Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
И тут Вы попали в просак - то бишь в женскую промежность. Т.к. открывается, обычно, третий глаз - а это и есть "глаз души". Понимаете...
И простите за грубые выражения, но иначе бы не дошло "до костей, до мозга, до печёнки" ("Место встречи изменить нельзя.")Комментарий
-
Да, большое спасибо, хоть у меня нет третьего глаза, но два остальных вы мне открыли. И ещё я понял, что цели у нас разные. Я никогда в просак не целюсь, от того и не попадаю. Всего вам доброго и спокойной ночи.Комментарий
-
Спокойной ночи.Комментарий
-
Вы не горячитесь так, целуйте и нюхайте и дальше ваши трупы, я ж вам не мешаю. Где предрассудки то увидели, или я не правду сказал? Патриарх у вас святейший, да еще и на "Вы" называете брата своего, да еще и владыка святый, и руку целуете, трупы нюхаете, что не правда? Или вам правду такую не приятно слушать, тогда ясно все.Комментарий
-
Вам перед этим тоже цитировали переводы, но раз вам милее другие тогда поясните на этом основании как три абсолютных Бога одним могут быть? Если не в состоянии так и скажите "слепо верю, сам не понимаю во что".Комментарий
-
Это тайна - просто тайна.
А Вы что Бога познали что ли?
И ещё учите русский язык - это совет.Комментарий
-
Вы не горячитесь так, целуйте и нюхайте и дальше ваши трупы, я ж вам не мешаю. Где предрассудки то увидели, или я не правду сказал? Патриарх у вас святейший, да еще и на "Вы" называете брата своего, да еще и владыка святый, и руку целуете, трупы нюхаете, что не правда? Или вам правду такую не приятно слушать, тогда ясно все.
И запомни,на ТВОЮ "правду" мне абсолютно наплевать,и уж тем более на "правду" ваших американских шизофреников-основателей.Комментарий
-
Сообщение от TripleHЧего СИ познают на встречах собрания вам уважаемый Эндрю, Модест и Филадельфия не раз обьясняли, так что.. А вот суть ваших сказок о троице и тринитарского бреда никто из вас не пояснил, только и слышишь, это тайна, позор.Комментарий
-
Да в интернете почитайте хотя бы, Е.Ф. Грекулов Православная инквизиция в РоссииЕ.Ф. Грекулов Православная инквизиция в России. Небыло?Комментарий
-
Да в интернете почитайте хотя бы, Е.Ф. Грекулов Православная инквизиция в РоссииЕ.Ф. Грекулов Православная инквизиция в России. Небыло?Комментарий
Комментарий