Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexnes
    Ветеран

• 28 June 2005
    • 2585

Сообщение от Павел_17
    А знаменитое учение "о роде сем" разве не было основным???

Оно менялось 6-7 раз подряд на 180 градусов?

Ну как это не было изначально? Все было и по многу раз.
    Учение о прививках крутилось как волчок, о пересадке органов и многое другое.
    Вас вводят в заблуждение. А вы сосредотачиваетесь на ошибках вместо того, чтобы обращать внимание на полное соответствие писанию учений СИ.

Комментарий

• Philadelphia
      Временно отключен

• 27 July 2006
      • 4664

Сообщение от nonconformist
      А католики скажем бороду обычно не носят, означает ли это, что в католических странах СИ поголовно бородаты или у них только к православным особая "любовь"?
      Я ведь с умыслом перечислила несколько групп, с которыми человек себя ассоциирует, если носит бороду. В любом случает СИ крепко подумает отпускать ему бороду или нет, взвесив все.
      А вот, что движет теми, кто будучи в мире отпускает бороду? Обычно об этом вслух не думают и нечасто честно формулируют причины для себя.

Но я знаю таких лиц, которые таким образом подчеркивают свою мужскую сексуальность. Но оглашать ведь они это не будут

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от alexnes
        Вас вводят в заблуждение. А вы сосредотачиваетесь на ошибках вместо того, чтобы обращать внимание на полное соответствие писанию учений СИ.
        Ну где же полное соответствие, если его нет?
        Где в Библии написано, что применять плазму в спасении жизни нельзя, а альбумин, выделенный из плазмы, можно? Т.е. этот белок выделяют из плазмы и концентрируют. Т.е. по сути это концентрат некоторых белков плазмы.
        Поясните Библейский принцип "никакой крови" на этом примере, если на изготовление альбумина идут десятки и сотни литров донорской крови?

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Philadelphia
          Я ведь с умыслом перечислила несколько групп, с которыми человек себя ассоциирует, если носит бороду. В любом случает СИ крепко подумает отпускать ему бороду или нет, взвесив все.
          А вот, что движет теми, кто будучи в мире отпускает бороду? Обычно об этом вслух не думают и нечасто честно формулируют причины для себя.
          Ой, Жанна.
          А как же быть со скандинавскими Вашими братьями, которые носят бороды??? У них БОМЖи бритые? Хиппи тоже?

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62520

Сообщение от alexnes
            А вы сосредотачиваетесь на ошибках вместо того, чтобы обращать внимание на полное соответствие писанию учений СИ.
            Это Вы так решили?
            У меня к Вам вопрос: может ли какое тварное существо (человек или Ангел) видеть Бога?
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• undertaker
              Отключен

• 17 May 2010
              • 98

Павел_17;
              Конечно об христианах говорил, вот кто плюет на СИ, кто долбит, кто оскорбляет высмеивая и обламывает тех кто верит не не так, я уже несколько христиан привел вам в пример, мало, или вы их христианами не считаете? А что они это говорили можете прочитать, а нет так нет, тогда и не лгите говоря что я лгу оправдывая их не прочитав ссылки. Статья такая откуда у вас? Тоже может добавлено чего туда, что мне у СИ статью попросить вместо СБ?

Комментарий

• Philadelphia
                Временно отключен

• 27 July 2006
                • 4664

Павлу же 17 не свойственно думать, прежде чем писать...

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Но я знаю таких лиц, которые таким образом подчеркивают свою мужскую сексуальность. Но оглашать ведь они это не будут
                  Почему не будут? Женщины же делают все, чтобы подчеркнуть свою сексуальность, мужчины тоже так поступают только по-своему. Кстати в вашей Сторожевой Башне читал статью, обличающую некоторые протестантские конфессии за их запреты женщинам пользоваться косметикой и другими средствами, улучшающими их внешний вид.

Комментарий

• Philadelphia
                    Временно отключен

• 27 July 2006
                    • 4664

Сообщение от nonconformist
                    Почему не будут? Женщины же делают все, чтобы подчеркнуть свою сексуальность, мужчины тоже так поступают только по-своему. Кстати в вашей Сторожевой Башне читал статью, обличающую некоторые протестантские конфессии за их запреты женщинам пользоваться косметикой и другими средствами, улучшающими их внешний вид.
                    Косметикой тоже можно пользоваться по разному.
                    И любая женщина это знает. В служении внимательный глаз немедленно заметит и подчеркнуто модную или дорогую одежду, слишком короткую юбку и чувственно накрашенные губы.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Косметикой тоже можно пользоваться по разному.
                      И любая женщина это знает. В служении внимательный глаз немедленно заметит и подчеркнуто модную или дорогую одежду, слишком короткую юбку и чувственно накрашенные губы.
                      Далеко, не любая. Тут все дело от наличия вкуса зависит. А вкус он или есть или его совсем нет.

Комментарий

• JURINIS
                        Ветеран

• 30 October 2008
                        • 5881

Приветствую вас, Жанна. Что-то редко вы стали появляться на форуме. Хочу задать вам несколько трансцендентных вопросов. Да простят меня модераторы.
                        Скажите, а там, где вы живете, какая средняя температура летом?
                        И второй вопрос: а русских, там где вы живете, шибко не любят?
                        И как у вас дела в стране с экономическим кризисом?
                        Ne atsakykit malonume.

Комментарий

• undertaker
                          Отключен

• 17 May 2010
                          • 98

Не заметил. Все быстрее стараетесь других во лжи упрекнуть.Ну если ни бу бу, то и не надо спорить.
                          Как вам не стыдно лгать христианин? Я повторял несколько раз свои вопросы и просил подтвердить вас ваши же слова, а теперь вы говорите что я спешу? И чего вы не заметили, того что я свою ошибку признал, после чего вы мне напоминали о ней а теперь вы говорите что вообще ничего не заметили? Это нормально вы считаете?

Комментарий

• Галактион
                            Отключен

• 12 May 2010
                            • 79

Сообщение от Palomnik-X
                            Ныне суд миру сему; ныне князь (го архон) мира сего изгнан будет вон. (Иоан.12:31)
                            Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка (го архон) царей земных. (Откр.1:5)
                            Так кто является владыкой земных царей с их царствами?
                            (Эх, жаль не вижу сейчас попущенные лица Галактиона и Эндрю )
                            5 и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею
                            6 и соделавшему НАС ЦАРЯМИ и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.
                            (Откр.1:5,6)

Комментарий

• Галактион
                              Отключен

• 12 May 2010
                              • 79

Сообщение от Павел_17
                              Хорошо, дайте определение "этому миру", потому что я под этими словами понимаю жизнь на земле. Или жизнь на земле - это не "этот мир"?
                              Под миром сим я понимаю все политические власти и все кто даёт этим властям клятву верности. Кто надеется на то, что эти власти могут привести человечество к светлому будущему. И все не связывающие свои упования с Богом.

Комментарий

• undertaker
                                Отключен

• 17 May 2010
                                • 98

Но самые прикол совсем в другом. Потом расскажу, если не будете упрекать меня во лжи.
                                Что за прикол?

Комментарий

Обработка...