Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rabi
    Отключен

• 20 April 2010
    • 13020

[quote=ламаносов;2115821]Поэтому повторю вам главные мысли в том ответе - чудеса были нужны в прошлом:

- чтобы доказать что Бог теперь благоволит к христианам а в Израиле спасал только остаток,

Попадись Христос в руки христиан во время, когда человеконенавистнические соборы играли хоть какое-то значение, - распяли бы второй раз не поморщившись. Предварительно напомнив, какой Он национальности.

10 а наипаче тех, которые идут вслед скверных похотей плоти, презирают начальства, дерзки, своевольны и не страшатся злословить высших,
    12 Они, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся (2 Петр,10,12).

итак все понимают что спасение в христианстве,

Вы не знаете ,чему кланяетесь ,а мы знаем чему кланяемся, ибо спасение от иудеев !!!!!! (иоанн4.22)

-

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

Сообщение от vit7

Для прихода Антихриста идет подготовка
      Если считать Иисуса еврея христом,то все кто против евреев и есть АНТИХРЕСТЫ !

Комментарий

• ламаносов
        опять не дают говорить

• 10 October 2008
        • 2977

Сообщение от rabi
        ...
        Цитата из Библии:
        Вы не знаете ,чему кланяетесь ,а мы знаем чему кланяемся, ибо спасение от иудеев
        (иоанн4.22)
        Вы опоздали на 2000 лет - иудеи не приняли в целом христианство и остались во тьме внешней. Лучшие из вас во основном стараются новое вино влить в старые мехи! Поэтому Иисус и сказал что поклоняться будут люди не в Иерусалиме и не на месте сем, но в духе и истине:

Цитата из Библии: Мф.3
        9 и не думайте говорить в себе: 'отец у нас Авраам', ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму.
        10 Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.

Последний раз редактировалось ламаносов; 25 May 2010, 11:39 AM.
        Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от BSergiy
          О чудесах спасения
          Вот формула крещения СИ:

Раскаялся ли ты в своих грехах на основании жертвы Иисуса Христа и посвятился Иегове, чтобы творить Его волю?
          Второй вопрос гласит:
          Понимаешь ли ты, что твое посвящение и крещение дают опознать тебя как Свидетеля Иеговы, который связан с руководимой духом, организацией Бога?
          Если желающие креститься отвечают на эти вопросы словом Да, то у них правильное душевное состояние, и они могут креститься.

Сами видите, что главное слушать организацию. А Христос, так, сбоку где-то.

Комментарий

• vit7
            Временно отключен

• 17 March 2010
            • 7337

Сообщение от rabi
            Если считать Иисуса еврея христом,то все кто против евреев и есть АНТИХРЕСТЫ !
            А кто против евреев? Разве что мусульмане. И фашисты.
            А Спаситель наш из иудеев причем Царского рода.

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Сообщение от ламаносов
              Вы опоздали на 2000 лет - иудеи не приняли в целом христианство и остались во тьме внешней. Лучшие из вас во основном стараются новое вино влить в старые мехи! Поэтому Иисус и сказал что поклоняться будете не в Иерусалиме и не на месте сем, но в духе и истине:

Цитата из Библии: Мф.3
              9 и не думайте говорить в себе: 'отец у нас Авраам', ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму.
              10 Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.
              Ну что Вы все цитируете мне греков-переписчиков !??
              А на счет дерева, не приносящего доброго плода, так это правоверный иудей Иисус сказал о тех, кто не придерживается законов иудаизма !
              И вообще ! Хватит заниматься подменой понятий в Святых Писаниях и утверждать, что остаток сынов Израеля можно подменить остатком сынов Ваала !
              Не ужели Вы думаете , что Яхве не заметит подмены ??????????
              Еще и простых людей тяните в такой грех за собой !!!!!!!!!!!!!!

Иудейские книги даже в руках на вес не держали. Но в присутствии... людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости (с) М.Булгаков, "Собачье сердце"

Комментарий

• rabi
                Отключен

• 20 April 2010
                • 13020

Сообщение от vit7
                А кто против евреев? Разве что мусульмане. И фашисты.
                А Спаситель наш из иудеев причем Царского рода.
                Вы плохого мнения о мусульманах ! В их странах иудеи не жили в рабстве, как в христианских странах !
                Могу напомнить: ; жить только в гетто, служить в армии нельзя, образование получать ,только 5%,покупать землю и обрабатывать ее нельзя ,заниматься только отдельным видом торговли, другими видами деятельности нельзя, жить за чертой указанной оседлости нельзя и это только несколько, из самых безобидных примеров.ОСТАЛЬНЫЕ ПРИМЕРЫ НАМНОГО ХУЖЕ, не буду приводить, не хочу вас расстраивать.

А теперь Вы можете сравнить ,как живут христиане в иудейской стране и сказать,кто же из них больше христиане по Иисусу ???

Комментарий

• rabi
                  Отключен

• 20 April 2010
                  • 13020

А еще я вам напомню, что когда арабы отбили Ирушалаим у христиан, то обнаружили на месте развалин Храма( дома Отца Иисуса) Яхве- мусорную свалку отходов и нечистот !!!!!!!!

Комментарий

• Philadelphia
                    Временно отключен

• 27 July 2006
                    • 4664

Сообщение от palatinus
                    То есть христианам было позволено следовать апостольской традиции, если вы правильно поняли, что я написал.
                    Это какие такие апостолы завели традицию редактировать священные книги?
                    Не эти:
                    2Коринфянам 11:13 Это лжеапостолы, занимающиеся обманом, принимающие вид апостолов Христа. 14 И не удивительно, потому что сам Сатана принимает вид ангела света. 15 А потому нет ничего необычного, если и служители его принимают вид служителей праведности. Но их конец будет по их делам???

По всему очевидно, что эти, ибо подменив имя Бога именем Ваала, они протащили и всю Ваалово богословие, аккурат то, которое пропагандирует бога, не отвечающего за свои слова и неспособного воплощать свои пророчества, обольщая своих поклонников тщетными надеждами, трусливо берущего свои обещания и свои слова назад:

1Царей 18:21 Илья подошёл ко всему народу и сказал: «Сколько ещё вы будете хромать на обе ноги, придерживаясь двух разных мнений? Если Иегова истинный Бог, то следуйте за ним, а если Ваа́л, то следуйте за ним». Но народ не отвечал ему ни слова. 22 Тогда Илья сказал народу: «Из пророков Иеговы остался я один, а пророков Ваа́ла четыреста пятьдесят человек.23 Пусть нам дадут двух молодых быков и пусть они выберут себе одного, разрубят его на куски и положат на дрова, но не поджигают. А я разделаю другого быка и положу его на дрова, но поджигать не буду. 24 Вы призовёте имя вашего бога, а я призову имя Иеговы. Тот Бог, который ответит, послав огонь, и есть истинный Бог». И весь народ сказал: «Хорошо».
                    25 Илья сказал пророкам Ваа́ла: «Выберите себе одного молодого быка и разделайте его первыми, потому что вас больше. Затем призовите имя вашего бога, но не зажигайте огня». 26 Они взяли молодого быка, которого он им дал, разделали его и с утра до полудня призывали имя Ваа́ла, говоря: «Ваа́л, ответь нам!» Но не было ни голоса, ни ответа. А они, хромая, всё плясали вокруг жертвенника, который сделали. 27 В полдень Илья стал насмехаться над ними, говоря: «Кричите во весь голос, ведь он бог. Должно быть, он занят или пошёл испражниться в уборную. А может, он спит и его надо разбудить!» 28 Они стали кричать во весь голос и по своему обычаю резать себя кинжалами и колоть копьями, пока не потекла кровь. 29Миновал полдень, а они продолжали вести себя как пророки, пока не настало время хлебного приношения, но не было ни голоса, ни ответа, ни отклика.
                    30 Тогда Илья сказал всему народу: «Подойдите ко мне», и все подошли к нему. Затем Илья восстановил разрушенный жертвенник Иеговы. 31 Он взял двенадцать камней по числу племён сыновей Иакова, которому было слово Иеговы: «Твоё имя будет Израиль», 32 построил из этих камней жертвенник во имя Иеговы и сделал вокруг него канаву размером с участок, который можно засеять двумя са́тами семян. 33 После этого он разложил дрова, разрубил молодого быка на куски, положил на дрова и сказал: «Наполните четыре больших кувшина водой и вылейте её на жертву всесожжения и на дрова». 34 Потом он сказал: «Повторите», и они повторили. Но он сказал: «Сделайте то же в третий раз», и они сделали то же в третий раз, 35 и вода полилась со всех сторон жертвенника. Также он наполнил водой канаву.
                    36 Когда настало время хлебного приношения, пророк Илья подошёл к жертвеннику и сказал: «Иегова, Бог Авраама, Исаака и Израиля, пусть сегодня узнают, что ты Бог в Израиле, а я твой служитель, и что всё это я сделал по твоему слову. 37 Ответь мне, Иегова, ответь мне, чтобы этот народ узнал, что ты, Иегова, истинный Бог и что ты обращаешь к себе их сердца».
                    38 После этих слов сошёл огонь Иеговы, и пожрал жертву всесожжения, дрова, камни и пыль, и поглотил воду в канаве. 39 Увидев это, весь народ пал ниц и сказал: «Иегова истинный Бог! Иегова истинный Бог!» 40Тогда Илья велел им: «Схватите пророков Ваа́ла! Не дайте скрыться ни одному из них!» и они тут же схватили их. Затем Илья отвёл пророков в долину реки Киссо́н и убил их там.

