Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Я клонам вообще ничего не собираюсь доказывать.
    Первый клон забанен. Жду теперь Ваших объяснений в привате.
    Последний раз редактировалось Павел_17; 21 May 2010, 12:07 PM.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

А интересно забаненому часы в отчет писать можно?

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Для остальных форумчан поясняю, что СИ затеяли нечестную игру с клонами, когда один и тот же СИ общается с другими, используя несколько ников.

Комментарий

• tropa57
          Участник

• 07 November 2009
          • 39

Сообщение от nonconformist
          Христос говорит здесь не о каком-нибудь особенном возможном случае , но относительно действительно предстоящих ученикам поношений, гонений, злословия, и называет людей, которые будут переносить все это, счастливыми.
          Чувствуете ли вы это счастье на себе? Я да.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от tropa57
            Чувствуете ли вы это счастье на себе? Я да.
            Вопрос то был не обо мне. Почему у вас на основании заповедей блаженств 2 рая. Логично было бы иметь или один или девять.

Комментарий

• Leerling
              Ищущий и ждущий

• 09 May 2008
              • 2100

Сообщение от ламаносов
              Это говорят факты - ведь для большинства обычных людей именно Свидетели Иеговы (СИ) стали единственными кто учит, что у Бога есть имя Иегова и его важно призывать в молитве
              Скажите, вы своего родного папу как в лицо называете? Неужели по имени?
              Имя Бога Отца есть Иегова. Рождённые от Него дети называют его Авва,Отче. Вы обращаетесь к Иегове как к Отцу - «Отче, Отец!» ? (Да/нет)
              Сообщение от ламаносов
              Вот поэтому и напоминается им чтобы одумались и раскаялись (перестали Библию ставить верхтормашками и игнорировать чему учил людей Бог готовя их к приходу на землю Иисуса Христа).
              Не нужно отвергать на 99% то, чему учил Бог в Новозаветных посланиях Павла.
              Что бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)

Комментарий

• Leerling
                Ищущий и ждущий

• 09 May 2008
                • 2100

Сообщение от Павел_17
                Для остальных форумчан поясняю, что СИ затеяли нечестную игру с клонами, когда один и тот же СИ общается с другими, используя несколько ников.
                Мне приходилось быть знакомым с человеком, который одновременно управлял шестнадцатью !!! клонами. Всё одно - закрыли и самого, и клонов.
                Что бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Времени было предостаточно. Поскольку объяснений не было, второй клон также был отключен.
                  На очереди TripleH и Модест.
                  Расскажите мне в привате каким образом у Вас у всех был одинаковый IP адрес.
                  Чистосердечное признание облегчит учесть.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Leerling
                    Мне приходилось быть знакомым с человеком, который одновременно управлял шестнадцатью !!! клонами. Всё одно - закрыли и самого, и клонов.
                    Ну понятное дело, что такое рано или поздно вскрывается.
                    Мне сразу показалось подозрительным, что TripleH и undertaker совершенно одинаково про православных написали, что те постоянно нюхают трупы и целуют их. Галактион тоже не особенно маскировался. Остальные проколы стали сразу очевидны.
                    Осталось проверить их IP адреса и увидеть, что там и Модест поучаствовал.

Комментарий

• angelsweta
                      Ветеран

• 22 March 2010
                      • 1974

Сообщение от Павел_17
                      каким образом у Вас у всех был одинаковый IP адрес.
                      Чистосердечное признание облегчит учесть.
                      Ну как, они же ОДНО или В ЕДИНСТВЕ

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от angelsweta
                        Ну как, они же ОДНО или В ЕДИНСТВЕ
                        А еще в Троицу не верят. Вот для них прекрасный пример. Один человек по естеству и три виртуальные ипостаси.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62520

Сообщение от Галактион
                          У Вас насморк. Потому и запахи ощущаете не внешние, а собственные. Говорю о духовном, а не о физическом.
                          О духовном, Чём? Гневе? А разве гнев делится на физический и священный духовный?
                          Я говорю, что у Вас насморк на уровне духовного бесчувствия. И то, что Вы чуть ранее написали о запахах нехороших, так то у Вас от внутреннего разложения души. Она у Вас гниет изнутри. А Вы думаете, что вонь та приходит снаружи

Сообщение от Галактион
                          Войны начинаются от пофигистов, благословляющих преступников на несправедливую агрессию, и осуждающих тех, кто законно пытается противостоять насилию.
                          Правильно, поэтому СИ и считают всех принадлежащих к Вавилону великому, пофигистами.
                          А Вавилон сюда к чему Вы приплели?

Сообщение от Галактион
                          Те, кто законно носят оружие, должны и законно применять его. Но для Вас то вопрос дремучий лес.
                          По Божьему закону, ни носить, ни применять оружие, не законно. В мире сём свои законы, но для христиан они не абсолютные.
                          Ну то, что СИ любят отождествлять свои заблуждения с Божьими законами, не ново. Но доказать своей правоты у них никак не получается. Разве только самим себе то внушают, и балдеют от самоупиения.

Сообщение от Галактион
                          В том-то и дело, что мы живем еще в несовершенном мире, где есть агрессия и невежественное зло. Потому и допустимо в крайних случаях сдерживать насилие, дабы оно полностью не распоясалось.
                          В том-то и дело, что оружие носят все кто попало, от того и распоясываются. Этот мир как-то должен существовать, и он себя защищает, это естественно. Но, он приговорён и кто его защищает канет в Лету вместе с ним.
                          То, что оружие носят многие незаконно, вовсе не основание для осуждения тех, кто носит его законно. Ведь и Библией многие пользуются незаконно, извращая ее по своему плотскому мудрованию. Однако Священное Писание это детище Церкви. И только святые Божии имеют власть толковать ее. Ибо духовное познается лишь только духовным. А плотские надмеваются от гордыни своей

Сообщение от Галактион
                          Вы же сейчас бесчестите многих солдат и милиционеров, которые каждый день рискуют собой, ради таких, как Вы. А это свинство с Вашей стороны.
                          Чем я их бесчещу? Для мира сего они выполняют «священный долг», и это не их бесчестят, это христиан бесчестят, за то, что не желают принимать участие в агонии этого мира и в его «священных» болезнях.
                          Бесчестите тем, что оговариваете честных людей, по совести служащих с оружием в руках перед Богом.

Сообщение от Галактион
                          Мало того, СИ объясняют, что Богу нельзя угодить, если носишь оружие.
                          Вот это и есть Ваша КЛЕВЕТА и ЕРЕСЬ.

Сообщение от Галактион
                          Тем, кто законно его носит, тем даны и законы по его применению. Петр же хотел применить меч против властной структуры (читай, современных Силовых Органов).
                          Кем даны? Государством. А тем кто служит Богу, дан другой закон и не государством, а Иисусом Христом.
                          Самим Богом. Ибо Он стоит над всеми властями. А Вы злословите их.

«Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, - 8 так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти. 9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь". 10 А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя.» (Иуд.1:7-10).

Вы же преступаете эти слова Апостола:

«Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. 2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение. 3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, 4 ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое. 5 И потому надобно повиноваться не только из [страха] наказания, но и по совести. 6 Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые. 7 Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь.» (Рим.13:1-7).

Сообщение от Галактион
                          Дайте ссылку на мои слова, где я писал о слышании ФИЗИЧЕСКИМИ УШАМИ.
                          Я же говорю, что Вы еще плотской, коль все на плоть свою примеряете.
                          Вы слишком спешите говорить. А как вы его слышите? Как вы понимаете, что это Бог вам говорит?
                          И где здесь ссылка?
                          Вместо запрашиваемого ответа на Ваше голословное обвинение, Вы решили соскочить, переведя акцент внимание в иное русло?
                          А то, как я различаю, где глас Божий, а где лукавый искушает, так этот ответ Вами все равно не приймется. Ибо Вы изначально предубеждены. Ибо для Вас, - с Ваших же слов, - любой глас живой то только бесовское. Потому и вопрос Вы задали риторически.

Сообщение от Галактион
                          У Вас есть замок во входной двери квартиры? На что Вы рассчитываете, когда запираете двери, на любовь, на Бога, или еще на что-то?
                          Замок, это не оружие. Он в этом безбожном мире, от воров страхует, хоть как-то. Вы любовь Бога, как-то неправильно понимаете. Зато люди могут меня не опасаться, благодаря пребывающему во мне Богу.
                          Я писал о том, что Вы оказываете сопротивление при помощи замка. А для Вашего богословия то должно являться грехом. Ибо Вы сами здесь заявляли, что вам грешно противится насилию. Тогда и снимайте замки с дверей.

Сообщение от Галактион
                          Вопрос у меня к вам возник.
                          Вы, умный человек, или я зря время теряю? Перечитайте, ещё два раза и ответьте мне.
                          Вы, разве не держите нить нашего разговора под контролем?
                          Да можете считать меня за «собаку». Как и всех тех, кто не СИ.
                          А нить разговора я держу. Хотя Вашему лукавству то и не нравится. Ибо прямо Вы здесь еще не ответили ни на один прямой вопрос.

Сообщение от Галактион
                          Но все должно быть по закону. А не так, как Петр вытворил. Ибо пришли законные власти Христа арестовать, а Петр повел себя так, будто то было обычное разбойное нападение. Это тоже самое, что если бы кто оговорил Вас несправедливо и натравил милицию против Вас, и Вы, вместо того, чтобы проследовать в участок с сотрудниками правопорядка, принялись оказывать сопротивление. Такое поведение даже по закону кесаря подлежит уголовной ответственности. Вот и Господь не одобрил такого поведения ученика Своего. А Вы и многие другие извращенно истолковали этот эпизод так, будто Господь вообще не одобрял силовое противостояние насильникам. Вы не увидели разницы между применением силы в целях защиты от разбойников каких (что и законом кесаря позволено, и в Законе Моисея незапрещенно), и непокорности властям. Нет, все должно быть в рамках закона.
                          Какие же мы непонятливые, оказывается Пётр по хулиганить захотел? В старом Российском законодательстве ст. 146 (Разбой) от 6 до 15 лет. Как хорошо, Что учитель (гуру) вовремя его остановил. Да, вы правы, мы не столь проницательные, как вы, до такого не додумались.
                          Вот видите, Вы в элементарных вопросах не разбираетесь, а пытаетесь богословствовать.
                          Петр повел себя как обычный страстной человек в той ситуации. Вам этот опыт должен быть тоже знаком. Ибо не собирался он хулиганить, а сама ветхая природа его подтолкнула на тот необдуманный поступок. Как и ваша организация хулиганит неосознанно, но просто потому, что плотские вы.

Сообщение от Галактион
                          С нами Бог.
                          Обольщайте себя и дальше, искушая Его.

Сообщение от Галактион
                          Т.е., ваши сестры должны покорно отдаваться этим развращенным людям.
                          Это вы вашим сёстрам советуйте покорно отдаваться, кому придётся, а наши сёстры имеют полное право защищаться и кричать. Если вы хотели предложить нашим сёстрам с пистолетами ходить в проповедь, то это остроумно, мы подумаем над вашим предложением
                          На счет того, что мы своим сестрам советуем покорно отдаваться Дайте ссылку, где такому у нас учат? Или где я такое говорил, а, господин ЛЖЕЦ?
                          А то, что Вы сейчас написали, что Ваши сестры имеют право защищаться и кричать, то как это согласуется с ВАШЕЙ интерпретацией толкования о непротивленчеству злу? Т.е., когда христиане защищают свою честь или честь ближнего силовым методом, Вы обзываете их «грешниками», нарушающими заповеди Христа. А когда то делают СИ то это допускается Двойные стандарты?

Сообщение от Галактион
                          Т.е., вы навязываете людям ложный комплекс самоосуждения за те поступки, которые на самом деле не являются греховными. Ладно, я понял бы, если бы это Вы свою пятую точку предложили какому-нибудь извращенцу гомику. Как говорится, Ваш зад что хотите, то с ним и делайте. И я бы не осудил Вас за то, если бы Вы не стали оказывать сопротивление. Ваши вавки в голове Вам и расхлебывать от собственной глупости. Но Вы ведь не себя предлагаете подставлять извращенцам, когда искушая Бога посылаете беззащитных женщин в квартиры разных людей (где могут быть всякие личности). Вы толкаете на грех других.
                          Да, нет, больше похоже, что это у вас вавка и похоже не только в голове, а у кого, что болит, тот о том и говорит.
                          Это не ответ, а побег от ответа, господин ДЕЗЕРТИР.

Сообщение от Галактион
                          Я задал Вам вполне реальный вопрос. Такое, к сожалению, в нашем несовершенном мире вполне возможно. Вот я и хотел послушать от Вас, как бы Вы себя вели в ситуации, при которой Вашу жену собирались бы изнасиловать.
                          Если вы хотите задать вопрос, то задавайте, а не рассказывайте людям мечты вашего нездорового сердца. Это в вашем несовершенном мире возможно, за который вы боретесь с оружием в руках. Но, поскольку мы ещё не пережили этот мир, то если бы я увидел как насилуют вашу жену, я бы заступился, потому, что мужчины тоже люди.
                          Во-первых, это не мечты моего сердца, а обычный вопрос, дабы проверить ваше богословие.
                          Во-вторых, мы боремся не просто за грешный мир, а за то, чтоб воля Отца Небесного водворилась в этом мире.
                          В-третьих, благодарю Вас, что согласились бы «замараться» ради чужой женщины. Значит внутренне совесть в Вас еще не полностью атрофировалась под внешним воздействием еретического учения, коль готовы переступить через заповедь СИ (но никак не через заповедь Христа, ибо Он не учил тому, чему Вас научила СБ), ради выполнения заповеди любви к ближнему. Отдаю Вам должное за эту смелость.

Сообщение от Галактион
                          Почему вы решили, что моя жена, является магнитом для маньяков, когда меня нет дома?
                          Поверьте, я никогда не предлагаю ближнему проходить даже мысленно через те искушения, через которые сам бы не проходил. А коль сам ставил себя в такое положение (мысленно), то и Вам предложил его.
                          К Вашей же жене ничего не имею. Мне просто было интересно послушать Ваш ответ.

Сообщение от Галактион
                          Уметь владеть собой это обязанность каждого человека. Ибо владеющий собой лучше завоевателей городов
                          Это не отменяет наличие эмоций.
                          Эмоциями нужно владеть, а не позволять им брать верх над собою. Ибо на эмоциях люди много глупостей совершают
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Певчий
                            Галактион
                            Эмоциями нужно владеть, а не позволять им брать верх над собою. Ибо на эмоциях люди много глупостей совершают
                            Это точно. Только с нами общался Модест через своих клонов.

Комментарий

• angelsweta
                              Ветеран

• 22 March 2010
                              • 1974

А еще в Троицу не верят. Вот для них прекрасный пример. Один человек по естеству и три виртуальные ипостаси.
                              Ну да, и еще один IP адрес- Бруклин

Комментарий

• Philadelphia
                                Временно отключен

• 27 July 2006
                                • 4664

Далеко, не любая. Тут все дело от наличия вкуса зависит. А вкус он или есть или его совсем нет.
                                Вы путаете отсутствие/наличие вкуса и желание/нежелание внушить окружающим определённую мысль. А вкус - дело наживное.

Комментарий

Обработка...