Ева и когда закончился 6 день творения. А не исключено было, что вскоре, после рождения Адама закончился 6 день творения, вот и ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ или не исключалось, что когда 6000лет истекут от Адама и начнется 1000летнее правление. Но Ф. Френц говорил "МОЖЕТ ЭТО БЫТЬ так но мы в этом не уверены". Оказалось, что хотя 6000лет от рождения Адама истекли, но от конца 6 дня нет. Следовательно когда начнется 1000 правление, тогда станет ясно когда закончился 6день творения. Поэтому ждем событие не за горами.

как-то отмазаться, а вы обьясните уверенность о 1918 года, когда было 100% уверенность что Бог уничтожит все Церкви, а 1925 год когда должны были воскреснуть патриархи и пророки, и даже Бет-Сарим построили. Там все говорилось что это 100% и можно ошибится на месяцы, но не на годы.

в 1918 году Действительно начался суд с Дома Бога. получили помазанные дополнительную порцию очищения. В 1918 году мы продолжаем считать и не без основания писаний, ЧТО ВСЕМУ ХРИСТИАНСКОМУ МИРУ, части ВАВИЛОНА вынесен приговор суда., на мусорную свалку (ожидает гехеном). В 1919 годунесколько месяцев позднее, весь Вавилон, ПАЛ, ПАЛ ,ПАЛ в глазах Бога и в своем мировом, влиянии. Видите СУТЬ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ. Только разумно предполагалось, что если Вавилон ПАЛ, значит будет уничтожен Богом но этого буквального уничтожения не произошло. И Бог показал, что исполнение пророчества, в прошлом в 537году до Христа, о ПАДЕНИИ ВАВИЛОНА В ПРИШЛОМ не привело к моментальному разрушению ГОРОДА. Вавилон ПАЛ в СВОЕМ ВЛИЯНИИ удерживать в плену народ Бога,. Израиль был освобожден помазанником Киром. В наши дни прообраз Кира, Иисус Христос освободил, истинных христиан из своего ПЛЕНА, в 1918 году. Как видите как и ожидания Апостолов в прошлом, только в нюансах не сошлись.
                            а в 1925 году пришли патриархи? и поселились в бет-сариме?
                            полностью тут

продолжение следует...

Комментарий

• Греколог
                              Отключен

• 23 August 2010
                              • 2137

Сообщение от rvlsoft
                              а 1925 год когда должны были воскреснуть патриархи и пророки, и даже Бет-Сарим построили. Там все говорилось что это 100% и можно ошибится на месяцы, но не на годы.
                              1925 год также, остается пророческим, исполнением на истинных помазанниках СИ. Подсчет верен, а ожидания и понимание в связи с этим годом нет. В Даниила 12:12 говорится "СЧАСТЛИВ КТО ДОСТИГНЕТ 1335 дней". Рутерфорд увидел здесь связь с 13 стихом "ВСТАНЕШЬ" и аналогию с МАТФ 5:5 СЧАСТЛИВЫ КРОТКИЕ ИБО ОНИ НАСЛЕДУЮТ ЗЕМЛЮ, следовательно это не лже- пророчество а ошибка в понимании а это разные вещи не так ли? Потом Рутерфорд извинился, за его ошибочное толкование перед всеми ......в БРУК....семье, даже смирено назвал себя сущим ослом. Апостолы как мы уже не однократно говорили ОШИБАЛИСЬ, подобным образом, и Иисус не сразу исправлял их. ДОПУСКАЯ ОШИБКИ В ТОЛКОВАНИИ ИИСУС преследует несколько полезных, целей. ОЧИЩЕНИЕ И ОТСЕВ НЕ ИСКРЕННИХ ведь 1925 были практически все помазанные,небесное наследство, для исключительно преданных ПРАВИТЬ С НЕБА,. Поэтому очень хорошо были проверены мотивы помазанных христиан. Кто ушел значит было видно мотивы, служить ради близкого спасения а не из глубокой любви к небесному Отцу Иегове.
                              Последний раз редактировалось Греколог; 28 September 2010, 04:39 AM.

Комментарий

• ламаносов
                                опять не дают говорить

• 10 October 2008
                                • 2977

а потом вошел грех. но Богу было безразлична судьба Его творения?
                                потому Он не ведает что происходит с Его творением.
                                Бог всё сделал чтобы греха не было, поэтому люди и ангелы должны были сами решать как пользоваться свободой выбора и использовать положительный потенциал в росте любви и признательности к Богу.
                                то есть 1000 летнее царство наступило?
                                Пока только Иисус правит среди врагов, но как только будут сокрушены все царства мира сего - начнётся 1000 летнее правление над землёй.
                                то есть Бог так любил человека(которого еще не было) что решил сотворить человека. вы превзошли все мои ожидания в абсурдности.
                                Бог так любит жизнь что подарил её ангелам и людям.
                                сначала я хочу закончить вашу сказку а потом посмотрим что говорит Писание относительно этого.
                                Рад что вы желаете вникать в Писания а не в фантазии людей.

Комментарий

Обработка...