Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Галактион
    За то, вы, в любом добром деле увидите корысть.
    Далеко не в любом, но так где она есть, скажу.

Да ладно вам, Жанна просто не так выразилась, читал я, вы уже несколько раз приводили её описку.
    А что Вы за нее решаете? Она нигде не обмолвилась, что оговорилась.

Да и она сказала, что имела в виду не совсем, то, что написала.
    У Вас с ней еще и голосовая связь есть?
    Вы знаете, форум тем и хорош, что на нем нельзя оговориться. Оговорился - исправь или скажи всем, что оговорился.
    Хватит уже этих нелепых оправданий. Что хотела сказать Жанна - она сказала. Она поклоняется ВИБРу и настаивала, чтобы и другие так делали. Разумеется, христиане против.

Вы теперь даму за её ошибку, будете вечно преследовать.
    А дама за последние 3 года хоть одну свою ошибку признала?
    Мне показать цитаты, где ее многократно во лжи обличали?
    Думаете она хоть глазом моргнула?

Правда на вечность рассчитывать вам с вашим пониманием Писаний, вряд ли стоит.
    Давайте лучше о Вашем понимании Писаний поговорим.
    Расскажите.

Богу, Богу. Вместе с верным рабом. Смотрим как они поклоняются и тоже стараемся не отстать.
    А в Библии написано, что каждый должен быть верным и благоразумным. Или у Вас и тут не так? Напиваются и избивают?

На счёт лжи, вы пока только себя смогли убедить, и ваших единомышленников
    Ошибаетесь. Другие собеседники неоднократно замечали ложь Жанны и упрекали ее в этом. Дать ссылку или сами найдете?

Я в этом убедился, когда прочитал про педерастов в РПЦ.
    Как будто у СИ их нет.
    Или Вы принципиально про них не читаете? Ну чтобы потом говорить, что все враки.

Но, не хотят "христиане" прислушиваться, им больше «клубничку» по душе обсуждать, а не Благую весть.
    Покажите мне Благую Весть, которую несут СИ. Что-то Вы забыли в который раз рассказать.
    Пока вижу совсем другое от СИ.

А кто вас после этих постов оскорблял? Бывает критика, а бывает и клевета, увы.
    Кто оскорблял? Жанна, Дмитрий Рубец, Модест (ака Роман), Savl, а старейшина масло в огонь подливал.
    Именно за критику оскорбляли, причем организовано.

Она очень многогранна. В чём была Благая Весть, которую нёс Иисус? Он говорил людям о Царстве Бога, свидетельствовал об истине.
    Абстрактно. А точнее?
    Иисус раздавал журналы, говорил о том, что важно произносить имя Иеговы? Или может Он говорил, что ни в коем случае нельзя отмечать Его рождения? Или может Он где-то запрещал Своим ученикам носить бороды, но разрешал носить галстуки?

А вы можете сказать, конкретно и прямо, В чём заключаются Священные Писания которые исповедуют в вашей церкви?
    Могу. Только в этой теме это будет оффтоп. Представьте, если в теме про СИ каждый начнет выкладывать доктрины своей Церкви.
    Сформулируйте пожалуйста свой вопрос конкретнее и задайте.
    Для начала можно в привате потренироваться.

Это он говорит А это вы говорите, Воробьёв относится с пониманием к тем, кто отказывается.
    Невнимательно читаем:
    "Значит, если не перелили вследствие их отсутствия на СПК (нет доноров), то мы убили больного. Так и только так! Цифры падения донорства можно представить в виде роста количества вполне предотвратимых смертей наших больных в онкологии и в онкогематологии, обусловленных принятием не очень продуманных решений."

Воробьев считает, что в каждой больнице должна быть свежезамороженная плазма.

