Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Я же сказал вам, что ваши аргументы для меня слишком сильны, будьте снисходительны к немощам других.
Это заблуждение, которое навязывают СИ. Во-первых, их любят, иначе не обличали бы. Пускай бы себе шли в ад.
Во-вторых, Библия не говорит о том, о чем учат СИ.
Вы нигде в Библии не найдете, где бы Апостолы учили об имени Иеговы. Они везде о Христе проповедуют.
Весь Новый Завет говорит о небесной надежде, СИ мечтают о земном раю.
Вы не найдете в Библии запреты носить бороды, отмечать Рождество Христа, поздравлять родителей с днем рождения и многие другие запреты, которые придумали СИ.Комментарий
-
Я же писал Вам о всеобщем воскресении, когда в новых телах воскреснут не только праведники, но и неправедники. Именно потому, что они (грешники) воскреснут, они и самоосудятся.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вот например Лев Толстой. Тоже был сторонник непротивления и официальную Церковь критиковал, но не вызывают его взгляды такого отторжения, как взгляды СИ. Да что-то может нравиться, что-то нет, но когда говорят, вот так и никак иначе, а то все такие-разэтакие, ну где тут христианская любовь, которая всегда во главе угла должна быть, как учил Христос. Ведь вся критика в адрес СИ в сущности идет по одной причине, что всех вокруг они считают "недочеловеками" и агресивно навязывают свое учение.Комментарий
-
Комментарий
-
Понятно, значит душа праведника сразу на небо, а душа грешника куда девается после смерти сразу?Комментарий
-
А есть ещё вариант, это борьба с инакомыслием. Нельзя же еретикам спускать, их наглость? Они Библию исказили а их ещё терпят, сюсюкаются с ними. А они тихой сапой, адептов себе вербуют.Комментарий
-
Остается в "дружеских" объятиях бесов. И тогда начинаются для нее отчаянные стенания и ожидание будущего гнева: "но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников" (Евр.10:27).Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вопросик от неверуещего. Никак не врублюсь. Если бы человек не умер то получается и душа на небо не улетела, а умереть человек мог только согрешив. Получается грех это благословение от Бога вашего христиане? А как иначе, душу Бог дал человеку, и вот только таким вот способом решил ее с человека на небо отправить.Комментарий
-
1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля прошли, и моря уже нет.
2 И увидел я святой город, Новый Иерусалим, сходящий с неба от Бога и приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
(Откр.21:1,2)
Ну так что, "помазанники" ваши не кроткие? Выходит нечестивые?Комментарий
-
Так где душа ждет суда и огня? В аду? А праведники на небе в это время, тогда при чем тут воскресение мертвых если мертвых то и нет, все живы на небе, а кто тогда мертвые что воскреснут?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий