Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TripleH
    Отключен

• 10 October 2009
    • 417

Сообщение от Павел_17
    Было бы чем гордиться.
    Кстати, список умерших людей и детей СИ куда больше:
    Свидетелям Иеговы посвящается - Мемориал погибших Свидетелей.
    Очень показательно. Начиная с 1949 года, то есть за 60 лет наскребли, 49 человек. Это получается, один человек в полтора года. Далее, неизвестно от чего они умерли, потому, что не факт, что они выжили бы после переливания. Думаю никто из них и не выжил бы, потому, что они не после оварии отказывались, когда человек бывает в бессознательном состоянии, а в связи с болезнью, возможно лейкозом и т.п. Только от таких болезней переливание не помогает. Остаётся только догадываться, сколько же всего умерло от, как такового непереливания, один, два , может пять. И то, это я уже так, отсебя добавляю. И сравнить это с количеством погибших от переливания, и заражённых смертельными болезнями. Когда-то в одном детдоме, в элисте заразили спидом, 200 детей, это уже в 4 раза больше. чем вы наскребли у СИ за 60 лет. Вот и ввнесите их в ваш мемориал.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от TripleH
      Очень показательно. Начиная с 1949 года, то есть за 60 лет наскребли, 49 человек.
      Вы уверены, что СИ обо всех случаях сразу же писали в журналах?
      А 49 человек, в том числе детей - это не люди?
      Лично я очень благодарен своим родителям, что они не СИ. Иначе я бы умер в 3-4 года от обширного перитонита.

Это получается, один человек в полтора года.
      Вам этого мало?
      А вот врачи ежедневно спасают детей:
      Доноры - детям! Вы помогли

Далее, неизвестно от чего они умерли, потому, что не факт, что они выжили бы после переливания.
      Вот так рассуждать, то сотен бы детей уже не было:
      А они есть, живы и многие еще много лет будут жить.

Думаю никто из них и не выжил бы
      Вам в укор: Доноры - детям! Вы помогли

Только от таких болезней переливание не помогает.
      И еще раз в обличение Вашего обмана (или самобмана):

И сравнить это с количеством погибших от переливания, и заражённых смертельными болезнями.
      Ага, а по сравнению с тем, сколько погибло в авиакатастрофах, СИ - вообще белые и пушистые. Главное СИ оправдать. А какого родителю потерять своего сына? И главное за что? За нелепый запрет не из Библии, который вдобавок СИ уже отменяют.

Когда-то в одном детдоме, в элисте заразили спидом, 200 детей, это уже в 4 раза больше. чем вы наскребли у СИ за 60 лет. Вот и ввнесите их в ваш мемориал.
      Это не мой мемориал. А откуда сплетни, что детям поголовно переливание крови делают? Прямо ходили по детскому дому и всем подряд делали переливание? Интересно, от какой болезни их спасали?

Комментарий

• Галактион
        Отключен

• 12 May 2010
        • 79

Оф-топа здесь хватает, сами христиане это и делают, дело скорей в там что тема для вас больная, да и не вам я вопрос задал, вы наверное католик или православный тогда все ясно, один на СИ плюет а вы мне острите насчет моих глаз, сарказм ваш понятен сразу видно с христианами общаюсь. А с чего вы взяли что я развлекаюсь? Вопрос серьезный, это может христиане развлекались когда в костры людей живых бросали, вы не путайтесь и я вам не родной. Адью.

Комментарий

• ViLLi
          Ищущий Бога

• 15 June 2009
          • 2625

Ну так Отец и послал Сына в подобии плоти греховной, чтоб искупит мир от греха и что б пред Сыном приклонилось всякое колено, как же вы говорите, что верите Отцу раз Его повелений не исполняйте, Он что когда такое говорит, опровергает свои же слова...да не будет у тебя других Богов.....?
          Последний раз редактировалось Лука; 14 May 2010, 06:30 AM.
          Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
          "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

• ViLLi
            Ищущий Бога

• 15 June 2009
            • 2625

[ПФ "Дурным тоном считается сверхцитирование (оверкотинг) собеседника. Оригинальное сообщение должно занимать не менее 30% текста".
            Последний раз редактировалось Лука; 14 May 2010, 06:29 AM.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от ViLLi
              Не путайте халатность врачей, с пользой от переливания,это две большие разницы.
              В Элисте и переливания крови никакого не было, а просто использовали многоразовые шприцы, ибо одноразовые в те годы в СССР были в большом дефиците.

