Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Neo_Allex
    Павел, вы на "худой" конец хоть раз приведите правдиво личную переписку этих
    Для начала!
    Я личную переписку не привожу, в отличие от Вас. Тем более в том виде, в котором преподнесли Вы в своем дневнике без моего согласия и совершенно не правдиво.

о ком счас пишете, тоесть, переписку личную , которую сами сказали, что читаете...
    Она выложена в интернете, кто хочет - тот найдет.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от alexnes
      Везет вам, что не во времена древнего Израиля живете. Иначе бы за клевету булыжниками бы закидали....
      В чем клевета? Точнее выражайтесь, или Вам лишь бы ярлык повесить?

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Эндрю
        Могут за проповедь Писания привлечь к ответственности.
        Когда это СИ проповедовали Писание? Последний раз мне журнал откровенно говоря "впаривали". Иначе это навязывание и нельзя было назвать.

Комментарий

• Neo_Allex
          Завсегдатай

• 15 February 2008
          • 597

Для начала!
          Я личную переписку не привожу, в отличие от Вас. Тем более в том виде, в котором преподнесли Вы в своем дневнике без моего согласия.
          Я еще должен был вашего согласия спрашивать?
          Моя переписка с вами - хочу и выставляю
          - мое право, которое тем более не ограничено правилами... --- ибо в даном моменте не суть в том, что я сам самовольно типа взял, выставил что-то сверх секретное -- вы сами написали мне так, как написали - если вам есть чего стыдится этой переписки, что чем я вам виноват? Я своих там слов тоже могу где-то стыдится, ведь мог что-то не так сказать, где-то дать волю чувствам - -но зачем стыдится, если я решил выставить, темболее, что указал причину....
          Вы когда писали , нужно было предупредить, чтобы не вздумал я выставить.... - не так ли? или еще об этом спорить будем?...
          Темболее, что не дал туда возможности коментировать и прочего
          - ведь это мой личный дневник, и само слово "дневник" должно что-то говорить о "себе", и записал туда то, что считал нужным.... Я рекламу не делал: "загляните, посмотрите" - ведь следующие ваши слова против вас: "кто хочет - тот найдет".
          +
          если я, согласно вашему взгляду, сделал не правильно, - почему вы со мной это не обговорили? Ведь не сложно попросить.... гордость не должна мешать... Или вы предубежденно думаете, что я на уступки идти не могу?

Она выложена в интернете, кто хочет - тот найдет.
          Вы наверное, видимо также и людям "проповедуете"? Хотят - найдут правду? Понятно с вами... (вас просят дать доказательство ваших слов - а вы скакиваете ....)
          Последний раз редактировалось Neo_Allex; 05 May 2009, 08:31 AM.

Комментарий

• Philadelphia
            Временно отключен

• 27 July 2006
            • 4664

Сообщение от Neo_Allex
            Павел, вы на "худой" конец хоть раз приведите правдиво личную переписку этих, о ком счас пишете, тоесть, переписку личную , которую сами сказали, что читаете...
            Он не может. Ибо врет для самоутверждения. Как только скажет правду - мир рухнет. И все его стройные фантасмагорические иллюзии и собственная персона, выгодно в них разместившаяся, окажутся плачевным зрелищем. Как дальше жить?
            Спасается отрицанием.
            Сообщение от alexnes
            Везет вам, что не во времена древнего Израиля живете.
            Иначе бы за клевету булыжниками бы закидали....
            Он потому в темах со СИ и обретается, что в прочих местах его за его склонности по законам шариата. А тут из себя ещё и мученика и страдальца за правду можно изобразить.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Neo_Allex
              Я еще должен был вашего согласия спрашивать? Моя переписка с вами - хочу и выставляю - мое право, которое тем более не ограничено правилами...
              Переписка личная. Впрочем, Вы показали Ваше нутро. Извратили все и выставили в выгодном для ВАС свете.
              Чего тогда удивляться, что другой СИ выставляет свою личную переписку? Нисколько не удивлен. Хотя Модест, к примеру, считает это подлостью.

если вам есть чего стыдится этой переписки, что чем я вам виноват?
              Мне за Вас стыдно, что врете и не краснеете.

или еще об этом спорить будем?...
              С Вами спорить не собираюсь. Врите дальше.