Много о чём говорит, только число заражённых и умерших исчисляется сотнями тысяч.
    А чего не миллионы и миллиарды? Выдумывать - так, чтобы самому страшнее было.
    Или чтобы за этими цифрами скрыть совершенно нелепые и никому не нужные смерти СИ, в том числе и детей?
    Свидетелям Иеговы посвящается - Мемориал погибших Свидетелей.
    И это далеко не полный список. Я так понимаю, что роженицы сюда не вошли, а их умирает не так мало:
    В ходе исследования ученые пересмотрели информацию о смертях рожениц в Нидерландах с 1983 по 2006 год, а также обо всех случаях серьезных осложнений с 2004 по 2006 год. Они обнаружили, что 20% погибших во время родов женщин были Свидетелями Иеговыми, хотя в стране с 16 миллионным населением проживает лишь 29500 членов секты. Большинство смертей произошло от сильного кровотечения. Женщины, которые отказывались от переливания крови, чаще всего погибали.
    Ученые также выяснили, что Свидетели Иеговы в три раза чаще страдали от серьезных осложнений во время родов. Результаты исследования были опубликованы в журнале The British Journal of Obstetrics and Gynaecology.

Кому нужны эти нелепые небиблейские запреты, от которых гибнут люди? А ведь им внушают, что их лечение намного лучше, поскольку без компонентов крови. Вот и получают серьезные осложнения от такого "лучшего" лечения.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Галактион
      Я как раз хотел этот случай рассказать его по телевизору показывали. Скажите, почему на отца завели уголовное дело? Разве наш закон за педофилов?
      Выходит за педофилов. "Гуманисты" эти о педофиле позаботились. А то, что ребенок может быть на всю жизнь психическую травму получил, так это побоку. Это проблемы несчастного отца, которого еще и в тюрьму того и гляди посадят. Тогда уж ребенку совсем хорошо будет.
      Вот почитаешь вас и диву даешься, что вы за люди. Уголовники и то таких отморозков за людей не считают, а вы еще себя христианами смеете называть.

