Здравствуйте, всем! Костя, читая твою с Димой и Володей переписку я все думал: есть ли смысл вмешиваться? Но прочитав твой последний список вопросов, понял что да. Я хотел бы попросить всех братьев Свидетелей Иеговы дать мне возможность побеседовать с Костей пока одному, а Костю хочу сначала попросить об одном одолжении, поскольку это будет непосредственно связано со всеми твоими вопросами.Ты говорил, что ты учишься, получаешь библейское образовоние. А суть вот в чем: ни в одном издании Общества Сторожевой Башни на русском языке я не нашел разъяснения противоречия двух стихов Библии, это 4Цар1:17 и 4Цар8:16. Мне бы очень хотелось, чтобы ты оказал мне помощь в установлении истины, ведь Библия не может сама себе противоречить (2Тим3:16). Но я прошу не только дать ответ, но и объяснить мне твой ход мыслей - приводить можешь любые другие стихи. Если всеже решишься отвечать, то будь добр, сообщи - сколько примерно ждать твоего ответа, чтобы я был в курсе и не подумал, что ты меня не заметил. Ну а если разъяснить не захочешь, то мне придется продолжать свою тему. Еще раз надеюсь на твое внимание.
Всему свое время.
Всему свое время.

, так как они затрагивают саму суть того, что называется христианством . Если вы - христианин, ответы должны быть вам известны так же хорошо, как и Косте. Это христианская "таблица умножения"
, и ответить должен уметь каждый новообращенный.
Комментарий