Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
Я не Жанна и не знаю может ли она написать конкретно в эту тему или нет, но она не забанена - это 100%.Комментарий
-
Найдете такое в профиле Жанны, я признаю, что был невнимателен и не заметил.Комментарий
-
Вот тем более, если Вы не верующий, то постарайтесь общаться корректноКомментарий
-
Вы про новый мир, как его понимают СИ или про тот, что написан в Библии?Комментарий
-
undertaker, написала сообщение в теме, ан оно не ушло. Я забыла сию неприятность, написала ещё - и опять не ушло. Ан, видимо этот казус не с 7 баллами был связан. Или с семью?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но они его творят, а вы так не делайте и всем станет ясно, что оно вам не любо. А то, если люди зайдут в троллейбус а вы там лежите в пыли и всеми силами успокаиваете незнакомого вам человека, которому от вас ничего не было нужно, что они подумают когда увидят вас среди людей верующих? Они подумают, что вам любо зло.
"Не воздавать злом за зло" - это не означает, что нужно участвовать в распространении зла,
одобряя его невмешательством, оставляя связанных сатаною в плену страстей греховных.
Если невмешательство молчаливое, то могут его посчитать за одобрение, но СИ не молчат, а каждый день идут и разъясняют людям свою позицию. Они против насилия. Мир не исправить, но некоторые люди к ним присоединяются, и в Новом Мире, им будет легко и просто адаптироваться к новым, мирным условиям. А тем кто находится в плену страстей греховных, пора задуматься о смысле жизни и ваши кулаки, не самый лучший аргумент для этих размышлений.
Цитата из Библии:"Испытывайте, что благоугодно Богу, и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте" (Еф.5:10-11).
Хороший стих вы привели. Разнимать спесивых пассажиров, я считаю, бесплодными делами тьмы и стараюсь по мере сил обличать неправильные поступки.Комментарий
-
Комментарий
-
Уже успокоился. Интересно пан ламаносов СИ? Статья из СБ говорить что при самозащите можно ударить, а ламоносов говорил что нельзя. Нужно ему на сей факт указать, тем более человек единоборствами занимался, если что потринеруется заодно на хулиганах)Комментарий
-
А вы значит все-таки рыцарей оправдали. Спасибо.Комментарий
-
А Вы можете написать за какое число СБ в которой та статья? Эта особая статья, о которой забывают некоторые СИ.Комментарий
-
Но они его творят, а вы так не делайте и всем станет ясно, что оно вам не любо. А то, если люди зайдут в троллейбус а вы там лежите в пыли и всеми силами успокаиваете незнакомого вам человека, которому от вас ничего не было нужно, что они подумают когда увидят вас среди людей верующих? Они подумают, что вам любо зло.
Вот тот текст: Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Как-бы Вы поступили?
Меньше читайте на ночь «Сторожевой башни». Такие издания дурно влияют на рассудительность.
У Вас полностью отсутствует проницательность. Ибо я о физическом противостоянии я говорю только в таких темах и как о крайних вариантах. А так я почти всегда разрешаю проблемы при помощи слова. Благодарению Богу, давал мудрость и рассудительность даже пьяных отрезвлять, не доводя дело до потасовок.Последний раз редактировалось Певчий; 19 May 2010, 09:20 AM.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий