О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Сообщение от djordj;336722540 ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и [BСын Человеческий будет в сердце земли[/B] три дня и три ночи.
(Матф.
Иисус описывает духовные вещи, которые происходят в аду.
23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
(Лук.16:23)
Он просил за своих братьев, чтобы и они не пришли в это место мучения. .Комментарий
-
Сейчас они скажут, что вы это толком не читали и все выдумали, или будут спрашивать, что именно вам показалось билибердой и почему и прочее забалтывание темы, известных ход некоторых тринитариев когда нечего ответить по теме )) Пусть размышляют над сочинением которое я им дал и дамают, почему три личности каждая из которых человек по их логике не три человека а один. )))«Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)Комментарий
-
Во-вторых, даже если какой то смысл вам кажется и двояким, то вы все равно его должны принять за ответ, а не говорить что вам не ответили.
Слова родил и создал имеют одинаковую семантику в срезе "этого раньше не было, но после этого оно стало быть".
Поэтому писавшие и переводившие Писание употребляют эти слова как взаимозаменяемые.Комментарий
-
я могу про Ваши посты подобное говорить, но это пустое, без аргументов и уточнений...Комментарий
-
это естественно для беседы умных людей, лозунгами типа "я читал, все бИлиберда, потому что бИлиберда" перекидываются маргиналыКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус исполнил закон, как и всякую праведность (правду)!
Отменение одного - отменяет и другое.
Отмена закона Божьего - это отмена и Божьей праведности по вере, во Христе Иисусе, для всего человечества.Комментарий
-
А на мои вопросы ответите?Комментарий
-
Комментарий
-
Ну скажем Райри пишет в "осовах богословия" нужно признать что слова ТРОИЦА нет нигде в библии , однако есть это учение. И дальше начинает выковыривать из носа и размазывать по страница а именно. В ВЗ, нет прямого учения о троице, однако ЕСТЬ НАМЁКИ. А вот НЗ- учение о троице четко изложено. И не одного реального факта, так тринитарная софистикаКомментарий
-
Ну скажем Райри пишет в "осовах богословия" нужно признать что слова ТРОИЦА нет нигде в библии , однако есть это учение. И дальше начинает выковыривать из носа и размазывать по страница а именно. В ВЗ, нет прямого учения о троице, однако ЕСТЬ НАМЁКИ. А вот НЗ- учение о троице четко изложено. И не одного реального факта, так тринитарная софистикаИисус исполнил закон, как и всякую праведность (правду)!
Отменение одного - отменяет и другое.
Отмена закона Божьего - это отмена и Божьей праведности по вере, во Христе Иисусе, для всего человечества.Комментарий
Комментарий