Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Leerling
    Ищущий и ждущий

• 09 May 2008
    • 2100

Сообщение от ламаносов
    Поэтому Иисус мог по праву сказать, что он открыл людям имя Бога и откроет снова - что мы видим и слышим в наше время (благодаря Свидетелям Иеговы [СИ]), когда заблудшие повсеместно стараются избегать произносить имя Отца и не призывают его в молитвах!!!
    Не надо уподобляться курице, которая носится с яйцом. Сколько можно? Сколько можно воевать с тем, чего нет? Павел говорит, что никакой вы не СИ, но только собираетесь им стать. Станьте быстрее им, то бишь СИ, да и успокойтесь.

Кто вам такое сказал, что именно СИ окрыли миру имя Бога? Кто вас научил, что верующие в Отца,Сына и Духа стараются избегать произносить имя Иеговы? Однажды я силком зазвал к себе в дом 2-х СИ. Говорю им сейчас мы помолимся Иегове! Что вы думаете? Молиться Иегове они со мной не стали.

Неужели вы считаете, что если его зовут Васей, а его зовут Федей, то Бога зовут Иеговой? У Иудеев личные имена всегда несли смысловую нагрузку, под словом обозначающим имя , лежала внутренняя «характеристика» человека. Именно по этой причине в Исх.3:14 Бог сказал Моисею «Я есть Иегова». Вот и всё. Это известно и вам и нам. В чём дело то?
    Что бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)

Комментарий

• alexnes
      Ветеран

• 28 June 2005
      • 2585

Сообщение от Певчий
      Почему же, тут и безбожники иной раз появляются. Мыслят, между прочим, тоже идентично.
      Иметь ОБЩЕЕ мнение - это еще не означает, что это мнение истинное. А вот в тоталлитарных сектах разномыслие сражу же выкорчовывается на корню. О "Белом братстве" слышали? Они ну очень похожи на последователей Рассела в ОБЩНОСТИ.
      Да называйте как вам нравится... а я не против находиться в созданной Иисусом секте и мыслить в единстве с ним и его апостолами.
      Последний раз редактировалось alexnes; 20 May 2010, 12:43 PM.

Комментарий

• undertaker
        Отключен

• 17 May 2010
        • 98

Сообщение от Leerling
        Не надо уподобляться курице, которая носится с яйцом.
        Как курица с яйцом носится? Снесла и пошла себе, не видел чтобы они яйца носили.

Комментарий

• angelsweta
          Ветеран

• 22 March 2010
          • 1974

[QUOTE=Галактион;2107260]
          Вы приводите стих, который не понимаете. И считаете, что он, что-то доказывает.
          Надо же, вы мне в голову заглянуть успели и узнать, что я понимаю, а что нет.
          Если дух и душа разные субстанции, то незачем их смешивать. Душа к Богу не летит, а дух, это сила жизни, которую Бог как даёт, так и забирает.
          У вас везде дух -это только сила, только вот именно вы в данном случае понимаете превратно. Скажите, почему Бог сказал Адаму:
          17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
          (Быт.2:17)
          Бог обманывал, или Адама действительно "жизненная сила" оставила в тот день? А также
          22 Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.
          (Матф.8:22)
          12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
          (Евр.4:12)
          как можно душу и "жизненную силу" сравнивать подобно суставу и костному мозгу?И мочему это слово Божье проникает до разделения души и "жизненной силы"?
          11 Ибо кто из людей знает, что в человеке, кроме духа человека, который в нём? Так и Божьего никто не познал, кроме духа Бога.
          (1Кор.2:11)
          Как может "сила" знать что нибудь?
          И еще, если вы уж так уверены, что Дух Святой -это сила, прокоментируйте как может быть сила силы

8 А я исполнен силы Духа Господня, правоты и твердости, чтобы высказать Иакову преступление его и Израилю грех его.
          (Мих.3:8)
          Дальше