Комментарий

• ламаносов
                опять не дают говорить

• 10 October 2008
                • 2977

ПФ "Дурным тоном считается сверхцитирование (оверкотинг) собеседника. Оригинальное сообщение должно занимать не менее 30% текста".
                Последний раз редактировалось Лука; 14 May 2010, 06:29 AM.
                Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от nonconformist
                  В Элисте и переливания крови никакого не было, а просто использовали многоразовые шприцы, ибо одноразовые в те годы в СССР были в большом дефиците.
                  Не удивлен такой подмене понятий. Ведь преподнесено было, как будто от переливания крови. Вы чувствуете какие методы построения доказательств? А потом он будет говорить, что доводы СИ весомее и убедительнее. Вот такие убедительные методы построения доказательств.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от TripleH
                    А ваши бонзы за чей счёт гуляют? Видите ли, я заметил, к чему прикасается ваш язык, сразу принимает окраску подобную вам. Ваш язык отражает суть своего хозяина.
                    После того, как Вы лихо подменили понятия "переливание крови при спасении жизней" и "заражение грязными иглами", о Вас у меня сложилось нехорошее впечатление.
                    Следите пожалуйста за своим языком. Пока Ваш язык замечен в отражении сути Ваших убеждений, что любая ложь хороша, если она обеляет СИ.

Это и называется поиск сучка в чужом глазу.
                    Вы это как раз и показали. Тема про СИ, но Вам так хочется поискать соринку в чужом глазу.
                    Разве я хоть раз говорил, что только в нашей Церкви спасение, что только у нас истина, что остальные христиане на самом деле не христиане, а служители сатаны.

И вы как раз и вкладываете свои мысли в действия других людей, вот вам и пример.
                    Пример не увидел. То, что Вы что-то там сказали или обманули - это Ваши действия, а не мои.

Форум назывался "вопросы членам МЦХ". А я больше этого форума не нашёл.
                    А что там интересного было? Вам ругань захотелось почитать?
                    Отчего других в этом упрекаете.
                    Зайдите на наш оф. сайт и прочитайте про МЦХ, если интересно.
                    Или у меня спросите, только не в этой теме. Расскажу.

убрали его вообще, наверно стыдно стало? Позор.
                    Стыдно стало за СИ, вот и убрали. Они там личные разборки устроили.

Знаете, а мы с вами никуда не пойдём, с вами не интересно, ходите сами. С вами неприятно общаться.
                    Ага. Как только я привел факты и Ваши подтасовки - я сразу стал неинтересен. А на мои вопросы, разумеется, Вы ответы не дали. И после этого будете говорить, что я ничего не доказал и не опроверг?

О библии вы не желаете, да как я заметил и не умеете, а заниматься с вами сплетнями, я не хочу, поищите себе собеседника вас достойного.
                    Я желаю по Библии, только от Вас не поступало такого предложения.
                    Покажите мне в Библии запрет праздновать Рождество, носить бороды, праздновать дни рождения. Покажите мне в Библии где от христиан требуется носить галстуки, сдавать отчет о проповеданных часах в раздаче журналов.
                    Покажите, что Вы можете общаться по Библии и о Библии.
                    Пока же Вы показали как лихо Вы проигнорировали приведенные мной факты, как не ответили ни на один поставленный вопрос, но как ловко обманули, выдав заражение от грязных шприцов за заражение от переливание крови.