Комментарий

• Галактион
        Отключен

• 12 May 2010
        • 79

За то, вы, в любом добром деле увидите корысть.
        Сообщение от Павел_17
        Далеко не в любом, но так где она есть, скажу.
        Вы не можете этого сказать. Это сказать можно только за себя. Вот и получается, что вы вкладываете свои мысли в действия других людей и вам об этом уже говорилось, но вы не хотите этого замечать. Вы очень предвзятыи даже не можете этого скрыть.
        А что Вы за нее решаете? Она нигде не обмолвилась, что оговорилась.
        Где-то я читал её сообщение из которого я сделал именно такой вывод. Да это и так ясно, посто вы не можете упустить такой лакомый кусочек упавший вам в руки, как манна небесная, вот вы где только возможно этот казус и приводите, это по меньшей мере не благородно. Легко тут рассказывать, как мы все кинемся ребёнку помогать, вырывая его из рук педофила. Но наша решимость видна на мелочах. Я считаю, что люди мелочные никогда не кинутся, а те, кто говорит о разумном подходе первый пойдёт и без оружия и даже не умея драться. Постарайтесь быть выше такого поведения, потому, что вы мужчина, а она женщина.
        У Вас с ней еще и голосовая связь есть?
        Мы перекрикиваемся.
        Вы знаете, форум тем и хорош, что на нем нельзя оговориться. Оговорился - исправь или скажи всем, что оговорился.
        Хватит уже этих нелепых оправданий. Что хотела сказать Жанна - она сказала. Она поклоняется ВИБРу и настаивала, чтобы и другие так делали. Разумеется, христиане против.
        Бывают люди, которым все методы хороши. И при нехватке аргументов, когда оппонент оговорится, это для них единственная возможность как-то реабилитироваться за слабую позицию, и они такую возможность ни за что не пропустят, но используют по полной для своей выгоды. Да, вы Филадельфию поймали на неверно вырвавшемся слове, но чего вам сильно не хватает, это благородства. Вы с вашими против неё «аргументами», выглядите не лучшим образом. Иногда, что бы выглядеть настоящим мужчиной, нужно чем-то жертвовать, как минимум своим триумфом над дамой, которая, кстати сказать, выглядит гораздо убедительнее очень многих оппонентов. Все мы можем оступиться в слове, но вам прекрасно известно, что СИ, даже Иисусу Христу не поклоняются, как же они могут поклоняться его рабу? Вам сильно хочется это доказать, но всем понятно, что из этой ситуации вам больше не выжать и все продолжающиеся ваши напоминания Филадельфии о её опечатке, показывает уже не её оплошность, а отсутствие благородства у вас самого. Больше вы с этой ситуации выжать не сможете.
        А дама за последние 3 года хоть одну свою ошибку признала? Мне показать цитаты, где ее многократно во лжи обличали? Думаете она хоть глазом моргнула?
        Вы так часто «обличаете» всех во лжи, что ваши обличения себя дискредитировали, вы этого, правда, не замечаете, но на ваши «обличения», как минимум СИ уже не обращают внимания.
        Давайте лучше о Вашем понимании Писаний поговорим. Расскажите.
        Вы же знаете понимание СИ? Вот.
        А в Библии написано, что каждый должен быть верным и благоразумным.
        Не встречал. Там написано, что верного и благоразумного, он поставит над всем имением и домашними.
        Сказано, есть Верный раб, а есть слуги, над которыми он поставлен. Он раб, СИ (не помазанники) слуги, над которыми он поставлен. Так сказать управляющий имением.
        Ошибаетесь. Другие собеседники неоднократно замечали ложь Жанны и упрекали ее в этом. Дать ссылку или сами найдете?
        Я уже кое что прочитал на вашем форуме, но я не могу согласиться с вашими выводами. Ваше желание видеть во всех оппонентах лжецов, Явно просматривается. Вы слишком предвзяты, слишком.
        Я в этом убедился, когда прочитал про педерастов в РПЦ.
        Как будто у СИ их нет. Или Вы принципиально про них не читаете? Ну чтобы потом говорить, что все враки.
        Вопрос надо ставить иначе. Это православный конформист стал задавать насмешливые вопросы, на счёт поклонения голубым. Вот ему ваш вопрос и можно адресовать: «Как будто у православных их нет?»
        Но ему вы так не написали, и это говорит о вашей предвзятости. Они есть везде, и такие вещи не тема для обсуждения на форуме где обсуждается Библия. Или как я сказал, для некоторых все средства хороши. Так сказать цель оправдывает любые средства.
        Покажите мне Благую Весть, которую несут СИ. Что-то Вы забыли в который раз рассказать. Пока вижу совсем другое от СИ.
        Вы видите то, что хотите увидеть. А я не могу показать вам весь форум.
        А кто вас после этих постов оскорблял? Бывает критика, а бывает и клевета, увы.
        Кто оскорблял? Жанна, Дмитрий Рубец, Модест (ака Роман), Savl, а старейшина масло в огонь подливал. Именно за критику оскорбляли, причем организовано.
        Мне, что сказать, что вы лжёте? Не буду, у меня другие методы диалога. Я спросил вас именно про этот пост, я прочитал и его и пару страниц далее, никаких оскорблений там нет, да и пост это не ваш. А то о чём говорите вы, так там возможно была и клевета, я не буду с этим разбираться, я не судья. Для этого есть модераторы, к ним и надо аппелировать если вам, что не нравится в высказываниях оппонентов.
        Меня недавно вообще глупым назвали, и ничего, я истерику по этому поводу не поднимаю, и лжецом обозвавшего не называю. Видимо человек так считает, но я думаю Богу видней, кто глупый. Если я начну доказывать этому человеку, что я не глупый, то он окажется прав.
        Абстрактно. А точнее?
        Каков вопрос
        Иисус раздавал журналы, говорил о том, что важно произносить имя Иеговы? Или может Он говорил, что ни в коем случае нельзя отмечать Его рождения? Или может Он где-то запрещал Своим ученикам носить бороды, но разрешал носить галстуки?
        Давайте, будем флудить в соответствующих темах.
        А вы можете сказать, конкретно и прямо, В чём заключаются Священные Писания которые исповедуют в вашей церкви?
        Могу. Только в этой теме это будет оффтоп. Сформулируйте пожалуйста свой вопрос конкретнее и задайте.
        Это был не вопрос, я показал, неуместность вашего, аналогичного вопроса.
        Представьте, если в теме про СИ каждый начнет выкладывать доктрины своей Церкви.
        Вопрос снят. Но мне кажется на тысяче страниц СИ, как-то выложили доктрины своей церкви?
        Невнимательно читаем:
        "Значит, если не перелили вследствие их отсутствия на СПК (нет доноров), то мы убили больного. Так и только так! Цифры падения донорства можно представить в виде роста количества вполне предотвратимых смертей наших больных в онкологии и в онкогематологии, обусловленных принятием не очень продуманных решений."
        Павел, не заставляйте мне называть вас лжецом, как вы всех СИ. Я вам о чём писал? Я указал на ваши слова, которые вы видимо, хотели представить как слова Воробьёва, вот они:
        "(Если больной отказался от переливания и других альтернатив у него не было - это самоубийство, потому что шанс у него был - согласиться на спасение жизни)."
        На что я вам ответил:
        (А это вы говорите, Воробьёв относится с пониманием к тем, кто отказывается.
        Если вы приводите цитаты, то их надо передавать точно, слово в слово, а ваши выводы цитатой являться не могут).
        Воробьев считает, что в каждой больнице должна быть свежезамороженная плазма.
        Ну, кто бы сомневался, и тем не менее, он относится с пониманием к тем, кто отказывается от переливания, и самоубийством он это не считает.
        Много о чём говорит, только число заражённых и умерших исчисляется сотнями тысяч.
        А чего не миллионы и миллиарды? Выдумывать - так, чтобы самому страшнее было.
        Это слова самого Воробьёва, или он для вас не авторитет. Читайте внимательно. Наверное он обладает более точной статистикой чем мы с вами, а он озвучил цифру именно сотни тысяч.
        Виталий Слепушкин. Свидетели Иеговы и переливание крови

jwww
        Последний раз редактировалось Галактион; 18 May 2010, 06:09 AM.

Комментарий

• Галактион
          Отключен

• 12 May 2010
          • 79

Сообщение от nonconformist
          Выходит за педофилов. "Гуманисты" эти о педофиле позаботились. А то, что ребенок может быть на всю жизнь психическую травму получил, так это побоку. Это проблемы несчастного отца, которого еще и в тюрьму того и гляди посадят. Тогда уж ребенку совсем хорошо будет.

Вот почитаешь вас и диву даешься, что вы за люди. Уголовники и то таких отморозков за людей не считают,
          Я не уверен, что они вас за человека считают. Мы ровняемся не на уголовников и живём не по понятиям. Странный вы человек, Этого отца осуждают ваши единоверцы, а вы на других удивляетесь.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Галактион
            Этого отца осуждают ваши единоверцы, а вы на других удивляетесь.
            Не понял, кто мои единоверцы? И каким решением они осудили этого отца?

Комментарий

• undertaker
              Отключен

• 17 May 2010
              • 98

Павел, дайте ссылку где Жанна обманывала кого-то, ато что-то не верится мне в это.

Комментарий

• undertaker
                Отключен

• 17 May 2010
                • 98

Певчий;
                Так вы согласны что сразу его вырубать надо бы.ло или нет?