Допустим, если человек скажет сыну, я дал тебе жизнь, я её и заберу. То это не будет означать, что правда забрал. Если забрал, то куда положил? Значит не забрал, а лишил, он всё-таки говорит, забрал. И все это понимают. А когда говорится, что дух летит к Богу. То никак не могут взять в толк, что дух не летит в другое измерение, что бы оказаться у Бога в кармане, а просто от Бога зависит, вернуть дух воскрешаемому или не воскрешать. Бог может вернуть дух (жизненную силу) телу, которое Он будет воскрешать, которое умерло. Человек не духовная личность и без тела его дух не живёт. Тем более, что Бог всех оживляет одним духом, и людей и животных.
          С чего вы взяли эти ваши "умозаключения"? С макулатуры раба?
          35 Но скажет кто-нибудь: как воскреснут мертвые? и в каком теле придут?
          36 Безрассудный! то, что ты сеешь, не оживет, если не умрет.
          37 И когда ты сеешь, то сеешь не тело будущее, а голое зерно, какое случится, пшеничное или другое какое;
          38 но Бог дает ему тело, как хочет, и каждому семени свое тело.
          39 Не всякая плоть такая же плоть; но иная плоть у человеков, иная плоть у скотов, иная у рыб, иная у птиц.
          40 Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
          41 Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе.
          42 Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении;
          43 сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;
          44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
          45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
          46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
          47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
          48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
          49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
          50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
          51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
          52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
          53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
          54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
          (1Кор.15:35-54)
          Дальше
          Вот, опять ошиблись. А гонор у вас, как будто и правда, что-то знаете? В трупах птицы поковыряются, падальщики и собаки разные. А белые обветренные кости, живущие на земле уберут с глаз долой, чтобы не мозолили и не напоминали, о том, о чём вспоминать не захочется.
          Ошибся выходит еще круче кости будете возить в тачках(как на картинках, а я то думал, чего же там в этих тачках возить собираются), но прежде насытитесь запахом смрада от разлагающихся трупов. Кстати, если лев будет пастись с ягненком, то почему собаки и птицы должны кушать падаль?

Свои не нуждаются и не просят.
          Знают, что просить бессмысленно, лучше умереть.

Вы не понимаете эту заповедь. Как и все остальные, впрочем.
          ну да, только "особо одаренные" понимают.

А я и не кошу, я в троицу не верю.
          Ваше дело, только тогда и подписалиь бы СИ, просто и лаконично.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62522

Сообщение от alexnes
            Да называйте как вам нравится... а я не против находится в созданной Иисусом секте и мыслить в единстве с ним и его апостолами.
            Можете доказать, что именно библейский Иисус создал секту СИ? Если да, то Вам и карты в руки. Дерзайте.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• undertaker
              Отключен

• 17 May 2010
              • 98

angelsweta
              Православные и сейчас трупы нюхают и целуют и ничего. Что вам не нравится? СИ в новом мире разберутся что и как. Честно говоря я бы на месте Галактиона не общался с вами, острите вы сильно. Зачем? Вы так проповедуете христианские учения свои? В таком случае никто к ним не прислушается.

Комментарий

• angelsweta
                Ветеран

• 22 March 2010
                • 1974

[QUOTE=undertaker;2107570]
                Православные и сейчас трупы нюхают и целуют и ничего.
                Не знаю, когда будет тема о православных и с ними и спорьте, я же нахожусь в этой теме, поэтому вам тоже стоит об этом помнить.
                Что вам не нравится? СИ в новом мире разберутся что и как.
                Думаете? Они и сейчас то не могут разобраться кто настоящий Бог и кто настоящий Царь. Все верят, что сатана дияволович реально имеет власть и что он такой же "сын", как и ...Иисус !? А новый мир СИ -это светлое коммунистическое будущее, иллюзия, утопия. Библия же говорит о 1000 царстве и вечности.
                Честно говоря я бы на месте Галактиона не общался с вами, острите вы сильно.Зачем? Вы так проповедуете христианские учения свои? В таком случае никто к ним не прислушается.
                Почему вы все время за них отдуваетесь? Они вас наняли?
                Вы так проповедуете христианские учения свои?
                Я так высмеиваю нехристианские учения еретиков.
                В таком случае никто к ним не прислушается.
                опять вы за всех расписываетесь. Есть люди зравомыслящие, поверьте.
                http://jwforum.ru/download/file.php?id=1835&mode=viewВы ведь тоже ваш вопросик, оказывается , не для того, чтобы узнать задавали, но чтобы порадовать ваших "наставников".

Комментарий

• msv1012
                  Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                  • 3713

Сообщение от alexnes
                  В Библии, от Бытия до Откровения, ясно видна воля Бога для земли. Согласно его замыслу, земля должна стать раем. Об исполнении его воли молятся верующие люди.
                  Вечная жизнь на земле вот что изначально замыслил для людей Создатель, Бог, который "не изменяется" .
                  Мир Вам! Прошу прощения, но ведь именно Тот, Который как Вы правильно заметили "не изменяется" ещё в "Бытии" эту Землю проклял. Тогда каким же образом, при всей своей неизменности, Он её реабилитирует? И , насколько я понял, Его замыслом в отношении людей - Им всё-таки уготованы новая земля и новое небо, а эта, по идее, должна просто сгореть... Или не так?

