Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А мне не надо пояснять, я верю Библии: "СЛОВО БЫЛО БОГ". А если вы не верите, вот и пускай вам бруклинские вожди поясняют. А вы им за это свои денежки исправно несите.Комментарий
-
Тоталитарные секты. Тот, кто остается в них, теряет связь с внешним миром. Технологии обращения в секты: зомбирование и полный контроль над сознанием. Насилие, доведение до самоубийства, отказа от семьи и собственности.
Жертвы сектанских игрищ:
цЕТФЧЩ УЕЛФБОУЛЙИ ЙЗТЙЭ :: чЙДЕП ОБ RuTube -
Последний раз редактировалось Neofit-1; 16 May 2010, 04:12 AM.תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה
Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.Комментарий
-
Конечно вы возможно спасёте свою жизнь и ближних нарушив заповедь Бога не брать меч - но вы станете мёртвыми в глазах Бога и потеряете надежду на вечность т.к. любовь к себе и ближним поставили выше любви к Богу:
Цитата из Библии: Мф.1037 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
Когда вы начнёте драться за свою жизнь и ближних (лишая их возможнсти доказать свою верность Богу) - вы уже перестанете быть похожими на безмолвных овец посланных среди волков. Вы станете либо "козлом" либо "волком в овечьей шкуре".
Но в любом случае вы не будете благословлять обидчиков как сказал Иисус а станете грызть им горло не разорвав круг зла. Праведник даже если погибнет, но жив в глазах Бога и Бог его воскресит. А нечестивые, хоть пока и живы в этом мире, но будущего не имеют.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Проповедь беспредела под маской гуманизма
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
СИ вместе с ортодоксальными равинами приймут Антихриста за Мессию. _ выдержка из нынешнего учения ортодоксов:
Дон Ицхак Абарбанэль в книге "Источники Спасения" - толкование на книгу Даниэля, Восьмой Источник, Шестая Пальма
... Однако, по прямому разумению, не ведомо мне, откуда появилось у христиан учение об Антихристе, которое они сделали основополагающим догматом своей веры и о котором составляли множество удивительнейших пророчеств. Так, Иоанн в книге, называемой у них "Апокалипсис" и другие апостолы говорили о нем. Но ведь ничего не сказано об Антихристе у пророков, разве что Йeшаяhу говорит: "И духом уст своих убъет злодея", но там слово "злодей" употреблено в собирательном смысле, а не в частном и допускает различные толкования. ... Следует узнать откуда появилось у них это учение. ... Знай же, что ученики Иисуса приняли от мудрецов Израиля сведения о Мошиахе, о котором говорят пророчества. В частности, они узнали, что вначале придет Мошиах сын Иосифов и будет сражаться с народами и будет убит на этой войне, как о нем сказал Захария: "И взглянут на того, которого пронзили и будут оплакивать его и т.д.". Также они приняли, что во времена Мошиаха будут многие страдания, называемые "родовыми cxавтками Мошиаха" и о них сказали мудрецы: "Счастлив тот, кто не увидит их и не будет жить в тe времена". Об этих страданиях написано у христиан в их евангелиях: "Увы живущему в последнее время". И так как христиане имеют за основу своей веры то, что Мошиах уже пришел и им был Иисус hа-Ноцри и что он пришел во времена Второго Храма, то они опасались, что сегодня или завтра восстанет Мошиах, о котором говорили пророки и окажутся ложными их проповеди о том, что Мошиах уже приходил. Потому со дня основания своей религии решили христиане взять за основу, что придет человек, которого будут называть Мошиахом и это соответствует истине, ведь он придет, как говорили об этом пророки. И сказали о нем христиане, что он будет бороться с верой в Иисуса и это верно, ведь Царь Мошиах уничтожит идолов с лица земли. И сказали, что он явит чудеса и знамения и это правда, ведь сказано: "И дам я знамения на небесах и на земле". И сказали, что он будет преследовать народ Эдома и приверженцeв их веры (автор имеет ввиду христиан, так как у евреев принятo называть Рим - Эдомом) и это тоже правда, ведь сказано: "И будет огнем дом Иакова, искрой дом Иосифа, а дом Эйсава - соломой ... " И сказали, что он отменит религию Иисуса, отменит христианские праздники и памятные даты и верно, ведь сказано: "Все же оставшиеся из народов, шедших на Иерусалим, будут приходить каждый год кланяться Владыке Г-споду Воинств и праздновать праздник Суккот (кущей)". Также христиане сказали, что Мошиах этот умрет и так это в действительности и будет, ведь, как я уже сказал, Мошиах сын Иосифов, который придет первым, будет убит. И так как Мошиах сын Давидов, который придет после Мошиаха сына Иосифова, будет совершенным человеком и пришествие его будет, по моему мнению, близко по времени с Воскресением Мертвых и Днем Суда, потому и сказали христиане, что Мошиах сын Давидов придет судить Мошиаха сына Иосифова (по их мнению Антихриста) в материальном теле. И они также сказали об этом Пришествии, что оно будет сопряжено с Судом и Воскрешением. Итак, ты видишь, что на истине основаны слова их, истину положили в основании своей веры, дабы верили им.Комментарий
-
То что вы слышите от меня точь-в-точь соответствует тому чему учил Иисус. Если вы все учения Христа забыли который учил благословлять врагов а не проклинать (и никому не мстить) - то это ваши проблемы.
Для вас сейчас все мученики за веру (кто не взял меч для защиты) - это трусы и тоталитарная секта т.к. вы стали частью мира и смотрите на учеников Христа с высока...Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Антихрист уже приготовил "легитимность" своего происхождения-
из переписки двух равов:
Сивана 5762-го года
Великому Мудрецу, Князю Торы, Рабби Хаиму Каневскому (да продлит Творец его годы),
Мир и Благословение!
Рамбам в законах о царях гл. 11 закон 4 пишет, что первым признаком презумпции Машиаха является принадлежность к дому Давида.
И не ясно мне, должна ли проверка этого происхождения быть произведена согласно правилам проверки родовитого священника, т.е. чтобы двое свидетелей засвидетельствовали, что он сын такого-то сына такого-то и т.д. до человека, не нуждающегося в проверке, как разъяснено Рамбамом в законах о запрещенных половых связях гл. 20 закон 2, или же достаточно проверки согласно правилам презумпции священства.
И хотя в послании в Йемен Рамбам пишет, что чудеса и знамения, которые произведет Машиах, будут доказательством истинности его происхождения, однако он установил закон в книге "hа-Йад hа-Хазака" в законах о царях гл. 11 закон 3, что нет необходимости, чтобы Машиах производил чудеса, как в истории с Бар-Кузивой, и следовательно мы нуждаемся в других подтверждениях его происхождения.
29 Сивана 5762 года
Великому Мудрецу, Князю Торы, Рабби Хаиму Каневскому (да продлит Творец его годы),
Мир и Благословение!
Вот, я получил ответ рава по вопросу о проверке происхождения презумпированного Машиаха, и вот текст ответа: "Возможно, необходимы свидетели". Таким образом, мнение рава склоняется к первой возможности вопроса, необходима ли проверка по правилам родовитого коэна или же достаточно проверки презумпированного коэна.
Не мог бы рав объяснить мне, в чем отличие закона о презумпции Машиаха, для которой нужна проверка через двух свидетелей, от выкупа первенца, который является заповедью Торы и мы произносим благословение перед ее исполнением, и тем не менее для него достаточно проверки согласно правилам презумпции священства.
24 Швата 5763 года
Мир и Благословение!
Вот, я получил ответ рава по поводу моего понимания его слов, что рав считает, что статус презумпции Машиаха есть прибыль от принадлежности к роду Давида и Шломо, а потому следует проверять ее с помощью двух свидетелей, как в законе о родовитом коэне, и вот текст ответа: "Верно". То есть, мнение рава именно таково, что статус презумпции Машиаха есть прибыль от принадлежности к роду, а потому следует проверять это с помощью двух свидетелей.
Однако, трудность вызывает следующее: автор комментария "Бейт Шмуэль" к Шулхан Аруху, раздел "Эвен hа-Эзэр", параграф 3, пункт 1, написал в пункте 2 своего комментария, что для права на установленную мудрецами труму требуется свидетельство одного свидетеля о принадлежности к роду священников, а значит, презумпированные священники имеют право есть установленную мудрецами труму, хотя она является прибылью от принадлежности к роду, а необходимость в двух свидетелях для установленной Торой трумы проистекает не из того, что она есть прибыль, а из того, что не принадлежащий к роду священников и вкушающий ее подлежит смерти от рук Небес, и поэтому утверждают родовитость на основании факта предоставления такой трумы, как об этом написал Рамбам в законах о запрещенных половых связях, глава 20, hалаха 1 и 4, и как объяснены его слова в комментарии "Кэсэф Мишнэ" в hалахе 1 там.
Мы видим, таким образом, что для прибылей от рода достаточно одного свидетеля или презумпции, и, на первый взгляд, для презумпции Машиаха, которая есть прибыль от принадлежности к роду Давида и Шломо.Комментарий
-
Вся сатанинская технология. Ложь клевета, и подтасовка. Мы помним как журналисты могут обмануть весь мир, пример с Южной Осетией. То же самое наглядно показано в этих клеветнических фильмах. Нтв выполняет заказ РПЦ. Но, тех кто знает СИ, на этой мякине не провести.
Можно сказать, что этот фильм об отступниках, которых на этом форуме стараются благословить. Смотрите не ошибитесь.
Подавляющее большинство преступлений в России совершено православными адептами. Но, надо же на кого-то свалить, почему на Руси так жить не хорошо. "Бей жидов спасай Россию", нынче не актуально, теперь можно на СИ ополчиться всем православным миром. Только забывают что православный мир, не сильнее Бога.
"7 Но сокровище сие мы носим в глиняных сосудах, чтобы преизбыточная сила была приписываема Богу, а не нам.
8 Мы отовсюду притесняемы, но не стеснены; мы в отчаянных обстоятельствах, но не отчаиваемся;
9 мы гонимы, но не оставлены; низлагаемы, но не погибаем.
10 Всегда носим в теле мертвость Господа Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в теле нашем.
11 Ибо мы живые непрестанно предаемся на смерть ради Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в смертной плоти нашей,
12 так что смерть действует в нас, а жизнь в вас.
13 Но, имея тот же дух веры, как написано: я веровал и потому говорил, и мы веруем, потому и говорим,
14 зная, что Воскресивший Господа Иисуса воскресит через Иисуса и нас и поставит перед Собою с вами.
(2Кор.4:7-14)"Последний раз редактировалось Галактион; 16 May 2010, 02:36 PM.Комментарий
-
Не путайте мучеников за веру с элементарными трусами, боящимися защитить близких людей под прикрытием красивых слов. Впрочем ваша "любовь" к ближним даже на примере переливания крови для всех очевидна.Комментарий
-
Вся сатанинская технология. Ложь клевета, и подтасовка. Мы помним как журналисты могут обмануть весь мир, пример с Южной Осетией. То же самое наглядно показано в этих клеветнических фильмах. Нтв выполняет заказ РПЦ. Но, тех кто знает СИ, на этой мякине не провести.
Антибиотик
Можно сказать, что этот фильм об отступниках, которых на этом форуме стараются благословить. Смотрите не ошибитесь.
Подавляющее большинство преступлений в России совершеено православными адептами. Но, надо же на кого-то свалить, почему на Руси так жить не хорошо. "Бей жидов спасай Россию", нынче не актуально, теперь можно на СИ ополчиться всем православным миром. Только забывают что православный мир, не сильнее Бога.
Я не православный и в России в жизни никогда не был. Так что упреки в мою сторону - мимо.
А вы говорите, что СИ прям ангелы. Вам нравится быть обманутым, пожалуйста. Только я не хочу, что бы кто-то повторил судьбу очень близких мне двух человек. Только здесь сижу на этом форуме ради любви к таким как вы.
"Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей,"(1Тим.4:1-2)תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה
-
-
Вы считаете, что врать, для хрстиан это приемлемо?Комментарий
-
То что вы слышите от меня точь-в-точь соответствует тому чему учил Иисус. Если вы все учения Христа забыли который учил благословлять врагов а не проклинать (и никому не мстить) - то это ваши проблемы.
Для вас сейчас все мученики за веру (кто не взял меч для защиты) - это трусы и тоталитарная секта т.к. вы стали частью мира и смотрите на учеников Христа с высока...
Строите из себя жертв репрессий и гонений......молитесь за город в котором вы живете что б и ВАМ БЫЛО ХОРОШО жить в немМы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Я не католик. Вот даже Villi может подтвердить. А врать..., вот именно - не хорошо, а ОСБ врет. Передайте своему ВиБру от Неофита официальное мое заявление, что он лжец, лжепророк и самозванец.תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה
Комментарий