Комментарий

• ламаносов
                      опять не дают говорить

• 10 October 2008
                      • 2977

Сообщение от ViLLi
                      .....и что б пред Сыном приклонилось всякое колено, как же вы говорите, что верите Отцу раз Его повелений не исполняйте, Он что когда такое говорит, опровергает свои же слова...да не будет у тебя других Богов.....?
                      Преклониться можно и перед человеком в знак уважения, поэтому Бог вкладывал именно такой смысл когда говорил что перед Иисусом преклонятся все люди и даже ангелы - в знак уважения а не поклонения ведь Бог запретил кому-либо поклонятся кроме себя самого.
                      Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от ViLLi
                        TripleH
                        Не путайте халатность врачей, с пользой от переливания,это две большие разницы.
                        Он не путает. Он сознательно подменяет понятия.
                        Прекрасно осознавая, что список жертв от нелепых запретов на переливание крови, запретов на вакцинации и пересадки органов куда больше, чем собранный на сайте.
                        Свидетели Иеговы рискуют умереть при родах
                        В ходе исследования ученые пересмотрели информацию о смертях рожениц в Нидерландах с 1983 по 2006 год, а также обо всех случаях серьезных осложнений с 2004 по 2006 год. Они обнаружили, что 20% погибших во время родов женщин были Свидетелями Иеговыми, хотя в стране с 16 миллионным населением проживает лишь 29500 членов секты. Большинство смертей произошло от сильного кровотечения. Женщины, которые отказывались от переливания крови, чаще всего погибали.

Но такая информация не выгодна TripleH
                        Он считает, что СИ не умирают от кровотечений и хочет убедить в этом нас.

Комментарий

• TripleH
                          Отключен

• 10 October 2009
                          • 417

Сообщение от Павел_17
                          Лично я очень благодарен своим родителям, что они не СИ. Иначе я бы умер в 3-4 года от обширного перитонита.
                          Зато жили бы вечно, а теперь вы стали противником Богу, и променяли жизнь вечную на чечевичную похлёбку.
                          Это получается, один человек в полтора года.
                          Вам этого мало?
                          Даже если будет сто человек в год, это малая толика из тех, кто умирает от переливания.
                          «Как отметил академик РАН и РАМН, директор Гематологического научного центра РАМН А.И. Воробьев на одной из многочисленных конференций по так называемым бескровным методам лечения, он не может назвать ни одного случая, когда больной умер от не переливания крови, но может назвать целый ряд случаев, когда больной умер после переливания крови».
                          Показательно, что Академик А.И. Воробьев ... в 2002 году заявил: «СОТНИ ТЫСЯЧ людей погибли в результате переливаний крови от гепатитов, СПИДа и других осложнений».
                          Можете убедиться ниже.
                          jwww
                          Виталий Слепушкин. Свидетели Иеговы и переливание крови
                          Вот так рассуждать, то сотен бы детей уже не было:
                          Зато сотни тысяч сохранили бы жизнь. Если бы вождержались от слепой веры в непогрешимость медицинских методов.
                          И сравнить это с количеством погибших от переливания, и заражённых смертельными болезнями.
                          Ага, а по сравнению с тем, сколько погибло в авиакатастрофах, СИ - вообще белые и пушистые. Главное СИ оправдать. А какого родителю потерять своего сына?
                          Вот вам и ага. А каково, если эту цифру потерянных жизней умножить в тысячу раз. А всему виной переливание. И меня хотят убедить, что надо переливать кровь?
                          И главное за что? За нелепый запрет не из Библии.
                          Нелепо сейчас выглядите вы сами с вашей пропагандой.
                          Это не мой мемориал. А откуда сплетни, что детям поголовно переливание крови делают? Прямо ходили по детскому дому и всем подряд делали переливание? Интересно, от какой болезни их спасали?
                          Детям кровь не переливали, но болезнь передаётся только через кровь, а это говорит о том, что кровь переливать нельзя, это очень опасно и поэтому её должны переливать, только тем, кто согласен с этой рискованной процедурой. Вирус СПИДа нельзя выявить в крови на стадии инкубационного периода. Не говоря о религиозном аспекте, эта процедура очень опасна и с медицинской точки зрения.
                          Раписки РІСР°СР° РёР· РѕСага РЎРРРРђ: РР°Сажение РґРµСей РРР§-РёРЅСекСией/РЎРРРРѕРј медиСРёРЅСЃРєРёРјРё СабоСниками РІ ЭлисСРµ, РолгогСаде, РЎСавСополе, Р РѕСЃСРѕРІРµ-РЅР

