Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BSergiy
    ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
    • 1949

Сообщение от Philadelphia
    Тишком создадим гвардию из откланявшихся.
    Боевое оружие против воскресений
    тоесть это демоничесское -бесовское оружие , против истины .Так ???
    ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
    ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
    ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

Сообщение от Воскресение
      Вы разве не согласны с Модестом, что:

Наречение ангелом имени Спасителю мира имеет особое значение. Буквальный смысл еврейского имени Иисус (ישׁוע Yeshua) «Яхве спасает».

Иисус это греческое имя и обозначает ИСКУПИТЕЛЬ!
      Иегошу это иудейское имя иобозначает- ИУДЕЙСКИЙ БОГ- НАШ СПАСИТЕЛЬ!
      Абсолютно разные имена !!!!!

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

[quote=JURINIS;2082284]Будьте внимательны к словам Эндрю. Он пытается закрыть нам глаза на слова Иисуса Христа, свидельствующие о том, что Иисус - Бог.

"Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно! "- Иисус(иоан 5.31)

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от Модест
          Почему не при делах? Они показывают, что Бог, теперь других Иудеями считает.Как раз для этого.Красными словцами, это Вы тут пестрите.Хамите, хамите, "христианам" можно. Они от замечаний ограждены. Так, что смелее, форум же "христианский", чего с еретиками церемониться.Как хотите, навозом, тоже хоршо, главное, что бы свежим.

Не каждый кто говорит Мне:" Господи,Господи! войдет в царствие небесное,а только тот кто исполняет волю Моего Отца что на небе! ( Иисус)- Матв.7.21 Многие скажут Мне в тот день:" Господи,Господи,разве Мы не именем Твоим пророчили,разве не именем Твоим демонов мы выгоняли или не Именем Твоим ,чудеса великие творили?" И оглашу Я им тогда:" Я никогда не знал вас...Отойдите от Меня , кто чинит беззаконие ! (Иисус)- Матв.7.22

Комментарий

• ViLLi
            Ищущий Бога

• 15 June 2009
            • 2625

Сообщение от rabi
            Никто из вас точно не знает как правильно произносится слово "Иегова" !!
            Иудеи трактуют данную им заповедь(Исход 20:7),как ,не клянись ЕГО именем!
            Неужели Вы решили, что разбираетесь лучше иудеев в их же религии.Это самомнение весьма опасно......
            В то время любили клясться разными богами язычники, запрет на плохую привычку
            Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
            "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

• BSergiy
              ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
              • 1949

rabi ! вы исповедуете Иисуса Христа пришедшего во плоти на землю ??? ( 2 -Иоанна .7 ) Ибо многие оболььстители вошли в мир , НЕ ИСПОВЕДУЮЩИЕ , Иисуса Христа , пришедшего во плоти :такой человек есть обольститель и антихрист .:

Комментарий

• Philadelphia
                Временно отключен

• 27 July 2006
                • 4664

Сообщение от BSergiy
                тоесть это демоничесское -бесовское оружие , против истины .Так ???
                Я правильно вас поняла? Вы истиной именуете любое учение или даже просто набор слов и фраз, произвольно скомпилированный кем угодно, но принципиально не учение СИ?

Комментарий

• rabi
                  Отключен

• 20 April 2010
                  • 13020

Сообщение от BSergiy
                  rabi ! вы исповедуете Иисуса Христа пришедшего во плоти на землю ??? ( 2 -Иоанна .7 ) Ибо многие оболььстители вошли в мир , НЕ ИСПОВЕДУЮЩИЕ , Иисуса Христа , пришедшего во плоти :такой человек есть обольститель и антихрист .:
                  Ныне другие пророчества действуют: 31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, 32 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь. 33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. 35 Так говорит Господь, Который дал солнце для освещения днем, уставы луне и звездам для освещения ночью, Который возмущает море, так что волны его ревут; Господь Саваоф - имя Ему. 36 Если сии уставы перестанут действовать предо Мною, говорит Господь, то и племя Израилево перестанет быть народом предо Мною навсегда. 37 Так говорит Господь: если небо может быть измерено вверху, и основания земли исследованы внизу, то и Я отвергну все племя Израилево за все то, что они делали, говорит Господь. (Иер,31)

Комментарий

• BSergiy
                    ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                    • 1949

Я правильно вас поняла? Вы истиной именуете любое учение или даже просто набор слов и фраз, произвольно скомпилированный кем угодно, но принципиально не учение СИ?
                    Не ЛЮБОЕ УЧЕНИЕ , и не учение " свидетелей" а учение иисуса Христа .Это только Рассел завещал своим последователям верить во что попало .Июль ." сторожевая башня Сиона " -1879 год .Рассел пишет :Истина даная самим сатаной также истина как и сказанная Богом , принимайте истину где бы вы ее не нашли , чему бы там она не противоречила .

Комментарий

• BSergiy
                      ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                      • 1949

Сообщение от rabi
                      Ныне другие пророчества действуют: 31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, 32 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь. 33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. 35 Так говорит Господь, Который дал солнце для освещения днем, уставы луне и звездам для освещения ночью, Который возмущает море, так что волны его ревут; Господь Саваоф - имя Ему. 36 Если сии уставы перестанут действовать предо Мною, говорит Господь, то и племя Израилево перестанет быть народом предо Мною навсегда. 37 Так говорит Господь: если небо может быть измерено вверху, и основания земли исследованы внизу, то и Я отвергну все племя Израилево за все то, что они делали, говорит Господь. (Иер,31)
                      Я же вам вопрос понятно задал или не понятно ??? Я спрашиваю ИСПОВЕДУЕТЕ ЛИ ВЫ ИИСУСА ХРИСТА ПРИШЕДШЕГО ВО ПЛОТИ НА ЗЕМЛЮ ???

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

Сообщение от BSergiy
                        Я же вам вопрос понятно задал или не понятно ??? Я спрашиваю ИСПОВЕДУЕТЕ ЛИ ВЫ ИИСУСА ХРИСТА ПРИШЕДШЕГО ВО ПЛОТИ НА ЗЕМЛЮ ???
                        Так Иисуса или Христа(Мошиах-помазанный божьим пророком, у иудеев мог быть только царь или первосвященник)???????
                        В Иисуса как в проповедующего иудейского раввина- ДА!

Комментарий

• Модест
                          Ветеран

• 23 March 2006
                          • 1770

Сообщение от BSergiy
                          Рассел пишет :Истина даная самим сатаной также истина как и сказанная Богом , принимайте истину где бы вы ее не нашли , чему бы там она не противоречила .
                          Если Сатана скажет, что Бог есть, я поверю, потому, что это истина. А Вы, как я понимаю, принципиально с ним не согласитесь.
                          "Впрочем, близок всему конец."

Комментарий

• alexnes
                            Ветеран

• 28 June 2005
                            • 2585

Сообщение от rabi
                            Иисус это греческое имя и обозначает ИСКУПИТЕЛЬ!
                            Иегошу это иудейское имя иобозначает- ИУДЕЙСКИЙ БОГ- НАШ СПАСИТЕЛЬ!
                            Абсолютно разные имена !!!!!
                            Иисус современная церковнославянская транслитерация греческой формы Ιησούς еврейского имени ישוע (Иешу́а), в свою очередь являющегося усечением имени יהושע (Йехошу́а) («Господь есть Спасение»).

Йехошуа/Йешуа одно из самых распространённых еврейских имён того периода. Оно давалось в основном в память об ученике Моисея и завоевателе Земли Израильской Йехошу́а бин Нун (ок. XVXIV вв. до н. э.), которого русская синодальная Библия также называет Иисусом Иисус Навин.
                            ------
                            Википедия

Комментарий

• Воскресение
                              Мы все единое целое

• 29 April 2010
                              • 439

Сообщение от Эндрю
                              )))))
                              Пожалуй на этом откланяюсь.
                              Эндрю, Вы меня расстроили. Я на Вас возлагала большие надежды.
                              Вы откланиваетесь от ответов на последний мой пост?
                              Если не хотите, не отвечайте. Другие вопросы можно с Вами обсудить?
                              Theorema = "Слово Божье", само по себе неопровержимо, из-за невозможности изучить феномен напрямую, изучают его проявления

Комментарий

• Воскресение
                                Мы все единое целое

• 29 April 2010
                                • 439

Тишком создадим гвардию из откланявшихся.
                                Боевое оружие против воскресений
                                Philadelphia, как на вопросы отвечать Вас нет. А как создавать гвардию из откланявшихся (ключевое слово видимо "тишком") и боевое оружие, так Вы тут как тут. Странная мотивация, для посещения форума.
                                [/quote]против воскресений[/quote]
                                У вас, что Жанна (это ведь Ваше настоящее имя), от меня в глазах двоится, как минимум?
                                Theorema = "Слово Божье", само по себе неопровержимо, из-за невозможности изучить феномен напрямую, изучают его проявления

Комментарий

Обработка...