Цитата азоморф:
насколько я слышал(хотя сектой вашей особо не интересовался)
насколько я слышал(хотя сектой вашей особо не интересовался)
Свидетелям Иеговы где рекомендуется искать ответы на вопросы? В публикациях своей башни.
Азоморф, а вы, поищите, пожалуйста, ответы, в своей.
А Слово Божье,которое вы всем тут глаголете, выступает у вас, скорее всего, как подтверждение, а не как первоначальный источник, ваших публикаций.
Независимое от мнения организации мышление у вас разрешенно? Нет.
У нас организация единомышленников, а если кто-то, захочет исповедовать, чуждые Библии учения, на здоровье, только пускай найдёт себе единомышленников, потому, что я
хочу поклоняться Богу, так, как это делают Свидетели Иеговы. А если я захочу иметь своё, отличное мышление, то я пойду туда, где это мышление приветствуется и не будет отличным.
Так же и на этом форуме, если моё мнение расходится с правилами, установленными не мной, то я должен их придерживаться (даже не смотря на то, что я считаю их абсолютно дискриминационными), а если не нравится, то я могу покинуть этот форум. Но, тем не менее, этот форум не может повлиять на моё мышление.
P.S. Тема на мой взгляд бред. Как "нормальный" диалог может вестись с фанатиком? Все сказанное - личное мнение, раз уж речь зашла о сих "господах".
Комментарий