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62520

Сообщение от Галактион
                  Вы просто неправильно понимаете, то, что вам приводят, или никак не понимаете.
                  Не морочьте голову. Человек прямо написал, что от потери крови не умирают. Потому понять то «неправильно» можно было только сильно потрудившись, чтобы извратить суть вопроса. Я же вообще не рассматривал другие случаи, как только с потерей крови в больших количествах. К примеру, суицид. От депрессии несчастный решил покончить жизнь самоубийством, вскрыв себе вены. Но его вовремя заметили, лежащего уже без сознания в луже своей крови. Естественно потерянную кровь нужно компенсировать. Самый распространенный способ (да и общепринятый) это находят донорскую кровь. Можно ли заменить эту кровь иной какой химической дрянью? Вполне допускаю, что можно. Но реальность такова, что наша медицина нынче спонсирует фармацевтику. Кто сталкивался в реальной жизни с ценами и медпрепаратами, те меня поймут. Простому смертному достать дешевые лекарства крайне сложно. Да и времени на то как правило не остается. Ибо вопрос жизни и смерти, потерявшего много крови, зачастую решается в считанные минуты. Потому, лично я не имею ничего против того, если кто имеет возможность заменить кровь донорскую на какую-то химию. Это его право. Но я против того, когда из доноров делают преступников. Также как и не могу одобрить тех, кто на догматическом уровне проповедует ересь, будто от переливания крови ближнему, передается и душа донора. Это полный маразм, на уровне оккультизма и магии.

Сообщение от Галактион
                  Во-первых, они оба были психованные и дамочка стоила своего обидчика.
                  Ну и что из того? Пусть бы убивали друг друга, на потеху демонам и на радость Вам?

Сообщение от Галактион
                  Надо было остановить автобус и вместе с шофёром их разнять.
                  Каким образом надо было их РАЗНЯТЬ, не применяя силы?
                  Вам, сидя на мягком и уютном диване, наверное виднее как то делать, нежели мне, находящемуся в непосредственной близости от инцидента

Сообщение от Галактион
                  А если бы он от вашего удара умер?
                  А это уже была б моя проблема. Ибо я отдавал отчет в своем поступке. Почему и написал, что действовал в полной ясности ума, не будучи движим ни эмоциями, ни гневом. Потому и мог контролировать силу удара. Ибо я помню, что такое превышение самообороны (хотя в данном случае я не оборонялся, а защищал, разбороняя невменяемых).

Сообщение от Галактион
                  Как вы думаете, вас сочли бы виноватым? Я думаю, что сочли бы, и даже не христиане. Вот и размышляйте.
                  На все воля Божья. Ибо я всегда помню, что и невиновных иной раз сажают по Божьему попущению. Вспомните благочестивого Иосифа Значит, пошел бы в тюрьму. Вполне возможно, что я Ему и там бы пригодился. Такие страшилки меня не пугают. Ибо не людям надобно угождать, а Богу.

Сообщение от Галактион
                  В этом мире насилие это образ жизни и очень трудно придерживаться христианского нейтралитета, поверьте, не вмешаться гораздо трудней, чем очертя голову кинуться в драку, когда в глазах темнеет и всё по барабану.
                  Простите, но Ваше представление о «христианском нейтралитете» отдает душком. Именно из-за таких пофигистов, как Вы, зло процветает и торжествует в миру.

Сообщение от Галактион
                  Христианин должен избегать таких стрессовых ситуаций и стараться не усугублять уже имеющуюся.
                  Со своей стороны христиане должны избегать таких ситуаций, дабы не давать повод другим нас останавливать от насилия по отношению к ближним. Но это не означает, что христиане должны благословлять преступников своим молчаливым одобрением их греха.

Сообщение от Галактион
                  Вы, всё случаи выдумываете (я не про вас лично), но как раз в таких ситуациях и проявляется мудрость и преданность Богу.
                  Именно. Ибо многие кричат: «Господи, я за Тебя душу свою покладу!» Но случись конкретное испытание, тупо отворачивают головы или по совету некоторых пересаживаются в другой троллейбус, и тем самым кричат: «не знаю я Его! Не знаю!!!»

Сообщение от Галактион
                  Если христианин заступится за ребёнка ничего страшного в этом нет, я думаю каждый заступится.
                  Значит Вы таки допускаете силовое противостояние насилию? Я Вас правильно понял?

Сообщение от Галактион
                  Но, опять же, если насильник остановился, то зачем его избивать?
                  Естественно. Ибо то уже будет незаконное применение силы. Но покуда тот не остановился, нужно сделать все возможное, чтобы его остановить, ибо сам он не ведает, что творит.

