Да верьте вы во что хотите, ваше дело, хоть в зелененьких человечков
. Только вы как то однобоко смотрите, был тут некоторый ТриПло вроде, так вот к нему претензий у вас никаких 
Так вот "спокойно" вопросы обсуждал, да и не один он по-моему. А то, что я высмеиваю, так я высмеиваю не личность, а глупость, на которой вера некоторых построена. Вообщем, если у вас с чувством юмора не лады, то это плохо, а я показывал и буду показывать абсурдность "псевдохристианской" секты.
ТАк что, я обязан и к учению сатанистов
с уважением относиться и уважать их веру? или веру в эволюцию всерьёз воспринимать, потому как столько "умных" верят ?
Насчет "себя любимых" так уж СИ в этом никому не переплюнуть, тут вы загнули. А то, что христиан им противопоставили, то с этим не спорю, это правда.
И напоследок:
Если вы хотите следовать за людьми и делаться рабами человеков, то читайте "Сорванную Башню"http://jwforum.ru/download/file.php?id=1962&mode=view там много смешных статеек о серьезных вещах из Библии, если же вы хотите узнать, что говорит Бог и следовать за Ним- читайте Его Слово.

Но угар и вонь от трупов это не по мне. А вы молитесь святому язычнику императору Константину? С какого перепугу этот идолопоклонник святым у вас стал?
Верно, так вы согласны что у тринитариев порядка нет?
Чесное слово еду домой сейчас в автобусе и сдерживаюсь чтобы не рассмеятся но боюсь люди чего не того подумают, вы уж извините
вы наверное...
Чесное слово еду домой сейчас в автобусе и сдерживаюсь чтобы не рассмеятся но боюсь люди чего не того подумают, вы уж извините

Ой я лусну!)))))) Плюмбум я здаюсь
ваши аргументы просто с ног меня сбили)))))

Да ладно не расстраивайтесь грамотей вы наш. Я же говорю что в бреднях рыться не охота. Вы еще бы мне Ворфоломея предложили почитать)))) а ваши участники запутались в своих...
ТАк что, я обязан и к учению сатанистов
кто не так верит как вы христиане себя любимые
Насчет "себя любимых" так уж СИ в этом никому не переплюнуть, тут вы загнули. А то, что христиан им противопоставили, то с этим не спорю, это правда.
И напоследок:
Если вы хотите следовать за людьми и делаться рабами человеков, то читайте "Сорванную Башню"http://jwforum.ru/download/file.php?id=1962&mode=view там много смешных статеек о серьезных вещах из Библии, если же вы хотите узнать, что говорит Бог и следовать за Ним- читайте Его Слово.
Комментарий