Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от TripleHЧего бояться? Вам же наплевать, вот я жемчуг и не хочу зря бросать. Приходите на встречу узнаете, я бы пришел к вам в церковь, да не хочу в угаре от свечей сидеть и слушать болтовню на старославянском мало кому понятном языке с умным видом, да еще и труп смердит рядом, а то мало ли еще скажут целовать его, фу, я боюсь.Комментарий
-
Так ты лапшу в любом виде ешь - будь то сектантские брошюрки или советская пропаганда.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И с какого это перепугу Император Константин вдруг стал язычником? - в сектантских брошюрках небось вычитал!?Комментарий
-
Это ты съехал на католиков - я с самого начала сказал что я православный - католики меня не интересуют.Комментарий
-
А с какого перепугу он вообще святой? Перед смертью только крестился почти, а до этого своим божествам кланялся.Комментарий
-
Как это не интересуют? Они же ваши братья, или вам и на них наплевать как и на СИ? А сьехали вы а не я, я о православных говорил а вы сказали что инквизиция только у них была.Комментарий
-
Там была осуждена ересь Ария и вот послушайНо особенно губительной для Церкви оказалась возникшая на Востоке ересь Ария, дерзнувшего отвергнуть Божественную сущность Сына Божия и учить о тварности Иисуса Христа.
Ты вон кланяешься не понятно кому - но для тебя ворота не закрыты.Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы дело касалось исключительно толкований Писания то не было бы нужды физически подавлят Ария с такой жестокостью истреблять его последователей. Чего они боялись? Зачем убивали? А теперь он святой, этот человек, который в Библи не бу бу, зато такие решения принимал.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий