Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • undertaker
    Отключен

• 17 May 2010
    • 98

Сообщение от Павел_17
    Так Вы спросите, если не знаете. А то сначала пишете, что я обманываю, а потом лишь выясняете что такое быть забаненным.
    Вы видимо сами не понимаете что пишете. Разве я говорил что вы обманываете по поводу бана? Зачем лжете? И что у вас спрашивать если вы не знаете может Жанна писать в эту тему или нет? А если не может, то значит я все верно говорил, она не может дать вам ответ и не обманывал.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Уже написала, успокойтесь.

Комментарий

• undertaker
        Отключен

• 17 May 2010
        • 98

Я не Жанна и не знаю может ли она написать конкретно в эту тему или нет, но она не забанена - это 100%.
        Еще раз увидел что вы не понимаете что говорите. Говорите спрашивать у вас, а сами же говорите что не знаете может ли она дать ответ вам. Может штрафные балы ей не позволяют этого сделать? А вы имено здесь ее и обсуждаете, о чем я вам и сказал. Так за что мне стыдно должно быть? Это вам должно быть стыдно.

Комментарий

• undertaker
          Отключен

• 17 May 2010
          • 98

Найдете такое в профиле Жанны, я признаю, что был невнимателен и не заметил.
          В смысле, не понял?

Комментарий

• undertaker
            Отключен

• 17 May 2010
            • 98

Вот тем более, если Вы не верующий, то постарайтесь общаться корректно
            А что не так? То что вы обсуждаете Жанну в то время когда она вам ответить не может, и я вам на это сказал? Это нормально для вас христиан такое обсуждение?

Комментарий

• undertaker
              Отключен

• 17 May 2010
              • 98

Вы про новый мир, как его понимают СИ или про тот, что написан в Библии?
              Я СИ вопрос задал, потому как они на земле будут жить вместе с животными.

Комментарий

• Philadelphia
                Временно отключен

• 27 July 2006
                • 4664

undertaker, написала сообщение в теме, ан оно не ушло. Я забыла сию неприятность, написала ещё - и опять не ушло. Ан, видимо этот казус не с 7 баллами был связан. Или с семью?

Комментарий

• Philadelphia
                  Временно отключен

• 27 July 2006
                  • 4664

Сообщение от nonconformist
                  Слава Богу, хоть один разумный свидетель нашелся. И то женщина. Стыдно должно быть мужчинам-иеговистам.
                  А за что им должно быть стыдно? Они как-то перечили этой статье?

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Philadelphia
                    А за что им должно быть стыдно? Они как-то перечили этой статье?
                    За трусость.

Комментарий

• Галактион
                      Отключен

• 12 May 2010
                      • 79

Сообщение от Певчий
                      Злу не противятся только сатанисты, которым зло любо.
                      Но они его творят, а вы так не делайте и всем станет ясно, что оно вам не любо. А то, если люди зайдут в троллейбус а вы там лежите в пыли и всеми силами успокаиваете незнакомого вам человека, которому от вас ничего не было нужно, что они подумают когда увидят вас среди людей верующих? Они подумают, что вам любо зло.
                      "Не воздавать злом за зло" - это не означает, что нужно участвовать в распространении зла,
                      Не воздавать злом это значит, когда вас ударили, (сделали вам зло, не надо бить в ответ). Если вас оскорбили (тоже зло), не оскорбляйте в ответ и т.д. и т.п. Не отвечайте.
                      одобряя его невмешательством, оставляя связанных сатаною в плену страстей греховных.
                      Кулаками, связанных сатаною, находящихся в плену страстей греховных, не просветишь. Вы слишком много внимания уделяете физическому воздействию. Видимо на вас, такое воздействие производит впечатление, но не у всех так, большинство, подавляющее, когда на них оказывают физическое воздействие, становятся как пружина, и чем больше на неё давишь, тем сильнее она, в своё время разожмётся.
                      Если невмешательство молчаливое, то могут его посчитать за одобрение, но СИ не молчат, а каждый день идут и разъясняют людям свою позицию. Они против насилия. Мир не исправить, но некоторые люди к ним присоединяются, и в Новом Мире, им будет легко и просто адаптироваться к новым, мирным условиям. А тем кто находится в плену страстей греховных, пора задуматься о смысле жизни и ваши кулаки, не самый лучший аргумент для этих размышлений.
                      Цитата из Библии:
                      "Испытывайте, что благоугодно Богу, и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте" (Еф.5:10-11).

Хороший стих вы привели. Разнимать спесивых пассажиров, я считаю, бесплодными делами тьмы и стараюсь по мере сил обличать неправильные поступки.

Комментарий

• Philadelphia
                        Временно отключен

• 27 July 2006
                        • 4664

За трусость.
                        Какую трусость?
                        Вооруженное нападение и причинение вреда противнику - признак слабости, эмоциональной неуравновешенности.
                        А защитить ребёнка тут ни один брат не отказывался.

Комментарий

• undertaker
                          Отключен

• 17 May 2010
                          • 98

Уже написала, успокойтесь.
                          Уже успокоился. Интересно пан ламаносов СИ? Статья из СБ говорить что при самозащите можно ударить, а ламоносов говорил что нельзя. Нужно ему на сей факт указать, тем более человек единоборствами занимался, если что потринеруется заодно на хулиганах)

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Какую трусость?
                            Вооруженное нападение и причинение вреда противнику - признак слабости, эмоциональной неуравновешенности.
                            А защитить ребёнка тут ни один брат не отказывался.
                            А вы почитайте их ответы внимательно. Особенно Ламаносова рекомендую. Он страницы уже на эту тему исписал. Если бы он как вы ответил, зачем бы мне с ним спорить. А он тут доказывает, что остановить педлфила, тоже самое, что отомстить ему. Ему уже человек 10 писало, чем месть от защиты отличается, а он как заезженная пластинка в ответ одно и тоже.
                            А вы значит все-таки рыцарей оправдали. Спасибо.

Комментарий

• undertaker
                              Отключен

• 17 May 2010
                              • 98

undertaker, написала сообщение в теме, ан оно не ушло. Я забыла сию неприятность, написала ещё - и опять не ушло. Ан, видимо этот казус не с 7 баллами был связан. Или с семью?
                              немного не понял о чем речь. Не отправлялись сообщения?
                              А Вы можете написать за какое число СБ в которой та статья? Эта особая статья, о которой забывают некоторые СИ.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62520

Сообщение от Галактион
                                Но они его творят, а вы так не делайте и всем станет ясно, что оно вам не любо. А то, если люди зайдут в троллейбус а вы там лежите в пыли и всеми силами успокаиваете незнакомого вам человека, которому от вас ничего не было нужно, что они подумают когда увидят вас среди людей верующих? Они подумают, что вам любо зло.
                                Вы либо обкурились, либо пьяный? Ибо только в состоянии притупления рассудка можно было такое написать после прочтения моего свидетельства. Где Вы там увидели кого-то «валяющимся в пыли» и «всеми силами успокаивающего незнакомого человека» ума не приложу.

Вот тот текст: Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Как-бы Вы поступили?

Сообщение от Галактион
                                Не воздавать злом это значит, когда вас ударили, (сделали вам зло, не надо бить в ответ). Если вас оскорбили (тоже зло), не оскорбляйте в ответ и т.д. и т.п. Не отвечайте.
                                Вы точно в себе? Ибо пример тот ясно показывал, что я вмешался, дабы разборонить невменяемых. Ни о каком оскорблении в мой адрес там вообще речи не шло.
                                Меньше читайте на ночь «Сторожевой башни». Такие издания дурно влияют на рассудительность.

Сообщение от Галактион
                                Кулаками, связанных сатаною, находящихся в плену страстей греховных, не просветишь.
                                В том случае нужно было для начала просто остановить человека, который на миролюбивый тон еще больше заводился. А когда понял, что перед ним не иеговист, то борзость сразу оставила его. В результате чего он уже не пытался кого-то покалечить. А это уже некая победа над злом. Или по Вашему нужно было дать ему покалечить человека, ато и убить?

Сообщение от Галактион
                                Вы слишком много внимания уделяете физическому воздействию.
                                У Вас полностью отсутствует проницательность. Ибо я о физическом противостоянии я говорю только в таких темах и как о крайних вариантах. А так я почти всегда разрешаю проблемы при помощи слова. Благодарению Богу, давал мудрость и рассудительность даже пьяных отрезвлять, не доводя дело до потасовок.
                                Последний раз редактировалось Певчий; 19 May 2010, 09:20 AM.
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

Обработка...