Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
2. СУЩЕСТВО, -а; мн. род. существ, дат. -ам; ср.
1.
Живой организм (человек или животное).
Словарь синонимов
Существо, создание, творение, тварь, особь. Ср. Человек.
См. вещество, суть
Может быть в вашем СЛОВАРЕ Сторожевой башни другое определение?Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
К тому же в России около 80% относят себя к православию - поэтому звиняйте.
Кремль поставил Патриарха? - факты в студию - иначе,как мы уже знаем опять словесный блуд .Комментарий
-
Существо, 1) синоним сущности (см.).-2) Предмет индивидуализиров. и обладающий душою.
Суд.10:16 И отвергли от себя чужих богов и стали служить [только] Господу. И не потерпела душа Его страдания Израилева.
Сущность, филос. постоянное основное свойство вещи, без которого она немыслима; атрибут субстанции (см).
Гал.4:8 Но тогда, не знав Бога, вы служили богам, которые в существе не боги.
В отличии от Иеговы, который в существе Бог.
Вы выдумали ещё и правило, что бы Бога существом не считать. Существует не только то, что сотворено.Комментарий
-
Не знаю, просто она занимается с политиками блудом, так же как и католики.
К тому же в России около 80% относят себя к православию - поэтому звиняйте.
Кремль поставил Патриарха? - факты в студию - иначе,как мы уже знаем опять словесный блуд .
Русская линия / Библиотека периодической печати / Блеф "политического православия" и православная политика
А что Вас заинтересовало в свидетелях иеговы?
То есть чем они - или то,что они говорят Вас привлекает?Комментарий
-
TripleH
То, что они не учат глупостям.
Последний раз редактировалось BSergiy; 11 May 2010, 05:13 PM....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Глупостям как раз учат тринитарии, придумали троицу и сами не обьяснить не понять не могут сей загодочный ребус. Вы Богов посчитали ваших как я просил, повторю; Бог Отец, Бог Дух, Бог Иисус, сколько получилось Богов? Или это сложная задача для вас? У меня не тот интернет чтобы видео смотреть, да и незачем мне в той куче каких-то гнилых ссылок рыться.Комментарий
-
Глупостям как раз учат тринитарии, придумали троицу и сами не обьяснить не понять не могут сей загодочный ребус. Вы Богов посчитали ваших как я просил, повторю; Бог Отец, Бог Дух, Бог Иисус, сколько получилось Богов? Или это сложная задача для вас? У меня не тот интернет чтобы видео смотреть, да и незачем мне в той куче каких-то гнилых ссылок рыться.Последний раз редактировалось BSergiy; 11 May 2010, 07:59 PM....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
1 Псалом Давида. Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
(Пс.109:1)
Кто ищет Бога, тот найдет Его во Христе,потому что Он дверь овцам, никто не приходит к Отцу как только через Него, если вы Ему(Христу) не верите, можете НЗ, выбросить, он вам просто не нужен, но вера в то, что есть у Бога имя ЯХВЕ вас не спасет.
34 Ибо Давид не восшел на небеса; но сам говорит: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня,
35 доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
36 Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
37 Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия?
38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
(Деян.2:34-38)
Т.е. Бог сказал Сыну.Комментарий
-
Видно что пионеры - свидетели уже поработали над вам хорошо . Эсли это не большой секрет .С вам уже провели " бесплатное " изучение библии на дому " новый мир " ??? Вопрос ? Как вы думаете кто говорит эти слова ? ( Матф .28 .19 ) Идите научите ...крестя во имя Отца и Сына и Святого Духа . ( 1 - Иоанна .5.7 ) И три свидетельствуют на небе : Отец , Слово и Святый Дух и Сии суть ТРИ эдино .Так это " тринитарии " придумали ???
И никто из Свидетелей Иеговы не отрицает, что есть Бог, Его Сын и Святой дух Божий.
Только вот Троица то это самообман.Комментарий
-
Видимо сложная задача для вас ваших Богов посчитать, все никак, ответ от вас ждать это безнадежно я так понял? Вам самому не смешно 1Иоанна 5:7 приводить, многие тринитарии по меньшей мере сомнительным его считают, будем спорить? Непозорьтесь. Ну а где вы трех Богов в книге Матфея увидали понять немогу, обьясните.Комментарий
Комментарий