Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ViLLi
    Ищущий Бога

• 15 June 2009
    • 2625

Могли бы Иудеев Ветхого Завета спросить какой ими бог руководил когда забрасывали камнями преступников закона, просто дровишки собрал в субботу и........
    Последний раз редактировалось Лука; 14 May 2010, 08:02 AM.
    Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
    "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от TripleH
      Даже если будет сто человек в год, это малая толика из тех, кто умирает от переливания.
      Кстати о крови.
      Господа свидетели! Если как вы утверждаете кровь свята и принадлежит только Богу и ее необходимо только выливать на землю, тогда будьте последовательны в своем учении и полностью откажитесь даже от сдачи крови на анализ. Ведь ее при этом не выливают, а производят с ней разного рода манипуляции. А то у вас как-то половинчато получается. Типа тут помню, а тут не помню.

Комментарий

• Галактион
        Отключен

• 12 May 2010
        • 79

Сообщение от alexnes
        Так про них тут низзя говорить. Только про нас. Мы оказывается "гробим" души уча их Истине.
        Да, я заметил, они собрались между собой поговорить, обсудить какие СИ плохие и какие они красивые себя любимые. А то что сами творили вспоминать не имеют такого желания.

Комментарий

• ламаносов
          опять не дают говорить

• 10 October 2008
          • 2977

Сообщение от ViLLi
          Можно, но почему то Иосиф так не считал, что должен преклонить колено пред фараоном, выходит он это считал только достойным Бога
          Так значит фараон не заслуживал того чтобы ему поклониться в знак уважения. А вот сам Иосиф это заслужил, так что ему могли поклоняться (в знак уважения) все жители Египта которых он спас от голода:

Цитата из Библии: Быт.41
          43 велел везти его на второй из своих колесниц и провозглашать пред ним: преклоняйтесь! И поставил его над всею землею Египетскою.
          44 И сказал фараон Иосифу: я фараон; без тебя никто не двинет ни руки своей, ни ноги своей во всей земле Египетской.

А вообще раньше было хорошим тоном поклоном выразить своё уважение к людям:

Цитата из Библии: Быт.33
          Цитата из Библии: Быт.23
          7 Авраам встал и поклонился народу земли той, сынам Хетовым;
          8 и говорил им и сказал: если вы согласны, чтобы я похоронил умершую мою, то послушайте меня, попросите за меня Ефрона, сына Цохарова,
          3 А сам пошел пред ними и поклонился до земли семь раз, подходя к брату своему.
          Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.

Комментарий

• TripleH
            Отключен

• 10 October 2009
            • 417

Сообщение от nonconformist
            Кстати о крови.
            Господа свидетели! Если как вы утверждаете кровь свята и принадлежит только Богу и ее необходимо только выливать на землю, тогда будьте последовательны в своем учении и полностью откажитесь даже от сдачи крови на анализ. Ведь ее при этом не выливают, а производят с ней разного рода манипуляции. А то у вас как-то половинчато получается. Типа тут помню, а тут не помню.
            А её после аанализов некто не ест, выбрасывают, так, что СИ не заставляют медиков делать эти процедуры. Ни хотят пускай не делают. Но они заставляют здавать кровь на анализы, и поскольку её ни в кого не вливают, то божий принцип не нарушается. Она всё равно проливается. Так, что последовательность здесь не причём.

Комментарий

• ViLLi
              Ищущий Бога

• 15 June 2009
              • 2625

не путайте как и с переливанием крови,для Египтян Фараон и Иосиф были как бог, а Иосиф поклонялся Истинному Богу, он знал кто Бог
              Последний раз редактировалось Лука; 14 May 2010, 08:01 AM.

Комментарий

• ViLLi
                Ищущий Бога

• 15 June 2009
                • 2625

Сообщение от Галактион
                Вы не поняли или притворяетесь? Папа ваш сожалел о тех страшных временаих что христиане так поступали, понимаете? А любить врагов и все такое, о чем тогда думали ваши братья когда в костры бросали и дома жгли, глаза выкалывали? О том чему Иисус учил?
                ...все относительно, на этом с вами закончим,....и там не было моих братьев

Комментарий

• TripleH
                  Отключен

• 10 October 2009
                  • 417

Сообщение от ViLLi
                  ...все относительно, на этом с вами закончим,....и там не было моих братьев
                  А как же два христианских догмата? Ведь все кто их исповедует вам православным братья?

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от TripleH
                    А её после аанализов некто не ест, выбрасывают, так, что СИ не заставляют медиков делать эти процедуры. Ни хотят пускай не делают. Но они заставляют здавать кровь на анализы, и поскольку её ни в кого не вливают, то божий принцип не нарушается. Она всё равно проливается. Так, что последовательность здесь не причём.
                    А при переливании кровь едят, что ли? А потом, как можно допускать с вещью отделенной для Бога (кровью), какие-то непонятные манипуляции. Это уже святотатство называется. Признайтесь лучше, что у ВИБРа руки еще до анализов не дошли. Дел слишком много, времена и сроки вычисляют.

Комментарий

• TripleH
                      Отключен

• 10 October 2009
                      • 417

Сударь, вам предложили открыть отдельную тему, а вы продолжаете сознательно офф-топить. Предупреждаю вас, что о каждом вашем офф-топе об инквизиции буду уведомлять модераторов.
                      Если не ошибаюсь про кровь тоже уже есть отдельная тема а модератор Павел оффтопит здесь по полной.

Комментарий

• TripleH
                        Отключен

• 10 October 2009
                        • 417

А при переливании кровь едят, что ли?
                        Да. Так производится принудительное питание.
                        А потом, как можно допускать с вещью отделенной для Бога (кровью), какие-то непонятные манипуляции.
                        Рассматривают под микроскопом.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от TripleH
                          Если не ошибаюсь про кровь тоже уже есть отдельная тема а модератор Павел оффтопит здесь по полной.
                          Нет вопросов, ответьте там.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от TripleH
                            У меня нет слов. До такого додуматься надо. Браво ВИБР!!!

Комментарий

• ViLLi
                              Ищущий Бога

• 15 June 2009
                              • 2625

Сообщение от TripleH
                              А как же два христианских догмата? Ведь все кто их исповедует вам православным братья?
                              я не православный, мне любой брат, что тоже относительно, по плоти или по вере

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от TripleH
                                Оффтоп - это соощения не по теме.
                                Обсуждать тут Троицу - оффтоп.
                                А вот обсуждать тут СИ и их учение - не оффтоп.
                                Теперь сравните вопросы, которые я Вам задал и вопросы, которые задаете Вы. Что больше оффтоп?

Принудительное питание, когда у человека поврежден желудок, кишечник и т.п. не проводится кровью! Зачем говорить неправду!

Зато жили бы вечно, а теперь вы стали противником Богу, и променяли жизнь вечную на чечевичную похлёбку.
                                Обман СИ. В Библии не говорится, что переливший для спасения жизни плазму будет противником Бога, а переливший альбумин из плазмы - будет иметь вечную жизнь.
                                Приведите цитату из Библии, если я не прав.
                                Альбумин - транспортный белок, выделенный из плазмы донора. За его использование СИ не лишают общения.
                                Если желаете увидеть доклад Воробьева целиком, а не подтасованный СИ, то Вы его легко найдете на форуме.
                                Воробьев призывает в КАЖДОЙ больнице иметь свежезамороженную плазму для переливания. СИ его слова исказили и придали и совсем другой смысл.

Детям кровь не переливали, но болезнь передаётся только через кровь, а это говорит о том, что кровь переливать нельзя, это очень опасно и поэтому её должны переливать, только тем, кто согласен с этой рискованной процедурой.
                                Согласен, что переливание крови (точнее компонентов крови) процедура опасная. Но когда речь идет о спасении жизни, то лучше вылечиться от болезни, чем умереть от отказа переливания. Да и опасность заражения уже давно сводится к минимуму.
                                Сайт я Вам приводил в доказательство. И раковые болезни и другие успешно лечатся. И спасибо донорам, кровью которых пользуются и не брезгуют сами СИ. Вы знаете сколько крови нужно для производства альбумина? А других препаратов, которые используют СИ ни разу кровь не сдавшие?

Комментарий

Обработка...