(вас просят дать доказательство ваших слов - а вы скакиваете ....)
              А что это Вы так разволновались. Молчали-молчали, а тут вдруг столько активности? Вы же врете и не приводите доказательств.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Philadelphia
                Он не может. Ибо врет для самоутверждения. Как только скажет правду - мир рухнет.
                Не надо судить по себе, сколько раз я уже Вам повторял.
                А Вы все показываете свою "любовь" к людям. Не устали ненавидеть христиан?

Комментарий

• Neo_Allex
                  Завсегдатай

• 15 February 2008
                  • 597

Цитата участника Neo_Allex: Я еще должен был вашего согласия спрашивать? Моя переписка с вами - хочу и выставляю - мое право, которое тем более не ограничено правилами...

Переписка личная. Впрочем, Вы показали Ваше нутро. Извратили все и выставили в выгодном для ВАС свете.
                  Чего тогда удивляться, что другой СИ выставляет свою личную переписку? Нисколько не удивлен. Хотя Модест, к примеру, считает это подлостью.
                  Вас и так норовит себя оправдать....
                  переписка моя личная - я хочу ее выставляю, хочу нет - а вот когда вы выставите личную переписку других личностей, которые вас не затрагивают, - то вы реально согрешите... темболее что сами признали, что читаете личную переписку... ОБ ЭТОМ ТО РЕЧЬ , а вы снова все с ног на голову....

Хотя Модест, к примеру, считает это подлостью.
                  Это право Модеста...(темболее, что я не слышал его личного мнения об "переписке", так что пока вашим словам верю 50/50.) Я тут причем?

Цитата: если вам есть чего стыдится этой переписки, что чем я вам виноват?
                  Мне за Вас стыдно, что врете и не краснеете.
                  Я выставил - значит мне не стыдно - и выставил все так, как оно есть - причем тут: "врете".....

Цитата: или еще об этом спорить будем?...

С Вами спорить не собираюсь. Врите дальше.
                  А на само то деле все наоборот...

Цитата: (вас просят дать доказательство ваших слов - а вы скакиваете ....)

А что это Вы так разволновались. Молчали-молчали, а тут вдруг столько активности? Вы же врете и не приводите доказательств.
                  Вы снова о чем собственно? Вам что, на мой дневник послать, чтобы вы снова на свои методы разговора посмотрели (читали, так и не поняли?)?
                  Я вас опять не пойму....

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Neo_Allex
                    Я выставил - значит мне не стыдно - и выставил все так, как оно есть - причем тут: "врете".....
                    Потому что там вранье. А раз не стыдно врать, оставляю это на Вашей совести.

Комментарий

• Валентин75
                      Отключен

• 05 March 2009
                      • 2715

О себе

Я понимаю ,что С.И нельзя со мной общаться.Поэтому ответов на сообщения и не жду.Я не задаюсь целью клеветать на собрания С.И,или вступать в дебаты в отношении учений С.И ,никто ведь не знает,как должно до конца,в том числе и я,ведь узнавая больше ,возникают намного больше вопросов в отношении узнаного. Я пишу то ,чему я был очевидцем и свидетелем.Впервые С.И. я встретил в 1995 году.По роботе был знаком с девушкой С.И. .Позже в 1998 году у моего друга жена стала С.И.Я дружил с этой семьей,и они меня заинтересовали в том,чтобы я исследовал Библию.Мне было действительно все интересно,читал книги и журналы С.И запоем .За день мог прочесть ,открывая библейские ссылки годовую подписку "Сторожевая Башня" и многое запомнить из прочитанного.Как следствие в 1999 году 24 июля я был крещен как С.И в городе Горловка.Меньше чем через пол-года стал руководителем книгоизучения(небольшого кружка по изучению публикаций С.И из 12 человек).Со временем познакомился с будущей женой С.И.Она была разведена со своим прежним мужем ,вернее с двумя.Друг старейшина предупредил ,что характер у нее совсем не ангельский.Я не послушав предупреждения женился на ней.Несколько возможно лучших дней в моей жизни, я радовался семейной жизни ,с женой и ее сыном.По происшетствии небольшого времени,к приезду районного надзирателя,старейшины внесли меня в список кандидатов на служебного помощника.Но я не был утвержден,причины я не знаю,возможно выглядел лет на 6 моложе своего возраста.Еще будучи не женатым ,я просыпался ночью в поту,будила совесть .По ночам ,я размышлял о своем книгоизучении,не обманываю ли я их на встречах ,пересказывая публикации общества.Не хотел я быть обманщиком для тех,кого мне доверили.Я стал уделять больше времени чтению Библии,за что был предупрежден,о том,что я развиваю независимый склад ума.Месяца через два начались беды.Жена без причин кидалась не однократно с кулаками ,готовая в гневе разорвать меня.Для меня это было неожиданным потрясением.По собраниям поползли слухи,что я избиваю жену,чего на самом деле не было.Комитет старейшин начал разбирательство.Жене было вынесено порицание за гнев и клевету,за сплетни некоторым ее родственникам.Но в семье лучше не стало.Я впал в дипрессию,жить в то время совсем не хотелось.Жена же однажды выгнала из дома (жили у нее дома).Я ушел думая ,что так будет лучше.Жил в своем доме наедине со своей дипресией.В то время ,я пересмотрел свои доктринальные взгляды,из дипресии вышел благодаря дьякону баптисткой Церкви.Но доктринальные взгляды его,мне были чужды.Оставлю я вопрос о доктринах.Если не ошибаюсь во времени,в 2003 году я вышел из организации С.И ,отрекшись от организации,но не от Бога.Примерно через год,я развелся со своей женой.Ведь я живя отдельно не видел ,не знал чем она занимается и не мог ей больше ни в чем доверять.Годы в организации С.И не считаю зря потерянными,было чему научиться.И зла ,на свидетелей и организацию не держу.Будьте Здравы.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от us7iqj
                        Я пишу то ,чему я был очевидцем и свидетелем....
                        Сейчас выйдет Филадельфия и скажет, что это Вы все придумали и что СИ - сама любовь!
                        Вот так и спасается отрицанием. Иначе ее мир рухнет и все ее годы в организации прожиты зря.

Комментарий

• Neo_Allex
                          Завсегдатай

• 15 February 2008
                          • 597

Цитата участника Neo_Allex: Я выставил - значит мне не стыдно - и выставил все так, как оно есть - причем тут: "врете".....
                          Потому что там вранье. А раз не стыдно врать, оставляю это на Вашей совести.
                          Павел, вы опять ..
                          ЧТО вранье, ЧТО? Вы уточняйте, а то вновь, как в переписке ... я теперь больше уверен, что правильно сделал, что выставил, и показал, как вы общаетесь...
                          Перед Богом Всемогущим свидетельствую, и правдиво свидетельство мое: все с точностью в дневнике выложил так, как я и вы писали, с точностью до микрометра каждой буквы, ничего не добавлял, ничего не отнимал.
                          За вами право обжаловать...

Комментарий

• Illidan
                            Внеконфессионал

• 26 April 2007
                            • 2966

Сообщение от alexnes
                            Старейшины назначаются духом святым и разумеется руководимы духом Бога.
                            Поэтому такое поведение исключено.
                            Я, конешно, не старейшина был, а всего-навсего служебный помощник...
                            Но вынужден признать в отношении себя, что был назначен "святым духом", будучи при этом... ээ... рукоблудником , нераскаившимся блудником (на тот момент 2 года скрывал блуд с т.з. СИ) и вдобавок общаясь с аццтупниками. Стыдно, но тем не менее - теперь я понимаю, что НИКАКОГО СВЯТОГО ДУХА за назначениями в орг-ции не стоит. И не стояло никогда.
                            «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• leading
                              Ветеран

• 06 February 2009
                              • 8373

Сообщение от fileia
                              Тогда солнечный свет еще лучше подходит к этому смыслу. Ибо молнию блеснувшую в Токие, не будет видно в Москве. А солнечный свет виден везде.
                              Вы забыли ответить на моё сообщение №44. Там найдёте ответ и на этот вопрос. Или слабо?

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Для тех, кто недавно на форуме, я поясню чем вызвано такое поведение СИ на этом форуме.
                                Как только они чувствуют, что начинает вскрываться правда, которую они так тщательно утаивают, то они сразу вылезают все, ищут "жертву" и переводят все стрелки на нее. Либо иным путем забалтывают тему или добиваются ее закрытия.

Комментарий

Обработка...