Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BSergiy
    ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
    • 1949

Триплен ! Я так понял что к вам , как не крещенному " общество применяет метод " пряника " .А есть и метод " кнута " вы слыхали о судебном комитете внутри организации . Если вы не боитесь , то проведите такой эксперимент .Когда вас будут приглашать изучать " сторожевую башню " начните говорить что вы начали изучать ОТСТУПНИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ПРОТИВ СВИДЕТЕЛЕЙ .Что вы знакомы с Реймондом Френцем ( племянником Фредерика Френца бывшего президента общества ) .А Реймонд был в руковоодящем совете он был вибром и вибру нужно доверять , вы же знаете .Начните говорить что вы собираетесь изучать публикации Реймонда книгу " кризис совести " и " в поисках христианской свободы " и что вы собираетесь читать интересную книгу Дэвида Рида " ЗА КУЛИСАМИ СТОРОЖЕВОЙ БАШНИ " И вы , Триплен , увидите что вы не свободный , . И к вам начнут применять метод " кнута " . Ссылки будут даны .
    ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
    ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
    ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• TripleH
      Отключен

• 10 October 2009
      • 417

Сообщение от palatinus
      Ладно, пойду я
      Идите, тут и без ваших хватает глупостей.

Комментарий

• TripleH
        Отключен

• 10 October 2009
        • 417

Зачем Триплейч это все говорить кому-то из СИ, что я начал против них изучать? Я не в чем не сомниваюсь, буду и дальше изучать с СИ.

Комментарий

• Neofit-1
          Барух Хаба Ба'шем Адонай

• 10 August 2009
          • 1523

Сообщение от ламаносов
          Да уже хотели фашисты и коммунисты уничтожит СИ - но почему-то ничего не получилось т.к. это народ Бога и сегодня мы живём в то время когда Бог использует свой народ чтобы учить людей правде и обличать нечестивых слившихся с этим миром (ставящих гражданский долг наравне со святостью)...
          Во всем конечно есть Божье провидение. Но все равно, бывшие узники концлагерей СИ должны быть благодарны советским воинам и войскам альянтов за то, что их освободили из лагерей, благодаря этому же таки оружию. Вы хоть имеете к ним чувство элементарной человеческой благодарности?
          תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה

Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
          Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
          Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.

Комментарий

• BSergiy
            ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
            • 1949

Сообщение от TripleH
            Зачем Триплейч это все говорить кому-то из СИ, что я начал против них изучать? Я не в чем не сомниваюсь, буду и дальше изучать с СИ.
            А что если вас все таки "грамотно" обманули ??? Адам и Ева тоже не сомневались что логичесские обяснения" от некоего благодетеля ", говорящего против Бога на самом деле они считали правдой .Как вы думаете что из этой правды получилось ???
            ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
            ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
            ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• ламаносов
              опять не дают говорить

• 10 October 2008
              • 2977

Сообщение от Neofit-1
              Сообщение от ламаносов
              Да уже хотели фашисты и коммунисты уничтожит СИ - но почему-то ничего не получилось т.к. это народ Бога и сегодня мы живём в то время когда Бог использует свой народ чтобы учить людей правде и обличать нечестивых слившихся с этим миром (ставящих гражданский долг наравне со святостью)...
              Во всем конечно есть Божье провидение. Но все равно, бывшие узники концлагерей СИ должны быть благодарны советским воинам и войскам альянтов за то, что их освободили из лагерей, благодаря этому же таки оружию. Вы хоть имеете к ним чувство элементарной человеческой благодарности?
              Удивительно слышать такие вопросы, после того как я уже изложил своё любящее и милосердное отношение к заблудшим и находящихся в сетях сатаны (смотрите здесь).

Речь о том как из этих сетей вытащить тех христиан которые слились с этим миром и святость ставят наравне с гражданским и патриотическим сознанием.

Ведь всех всё равно не спасти т.к. большинство обречено на уничтожение т.к. затоптали свою совесть и притупили сознание (поклонились зверю).

Но есть же люди, которые ещё имеют кроткое сердце, способны думать и стремятся быть честными перед Богом - вот к таким моё обращение на этом форуме.

В моём понимании - власть в этом мире как и человеческое общество - мечется между двумя господами но в конечном итоге остаётся на стороне сатаны. Бог хоть и побуждает власть быть в последнее время гуманнее к избранным (т.к. им нужно возвестить благую весть по всей земле), но в целом он только терпит это равнодушное общество людей готовых в любой момент растерзать подданных Бога (убить двух свидетелей).

