Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TripleH
    Отключен

• 10 October 2009
    • 417

Сообщение от ViLLi
    1 Псалом Давида. Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
    (Пс.109:1)

Кто ищет Бога, тот найдет Его во Христе,потому что Он дверь овцам, никто не приходит к Отцу как только через Него, если вы Ему(Христу) не верите, можете НЗ, выбросить, он вам просто не нужен, но вера в то, что есть у Бога имя ЯХВЕ вас не спасет.

34 Ибо Давид не восшел на небеса; но сам говорит: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня,
    35 доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
    36 Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
    37 Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия?
    38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
    (Деян.2:34-38)
    Непонятно. Вы сказали, что Бог не существо. Я спросил: "Он, что, не существует?" Потому, что слово существо от слова существовать. Если существует, значит существо.
    На, что вы мне привели кучу стихов непонятно для подтверждения какой мысли.

Комментарий

• TripleH
      Отключен

• 10 October 2009
      • 417

Сообщение от Commando
      Кроме напыщенных фраз необходимо аргументированно высказывать своё мнение,иначе Ваши слова - словесный блуд.
      Вы, что телевизор не смотрите, ни одно политическое заседание не проходит без представителей церкви. Это только вы не знаете, что Кирилла Кремль на патриарха поставил.

Комментарий

• ViLLi
        Ищущий Бога

• 15 June 2009
        • 2625

Сообщение от TripleH
        Непонятно. Вы сказали, что Бог не существо. Я спросил: "Он, что, не существует?" Потому, что слово существо от слова существовать. Если существует, значит существо.
        На, что вы мне привели кучу стихов непонятно для подтверждения какой мысли.
        Я вам ответил что Он сам жизнь, а существом может быть только творение, я что виноват что у вас сквозняк в голове?

2. СУЩЕСТВО, -а; мн. род. существ, дат. -ам; ср.
        1.
        Живой организм (человек или животное).

Словарь синонимов

Существо, создание, творение, тварь, особь. Ср. Человек.
        См. вещество, суть

Может быть в вашем СЛОВАРЕ Сторожевой башни другое определение?
        Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
        "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

• Commando
          Ветеран

• 01 May 2010
          • 2187

Сообщение от TripleH
          Вы, что телевизор не смотрите, ни одно политическое заседание не проходит без представителей церкви. Это только вы не знаете, что Кирилла Кремль на патриарха поставил.
          Каким образом это влияет на каноны Церкви?
          К тому же в России около 80% относят себя к православию - поэтому звиняйте.
          Кремль поставил Патриарха? - факты в студию - иначе,как мы уже знаем опять словесный блуд .

Комментарий

• Commando
            Ветеран

• 01 May 2010
            • 2187

TripleH
            А что Вас заинтересовало в свидетелях иеговы?
            То есть чем они - или то,что они говорят Вас привлекает?

Комментарий

• TripleH
              Отключен

• 10 October 2009
              • 417

Сообщение от ViLLi
              Я вам ответил что Он сам жизнь, а существом может быть только творение, я что виноват что у вас сквозняк в голове?
              Кто вам сказал? Значит вы считаете, что Бог не существует, потому, что Он не творение? Смешно, у вас получилось.

Существо, 1) синоним сущности (см.).-2) Предмет индивидуализиров. и обладающий душою.
              Суд.10:16 И отвергли от себя чужих богов и стали служить [только] Господу. И не потерпела душа Его страдания Израилева.

Сущность, филос. постоянное основное свойство вещи, без которого она немыслима; атрибут субстанции (см).

Гал.4:8 Но тогда, не знав Бога, вы служили богам, которые в существе не боги.
              В отличии от Иеговы, который в существе Бог.
              Вы выдумали ещё и правило, что бы Бога существом не считать. Существует не только то, что сотворено.

Комментарий

• TripleH
                Отключен

• 10 October 2009
                • 417

Сообщение от Commando
                Каким образом это влияет на каноны Церкви?
                Не знаю, просто она занимается с политиками блудом, так же как и католики.
                К тому же в России около 80% относят себя к православию - поэтому звиняйте.
                За что звинять? Я о православии и говорю.
                Кремль поставил Патриарха? - факты в студию - иначе,как мы уже знаем опять словесный блуд .
                Я же не шпион, что бы вам документы добывать, это и так все знают.
                Русская линия / Библиотека периодической печати / Блеф "политического православия" и православная политика
                А что Вас заинтересовало в свидетелях иеговы?
                То есть чем они - или то,что они говорят Вас привлекает?
                То, что они не учат глупостям.

Комментарий

• BSergiy
                  ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                  • 1949

TripleH
                  То, что они не учат глупостям.
                  Они как раз и учат глупостям , только вы этого не видите . Вы можете ознакомится с некоторыми материалами по этому поводу . свидетели иеговы-видео.
                  Последний раз редактировалось BSergiy; 11 May 2010, 05:13 PM.
                  ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
                  ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
                  ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• TripleH
                    Отключен

• 10 October 2009
                    • 417

Удалено TripleH

Комментарий

• TripleH
                      Отключен

• 10 October 2009
                      • 417

Глупостям как раз учат тринитарии, придумали троицу и сами не обьяснить не понять не могут сей загодочный ребус. Вы Богов посчитали ваших как я просил, повторю; Бог Отец, Бог Дух, Бог Иисус, сколько получилось Богов? Или это сложная задача для вас? У меня не тот интернет чтобы видео смотреть, да и незачем мне в той куче каких-то гнилых ссылок рыться.

Комментарий

• BSergiy
                        ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                        • 1949

Сообщение от TripleH
                        Глупостям как раз учат тринитарии, придумали троицу и сами не обьяснить не понять не могут сей загодочный ребус. Вы Богов посчитали ваших как я просил, повторю; Бог Отец, Бог Дух, Бог Иисус, сколько получилось Богов? Или это сложная задача для вас? У меня не тот интернет чтобы видео смотреть, да и незачем мне в той куче каких-то гнилых ссылок рыться.
                        Видно что пионеры - свидетели уже поработали над вам хорошо . Эсли это не большой секрет .С вам уже провели " бесплатное " изучение библии на дому " новый мир " ??? Вопрос ? Как вы думаете кто говорит эти слова ? ( Матф .28 .19 ) Идите научите ...крестя во имя Отца и Сына и Святого Духа . ( 1 - Иоанна .5.7 ) И три свидетельствуют на небе : Отец , Слово и Святый Дух и Сии суть ТРИ эдино .Так это " тринитарии " придумали ???
                        Последний раз редактировалось BSergiy; 11 May 2010, 07:59 PM.
                        ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
                        ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
                        ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• alexnes
                          Ветеран

• 28 June 2005
                          • 2585

Сообщение от ViLLi
                          1 Псалом Давида. Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
                          (Пс.109:1)

Кто ищет Бога, тот найдет Его во Христе,потому что Он дверь овцам, никто не приходит к Отцу как только через Него, если вы Ему(Христу) не верите, можете НЗ, выбросить, он вам просто не нужен, но вера в то, что есть у Бога имя ЯХВЕ вас не спасет.

34 Ибо Давид не восшел на небеса; но сам говорит: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня,
                          35 доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
                          36 Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
                          37 Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия?
                          38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
                          (Деян.2:34-38)
                          В оригинальном тексте - Сказал ЙХВХ Господу моему.
                          Т.е. Бог сказал Сыну.

Комментарий

• alexnes
                            Ветеран

• 28 June 2005
                            • 2585

Сообщение от BSergiy
                            Видно что пионеры - свидетели уже поработали над вам хорошо . Эсли это не большой секрет .С вам уже провели " бесплатное " изучение библии на дому " новый мир " ??? Вопрос ? Как вы думаете кто говорит эти слова ? ( Матф .28 .19 ) Идите научите ...крестя во имя Отца и Сына и Святого Духа . ( 1 - Иоанна .5.7 ) И три свидетельствуют на небе : Отец , Слово и Святый Дух и Сии суть ТРИ эдино .Так это " тринитарии " придумали ???
                            Как вы думаете, эфиопский евнух был рад, что над ним "поработал" Филипп?
                            И никто из Свидетелей Иеговы не отрицает, что есть Бог, Его Сын и Святой дух Божий.
                            Только вот Троица то это самообман.

Комментарий

• TripleH
                              Отключен

• 10 October 2009
                              • 417

Видимо сложная задача для вас ваших Богов посчитать, все никак, ответ от вас ждать это безнадежно я так понял? Вам самому не смешно 1Иоанна 5:7 приводить, многие тринитарии по меньшей мере сомнительным его считают, будем спорить? Непозорьтесь. Ну а где вы трех Богов в книге Матфея увидали понять немогу, обьясните.

Комментарий

• TripleH
                                Отключен

• 10 October 2009
                                • 417

Никто над мной не работал. А "новый мир" это книга такая или что вы имели ввиду?

Комментарий

Обработка...