Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума. -
Комментарий
-
Нет ребята, вы все ж таки определитесь раз и навсегда, граждане вы Вавилона или нет. А то, делайте за нас нечестивые всю грязную работу, а мы только жизнью наслаждаться будем, да вам проклятья раздавать. А будьте честными, сложите с себя гражданство, станьте апатридами и будет тогда все строго по евангельски. Ваше отечество ведь не нечестивый Вавилон, так отряхните его прах со своих ног и ничего от Вавилона не принимайте.
- отдавали божие Богу, а кесарево Кесарю,
- платили налоги,
- молились за царей (чтобы нам мирно жить),
- работали,
- показывали хороший пример,
- любили врагов и не мстили за себя,
- проповедовали по всей планете.
Поэтому пока власть противится сатане и прислушивается к Богу - мы с ней можем сотрудничать до такой степени, пока это сотрудничество не мешает нам проповедовать.
Но если власть начинает звереть, то мы должны больше слушаться Бога чем земную власть - вот это и есть уравновешенный взгляд на власть - позволяющий нам жить мирно и служить Богу.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
А вы как лично относитесь к тому, что среди "голубых братьев" были члены Руководящего Совета, т.е. ВиБРа, которому, как учила Жанна, нужно поклоняться. Вы поклоняетесь гомикам?תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה
Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.Комментарий
-
Комментарий
-
В этом случае христиане больше слушаются Бога чем власть, поэтому готовы воспользоваться правом добиться альтернативной службы или попасть под суд.
Но зачем отказываться от гражданства и покидать страну - если человек не знает другого языка и не может куда-то переселиться? Ведь даже Павел говорил, что всё делает для Евангелия. А в наше время - всемирной проповеди - важнее не конфронтация с властью а мирное сосуществование с ней, тем более что законы сейчас не такие суровые.
Вы почему-то хотите на праведников натравить власть и выставить их в дурном свете, поэтому и советуете всякую ересь - не понимая вообще, что говорите т.к. злы и забыли, для чего существуют христиане в наше время.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Если было сказано что народ Бога уже не будет учиться воевать, то требования власти служить в армии противоречит Божьей заповеди.
В этом случае христиане больше слушаются Бога чем власть, поэтому готовы воспользоваться правом добиться альтернативной службы или попасть под суд.
Но зачем отказываться от гражданства и покидать страну - если человек не знает другого языка и не может куда-то переселиться? Ведь даже Павел говорил, что всё делает для Евангелия. А в наше время - всемирной проповеди - важнее не конфронтация с властью а мирное сосуществование с ней, тем более что законы сейчас не такие суровые.
Вы почему-то хотите на праведников натравить власть и выставить их в дурном свете, поэтому и советуете всякую ересь - не понимая вообще, что говорите т.к. злы и забыли, для чего существуют христиане в наше время.
1. Готовы отдать жену и детей на растерзание бандитам, но ни в коем случае не защищать их.
2. Готовы погубить своего малолетнего ребенка, но ни в коем случае не допустить, чтобы ему сделали переливание крови.
3. Готовы отказаться от общения с самыми близкими людьми, если того потребует ВИБР.
4. Готовы с утра до вечера проклинать нечестивцев (всех остальных людей, кроме себя), но при этом не отказываясь принимать от этих нечестивцев услуги для себя.
Подтвердите каждый из 4-х пунктов словами "да" или "нет". Пространных цитат не нужно, их и так читающие наузусть выучили.Комментарий
-
[quote=Neofit-1;2097191]Да вы прям пророк.
Уже первый стих Библии говорит: "В начале сотворил Бог небо и землю" (Быт. 1:1). берешит бара элохим eт ha-шaмaйим вe-'eт вe-ha-'эрeц
В еврейском тексте слова - "сотворил (сотворил из ничего) Бог" ("бара Елохим") имеют грамматическую форму множественного числа, причем, слово, обозначающее действие, - "сотворил", относящееся к множественному числу, стоит в единственном числе. И оно не может обозначать двойное число. Это может свидетельствовать о единстве действия всех Трех Лиц, потому что Слово«Элохим»(кстати, оно встречается в Библии около тысячи раз) с окончанием «им» есть множественное число, но не менее как тройственное множество.
Иисус отвечал:первая из всех заповедей " слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый ".....(марк 12.29)
А Элохим - это- ВСЕСИЛЬНЫЙ !!!!! А троицу как догмат создали голосованием на соборе через 400лет после Иешуа !!!Комментарий
-
Комментарий
-
Армагеддон наступит в любом случае тогда, когда Бог определит. Но христиане зло побеждают добром т.к.:
- они научились любить и не могут уже мстить,
- они проверяют так свою решимость быть верными Богу (поэтому и сказал Иисус благословляйте врагов),
- они показывают другим (духовно зрячим и стремящимся к истинной любви) лучший путь в жизни,
- они своими жертвами возвещают миру сатаны, что праведники не отвернутся от Бога и не нарушат его заповеди (никому не мстить),
- они показывают на ком сбывается пророчество, что народ Бога в последние дни перекуёт мечи на орала, не будет учиться воевать (служить в армии) и не поднимет руки своей на других людей,
- они беря пример с Иисуса, который не мстил и не заступался за праведников, показывают что готовы ждать когда Бог посчитает нужным заступаться и мстить нечестивым,
- они верят, что Бог способен воскресить верных.
Поэтому заповедь не мстить за себя и ближних (когда сказано никому не воздавайте злом за зло и все взявшие меч от меча и погибнут) - выявляет тех, кто научился любить и полагаться на Бога.
Все кто нарушает эту заповедь (не хочет быть овцами среди волков) - показывают что они трусливы, эгоистичны и не верят в Бога т.к. стали частью этого мира...Комментарий
-
Никейский Собор состоялся в 325 году. 325-30=295. Никак 400 лет не выходит. Поздравляю вас, гражданин, соврамши. Изучайте матчасть.Комментарий
-
Эль, Элоим, Элоах в древнееврейском языке означало бог, боги, мой бог. И относилось ко всем богам, как к Ваалу, так и к Мардуку.
Но только Иегова назван Эль Шаддай(Бог Всемогущий) и Эль Борэ(Творец). Всё! Остальные божки (элоим) были мертвыми божками.Комментарий
-
-
"Догмат о Троице складывался на протяжении нескольких веков и был предметом горячих споров. К концу IV века... догмат о Троице в целом обрел ту форму, в которой он существует до сих пор" (The New Encyclopedia Britannic 1976. Т. 10. С. 126)
Комментарий
Комментарий