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Галактион
                    Отключен

• 12 May 2010
                    • 79

Сообщение от Певчий
                    ЭВашего ламаносова раздолбили здесь и в соседней теме по вопросу «пацифизма» в пух и прах
                    Я читал, сами раздолбались, а думают, что мудро выглядели. Потому вам и повторялось , что вы так и не усвоили простые стихи. Ламаносов вам стихи библейские в подтверждение, вы не понимаете, он ещё раз, думает может всё-таки дойдёт, какое там, а потом смеяться начали, что это он повторяется. Но ведь обычно человеку одного раза должно хватить, а если не хватает, то виноват не тот кто говорит, а тот кто не понимает простых стихов из Священных Писаний.
                    Он же полемизировал с химерами.
                    Да, но он же не знал. Он думал, что с людьми.
                    Только и слышно было от него о МЕСТИ и ВОЗДАЯНИИ ЗЛОМ ЗА ЗЛО, которые вовсе не присутствуют при священном гневе. Но для него тот опыт темный лес. Как и для Вас.
                    Какой пафос, священный гнев! От которого пахнет священным беспределом. От вашего священного гнева все религиозные войны произошли. Не стоит прятаться за красивыми словами, они не могут скрыть, нарушение простых заповедей, из которых ясно, что оружие не метод в отношениях между людьми.
                    А у меня Вы где-то вычитали, что не надо следить за собой? А о ясности ума и владении своими чувствами разве я не писал?
                    Если человек выходя из дома берёт оружие. Он уже за ранее готовит себя к тому, что бы в один прекрасный момент не уследить за собой.
                    Если бы все могли уследить за собой, и владели чувствами с ясностью ума, то и оружие не понадобилось бы ни кому. Иисус не сделал исключений, что людям с ясным умом, можно доставать меч из ножен, а с неясным, нельзя. Кому Иисус разрешил доставать меч?
                    Тогда Вы еще не уверовали. Ибо никто не может уверовать, если прежде Сам Отец Небесный не привлечет кого к вере в Сына. Ибо вера то Божий дар. Коль Вы не слышали гласа Его, то Вы еще не Его.
                    А я слышу глас Его, только не ушами. Бога не ушами слышат, а душой. Если Бог будет каждому на ухо шептать, то Библию нужно выкинуть за ненадобностью. Или может вы считаете, что Библия христианам не указ? Мало ли, что там написано, другое дело когда сам Бог на ухо шепчет.
                    Ну точно, как и фарисеи мыслите. Те тоже думали, что если заучат наизусть Писание, то угодное дело Богу сделают.
                    Не заучивать надо, а знать, что Богу угодно, всё это можно знать из Библии. А голоса слушать, это не христианское занятие.
                    Потому и сказал им Господь: «А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели; и не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что вы не веруете Тому, Которого Он послал. Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.» (Иоанн.5:37-40).
                    Нельзя всё так прямо понимать, потому, что сказано, так же, что лица Его нельзя видеть. Вот через призму этого и надо понимать. По-вашему получается, что Иисус хотел погубить тех кому говорил, показав им лицо Бога. В данном выражении «лица Его не видели», значит, не имеете близких отношений с Отцом, так сказать лицом к лицу. А далее советуется не голоса слушать, а исследовать Писания, ибо только через них можно найти дорогу в жизнь вечную.
                    1Иоан.4:16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
                    Это не о вас сказано. Вы же сами сказали, что понятия не имеете, как распознавать глас Божий. Для Вас любой глас бесовский. Т.е., Духа Святого Вы таким образом не принимаете.
                    Я вам не это показывал. Бог решит, про кого это сказано. Я показал, что познав любовь, не на оружие надо рассчитывать, а на пребывающего в таком человеке Бога.
                    Ваши мысли это не мои мысли. Это Вы людей «собаками» здесь обозвали. А я такого себе позволить не могу.
                    А вы перечитайте. Я никого не обзывал, и даже не видел того о ком речь. Это вы его успокаивали. Может и не обзывали, а о чём думали, теперь не узнаем, но я предположил не просто так, а вполне логично, что, когда человека бьют по лицу, не время читать Отче наш, даже человеку обладающему таким недюжинным спокойствием.
                    Плотские люди никак не могут входить в положение тех, кто Богу служит. Потому, не мечтайте и не фантазируйте о чужом опыте. Покуда глас Божий не услышите и не уверуете во Христа.
                    Вы себе так представляете воина Христова? Любопытная картина; воин Христа, по наущению голосов бьёт по сопатке нервного пассажира автобуса, духовно его наставляя. И делает это не в порыве святого гнева, а с ясностью ума, и нордическим спокойствием. Я не уверен, что эта мера воспитания подходит к взрослым незнакомым людям. Правда для христиан, наверное можно сделать исключение, у них кулак святой, и гнев не такой как у других.
                    Не перекручивайте. Вы прямо обозвали неверующих людей «собаками».
                    Да, нелегко вам будет Библию понять. Честности вам не хватает. Хорошо, что можно отлистать несколько страниц и проверить, что я говорил.
                    Простите, но я Вам не поверил. Вы сейчас слукавили. Ибо я предельно ясно озвучил, что то была совершенно посторонняя женщина.
                    А причём тогда насилие над моей женой? Я тоже могу помечтать, что ваша мама встретит, такого воспитателя как вы, и он ей по христиански , не теряя спокойствия, сделает пару наставлений кулаками по лицу. А потом будет говорить всем, что оказал ей неоценимую услугу, исключительно движимый любовью. Но я как христианин далёк от таких мечтаний.
                    И Вы это понимали. Но решили просто перейти на сарказм
                    Да вы и про сарказм ничего не знаете, тяжело с вами.
                    Не нужно быть большим психологом, чтобы признать такой поступок с Вашей стороны, как слабость. Так обычно поступают люди страстные, не духовные
                    Да вы, нибелунг какой-то, с холодной кровью мертвецов...
                    А я человек нормальный.

