Дам ссылку в привате.
Чего бояться СИ? Просто не хочу дублировать. Этот материал уже раза два был на этом форуме. Думаете СИ о нем не знают? Не знали бы - тишина была бы. А так - вон какой шум... 
Думаю, что практически все читающие внимательно тему и так видят какие на самом деле СИ. И что их слова так сильно различаются с делами.
Организация давно уже отработала все приемы на лишенных общения. Думаете случайно СИ так боятся лишиться общения?
Эндрю старейшина. Этим все сказано. У него полный арсенал демагогических приемов, плюс запрещенные.
Посмотрите с какой легкостью он уверяет, что Кол.2:9 нет в Библии:
Даже зная его "честность", я не удержался и посмотрел не только несколько переводов, но и подстрочник. И что Вы думаете? Слава Богу, стих на месте:

А ведь кто не знает Эндрю, может быть обманут одним его уверенным тоном, напускной ученостью и бравадой словами, которые он заготовил заранее.
В данной теме он выбрал себе главную роль "страдальца" за "истину".
Что особенно примечательно, они это сделали не в той теме, где я модератор и могу сразу удалить их сообщения, поскольку это нарушение правил форума.
Мне тоже нравится ее уверенность в невидимом. Все у них невидимое. И Иисус якобы невидимо пришел, и невидимая любовь и благотворительность. Но Филадельфия свято верит, что все это есть и попробуй ее переубедить.
Наверное по этой причине она до сих пор на форуме. 
Да. Однако у СИ нет ни одной программы помощи детям-сиротам. Это многократно было подтверждено СИ на этом форуме.
Почему? В детей надо очень много вкладывать сил и времени, а это чревато для бизнеса. Даже в мире бизнесмены если и вкладывают что-то, то это только деньги. А им не деньги нужны, поскольку о них государство сейчас финансово заботится куда лучше, чем 10-20 лет назад. Им нужны родители, их нужно учить тому, чему учат родители: как жить в мире, как и на что тратить деньги, как дружить с другими детьми.
Удобны ли дети бизнесменам от религии? Нет. Потому что с них нечего взять. Денег у них пока нет, журналы раздавать не будут. А значит и не нужны такие программы, раз от них нет материальной выгоды.
По этой же причине им не удобны престарелые.
Вот и нет подобных программ у СИ, но слава Богу, эти программы есть у христиан.
Но почему бы не вынести это на общее обозрение? Вы боитесь СИ?

Ведь если всем станет ясно, что внешняя белизна и пушистость это только маска, а наедине, когда их никто не видит, они на самом деле седые и волосатые, то это даст намного больше пользы, чем большинство споров, здесь проводящихся!
Мне эта организованность тоже кажется странной. Такое ощущение что ОСБ разрабатывает приемы убеждения через инет на подобных этому форумах.
Есть, так сказать, передняя линия - легкая пехота, в лице тех людей, которых Вы назвали. А есть и тяжелая кавалерия, которая реагирует (причем незамедлительно) на более острые атаки против ОСБ. Пример на данном форуме Эндрю.
Посмотрите с какой легкостью он уверяет, что Кол.2:9 нет в Библии:
Даже зная его "честность", я не удержался и посмотрел не только несколько переводов, но и подстрочник. И что Вы думаете? Слава Богу, стих на месте:

А ведь кто не знает Эндрю, может быть обманут одним его уверенным тоном, напускной ученостью и бравадой словами, которые он заготовил заранее.
Я скорее определил бы его к тяжелой линейной пехоте на главного он все же (ИМХО) не тянет
Что особенно примечательно, они это сделали не в той теме, где я модератор и могу сразу удалить их сообщения, поскольку это нарушение правил форума.
Вот сообщения Филадельфии я читаю с особым удовольствием.
так витиевато ругаться как она но тем не менее оставить ее здесь было бы мудро чтобы все видели «плоды», в лице Филадельфии, с древа ОСБ!

«Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя неоскверненным от мира.» (Иакова 1:27)
Почему? В детей надо очень много вкладывать сил и времени, а это чревато для бизнеса. Даже в мире бизнесмены если и вкладывают что-то, то это только деньги. А им не деньги нужны, поскольку о них государство сейчас финансово заботится куда лучше, чем 10-20 лет назад. Им нужны родители, их нужно учить тому, чему учат родители: как жить в мире, как и на что тратить деньги, как дружить с другими детьми.
Удобны ли дети бизнесменам от религии? Нет. Потому что с них нечего взять. Денег у них пока нет, журналы раздавать не будут. А значит и не нужны такие программы, раз от них нет материальной выгоды.
По этой же причине им не удобны престарелые.
Вот и нет подобных программ у СИ, но слава Богу, эти программы есть у христиан.
Комментарий