Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Это у вас Христос обманщик.
В Писании он предсказал об отступничестве.
Цитата из Библии:Матфея 13:2425: ...«Небесное царство подобно человеку, посеявшему на своём поле хорошие семена. 25*Но, пока люди спали, пришёл его враг, посеял среди пшеницы сорняки и ушёл...
Обманул Христос своих слушателей?
Нет, он сказал правду. Не успели даже все апостолы умереть как все начало сбываться.
Цитата из Библии:1 Иоанна 2:18: ...Дети, это последний час. Вы слышали, что идёт антихрист, и теперь уже появилось много антихристов, поэтому и знаем, что этот час последний...
Комментарий
-
Комментарий
-
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Значит Иисус Хритос не является Спасителем " свидетелей " .Так как " свидетели " отрицают чудеса спасения от Иисуса . Если чудеса закончились то они закончились когда Иисус вознеся на небо и стал Архангелом Михаилом .Теперь понятно ....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Откуда ж я знаю что вы вообще под Писанием понимаете.
В том что Иегова вдохновил раб есть.
Сначала это народ израиль.
Цитата из Библии:Исаия 43:1011: ...«Вы мои свидетели, говорит Иегова, мой служитель, которого я избрал, чтобы вы знали меня и верили в меня и чтобы понимали, что я тот же. Прежде меня не существовало Бога, и после меня никого не было. 11*Я, я Иегова, и нет спасителя кроме меня».
Затем христиане
Цитата из Библии:Матфея 24:4547: 45*Кто же верный и благоразумный раб, которого господин поставил над своими домашними, чтобы давать им пищу вовремя? 46*Счастлив этот раб, если его господин, придя, увидит, что он так и поступает! 47*Истинно говорю вам: он поставит его заботиться обо всём своём имуществе.
Комментарий
-
Откуда ж я знаю что вы вообще под Писанием понимаете.
В том что Иегова вдохновил раб есть.
Сначала это народ израиль.
Цитата из Библии:Исаия 43:1011: ...«Вы мои свидетели, говорит Иегова, мой служитель, которого я избрал, чтобы вы знали меня и верили в меня и чтобы понимали, что я тот же. Прежде меня не существовало Бога, и после меня никого не было. 11*Я, я Иегова, и нет спасителя кроме меня».
Затем христиане
Цитата из Библии:Матфея 24:4547: 45*Кто же верный и благоразумный раб, которого господин поставил над своими домашними, чтобы давать им пищу вовремя? 46*Счастлив этот раб, если его господин, придя, увидит, что он так и поступает! 47*Истинно говорю вам: он поставит его заботиться обо всём своём имуществе.
Комментарий
-
Имя Иеговы потеряли не во время апостолов, а во время бурного разрастания плевел. Причем корректоры-проверяющие, дейсвовали явно в спешке и потому работу проделали грубо.Комментарий
-
Комментарий
-
Позаботился. Видите раб процветает, и поставлен над всем имуществом Иисуса.Комментарий
-
[quote=ламаносов;2114525]
Поэтому когда говорилось что они искуплены из 12 колен - подразумевались духовные колена (христиане) ведь даже само перечисление колен не
Подразумевались духовные колена - Я же говорил, перестаньте интерпритировать слова Бога, это вас до добра не доведет, может крыша поехать, если уже не сьехала !!!
«Всякое слово Бога чисто; Он - щит уповающим на Него. Не прибавляй к словам Его, чтоб Он не обличил тебя и ты не оказался лжецом» (Прит. 30:56);Комментарий
-
А за каждым СИ Раб тоже не следит и не осуществляет контроля тоталитарного. Наслушались допотопных страшилок))Комментарий
-
Philadelphia
Имя Иеговы потеряли не во время апостолов, а во время бурного разрастания плевел...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
1001 раз говорю, христиане опознаются по их деятельности регулируемой Писанием.
Поставьте на этом посте закладку. )))Комментарий
Комментарий