Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
Еще раз увидел что вы не понимаете что говорите. Говорите спрашивать у вас, а сами же говорите что не знаете может ли она дать ответ вам. Может штрафные балы ей не позволяют этого сделать? А вы имено здесь ее и обсуждаете, о чем я вам и сказал. Так за что мне стыдно должно быть? Это вам должно быть стыдно.Я не Жанна и не знаю может ли она написать конкретно в эту тему или нет, но она не забанена - это 100%.Комментарий
-
В смысле, не понял?Найдете такое в профиле Жанны, я признаю, что был невнимателен и не заметил.Комментарий
-
А что не так? То что вы обсуждаете Жанну в то время когда она вам ответить не может, и я вам на это сказал? Это нормально для вас христиан такое обсуждение?Вот тем более, если Вы не верующий, то постарайтесь общаться корректноКомментарий
-
Я СИ вопрос задал, потому как они на земле будут жить вместе с животными.Вы про новый мир, как его понимают СИ или про тот, что написан в Библии?Комментарий
-
undertaker, написала сообщение в теме, ан оно не ушло. Я забыла сию неприятность, написала ещё - и опять не ушло. Ан, видимо этот казус не с 7 баллами был связан. Или с семью?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но они его творят, а вы так не делайте и всем станет ясно, что оно вам не любо. А то, если люди зайдут в троллейбус а вы там лежите в пыли и всеми силами успокаиваете незнакомого вам человека, которому от вас ничего не было нужно, что они подумают когда увидят вас среди людей верующих? Они подумают, что вам любо зло.
Не воздавать злом это значит, когда вас ударили, (сделали вам зло, не надо бить в ответ). Если вас оскорбили (тоже зло), не оскорбляйте в ответ и т.д. и т.п. Не отвечайте."Не воздавать злом за зло" - это не означает, что нужно участвовать в распространении зла,
Кулаками, связанных сатаною, находящихся в плену страстей греховных, не просветишь. Вы слишком много внимания уделяете физическому воздействию. Видимо на вас, такое воздействие производит впечатление, но не у всех так, большинство, подавляющее, когда на них оказывают физическое воздействие, становятся как пружина, и чем больше на неё давишь, тем сильнее она, в своё время разожмётся.одобряя его невмешательством, оставляя связанных сатаною в плену страстей греховных.
Если невмешательство молчаливое, то могут его посчитать за одобрение, но СИ не молчат, а каждый день идут и разъясняют людям свою позицию. Они против насилия. Мир не исправить, но некоторые люди к ним присоединяются, и в Новом Мире, им будет легко и просто адаптироваться к новым, мирным условиям. А тем кто находится в плену страстей греховных, пора задуматься о смысле жизни и ваши кулаки, не самый лучший аргумент для этих размышлений.
Цитата из Библии:"Испытывайте, что благоугодно Богу, и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте" (Еф.5:10-11).
Хороший стих вы привели. Разнимать спесивых пассажиров, я считаю, бесплодными делами тьмы и стараюсь по мере сил обличать неправильные поступки.Комментарий
-
Комментарий
-
Уже успокоился. Интересно пан ламаносов СИ? Статья из СБ говорить что при самозащите можно ударить, а ламоносов говорил что нельзя. Нужно ему на сей факт указать, тем более человек единоборствами занимался, если что потринеруется заодно на хулиганах)Комментарий
-
А вы почитайте их ответы внимательно. Особенно Ламаносова рекомендую. Он страницы уже на эту тему исписал. Если бы он как вы ответил, зачем бы мне с ним спорить. А он тут доказывает, что остановить педлфила, тоже самое, что отомстить ему. Ему уже человек 10 писало, чем месть от защиты отличается, а он как заезженная пластинка в ответ одно и тоже.
А вы значит все-таки рыцарей оправдали. Спасибо.Комментарий
-
немного не понял о чем речь. Не отправлялись сообщения?
А Вы можете написать за какое число СБ в которой та статья? Эта особая статья, о которой забывают некоторые СИ.Комментарий
-
Вы либо обкурились, либо пьяный? Ибо только в состоянии притупления рассудка можно было такое написать после прочтения моего свидетельства. Где Вы там увидели кого-то «валяющимся в пыли» и «всеми силами успокаивающего незнакомого человека» ума не приложу.Но они его творят, а вы так не делайте и всем станет ясно, что оно вам не любо. А то, если люди зайдут в троллейбус а вы там лежите в пыли и всеми силами успокаиваете незнакомого вам человека, которому от вас ничего не было нужно, что они подумают когда увидят вас среди людей верующих? Они подумают, что вам любо зло.
Вот тот текст: Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Как-бы Вы поступили?
Вы точно в себе? Ибо пример тот ясно показывал, что я вмешался, дабы разборонить невменяемых. Ни о каком оскорблении в мой адрес там вообще речи не шло.
Меньше читайте на ночь «Сторожевой башни». Такие издания дурно влияют на рассудительность.
В том случае нужно было для начала просто остановить человека, который на миролюбивый тон еще больше заводился. А когда понял, что перед ним не иеговист, то борзость сразу оставила его. В результате чего он уже не пытался кого-то покалечить. А это уже некая победа над злом. Или по Вашему нужно было дать ему покалечить человека, ато и убить?
У Вас полностью отсутствует проницательность. Ибо я о физическом противостоянии я говорю только в таких темах и как о крайних вариантах. А так я почти всегда разрешаю проблемы при помощи слова. Благодарению Богу, давал мудрость и рассудительность даже пьяных отрезвлять, не доводя дело до потасовок.Последний раз редактировалось Певчий; 19 May 2010, 09:20 AM.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий