Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TripleH
    Отключен

• 10 October 2009
    • 417

Сообщение от Commando
    Так это же советская книженция - ты хоть про "институт научного атеизма" что нибудь слыхал!?
    Советская не советская, а что было то было, и те православные с кем я общался не отрицали, сводили к тому что так и надо было с "преступниками" поступать. Это вы один такой красивый, информации много, я просто первое что попалось взял.

Комментарий

• Commando
      Ветеран

• 01 May 2010
      • 2187

Сообщение от TripleH
      Чего бояться? Вам же наплевать, вот я жемчуг и не хочу зря бросать. Приходите на встречу узнаете, я бы пришел к вам в церковь, да не хочу в угаре от свечей сидеть и слушать болтовню на старославянском мало кому понятном языке с умным видом, да еще и труп смердит рядом, а то мало ли еще скажут целовать его, фу, я боюсь.
      А ты что не славянин? - тебе противен славянский язык? - Вы ещё в секте и русофобы? - начитался брошюрок так америкосом заделался!?

Комментарий

• Commando
        Ветеран

• 01 May 2010
        • 2187

Сообщение от TripleH
        Советская не советская, а что было то было, и те православные с кем я общался не отрицали, сводили к тому что так и надо было с "преступниками" поступать. Это вы один такой красивый, информации много, я просто первое что попалось взял.
        Так ты лапшу в любом виде ешь - будь то сектантские брошюрки или советская пропаганда.

Комментарий

• TripleH
          Отключен

• 10 October 2009
          • 417

Сообщение от Commando
          А ты что не славянин? - тебе противен славянский язык? -
          Оми его читают что ничего не разберешь. Ладно с этим уже. Но угар и вонь от трупов это не по мне. А вы молитесь святому язычнику императору Константину? С какого перепугу этот идолопоклонник святым у вас стал?

Комментарий

• TripleH
            Отключен

• 10 October 2009
            • 417

Сообщение от Commando
            Так ты лапшу в любом виде ешь - будь то сектантские брошюрки или советская пропаганда.
            Ну да, одни вы такие красивые. Так что, небыло ничего такого? А на католиков чего сьехали, они же ваши братья, нехорошо? Какая разница у кого если на то пошло?

Комментарий

• Commando
              Ветеран

• 01 May 2010
              • 2187

Сообщение от TripleH
              Оми его читают что ничего не разберешь. Ладно с этим уже. Но угар и вонь от трупов это не по мне. А вы молитесь святому язычнику императору Константину? С какого перепугу этот идолопоклонник святым у вас стал?
              Учи язык своих предков - если ты славянин и тебе не плевать на них.
              И с какого это перепугу Император Константин вдруг стал язычником? - в сектантских брошюрках небось вычитал!?

Комментарий

• Commando
                Ветеран

• 01 May 2010
                • 2187

Сообщение от TripleH
                Ну да, одни вы такие красивые. Так что, небыло ничего такого? А на католиков чего сьехали, они же ваши братья, нехорошо? Какая разница у кого если на то пошло?
                Католики это католики - а православные это православные.
                Это ты съехал на католиков - я с самого начала сказал что я православный - католики меня не интересуют.

Комментарий

• TripleH
                  Отключен

• 10 October 2009
                  • 417

Сообщение от Commando
                  Учи язык своих предков - если ты славянин и тебе не плевать на них.
                  И с какого это перепугу Император Константин вдруг стал язычником? - в сектантских брошюрках небось вычитал!?
                  А с какого перепугу он вообще святой? Перед смертью только крестился почти, а до этого своим божествам кланялся.

Комментарий

• TripleH
                    Отключен

• 10 October 2009
                    • 417

Сообщение от Commando
                    Католики это католики - а православные это православные.
                    Это ты съехал на католиков - я с самого начала сказал что я православный - католики меня не интересуют.
                    Как это не интересуют? Они же ваши братья, или вам и на них наплевать как и на СИ? А сьехали вы а не я, я о православных говорил а вы сказали что инквизиция только у них была.

Комментарий

• Commando
                      Ветеран

• 01 May 2010
                      • 2187

Сообщение от TripleH
                      А с какого перепугу он вообще святой? Перед смертью только крестился почти, а до этого своим божествам кланялся.
                      А вот почитай почему РЎРІСЏСРѕР№ РёРјРїРµСР°СРѕС РРѕРЅСЃСанСРёРЅ Реликий / РР°ССРёР°ССРёСЏ.ru
                      Там была осуждена ересь Ария и вот послушай
                      Но особенно губительной для Церкви оказалась возникшая на Востоке ересь Ария, дерзнувшего отвергнуть Божественную сущность Сына Божия и учить о тварности Иисуса Христа.
                      Сходства с учением иеговистов не набюдаешь?

Ты вон кланяешься не понятно кому - но для тебя ворота не закрыты.

Комментарий

• Commando
                        Ветеран

• 01 May 2010
                        • 2187

Сообщение от TripleH
                        Как это не интересуют? Они же ваши братья, или вам и на них наплевать как и на СИ? А сьехали вы а не я, я о православных говорил а вы сказали что инквизиция только у них была.
                        Мне лично на католиков наплевать - а насчёт инквизиции - учи историю у кого она была.

Комментарий

• TripleH
                          Отключен

• 10 October 2009
                          • 417

Сообщение от Commando
                          А вот почитай почему
                          Там была осуждена ересь Ария
                          Если бы дело касалось исключительно толкований Писания то не было бы нужды физически подавлят Ария с такой жестокостью истреблять его последователей. Чего они боялись? Зачем убивали? А теперь он святой, этот человек, который в Библи не бу бу, зато такие решения принимал.

Комментарий

• TripleH
                            Отключен

• 10 October 2009
                            • 417

Сообщение от Commando
                            Мне лично на католиков наплевать
                            Вопросов нет, это честно было, наплевать так наплевать.

Комментарий

• TripleH
                              Отключен

• 10 October 2009
                              • 417

Сообщение от Валентин.
                              Мне даже очень (ну почти) приятно, что си Галактион не может мне ответить. И никто из си не сможет, т.к. ложное учение это.
                              А вы про йогов закапывающихся в земляю на месяц а потом откапывающихся слышали? Вы не из них?

Комментарий

• TripleH
                                Отключен

• 10 October 2009
                                • 417

palatinus, вы тринитарии уже насвидетельствовали когда людей жгли в кострах насаждая свой бред нелепый. Христианчики.

Комментарий

Обработка...