Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от alexnes
    Вы считаете, что клевета на братьев это не яд?
    Или вы радуетесь когда братьев из МЦХ оскорбляют?
    Клевета - яд. А кто клевещет?
    Дайте ссылку. Разберем в привате.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от TripleH
      Но они заставляют здавать кровь на анализы
      Врачи на заставляют кровь сдавать на анализы! Это нужно прежде всего пациентам.

Так, что последовательность здесь не причём.
      Вы не знаете или умышлено умалчиваете, что кровь, которую сдают доноры, используют для получения плазмы, из которой выделяют альбумин, который СИ без зазрения совести используют.
      А это и есть непоследовательность и двойные стандарты.
      Почему СИ для себя же не сдают кровь для производства альбумина и других разрешенных у них препаратов?

Кстати, Вы мне много упреков сделали и оскорблений, а доказать это забыли. Будьте добры прочитайте мое большое сообщение к Вам и ответьте с доказательствами.

Комментарий

• Эндрю
        Отключен

• 22 March 2004
        • 7197

Сообщение от ViLLi
        Никого дыма, там ясно написано ПОДОБНО Милхиседеку,а увы все буквально воспринимайте, не мудрено столько с датами "намудрить" (переменная А Милхиседек очень хорошо коррелирует с переменной В Христом)
        Да написано то ясно, но тол ко очевидно не для всех.
        Еще раз спрошу. Мелхиседе́к царь Салима, божественная личность? Если нет то Иисус тем более, не находите? Царь Салима имел начало? Ведь об Иисусе мы читаем.

Цитата из Библии:
        Евреям 5:6: 6*Как и в другом месте он говорит: «Ты священник навеки по образу Мелхиседе́ка».

какой вы там уже Армагедон по счету справляйте?
        Это кривлялка, потому что ответить нечего? )))

И хватит маскировать явные опровержения ваших аргументов высокопарными фразами
        Вы сначала что нибудь опровергните, а после решим у кого они высокопарные.
        Прошу по всем местам которые вы привели отстреляться. Пожалуйста только в контексте винновых слов, чтобы я вас не ловил как блоху.

Комментарий

• TripleH
          Отключен

• 10 October 2009
          • 417

Сообщение от Павел_17
          После того, как Вы лихо подменили понятия "переливание крови при спасении жизней" и "заражение грязными иглами", о Вас у меня сложилось нехорошее впечатление.
          Я в отчаянии.
          Вы это как раз и показали. Тема про СИ, но Вам так хочется поискать соринку в чужом глазу.
          Разве я хоть раз говорил, что только в нашей Церкви спасение, что только у нас истина, что остальные христиане на самом деле не христиане, а служители сатаны.
          Какой же вы христианин, если вы не уверены, что спасение в вашей церкви? У Христа одна церковь, и спасение только в ней. И среди множества называющих себя христианами церквей, нужно найти одну, истинную.
          Пример не увидел. То, что Вы что-то там сказали или обманули - это Ваши действия, а не мои.
          Вы в действия Рутерфорда вложили свои мотивы, то есть наверно, как поступили бы вы. А по себе судить, это не правельно.
          Форум назывался "вопросы членам МЦХ". А я больше этого форума не нашёл.
          А что там интересного было? Вам ругань захотелось почитать?
          Об интересе, должны судить другие, а не участник, которого уличили.
          Зайдите на наш оф. сайт и прочитайте про МЦХ, если интересно.
          Вы тоже можете зайти на официальный сайт СИ.
          Или у меня спросите
          У вас уже спрашивали и я читал, что вы рассказывали, чего сто раз одно и тоже? Стыдно стало и убрали.
          Ага. Как только я привел факты и Ваши подтасовки - я сразу стал неинтересен.
          А я заметил, что вы никому не интересен, с вами общаются, только из-за исключительной вашей навязчивости.
          Вы ответы не дали. И после этого будете говорить, что я ничего не доказал и не опроверг?
          Вы угадали. Потому, что вы ничего не доказали и не опровергли, и общаться с вами неприятно.
          Покажите мне в Библии запрет праздновать Рождество, носить бороды, праздновать дни рождения.
          Павел, ведь вам сто раз уже это объясняли. Все аргументы СИ, вам известны. Не согласны с ними, это понятно, оставайтесь при своём, зачем вы в сотый раз задаёте одни и те же вопросы? Вам делать нечего?, солдат спит служба идёт, а мне какой резон с вами воду в ступе толочь?

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от TripleH
            Какой же вы христианин, если вы не уверены, что спасение в вашей церкви? У Христа одна церковь, и спасение только в ней. И среди множества называющих себя христианами церквей, нужно найти одну, истинную.
            Спасение не в церкви, а в Самом Христе! Когда вы признаете его своим Спасителем и Богом, как апостол Петр, тогда и начнется ваш путь к спасению. А без Христа вас никто спасти не сможет. Ни одна церковь, ни сотня церквей.

Комментарий

• JURINIS
              Ветеран

• 30 October 2008
              • 5881

Сообщение от nonconformist
              Спасение не в церкви, а в Самом Христе! Когда вы признаете его своим Спасителем и Богом, как апостол Петр, тогда и начнется ваш путь к спасению. А без Христа вас никто спасти не сможет. Ни одна церковь, ни сотня церквей.
              А М И Н Ь !

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от JURINIS
                А М И Н Ь !
                Спасибо, брат!

Комментарий

• TripleH
                  Отключен

• 10 October 2009
                  • 417

Сообщение от Павел_17
                  Воробьев призывает в КАЖДОЙ больнице иметь свежезамороженную плазму для переливания. СИ его слова исказили и придали и совсем другой смысл.
                  Конечно, он же трансфузиолог. Только вы как всегда неправы, никто ничего не подтасовывал. Взяли интересующую статью и полностью её привели. Только Воробьёв не фанатик переливания, он с пониманием относится к тем кто не желает этого делать и признаёт за ними это право, потому, что не может дать гарантии пользы от этой процедуры.
                  Теперь сравните вопросы, которые я Вам задал и вопросы, которые задаете Вы. Что больше оффтоп?
                  Предлагаю взаимно отказаться от оффтопа и прекратить прения между нами. Есть тема про кровь, вот там и общайтесь по этому вопросу. А я в свою очередь обещаю вам вопросов не задавать.

Комментарий

• Эндрю
                    Отключен

• 22 March 2004
                    • 7197

Снова ереси проповедуете. Церковь это есть тело Христа. Христос одно со своими учениками. Как же вы говорите что спасение не в церкви? По сути это означает: Спасение вне Христа.

Комментарий

• TripleH
                      Отключен

• 10 October 2009
                      • 417

У Христа одна церковь и спастись можно только в ней, Христос спасает тех кто в церкви, а не тех кто вне её или в другой, какой-то церкви.
                      Цитата из Библии:
                      Еф.5:25 «Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее»

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Эндрю
                        Снова ереси проповедуете. Церковь это есть тело Христа. Христос одно со своими учениками. Как же вы говорите что спасение не в церкви? По сути это означает: Спасение вне Христа.
                        У вас все ереси. А у нас вот так:

Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога живаго. Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
                        и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;

Вот и посмотрите, что первично, исповедание веры в Сына Божия или нахождение в человеческой организации. Только не надо говорить, что Сын Божий это не Бог, а камень веры это ВИБР. Слышали миллион раз. Даже отвечать на это не буду.

Комментарий

• Галактион
                          Отключен

• 12 May 2010
                          • 79

Сообщение от JURINIS
                          А М И Н Ь !
                          Спасибо брат
                          Как трогательно
                          Вот модер мои сообщения удаляет как те которые не по теме, зато вот это "АМИНЬ. Спасибо брат" очень даже по теме. Да уж, одно лицемерие, стыдно так христиане делать, стыдно.

Комментарий

• TripleH
                            Отключен

• 10 October 2009
                            • 417

Если не ошибаюсь про кровь тоже уже есть отдельная тема а модератор Павел оффтопит здесь по полной.
                            Нет вопросов, ответьте там.
                            А вы лучше посоветуйте ему, что бы он там и спрашивал, а то глупо
                            получится.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от TripleH
                              А вы лучше посоветуйте ему, что бы он там и спрашивал, а то глупо
                              получится.
                              Он же не меня спрашивал. При чем тут я?

Комментарий

• Эндрю
                                Отключен

• 22 March 2004
                                • 7197

У вас все ереси. А у нас вот так:

Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога живаго. Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
                                и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
                                Скромничаете, про всем том что изливаете как из рога изобилия.
                                Вот Иисус и создал сам на себе церковь. А вы почему то считаете это неважным для спасения. Итого ваши действия идут наперекор тому чему учил и делал Господь.

Вот и посмотрите, что первично, исповедание веры в Сына Божия или нахождение в человеческой организации. Только не надо говорить, что Сын Божий это не Бог, а камень веры это ВИБР. Слышали миллион раз. Даже отвечать на это не буду.
                                В исповедание сына Иеговы, входит то чему он учил? Если да то он учил о церкви. Если нет, то какое отношение вы вообще имеете к Христу, раз не верите в то чему он учил?

Комментарий

Обработка...