Вообще-то легче сказать, чем отмести Вижу, что вам остается говорить только об аморфном "все выше и выше"
                    Та я тут причем, что Вы тему не читаете? Не повторять же мне для всех ленивых всё снова и снова.
                    А будут делать вид, что на коне.

Комментарий

• Philadelphia
                      Временно отключен

• 27 July 2006
                      • 4664

Сообщение от nonconformist
                      Это вы мне должны рассказать, я тот откуда знаю. Если евреи им не пользовались, очевидно они и удалили.
                      Блеск просто.... Я перед Вами давно отчиталась подробнейщим образом
                      Так в еврейской копии Септуагинты же имя стоит на своем месте. Разумеете вопрос? Это в "христанских" версиях оно отсутствует...

А примечательную цитатку Вы привели!
                      Вы не заметили, как она лупит махом по Вашим претензиям в имени?
                      А СИ, кстати, никогда и не заявляли, что они первопроходцы в восстановлении имени. Вы опять метите в молоко. СИ сделали общеизвестным факты об имени Бога, те, которые кое-кому очень нужно скрыть.

Хвала г-ну Броуну. Он на редкость верно сформулировал принцип движения частиц, который почему-то полновесно описывает и способ мышления некоторых индивидов из рода хомо сапиенс.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Philadelphia
                        40Тогда Илья велел им: «Схватите пророков Ваа́ла! Не дайте скрыться ни одному из них!» и они тут же схватили их. Затем Илья отвёл пророков в долину реки Киссо́н и убил их там.
                        Характерная цитата для свидетелей. А вот слова их вождя:

На областном конгрессе 1980 года в Нью-Йорке для франкоговорящих Свидетелей этой области (в основном, выходцев из Гаити). В ходе программы к аудитории обратился Президент Общества, Фред Френц, и в своей речи он сослался на пример человека, учившегося прежде на католического священника, а сейчас занимающегося со Свидетелями Иеговы. Он поведал о вопросе этого человека, связанном с Армагеддоном: действительно ли «Армагеддон переживут только те, кто стал Свидетелями Иеговы, а всех остальных ожидает вечное уничтожение». По словам президента, он так ответил на этот вопрос: «Похоже, что Писание указывает именно на это». Человек спросил: «И даже маленькие дети?» По признанию самого президента, его ответ был следующим: «Маленькие гниды превращаются во вшей, а маленькие крысята вырастают в больших крыс». То, что он привел этот пример, и эти ответы перед всей аудиторией конгресса, ясно показывало его веру в правомерность такой точки зрения.

Комментарий

• Philadelphia
                          Временно отключен

• 27 July 2006
                          • 4664

Сообщение от nonconformist
                          Характерная цитата для свидетелей.
                          Ну я давно уже приметила, что Писание для Вас не аргумент... И тот любопытный факт, что Вы упустили из виду, зачем я привела этот текст.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Вы опять метите в молоко. СИ сделали общеизвестным факты об имени Бога, те, которые кое-кому очень нужно скрыть.
                            Зачем скрывать то? Народ грамотный. Бери оригинальный текст и читай сколько влезет. Я понимаю, что вам всюду враги мерещаться, но увлекаться этим не стоит, так и паранойю нажить недолго. Что ж делать, если ВИБРовцы вас не научили, что означает библейское понятие имени. Все равно ведь никого слушать не будете.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Ну я давно уже приметила, что Писание для Вас не аргумент... И тот любопытный факт, что Вы упустили из виду, зачем я привела этот текст.
                              Отчего ж, прекрасно понял. Уничтожать нас проклятых вавилонян надо всех до единого. На том стоите.

Комментарий

• ламаносов
                                опять не дают говорить

• 10 October 2008
                                • 2977

Сообщение от vit7
                                А Вы что забыли что любая власть от Бога!
                                В том числе и сатаны (Бог допустил власть сатаны над людьми не ценящими духовные истины и предпочитающими жить в неведении):

Цитата из Библии: Лук.4
                                5 И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,
                                6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
                                7 итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твое.

И проповедь Евангелия надо и Президентам!
                                Надо - но осторожно, так как они слушают больше своего бога и в конце концов подтолкнут все народы в противостояние с Богом и его народом:

Цитата из Библии: Откр.16
                                14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.

Не даром все мировые державы этого мира представлены в Библии зверями и кто отдаёт царям земным то, что принадлежит Богу (верность до смерти и приоритеты в жизни) - получают знак зверя 666.
                                Последний раз редактировалось ламаносов; 25 May 2010, 08:52 PM.
                                Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.

Комментарий

Обработка...