Комментарий

• Эндрю
                            Отключен

• 22 March 2004
                            • 7197

Сообщение от ViLLi
                            1 Псалом Давида. Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
                            2 Жезл силы Твоей пошлет Господь с Сиона: господствуй среди врагов Твоих.
                            3 В день силы Твоей народ Твой готов во благолепии святыни; из чрева прежде денницы подобно росе рождение Твое.
                            4 Клялся Господь и не раскается: Ты священник вовек по чину Мелхиседека.
                            (Пс.109:1-4)

А это не удобно пропустим?
                            Господь Господу сказал что Он рождается подобно росе (символизируя чистоту рождения) или у вас не так переведенно?
                            Ну скажите, ну вот привели этот Псалом? Дым в глаза пускаете?
                            Как он подтверждает тезис о том что Иисус был вечно а тем более тезис о том что Мессия не умрет?

1 Ибо Мелхиседек, царь Салима, священник Бога Всевышнего, тот, который встретил Авраама и благословил его, возвращающегося после поражения царей,
                            2 которому и десятину отделил Авраам от всего, - во-первых, по знаменованию [имени] царь правды, а потом и царь Салима, то есть царь мира,
                            3 без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда.
                            (Евр.7:1-3)
                            Так, а это к чему? Вы не могли бы пояснять как приводимые вами места коррелируют с обсуждаемым тезисом?

Сами себя же в тупик и завели, у него нет ни начало дней ни конца(пребывающий вечно) или вы это послание тоже "правильно" перевили?
                            Ну вам очевидно из тупика виднее кто там еще в тупике. )))
                            То есть царь Салима по вашей логике так же божественная персона, в связи с тем что не имел родословной? )))

А это зачем пропустили? Неудобночитабельный перевод? 6 Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
                            7 Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это.
                            8 Слово посылает Господь на Иакова, и оно нисходит на Израиля,
                            (Ис.9:6-8)
                            То есть это имя младенца который должен был появиться спустя века. А вы говорите что был всегда.

В общем по всем местам не зачет.
                            Еще раз посмотрите что Писание говорит, о том что говорили иудеи о Мессии, что он будет вечно, а не был вечно как вы хотите это безосновательно представить.

Цитата из Библии:
                            Псалом 89:36: 36*Его потомство пребудет вовек, И его престол будет как солнце передо мной...

Псалом 110:4: ...Иегова поклялся (и не пожалеет): «Ты священник на века, По образу Мелхиседе́ка!»

Исаия 9:7: ...Широко распространится его княжеское правление, и миру не будет конца на престоле Давида и в его царстве. Оно утвердится и будет поддерживаться справедливостью и праведностью отныне и вовеки. Рвение Иеговы воинств сделает это...

Комментарий

• ViLLi
                              Ищущий Бога

• 15 June 2009
                              • 2625

Сообщение от ламаносов
                              Преклониться можно и перед человеком в знак уважения, поэтому Бог вкладывал именно такой смысл когда говорил что перед Иисусом преклонятся все люди и даже ангелы - в знак уважения а не поклонения ведь Бог запретил кому-либо поклонятся кроме себя самого.
                              Можно, но почему то Иосиф так не считал, что должен преклонить колено пред фараоном, выходит он это считал только достойным Бога

Комментарий

• ViLLi
                                Ищущий Бога

• 15 June 2009
                                • 2625

Сообщение от Эндрю
                                )

Исаия 9:7: ...Широко распространится его княжеское правление, и миру не будет конца на престоле Давида и в его царстве. Оно утвердится и будет поддерживаться справедливостью и праведностью отныне и вовеки. Рвение Иеговы воинств сделает это...[/bible]
                                Никого дыма, там ясно написано ПОДОБНО Милхиседеку,а увы все буквально воспринимайте, не мудрено столько с датами "намудрить" (переменная А Милхиседек очень хорошо коррелирует с переменной В Христом)

какой вы там уже Армагедон по счету справляйте?

И хватит маскировать явные опровержения ваших аргументов высокопарными фразами
                                Последний раз редактировалось ViLLi; 14 May 2010, 07:25 AM.

Комментарий

Обработка...