Бог даже может положительно относится к мирской власти сатаны, когда во перки своему хозяину она следит за порядком и не допускает войны - тогда христиане могут говорить что власть становится "Божьим слугой" нам на добро (чтобы мы могли духовно расти и проповедовать).

Но вот в прошлом власть мирская была больше послушна сатане (т.к. не пришло время Богу будить в людях духовность) и обрекала свои народы на бесчисленные войны и страдания. То что сегодня власть стала притеснять нейтральные религии (не отдающие божие Кесарю) - это лишь малый отголосок тех репрессий которые она чинила в прошлом...

Поэтому те христиане для которых нет разницы между святостью и гражданским долгом нужно всегда помнить что сказано в Библии о:

- сути мирской власти,

- её роли в планах сатаны,

- будущего для неё,

- и тех кто эту власть поддерживает, переходя границы дозволенного (вмешиваясь в грязную политику, участвуя в войнах и ища дружбу с властями):

Цитата из Библии: 2Кор.4
              Цитата из Библии: Ин.12
              Цитата из Библии: Мф.4
              Цитата из Библии: Рим.8
              6 Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
              7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
              8 Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
              8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
              9 и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.

31 Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон.
              3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
              4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы..

И особо обратите внимание на эти 3 стиха:

Цитата из Библии: Мф.24
              Цитата из Библии: Откр.16
              Цитата из Библии: Лук.4
              6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
              7 итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твое.
              14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
              30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные...

Но главная суть всего выражена здесь и предостерегает тех, кто стал другом этого мира и хочет его спасти или улучшить:

Цитата из Библии: 1Ин.2
              15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
              16 Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
              17 И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.

Конечно сторонники власти будут злы что кто-то соблюдает нейтралитет и отказывается браться за оружие если этой власти что-то угрожает. При этом они быстро забывают чему учил Христос и апостолы и мыслить начинают по-мирски или критериями В.З.- вспоминая героев той эпохи, когда можно было мечом и копьями доказывать свою правоту (хотя Иисус учил что даже злиться нельзя на врагов и любить их той любовью которая не причиняет вреда и даже благословлять врагов когда они нас или наших ближних обижают, в общем как сказано, никому не отвечать злом за зло)...

Вся беда в том что идущих «по широкому пути» больше (в сотни раз) чем «идущих узким путём» а поэтому противники призыва никому не мстить и ждать суда Бога смотрят на таких же заблудших как и они сами и думают что истина в большинстве и в спасении жизни любой ценой.

Поэтому так и получилось что ровно то большинство заблудших, которые нарушают заповедь возвратить меч и не учиться воевать - точно также не желают воздерживаться от переливания крови т.к. в этом случае они боятся смерти и потери дружбы с миром сатаны.

Хотя на самом деле они чувствуют, что в отличии от праведников которых поддерживает Бог, у них не хватит духа противостоять давлению мира и поэтому уже давно придумали все способы как уменьшить тяжесть креста поэтому всячески клевещут на праведников и их подвиги веры стараются высмеять и представить как убийство или самоубийство (и главным образом стараются власть натравить на праведников ваставляя избранных врагами человечества).
              Последний раз редактировалось ламаносов; 16 May 2010, 12:17 AM.
              Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.

Комментарий

• Галактион
                Отключен

• 12 May 2010
                • 79

Сообщение от Commando
                Там была осуждена ересь Ария и вот послушай
                А в Италии собрались бандиты из красных бригад и осудили Альдо Моро.
                Последний раз редактировалось Галактион; 16 May 2010, 02:59 PM.

Комментарий

• Галактион
                  Отключен

• 12 May 2010
                  • 79

Сообщение от BSergiy
                  А что если вас все таки "грамотно" обманули ??? Адам и Ева тоже не сомневались что логичесские обяснения" от некоего благодетеля ", говорящего против Бога на самом деле они считали правдой .Как вы думаете что из этой правды получилось ???
                  Их вера Сатане ничем не подкреплялась, как и вера в троицу. Просто захотеллось поверить и поверили.

Комментарий

• Commando
                    Ветеран

• 01 May 2010
                    • 2187

Сообщение от TripleH
                    Если бы дело касалось исключительно толкований Писания то не было бы нужды физически подавлят Ария с такой жестокостью истреблять его последователей. Чего они боялись? Зачем убивали? А теперь он святой, этот человек, который в Библи не бу бу, зато такие решения принимал.
                    Ариан истребляли с такой жестокостью? - тоже вычитали в американских брошюрках? = )

Комментарий

• Галактион
                      Отключен

• 12 May 2010
                      • 79

Неофит: Во всем конечно есть Божье провидение. Но все равно, бывшие узники концлагерей СИ должны быть благодарны советским воинам и войскам альянтов
                      Ламаносов: Удивительно слышать такие вопросы, после того как я уже изложил своё любящее и милосердное отношение к заблудшим и находящихся в сетях сатаны (смотрите здесь).
                      Галактион Ламаносову: Человек принадлежащий к миру сему не может тебя понять. Просто не может и всё.

Комментарий

• Commando
                        Ветеран

• 01 May 2010
                        • 2187

Сообщение от Галактион
                        А в Италии собрались бандиты их красных бригад и осудили Альдо Моро.
                        Ну и что? - расскажите о своих сомнениях и ассоциациях. = )

Комментарий

• Commando
                          Ветеран

• 01 May 2010
                          • 2187

Сообщение от Галактион
                          Их вера Сатане ничем не подкреплялась, как и вера в троицу. Просто захотеллось поверить и поверили.
                          А ну ка чем подкрепляется вера иеговистов?
                          А ну ка давайте рассказывайте? = )

Комментарий

• Галактион
                            Отключен

• 12 May 2010
                            • 79

Сообщение от Neofit-1
                            Во всем конечно есть Божье провидение. Но все равно, бывшие узники концлагерей СИ должны быть благодарны советским воинам и войскам альянтов
                            Получается, что Бог на втором месте, спасибо великому Сталину и прочим мелким личностям в лице альянса. Но, почему-то Евреи благодарили за своё освобождение из Вавилона, Бога, а не кого-то ещё.

Комментарий

• ламаносов
                              опять не дают говорить

• 10 October 2008
                              • 2977

Сообщение от Галактион
                              ... Галактион Ламаносову: Человек принадлежащий к миру сему не может тебя понять. Просто не может и всё.
                              Но ведь тысячи христиан - кто готов взяться за оружие по первому патриотическому призыву властей или при первой угрозе для своих ближних - ведь ещё помнят Библию и могут ещё прислушаться к словам Иисуса Христа, который призывал возвратить меч в своё место:

Цитата из Библии: Рим.12
                              Цитата из Библии: 1Петр.2
                              Цитата из Библии: Лук.9
                              54 Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали:

Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба

и истребил их, как и Илия сделал?

55 Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал:

не знаете, какого вы духа..

20 Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки?

Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу.

21 Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас,

оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.

22 Он не сделал никакого греха,

и не было лести в устах Его.

23 Будучи злословим, Он не злословил взаимно;

страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному.

17 никому не воздавайте злом за зло,

но пекитесь о добром перед всеми человеками.

Может когда-нибудь до них дойдёт, что они не способны выполнить заповедь данную истинным христианам которые надеются на защиту Бога (или в крайнем случае на властей допущенных Богом для поддержания порядка) - для них это дезертирство и христиане которые молча наблюдали за расхищением имущества (с попустительства мирских властей) и считали себя овцами среди волков - это не мужики а трусы:

Цитата из Библии: Рим.12
                              Цитата из Библии: Лук.6
                              27... любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас,

28 благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас.

29 Ударившему тебя по щеке подставь и другую,

и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку.

19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию].

Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.

20 Итак, если враг твой голоден, накорми его;

если жаждет, напой его:

ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья.

21 Не будь побежден злом,

но побеждай зло добром.

Иными словами они могут устыдиться и задуматься - а правильно ли познали Христа, если своими делами показывают, что не желают быть овцами Христа, обреченных на заклание в этом мире сатаны.
                              Последний раз редактировалось ламаносов; 16 May 2010, 02:18 AM.
                              Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Commando
                                А ну ка чем подкрепляется вера иеговистов?
                                Как чем? ВИБРом, ВИБРом и еще раз ВИБРом. А что не ВИБР то Вавилон.
                                Для сравнения вероисповедная формула мусульман:
                                "Нет Бога кроме Аллаха и Мохаммед пророк Его"
                                У СИ:
                                "Нет Бога кроме Иеговы и ВИБР пророк Его"

Комментарий

Обработка...