Могли бы Иудеев Ветхого Завета спросить какой ими бог руководил когда забрасывали камнями преступников закона, просто дровишки собрал в субботу и........
Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Господа свидетели! Если как вы утверждаете кровь свята и принадлежит только Богу и ее необходимо только выливать на землю, тогда будьте последовательны в своем учении и полностью откажитесь даже от сдачи крови на анализ. Ведь ее при этом не выливают, а производят с ней разного рода манипуляции. А то у вас как-то половинчато получается. Типа тут помню, а тут не помню.Комментарий
-
Сообщение от alexnesТак про них тут низзя говорить. Только про нас. Мы оказывается "гробим" души уча их Истине.Комментарий
-
Цитата из Библии: Быт.4143 велел везти его на второй из своих колесниц и провозглашать пред ним: преклоняйтесь! И поставил его над всею землею Египетскою.
44 И сказал фараон Иосифу: я фараон; без тебя никто не двинет ни руки своей, ни ноги своей во всей земле Египетской.
А вообще раньше было хорошим тоном поклоном выразить своё уважение к людям:
Цитата из Библии: Быт.33Цитата из Библии: Быт.237 Авраам встал и поклонился народу земли той, сынам Хетовым;
8 и говорил им и сказал: если вы согласны, чтобы я похоронил умершую мою, то послушайте меня, попросите за меня Ефрона, сына Цохарова,
Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Кстати о крови.
Господа свидетели! Если как вы утверждаете кровь свята и принадлежит только Богу и ее необходимо только выливать на землю, тогда будьте последовательны в своем учении и полностью откажитесь даже от сдачи крови на анализ. Ведь ее при этом не выливают, а производят с ней разного рода манипуляции. А то у вас как-то половинчато получается. Типа тут помню, а тут не помню.Комментарий
-
не путайте как и с переливанием крови,для Египтян Фараон и Иосиф были как бог, а Иосиф поклонялся Истинному Богу, он знал кто БогПоследний раз редактировалось Лука; 14 May 2010, 08:01 AM.Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Сообщение от ГалактионВы не поняли или притворяетесь? Папа ваш сожалел о тех страшных временаих что христиане так поступали, понимаете? А любить врагов и все такое, о чем тогда думали ваши братья когда в костры бросали и дома жгли, глаза выкалывали? О том чему Иисус учил?Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
-
А её после аанализов некто не ест, выбрасывают, так, что СИ не заставляют медиков делать эти процедуры. Ни хотят пускай не делают. Но они заставляют здавать кровь на анализы, и поскольку её ни в кого не вливают, то божий принцип не нарушается. Она всё равно проливается. Так, что последовательность здесь не причём.Комментарий
-
Сообщение от nonconformistСударь, вам предложили открыть отдельную тему, а вы продолжаете сознательно офф-топить. Предупреждаю вас, что о каждом вашем офф-топе об инквизиции буду уведомлять модераторов.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
-
Обсуждать тут Троицу - оффтоп.
А вот обсуждать тут СИ и их учение - не оффтоп.
Теперь сравните вопросы, которые я Вам задал и вопросы, которые задаете Вы. Что больше оффтоп?
Да. Так производится принудительное питание.
Зато жили бы вечно, а теперь вы стали противником Богу, и променяли жизнь вечную на чечевичную похлёбку.
Приведите цитату из Библии, если я не прав.
Альбумин - транспортный белок, выделенный из плазмы донора. За его использование СИ не лишают общения.
Если желаете увидеть доклад Воробьева целиком, а не подтасованный СИ, то Вы его легко найдете на форуме.
Воробьев призывает в КАЖДОЙ больнице иметь свежезамороженную плазму для переливания. СИ его слова исказили и придали и совсем другой смысл.
Детям кровь не переливали, но болезнь передаётся только через кровь, а это говорит о том, что кровь переливать нельзя, это очень опасно и поэтому её должны переливать, только тем, кто согласен с этой рискованной процедурой.
Сайт я Вам приводил в доказательство. И раковые болезни и другие успешно лечатся. И спасибо донорам, кровью которых пользуются и не брезгуют сами СИ. Вы знаете сколько крови нужно для производства альбумина? А других препаратов, которые используют СИ ни разу кровь не сдавшие?Комментарий
Комментарий