Триплен ! Я так понял что к вам , как не крещенному " общество применяет метод " пряника " .А есть и метод " кнута " вы слыхали о судебном комитете внутри организации . Если вы не боитесь , то проведите такой эксперимент .Когда вас будут приглашать изучать " сторожевую башню " начните говорить что вы начали изучать ОТСТУПНИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ПРОТИВ СВИДЕТЕЛЕЙ .Что вы знакомы с Реймондом Френцем ( племянником Фредерика Френца бывшего президента общества ) .А Реймонд был в руковоодящем совете он был вибром и вибру нужно доверять , вы же знаете .Начните говорить что вы собираетесь изучать публикации Реймонда книгу " кризис совести " и " в поисках христианской свободы " и что вы собираетесь читать интересную книгу Дэвида Рида " ЗА КУЛИСАМИ СТОРОЖЕВОЙ БАШНИ " И вы , Триплен , увидите что вы не свободный , . И к вам начнут применять метод " кнута " . Ссылки будут даны .
Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да уже хотели фашисты и коммунисты уничтожит СИ - но почему-то ничего не получилось т.к. это народ Бога и сегодня мы живём в то время когда Бог использует свой народ чтобы учить людей правде и обличать нечестивых слившихся с этим миром (ставящих гражданский долг наравне со святостью)...תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה
Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.Комментарий
-
...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Сообщение от ламаносовДа уже хотели фашисты и коммунисты уничтожит СИ - но почему-то ничего не получилось т.к. это народ Бога и сегодня мы живём в то время когда Бог использует свой народ чтобы учить людей правде и обличать нечестивых слившихся с этим миром (ставящих гражданский долг наравне со святостью)...
Речь о том как из этих сетей вытащить тех христиан которые слились с этим миром и святость ставят наравне с гражданским и патриотическим сознанием.
Ведь всех всё равно не спасти т.к. большинство обречено на уничтожение т.к. затоптали свою совесть и притупили сознание (поклонились зверю).
Но есть же люди, которые ещё имеют кроткое сердце, способны думать и стремятся быть честными перед Богом - вот к таким моё обращение на этом форуме.
В моём понимании - власть в этом мире как и человеческое общество - мечется между двумя господами но в конечном итоге остаётся на стороне сатаны. Бог хоть и побуждает власть быть в последнее время гуманнее к избранным (т.к. им нужно возвестить благую весть по всей земле), но в целом он только терпит это равнодушное общество людей готовых в любой момент растерзать подданных Бога (убить двух свидетелей).
Бог даже может положительно относится к мирской власти сатаны, когда во перки своему хозяину она следит за порядком и не допускает войны - тогда христиане могут говорить что власть становится "Божьим слугой" нам на добро (чтобы мы могли духовно расти и проповедовать).
Но вот в прошлом власть мирская была больше послушна сатане (т.к. не пришло время Богу будить в людях духовность) и обрекала свои народы на бесчисленные войны и страдания. То что сегодня власть стала притеснять нейтральные религии (не отдающие божие Кесарю) - это лишь малый отголосок тех репрессий которые она чинила в прошлом...
Поэтому те христиане для которых нет разницы между святостью и гражданским долгом нужно всегда помнить что сказано в Библии о:
- сути мирской власти,
- её роли в планах сатаны,
- будущего для неё,
- и тех кто эту власть поддерживает, переходя границы дозволенного (вмешиваясь в грязную политику, участвуя в войнах и ища дружбу с властями):
Цитата из Библии: 2Кор.4Цитата из Библии: Ин.12Цитата из Библии: Мф.4Цитата из Библии: Рим.86 Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
8 Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
9 и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы..
И особо обратите внимание на эти 3 стиха:
Цитата из Библии: Мф.24Цитата из Библии: Откр.16Цитата из Библии: Лук.46 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
7 итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твое.
