Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эндрю
    Отключен

• 22 March 2004
    • 7197

Сообщение от nonconformist
    А тогдашний ВИБР куда смотрел? Опять выходит Христос обманул по-вашему.
    Это у вас Христос обманщик.
    В Писании он предсказал об отступничестве.
    Цитата из Библии:
    Матфея 13:2425: ...«Небесное царство подобно человеку, посеявшему на своём поле хорошие семена. 25*Но, пока люди спали, пришёл его враг, посеял среди пшеницы сорняки и ушёл...

Обманул Христос своих слушателей?
    Нет, он сказал правду. Не успели даже все апостолы умереть как все начало сбываться.
    Цитата из Библии:
    1 Иоанна 2:18: ...Дети, это последний час. Вы слышали, что идёт антихрист, и теперь уже появилось много антихристов, поэтому и знаем, что этот час последний...

Комментарий

• Philadelphia
      Временно отключен

• 27 July 2006
      • 4664

Примерно так же как утверждение очередного номера Сторожевой Башни. Собирается ВИБР и внимательно рассматривает текст, дабы туда не вкрались ошибки и неточности.
      Сторожевая Башня не богодухновенный текст, если Вы ещё не знаете.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Эндрю
        Это у вас Христос обманщик.
        В Писании он предсказал об отступничестве.
        Цитата из Библии:
        Матфея 13:2425: ...«Небесное царство подобно человеку, посеявшему на своём поле хорошие семена. 25*Но, пока люди спали, пришёл его враг, посеял среди пшеницы сорняки и ушёл...

Обманул Христос своих слушателей?
        Нет, он сказал правду. Не успели даже все апостолы умереть как все начало сбываться.
        Цитата из Библии:
        1 Иоанна 2:18: ...Дети, это последний час. Вы слышали, что идёт антихрист, и теперь уже появилось много антихристов, поэтому и знаем, что этот час последний...
        А чего ж апостолы о ВИБРе не позаботились? У вас вон тоже члены ВИБРа исправно умирают, а он по вашему учению только крепнет. Или апостолы глупее бруклинцев были?

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Philadelphia
          Так тем более 100 раз надо было проверить и перепроверить, а то вон говорите имя Яхве потеряли и следов никаких не осталось.

Комментарий

• msv1012
            Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
            • 3713

Сообщение от Philadelphia
            Мир Вам! Хорошо что СИ хоть это признают. Вот когда до них дойдёт, кем этот текст вдохновляется, вот тогда будет всё совсем замечательно...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• BSergiy
              ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
              • 1949

Значит Иисус Хритос не является Спасителем " свидетелей " .Так как " свидетели " отрицают чудеса спасения от Иисуса . Если чудеса закончились то они закончились когда Иисус вознеся на небо и стал Архангелом Михаилом .Теперь понятно .
              ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
              ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
              ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• Эндрю
                Отключен

• 22 March 2004
                • 7197

Я и веру. Писание не говорит о ВИБРе, а раз так анафема на него.
                Откуда ж я знаю что вы вообще под Писанием понимаете.
                В том что Иегова вдохновил раб есть.
                Сначала это народ израиль.
                Цитата из Библии:
                Исаия 43:1011: ...«Вы мои свидетели, говорит Иегова, мой служитель, которого я избрал, чтобы вы знали меня и верили в меня и чтобы понимали, что я тот же. Прежде меня не существовало Бога, и после меня никого не было. 11*Я, я Иегова, и нет спасителя кроме меня».

Затем христиане
                Цитата из Библии:
                Матфея 24:4547: 45*Кто же верный и благоразумный раб, которого господин поставил над своими домашними, чтобы давать им пищу вовремя? 46*Счастлив этот раб, если его господин, придя, увидит, что он так и поступает! 47*Истинно говорю вам: он поставит его заботиться обо всём своём имуществе.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Эндрю
                  Откуда ж я знаю что вы вообще под Писанием понимаете.
                  В том что Иегова вдохновил раб есть.
                  Сначала это народ израиль.
                  Цитата из Библии:
                  Исаия 43:1011: ...«Вы мои свидетели, говорит Иегова, мой служитель, которого я избрал, чтобы вы знали меня и верили в меня и чтобы понимали, что я тот же. Прежде меня не существовало Бога, и после меня никого не было. 11*Я, я Иегова, и нет спасителя кроме меня».

Затем христиане
                  Цитата из Библии:
                  Матфея 24:4547: 45*Кто же верный и благоразумный раб, которого господин поставил над своими домашними, чтобы давать им пищу вовремя? 46*Счастлив этот раб, если его господин, придя, увидит, что он так и поступает! 47*Истинно говорю вам: он поставит его заботиться обо всём своём имуществе.
                  А где написано, что Он потом бруклинских батек этим рабом сделал? Третий день от вас цитаты добиваюсь. А еще по Библии говорить предлагаете...

Комментарий

• Philadelphia
                    Временно отключен

• 27 July 2006
                    • 4664

Так тем более 100 раз надо было проверить и перепроверить, а то вон говорите имя Яхве потеряли и следов никаких не осталось.
                    А вот Писание - богодухновенный и в утверждении никакими авторитетами не нуждается. Ваша мысль движется по принципу Броуна.
                    Имя Иеговы потеряли не во время апостолов, а во время бурного разрастания плевел. Причем корректоры-проверяющие, дейсвовали явно в спешке и потому работу проделали грубо.

Комментарий

• Philadelphia
                      Временно отключен

• 27 July 2006
                      • 4664

Сообщение от msv1012
                      Мир Вам! Хорошо что СИ хоть это признают. Вот когда до них дойдёт, кем этот текст вдохновляется, вот тогда будет всё совсем замечательно...
                      Вы признаете, что Ваши речения Богом не вдохновляются и на этом основании я могу пропускать их мимо ушей?

Комментарий

• Эндрю
                        Отключен

• 22 March 2004
                        • 7197

А чего ж апостолы о ВИБРе не позаботились? У вас вон тоже члены ВИБРа исправно умирают, а он по вашему учению только крепнет. Или апостолы глупее бруклинцев были?
                        Без вранья не заснете? Покажите у нас учение о крепчании раба. )))

Позаботился. Видите раб процветает, и поставлен над всем имуществом Иисуса.

Комментарий

• rabi
                          Отключен

• 20 April 2010
                          • 13020

[quote=ламаносов;2114525]

Поэтому когда говорилось что они искуплены из 12 колен - подразумевались духовные колена (христиане) ведь даже само перечисление колен не

Подразумевались духовные колена - Я же говорил, перестаньте интерпритировать слова Бога, это вас до добра не доведет, может крыша поехать, если уже не сьехала !!!

«Всякое слово Бога чисто; Он - щит уповающим на Него. Не прибавляй к словам Его, чтоб Он не обличил тебя и ты не оказался лжецом» (Прит. 30:56);

Комментарий

• BredHard
                            клон TripleH

• 22 May 2010
                            • 111

Синод это административный орган управления. Он не осуществляет тотального контроля за каждым православным. Люди, не занимающие церковные должности Синоду вообще не подотчетны.
                            А за каждым СИ Раб тоже не следит и не осуществляет контроля тоталитарного. Наслушались допотопных страшилок))

Комментарий

• BSergiy
                              ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                              • 1949

Philadelphia
                              Имя Иеговы потеряли не во время апостолов, а во время бурного разрастания плевел
                              Значит во время Апостолов Бога называли по имени -Иегова ? Так Бога называл Его Сын Иисус Христос и Апостолы ???
                              ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
                              ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
                              ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• Эндрю
                                Отключен

• 22 March 2004
                                • 7197

А где написано, что Он потом бруклинских батек этим рабом сделал? Третий день от вас цитаты добиваюсь. А еще по Библии говорить предлагаете...
                                Вы с какого раза запоминаете?
                                1001 раз говорю, христиане опознаются по их деятельности регулируемой Писанием.
                                Поставьте на этом посте закладку. )))

Комментарий

Обработка...