Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А вот, что движет теми, кто будучи в мире отпускает бороду? Обычно об этом вслух не думают и нечасто честно формулируют причины для себя.
Но я знаю таких лиц, которые таким образом подчеркивают свою мужскую сексуальность. Но оглашать ведь они это не будутКомментарий
-
Где в Библии написано, что применять плазму в спасении жизни нельзя, а альбумин, выделенный из плазмы, можно? Т.е. этот белок выделяют из плазмы и концентрируют. Т.е. по сути это концентрат некоторых белков плазмы.
Поясните Библейский принцип "никакой крови" на этом примере, если на изготовление альбумина идут десятки и сотни литров донорской крови?Комментарий
-
Я ведь с умыслом перечислила несколько групп, с которыми человек себя ассоциирует, если носит бороду. В любом случает СИ крепко подумает отпускать ему бороду или нет, взвесив все.
А вот, что движет теми, кто будучи в мире отпускает бороду? Обычно об этом вслух не думают и нечасто честно формулируют причины для себя.
А как же быть со скандинавскими Вашими братьями, которые носят бороды??? У них БОМЖи бритые? Хиппи тоже?Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Павел_17;
Конечно об христианах говорил, вот кто плюет на СИ, кто долбит, кто оскорбляет высмеивая и обламывает тех кто верит не не так, я уже несколько христиан привел вам в пример, мало, или вы их христианами не считаете? А что они это говорили можете прочитать, а нет так нет, тогда и не лгите говоря что я лгу оправдывая их не прочитав ссылки. Статья такая откуда у вас? Тоже может добавлено чего туда, что мне у СИ статью попросить вместо СБ?Комментарий
-
-
Почему не будут? Женщины же делают все, чтобы подчеркнуть свою сексуальность, мужчины тоже так поступают только по-своему. Кстати в вашей Сторожевой Башне читал статью, обличающую некоторые протестантские конфессии за их запреты женщинам пользоваться косметикой и другими средствами, улучшающими их внешний вид.Комментарий
-
Почему не будут? Женщины же делают все, чтобы подчеркнуть свою сексуальность, мужчины тоже так поступают только по-своему. Кстати в вашей Сторожевой Башне читал статью, обличающую некоторые протестантские конфессии за их запреты женщинам пользоваться косметикой и другими средствами, улучшающими их внешний вид.
И любая женщина это знает. В служении внимательный глаз немедленно заметит и подчеркнуто модную или дорогую одежду, слишком короткую юбку и чувственно накрашенные губы.Комментарий
-
Далеко, не любая. Тут все дело от наличия вкуса зависит. А вкус он или есть или его совсем нет.Комментарий
-
Я ведь с умыслом перечислила несколько групп, с которыми человек себя ассоциирует, если носит бороду. В любом случает СИ крепко подумает отпускать ему бороду или нет, взвесив все.
Скажите, а там, где вы живете, какая средняя температура летом?
И второй вопрос: а русских, там где вы живете, шибко не любят?
И как у вас дела в стране с экономическим кризисом?
Ne atsakykit malonume.Комментарий
-
Не заметил. Все быстрее стараетесь других во лжи упрекнуть.Ну если ни бу бу, то и не надо спорить.Комментарий
-
Ныне суд миру сему; ныне князь (го архон) мира сего изгнан будет вон. (Иоан.12:31)
Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка (го архон) царей земных. (Откр.1:5)
Так кто является владыкой земных царей с их царствами?
(Эх, жаль не вижу сейчас попущенные лица Галактиона и Эндрю )
6 и соделавшему НАС ЦАРЯМИ и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.
(Откр.1:5,6)Комментарий
-
Под миром сим я понимаю все политические власти и все кто даёт этим властям клятву верности. Кто надеется на то, что эти власти могут привести человечество к светлому будущему. И все не связывающие свои упования с Богом.Комментарий
-
Но самые прикол совсем в другом. Потом расскажу, если не будете упрекать меня во лжи.Комментарий
Комментарий