Но главная суть всего выражена здесь и предостерегает тех, кто стал другом этого мира и хочет его спасти или улучшить:
Цитата из Библии: 1Ин.215 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
16 Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
17 И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
Конечно сторонники власти будут злы что кто-то соблюдает нейтралитет и отказывается браться за оружие если этой власти что-то угрожает. При этом они быстро забывают чему учил Христос и апостолы и мыслить начинают по-мирски или критериями В.З.- вспоминая героев той эпохи, когда можно было мечом и копьями доказывать свою правоту (хотя Иисус учил что даже злиться нельзя на врагов и любить их той любовью которая не причиняет вреда и даже благословлять врагов когда они нас или наших ближних обижают, в общем как сказано, никому не отвечать злом за зло)...
Вся беда в том что идущих «по широкому пути» больше (в сотни раз) чем «идущих узким путём» а поэтому противники призыва никому не мстить и ждать суда Бога смотрят на таких же заблудших как и они сами и думают что истина в большинстве и в спасении жизни любой ценой.
Поэтому так и получилось что ровно то большинство заблудших, которые нарушают заповедь возвратить меч и не учиться воевать - точно также не желают воздерживаться от переливания крови т.к. в этом случае они боятся смерти и потери дружбы с миром сатаны.
Хотя на самом деле они чувствуют, что в отличии от праведников которых поддерживает Бог, у них не хватит духа противостоять давлению мира и поэтому уже давно придумали все способы как уменьшить тяжесть креста поэтому всячески клевещут на праведников и их подвиги веры стараются высмеять и представить как убийство или самоубийство (и главным образом стараются власть натравить на праведников ваставляя избранных врагами человечества).Последний раз редактировалось ламаносов; 16 May 2010, 12:17 AM.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Их вера Сатане ничем не подкреплялась, как и вера в троицу. Просто захотеллось поверить и поверили.Комментарий
-
Ариан истребляли с такой жестокостью? - тоже вычитали в американских брошюрках? = )Комментарий
-
Неофит: Во всем конечно есть Божье провидение. Но все равно, бывшие узники концлагерей СИ должны быть благодарны советским воинам и войскам альянтов
Ламаносов: Удивительно слышать такие вопросы, после того как я уже изложил своё любящее и милосердное отношение к заблудшим и находящихся в сетях сатаны (смотрите здесь).
Галактион Ламаносову: Человек принадлежащий к миру сему не может тебя понять. Просто не может и всё.Комментарий
-
Получается, что Бог на втором месте, спасибо великому Сталину и прочим мелким личностям в лице альянса. Но, почему-то Евреи благодарили за своё освобождение из Вавилона, Бога, а не кого-то ещё.Комментарий
-
Цитата из Библии: Рим.12Цитата из Библии: 1Петр.2Цитата из Библии: Лук.954 Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали:
Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба
и истребил их, как и Илия сделал?
55 Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал:
не знаете, какого вы духа..
20 Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки?
Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу.
21 Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас,
оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.
22 Он не сделал никакого греха,
и не было лести в устах Его.
23 Будучи злословим, Он не злословил взаимно;
страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному.
17 никому не воздавайте злом за зло,
но пекитесь о добром перед всеми человеками.
Может когда-нибудь до них дойдёт, что они не способны выполнить заповедь данную истинным христианам которые надеются на защиту Бога (или в крайнем случае на властей допущенных Богом для поддержания порядка) - для них это дезертирство и христиане которые молча наблюдали за расхищением имущества (с попустительства мирских властей) и считали себя овцами среди волков - это не мужики а трусы:
Цитата из Библии: Рим.12Цитата из Библии: Лук.627... любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас,
28 благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас.
29 Ударившему тебя по щеке подставь и другую,
и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку.
19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию].
Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.
20 Итак, если враг твой голоден, накорми его;
если жаждет, напой его:
ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья.
21 Не будь побежден злом,
но побеждай зло добром.
Иными словами они могут устыдиться и задуматься - а правильно ли познали Христа, если своими делами показывают, что не желают быть овцами Христа, обреченных на заклание в этом мире сатаны.Последний раз редактировалось ламаносов; 16 May 2010, 02:18 AM.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий