Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Вы ошибаетесь, Свидетели Иеговы не путают поклонение с поклоном. Либо так, поклонение как Богу и поклонение как Царю. Божественного поклонения достоин только Иегова, по той простой причине, что Он Бог. А Иисусу мы поклоняемся как Царю, Божьего Царства, в котором Бог его поставил Царём."Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
Комментарий
-
...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Но ПОКЛОНЯТЬСЯ (совершать священное служение) мы будем только БОГУ.
Цитата из Библии:«Отойди, Сатана! Ведь написано: Поклоняйся твоему Богу Иегове и только ему совершай священное служение»
Комментарий
-
А зачем вам вообще Христос нужен? Вон Модест мне вчера написал, что Христос так учил, что Его учения никто в то время оказывается и не понимал. Стало быть, плохо учил. Замените Христа на свой ВИБР и вопросов никаких не будет. Христа никто 19 столетий не понимал, а ВИБР 7 000 000 человек исправно понимают. Стало быть ВИБР лучше.Комментарий
-
Но ученикам говорил:
Цитата из Библии:Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить
Цитата из Библии:«Господи, к кому нам идти? У тебя слова вечной жизни. И мы поверили и знаем, что ты Святой Божий»Комментарий
-
Учил то Иисус очень хорошо.
Но ученикам говорил:
Цитата из Библии:Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить
Цитата из Библии:«Господи, к кому нам идти? У тебя слова вечной жизни. *И мы поверили и знаем, что ты* Святой Божий»Комментарий
-
Мне показалось, что вы другое утверждали, что ученики всё знали и не ошибались....Комментарий
-
1. Знает о чем пишет.
2. Пишет для конкретных людей, которые должны понимать мысли автора.
Если это не так, то это книга, не то, что не священная, а вообще никакая, в лучшем случае галиматья графомана. А Модест меня уверял, что Павел не знал, что пишет, Иоанн не знал, что пишет. Так вот я и спрашиваю: для чего же они писали?Комментарий
-
Вы, пожалуйста, если хотите привести мои слова, то приводите цитату, а то в вашей интертрепации, мои слова теряют всякий смысл, который я в них вкладывал. Я сказал, что ученики понимали не всё и привёл вам подтверждение из Библии. Если хотите опровергнуть, то для этого нужны аргументы. Вше искажение моих слов, на аргумент не тянет."Впрочем, близок всему конец."Комментарий
Комментарий