Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Neo_Allex
    Павел, вы опять ..
    Не опять, а снова.

ЧТО вранье, ЧТО? Вы уточняйте, а то вновь, как в переписке ...
    Во-первых, даже ваши братья считают, что личная переписка - она на то и личная. И выкладывать ее в открытую - подлость. Это правила хорошего тона и воспитания. Так что тут уже ничего не поделаешь. Чего нет - того не купишь.
    Во-вторых, обычно требуется согласие второго участника. Этот второй участник должен не только дать согласие, но и подтвердить, что те выложенные обрезки , которые преподнесены в выгодном только для Вас свете - действительно имели место и Вы все правильно не только поняли, но и преподносите. Это уже вопрос не столько воспитания, сколько честности и порядочности. Ни того, ни другого у Вас нет.

Перед Богом Всемогущим свидетельствую, и правдиво свидетельство мое: все с точностью в дневнике выложил так, как я и вы писали, с точностью до микрометра каждой буквы, ничего не добавлял, ничего не отнимал.
    Ну пусть это Ваше вранье останется на Вашей совести. Бог Вам судья.
    Обсуждать приват в этой теме я не собираюсь, как и Вашу честность и порядочность.
    Общаться с таким человеком, который врет и при этом клянется, что не врет - я не собираюсь.

P.S. Кстати, там в переписке Вы обещали со мной не разговаривать. Опять обманули?

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Illidan
      Я, конешно, не старейшина был, а всего-навсего служебный помощник... Но вынужден признать в отношении себя, что был назначен "святым духом", будучи при этом... ээ... рукоблудником , нераскаившимся блудником (на тот момент 2 года скрывал блуд с т.з. СИ) и вдобавок общаясь с аццтупниками. Стыдно, но тем не менее - теперь я понимаю, что НИКАКОГО СВЯТОГО ДУХА за назначениями в орг-ции не стоит. И не стояло никогда.
      Спасибо за Вашу честность и открытость.
      Но лично я не удивлен.
      Кажется год назад я писал о служебном помощнике, который курил и также скрывал этот грех из страха перед организацией. Вы лишь подтвердили, что это не случайность, а скорее закономерность.

Комментарий

• Philadelphia
        Временно отключен

• 27 July 2006
        • 4664

А разве не лучшее доказательство того, что у СИ святой дух тот, оказавшийся непримеченным, факт, что этих лиц в организации больше нет? Иегова испытал их своим доверием. И назначение на ответственную должность служит отменным средством для проверки на прочность и качества побуждений.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Philadelphia
          А разве не лучшее доказательство того, что у СИ святой дух
          Ни разу не доказательство.
          Впрочем, обманываться можно не только о том, что у СИ есть любовь.
          ПРо Святой Дух тоже можно обманываться.

Комментарий

• baksss
            Ищу Правду

• 21 March 2009
            • 572

Не знаю но для меня ета теория о усиливающим свете по крайней мере странна.
            Во-первих:если история СИ начинается не в 1872 году,а идёт от библийских времён(как утверждают СИ),то что на протяжении почти 19 столетий что они делали и во что верили,до 1872 года ведь большое иследование библии начелось только с трудов Рассела.значет на протяжении многих столетий СИ ничем не отличались от других протестанских конфесий(Лютеране,Кальвинисти,пятидисятники ),которых они сейчас называют фальшывыми религиями.
            Во-вторых:усиление света должно бы быть по крайней мере последовательным,как ми видим в библии каждая книга которой не только непротиворечит другой а дополняет её.
            Для примера: Учение в школе тоже в некотором роде можно назвать постоянно усиливающим светом(знаний).в первом класе ми узнаём что 1+1=2,во втором что 2+2+4 и т.д.
            Также и в религии Армагедон будет/свет усиливается/Армагедон будет в ХХ веке/свет усиливается/ Армагедон будет в первой половине ХХ века/ свет усиливаетса/Армагедон будет в 1914 году. Вот пример постоянно усиливающегося света который даёт всё больше полную картину о грядущем.

А что ми видим в СИ. Армагедон будет в 1874 году,а нет в 1914, опять не то 1925 , вот точно 1975, 1914 ето год присутствия,а ми вообще не можем знать когда будет армагедон.
            Ето получаетса что в первом класе учим что 1+1=5,а в четвёртом понимаем что всё таки 1+1=2.
            Ето в то время когда ищё в I веке первые христиани знали что неизвесно никому кроме самого Бога когда будет армагедон,то СИ понадобилось почти две тисячи лет чтоб усвоить ето
            Последний раз редактировалось baksss; 05 May 2009, 01:13 PM.
            Цитата из Библии:
            Если пророк скажет именем Господа,но слово то не збудется и не исполнется, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его[Второзакония 18:22]

Комментарий

• Philadelphia
              Временно отключен

• 27 July 2006
              • 4664

Сообщение от Павел_17
              Ни разу не доказательство.
              Впрочем, обманываться можно не только о том, что у СИ есть любовь.
              ПРо Святой Дух тоже можно обманываться.
              Доказательство, пскольку подоплека дела ясна. Когда из МЦХ уходят поведывают миру о собственной неправедности?

Комментарий

• Savl
                Отключен

• 14 December 2006
                • 2397

Значит говорите по яду Вы большой специалист? Ну кто бы сомневался. .
                Вот и не сомневайтесь. Яд ваших сарказмов мы способны отличить от меда Божьей истины.

Комментарий

• Savl
                  Отключен

• 14 December 2006
                  • 2397

Сообщение от Павел_17
                  Когда это СИ проповедовали Писание? Последний раз мне журнал откровенно говоря "впаривали". .
                  И по чем "впаривали"? Сколько "комивояжеры" требовали за журнал ?

Комментарий

• Illidan
                    Внеконфессионал

• 26 April 2007
                    • 2966

А разве не лучшее доказательство того, что у СИ святой дух тот, оказавшийся непримеченным, факт, что этих лиц в организации больше нет? Иегова испытал их своим доверием. И назначение на ответственную должность служит отменным средством для проверки на прочность и качества побуждений.
                    Иегова испытывает злом?
                    Вы можете привести хоть один пример из Библии, когда Бог назначал Своим служителем заведомого и нераскаившегося грешника?
                    «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Neo_Allex
                      Завсегдатай

• 15 February 2008
                      • 597

Ну пусть это Ваше вранье останется на Вашей совести. Бог Вам судья.
                      Обсуждать приват в этой теме я не собираюсь, как и Вашу честность и порядочность.
                      Общаться с таким человеком, который врет и при этом клянется, что не врет - я не собираюсь.
                      1.Вы имели право обжаловать - не обжаловали - ибо у вас нету чего сказать.
                      2.То, что считают братья - это они считают, а не я, а то что они считают - прямо ви не привили - ни ссылку на их мнение, ни чего другого - откуда мне знать, что именно они считают?
                      Перестаньте, и не ничинайте опять, ой, да, "снова" (как вам больше нравится).
                      3.То, что я выложил - это мое личное дело - ваше же дело, как я уже и говорил - было указать мне, что я сделал неправильно, если это так (могли бы обсудить) и попросить удалить записи из дневника - вы этого не сделали,
                      а лишь когда у вас появилась возможность что-то сказать, то вы сразу с обвинениями: это у вас такой метод - защищатся от аргументов обвинениями в сторону других, ища у них скалки в глазу....
                      4.Вы так и не указали, в чем я солгал в дневнике - НЕ УКАЗАЛИ. Вот это - уже ваша совесть - обвинять меня во лжи, будучи самим лжецом. Вы только болтать и убалтывать умеете... Также уже хватит!
                      5.
                      Взаимно, Павел 17. (Может мне скрины привести в доказательство... или не надо? Нет, не надо - уже того, что вы своих слов подтвердить не можете, а только клевещите, да и не только на меня, как оказывается всего за несколько ваших последних постов, то и это хватит в доказательство, что вы - лжец. Ваша задача - опровергнуть ... если сможете... Пока не можете....)
                      6.Кстати, если читатель хочет быть непредвзятым - он возьмет из этого моего дневника, отсортирует и проигнорирует мои коментарии - и посмотрит просто на прямую переписку целиком - и сделает выводы - а это уже не вам решать, в каком свете вы там себя показали.... без моих коментариев видно... а я ведь просто расказал об своем недоумении вашеми словами, темболеее, в своем дневнике.....
                      И, еще раз кстати - чего вам там стыдится, если ничего нет - но вы ведь так упрямо хотите себя реабилитировать почему-то...
                      Это вы как дети в футболе: "ну, да счет 9:1, но мы не проиграли, ведь еще до конца матча 5 минут..."
                      7.
                      P.S. Кстати, там в переписке Вы обещали со мной не разговаривать. Опять обманули?
                      Ану еще раз: что я говорил?
                      А именно:
                      "P.S. Не пишите мне в личку - я отвечать не буду.".
                      Так кто лжец, Павел 17?

--------
                      Я, конешно, не старейшина был, а всего-навсего служебный помощник...
                      Но вынужден признать в отношении себя, что был назначен "святым духом", будучи при этом... ээ... рукоблудником , нераскаившимся блудником (на тот момент 2 года скрывал блуд с т.з. СИ) и вдобавок общаясь с аццтупниками. Стыдно, но тем не менее - теперь я понимаю, что НИКАКОГО СВЯТОГО ДУХА за назначениями в орг-ции не стоит. И не стояло никогда.
                      Вот он - реальный пример непокоре святому духу Бога, как и при примере с Саулом, царем Израиля...

Иегова испытывает злом?
                      Вы можете привести хоть один пример из Библии, когда Бог назначал Своим служителем заведомого и нераскаившегося грешника?
                      Смотрите выше, там ваш запрашываемый...Саул...
                      Ах, кстати, про диабло то мы запамятовали.... он даже над самим Эдемом был наставлен - а оказался лжец и клеветник...нерозкаявшийся...+ Адаам с Евой - над всей Землей были наставлены - это вообще - сумашедшии привелегии - быть первыми, быть первопричиной всего человечества, быть обладателями всего на планете...

Ето получаетса что в первом класе учим что 1+1=5,а в четвёртом понимаем что всё таки 1+1=2.
                      Вас в десятом класе учили, да и меня, что кореня с "-1" не существует....
                      Последний раз редактировалось Neo_Allex; 05 May 2009, 12:45 PM.

Комментарий

• Philadelphia
                        Временно отключен

• 27 July 2006
                        • 4664

Сообщение от Illidan
                        Иегова испытывает злом?
                        Добром он испытывает.
                        Значит вы не были нераскаивающимся и Иегова давал вам шанс. Иуду Иисус с молитвой выбирал, а тот из пожртвованных денег для себя изымал.

Комментарий

• Savl
                          Отключен

• 14 December 2006
                          • 2397

Сообщение от Павел_17
                          Потому что там вранье. А раз не стыдно врать, оставляю это на Вашей совести.
                          Павлуша появился - значит теме конец. Польются флуд со спамом.
                          Для начала "оторвется": пройдется по личностям с разборками и оскорблениями в открытой теме. Раздаст штрафные очки и, с чувством исполненного долга, отправив кого-либо из Свидетелей в заморозку и почистив тему от неугодных ответов, наконец закроет тему.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Savl
                            Вот и не сомневайтесь. Яд ваших сарказмов мы способны отличить от меда Божьей истины.
                            И это гоорит СИ, который начал свое общение на этом форуме с лжи и клеветы на христиан. Забыли, как в порыве "меда" назвали собственное издание помойкой?

Сообщение от Savl
                            И по чем "впаривали"? Сколько "комивояжеры" требовали за журнал ?
                            Они требовали его взять, что равносильно впариванию. Взял исключительно из уважения к их возрасту. Но прочитав, выкинул. Мне ложь не нужна, у меня есть чистое духовное молоко - Библия.

Комментарий

• Illidan
                              Внеконфессионал

• 26 April 2007
                              • 2966

Сообщение от Neo_Allex
                              Смотрите выше, там ваш запрашываемый...Саул...
                              Ах, кстати, про диабло то мы запамятовали.... он даже над самим Эдемом был наставлен - а оказался лжец и клеветник...нерозкаявшийся...+ Адаам с Евой - над всей Землей были наставлены - это вообще - сумашедшии привелегии - быть первыми, быть первопричиной всего человечества, быть обладателями всего на планете...
                              Где написано, что Саул согрешил против Бога ДО своего избрания?
                              Где написано, что сатана согрешил против Бога ДО своего поставления над Эдемом?

Господа СИ, вы врите, да не заговаривайтесь...
                              «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Illidan
                                Внеконфессионал

• 26 April 2007
                                • 2966

Добром он испытывает.
                                Значит вы не были нераскаивающимся и Иегова давал вам шанс. Иуду Иисус с молитвой выбирал, а тот из пожртвованных денег для себя изымал.
                                В том-то и дело, что я был прекрасно осведомлен (а прочитав книгу "Внимайте" уверился окончательно), что с т.з. "верного раба" СИ я не имел никакого права на такое назначение.

Комментарий

Обработка...