Комментарий

• Галактион
                      Отключен

• 12 May 2010
                      • 79

Сообщение от angelsweta
                      17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
                      (Быт.2:17)
                      Бог обманывал, или Адама действительно "жизненная сила" оставила в тот день?
                      2Пет.3:8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
                      12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
                      (Евр.4:12)
                      как можно душу и "жизненную силу" сравнивать подобно суставу и костному мозгу?
                      А кто сравнивает душу подобно суставу? Вы, вообще понимаете, что читаете?
                      И мочему это слово Божье проникает до разделения души и "жизненной силы"?
                      Потому, что вот так, глубоко проникает.
                      Как может "сила" знать что нибудь?
                      И еще, если вы уж так уверены, что Дух Святой -это сила, прокоментируйте как может быть сила силы
                      8 А я исполнен силы Духа Господня, правоты и твердости, чтобы высказать Иакову преступление его и Израилю грех его.
                      (Мих.3:8)
                      Вот так: мне перепало от силы Божьей.
                      Но, тавтологией поупражняйтесь с кем ни будь другим.
                      Ошибся выходит еще круче кости будете возить в тачках(как на картинках, а я то думал, чего же там в этих тачках возить собираются),
                      Цитата из Библии:
                      Иез.39:15 и когда кто из обходящих землю увидит кость человеческую, то поставит возле нее знак, доколе погребатели не похоронят ее в долине полчища Гогова.

Да, чего их возить, закопаем.
                      но прежде насытитесь запахом смрада от разлагающихся трупов.
                      Знаете, лучше уж быть по эту сторону, чем самому быть разлагающимся трупом.
                      Кстати, если лев будет пастись с ягненком, то почему собаки и птицы должны кушать падаль?
                      Иер.16:4 тяжкими смертями умрут они и не будут ни оплаканы, ни похоронены; будут навозом на поверхности земли; мечом и голодом будут истреблены, и трупы их будут пищею птицам небесным и зверям земным.
                      Вы не понимаете эту заповедь. Как и все остальные, впрочем.
                      ну да, только "особо одаренные" понимают.
                      Да нет, такие как раз и не понимают.
                      Ваше дело, только тогда и подписалиь бы СИ, просто и лаконично.
                      Скоро подпишусь. Да я и так подписываюсь под каждым своим словом. А вы из какой секты будете? Что-то вы сами притаились, а других подтруниваете из под тишка.

Комментарий

• angelsweta
                        Ветеран

• 22 March 2010
                        • 1974

[QUOTE=Галактион;2107719]
                        2Пет.3:8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
                        Пошло поехало .Читаю одно, подразумеваю другое .
                        А кто сравнивает душу подобно суставу? Вы, вообще понимаете, что читаете?
                        я то понимаю, но вы даже и вопроса не поняли: кость и мозги- душа и дух , улавливаете?

Потому, что вот так, глубоко проникает.
                        Как, лишает жизни?

Вот так: мне перепало от силы Божьей.
                        Но, тавтологией поупражняйтесь с кем ни будь другим.
                        В том то и дело, что ваше учение является сплошной тавтологией.http://jwforum.ru/download/file.php?id=2447&mode=view
                        Цитата из Библии:
                        Иез.39:15 и когда кто из обходящих землю увидит кость человеческую, то поставит возле нее знак, доколе погребатели не похоронят ее в долине полчища Гогова.

Да, чего их возить, закопаем.
                        Это вряд ли, мертвецы не могут закапывать мертвецов
                        5 Иисус ответил: "Истинно, истинно говорю тебе: кто не родится от воды и духа, тот не сможет войти в царство Бога.
                        (Иоан.3:5)

Знаете, лучше уж быть по эту сторону, чем самому быть разлагающимся трупом.
                        Лучше
                        Лучше тебе войти в жизнь увечным или хромым, чем с двумя руками или с двумя ногами быть брошенным в вечный огонь.
                        (Матф.18:8)
                        Иер.16:4 тяжкими смертями умрут они и не будут ни оплаканы, ни похоронены; будут навозом на поверхности земли; мечом и голодом будут истреблены, и трупы их будут пищею птицам небесным и зверям земным.
                        слышали, знаем, вила, лопаты, грабли уже заготовляете токмо зря
                        3 Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?
                        4 Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни.
                        5 Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть соединены и подобием воскресения,
                        6 зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху;
                        7 ибо умерший освободился от греха.
                        8 Если же мы умерли со Христом, то веруем, что и жить будем с Ним,
                        (Рим.6:3-8)
                        Так что не раззевай роток.

Да нет, такие как раз и не понимают.
                        чё ж вы так признались сразу? Хоть бы поломались, как у вас принято, вид умный приняли бы, авось сработало бы, вон как Ламаносов "глаза открыл" , сколько ему говорили, он ни в какую, а Филадельфия официальную позицию "башни" озвучила и сразу "понял",спасибо ей сказал, что глаза открыла, правда очки так и остались

Скоро подпишусь. Да я и так подписываюсь под каждым своим словом.
                        под каждым не надо, и так понятно
                        А вы из какой секты будете? Что-то вы сами притаились, а других подтруниваете из под тишка.
                        А че мне скрываться, я ведь на христианском форуме, среди своих братьев. Просто подписался христианин, чё ж еще. Или надо было с большой "Х"? А подтруниваю над теми, кто "христианами" зовется, но таковыми не является
                        7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
                        (2Иоан.1:7)
                        Последний раз редактировалось angelsweta; 20 May 2010, 06:39 PM.

Комментарий

• undertaker
                          Отключен

• 17 May 2010
                          • 98

angelsweta;
                          Даже не собираюсь с ними спорить, я вам просто сказал что ваши братья христиане трупы целуют а вы к СИ лезите что и как у них будет в новом мире, разберутся. А здравомыслящие люди и без вас поймут что и как или вы сомниваитесь в их здравомыслии без вас и ваших христианских высмеиваний никак?

Комментарий

• undertaker
                            Отключен

• 17 May 2010
                            • 98

Вы ведь тоже ваш вопросик, оказывается , не для того, чтобы узнать задавали
                            Надо же вы лучше меня знаете для чего я вопрос задал, у вас "оказалось" оказывается?) Потешно) Как раз для того чтобы узнать я и спросил. За СИ я не отдуваюсь они сами за себя ответят. В этой теме, смотрю как христиане "раздолбуют, (как Певчий сказал)" и высмеивают кто не так как они верят, а потом сказки о любви к ближнему рассказывают. Кому они нужны.

Комментарий

• undertaker
                              Отключен

• 17 May 2010
                              • 98

А новый мир СИ -это светлое коммунистическое будущее, иллюзия, утопия. Библия же говорит о 1000 царстве
                              Ну конечно, кто не так верит как вы христиане себя любимые то все утопия нужно их высмеять отродья и еретиков. Вы то кто такой чтобы высмеивать то во что люди верят? Спокойно обсудить можно вопросы без подколок и ваших "высмеиваний".

Комментарий

• undertaker
                                Отключен

• 17 May 2010
                                • 98

Сообщение от Певчий
                                Можете доказать, что именно библейский Иисус создал секту СИ?
                                Почему вы на мои вопросы о душе и воскресении не ответили?

Комментарий

Обработка...