[quote=Estrella;1549458]
Умейте достойно проигрывать. Выражением "одной (эхад) плотью" вам было показано, что это слово имеет и переносное значение, как одно в мыслях, желаниях и стремлениях.
Это уж пусть судят посторонние. Ваши и мои посты еще читают множество людей. Им виднее кто из нас лучше разбирается в Писании. Одно могу точно сказать, что духа Писания вы не знаете.
Девушка. Я только на этом форуме нахожусь больше 7 лет. Семь лет назад вы наверное еще и Библию изучать не начинали. На этом форуме есть люди, которые знают меня лично в лицо, с которыми я общался не через интернет а напрямую.
Ветераны форума наверное помнят такого брата Александра Зигуру из Днепропетровска, который еще распространял свою книгу "Бог, Творчество и Власть". Так вот я с ним встречался лично и сегодня он и все его собрание около 40 человек, уже на протяжении 5 лет посещают и ездят на собрания и конвенции ИБ. Вам дать его телефон или интернет адрес, чтобы вы могли проверить мои слова? А что вы можете о себе засвидетельствовать инкогнито?
Чем вы можете доказать, что неофит я а не вы?
Это ваши трактовки.
Вы спросили : что означает слво "эхад",я вам ответила-"один".
Вы спросили : что означает слво "эхад",я вам ответила-"один".
А кто вам позволяет читать лекции?
Мне например кажется,что вы вообще не разбираетесь в Писаниях.
До сих пор не знаете значения слова "эхад".
А так же,что означает слово "Элоим".
Мне например кажется,что вы вообще не разбираетесь в Писаниях.
До сих пор не знаете значения слова "эхад".
А так же,что означает слово "Элоим".
Мне кажется,что ваша самоуверенность значит,что вы вообще неофит.
Именно им свойственна подобная самоуверенность.
Ничего,это пройдёт со временем.
Именно им свойственна подобная самоуверенность.
Ничего,это пройдёт со временем.
Ветераны форума наверное помнят такого брата Александра Зигуру из Днепропетровска, который еще распространял свою книгу "Бог, Творчество и Власть". Так вот я с ним встречался лично и сегодня он и все его собрание около 40 человек, уже на протяжении 5 лет посещают и ездят на собрания и конвенции ИБ. Вам дать его телефон или интернет адрес, чтобы вы могли проверить мои слова? А что вы можете о себе засвидетельствовать инкогнито?
Чем вы можете доказать, что неофит я а не вы?
Комментарий