О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Не забывайте, Он - "Я стану Тем, Кем пожелаю стать" ©.
К тому же, Вы невнимательны к Писаниям: "в Нем обитает вся полнота Божества телесно" (Кол. 2:9)IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не думаю, что Бог опустился до того чтобы лепетать на горшке будучи при этом высшим разумом. Это абсурд полный.«Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)Комментарий
-
Комментарий
-
«Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)Комментарий
-
в Луки 2:51 говорится, что иисус был в послушании у грешных, родителей. Да представлять Всевышнего Бога в лице Иисуса, сидящего на горшке и ковыряющемся в носу абсурд полный....Комментарий
-
Комментарий
-
Вам обоим* надо бы встретиться где-нить в парке, посидеть вместе на лавочке, поОХать, все равно думать своим "абсолютным" разумом у вас не получается. Одни "думы" про горшки, какания, да ковыряния в носу. А тама, на детской площадке и песочницу может найти удастся, а то тут, знаете, взрослым дядькам не хочется ваши памперсные проблемы обсуждать.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Ex1; 02 February 2012, 03:20 AM.«Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)Комментарий
-
"Ведь Ты издревле, Господь Бог мой, Святой мой! Не умрем (не дай нам умереть)! Господи, для суда Ты предназначил его. И Скала (Ты)! Для наказания Ты создал его" (Авв. 1:12, пер. Д. Йосифона)
Септуагинта (осуществлённая также носителями языка): "οὐ μὴ ἀποθάνωμεν" - букв. - "нет, не умрём мы"
Разве Ты не от вечности, Господи, Боже мой, Святой мой? Мы не умрем. Ты, Господи, предназначил их для суда, и Ты - Скала, установил (утвердил) Ты их для наказания.תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה
Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.Комментарий
Комментарий