Сообщение от Галактион
                  Этим вы хотите его наказать, проучить и тому подобное, а это не ваша прерогатива.
                  Вот здесь уже я с Вами вполне согласен. Почему и избегаю таких определений, как наказывать преступника из чувства МЕСТИ, воздавая ЗЛОМ за ЗЛО. Нет, из кипящего сердца и разгорячения крови ничего вообще предпринимать не стоит. Ибо в таком состоянии зло только преумножится. Действовать нужно с холодной головой и ясным взором.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62520

Сообщение от undertaker
                    Певчий;
                    Так вы согласны что сразу его вырубать надо бы.ло или нет?
                    Нет, не согласен. Ибо сдерживать зло нужно по наростающей. Сперва словом, потом силой. Но даже силу нужно применять взвешенно, владея собой, чтобы гнев не затмил разум.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• ламаносов
                      опять не дают говорить

• 10 October 2008
                      • 2977

Сообщение от Певчий
                      Брат, когда курица видит приближающуюся опасность для своих цыплят в виде облизующегося кота, она не петуха зовет на помощь, а сама набрасывается на несущего угрозу ее деткам. Так и среди людей бывает. Материнские чувства побуждают многих женщин вступаться против хулиганов, в то время как многие мужики просто поспешно покидают то место. Потому и за ребенка (пусть и не родного) скорее вступиться проходящая женщина, чем современные мужики. Особенно, если те "мужики" воспитывались в среде, где толстовщина преподносилась как правда Божия...

Вы правы конечно, но это ПОЗОР для мужчин.
                      Вы правы конечно, но это ПОЗОР для мужчин.
                      Вообще всё что вы описываете это действительно «куриный взгляд» - присущий людям мира сего, даже если они считают себя христианами (поэтому миру незнающему Бога - нравится ваша позиция). Вы ещё мыслите критериями кур и котов - в лучшем случае материнскими инстинктами.

Но если на все происходящие сегодня проблемы посмотреть в глобальном масштабе, тогда сегодняшняя жизнь покажется мгновением по сравнению с вечностью, а главное если учитывать что Бог наблюдает как люди соблюдают заповеди "быть овцами среди волков", "никому не мстить" и "любить врагов своих" (чтобы избрать достойных для вечной жизни) - то понятно что все самонадеянные люди лишаться права жить вечно т.к.:

- показывают свое недоверие к Богу (что он может заступиться или воскресить жертву),

- недостаток любви к заблудшим,

- и привязанность к этому миру.

Вы уже сейчас пытаетесь сделать то, что Бог решил сделать в будущем, когда он подарит жизнь всем тем, кто потерял её невинно (по сути временно).

Но вот все те, кто на проблемы мира сего продолжает смотреть глазами курей, котов и матерей (думающих только о спасении любой ценой) - окажутся в числе отверженных т.к. не выдержали испытание на верность (и потеряют жизнь уже не временно).

Христианин может делать лишь то, что разрешил Бог делать сынам света (попытаться предотвратить зло, обратить внимание властей или окружающих на проблему и даже отдать свою душу ради спасения ближнего).

Но брать на себя суд Бога и оказывать сопротивление - это могут только делать сыны тьмы, т.к. не послушны Богу и обладают лишь инстинктивным мышлением котов, курей и кормящих матерей - у которых нет:

- ни одной мысли о Боге,

- о краткости этого мира

- и понимания спорных вопросов (по отношению к которым сейчас Бог смотрит кого оставить для вечной жизни а кого нет) :

Цитата из Библии: Иов.2
                      Цитата из Библии: Иов.1
                      9 И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?
                      3 И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла, и доселе тверд в своей непорочности; а ты возбуждал Меня против него, чтобы погубить его безвинно.
                      4 И отвечал сатана Господу и сказал: кожу за кожу, а за жизнь свою отдаст человек все, что есть у него;
                      5 но простри руку Твою и коснись кости его и плоти его, - благословит ли он Тебя?

Но зато «куры» находят понимание у людей мира сего, а вот позиция истинных христиан для мира сего звучит кощунством т.к. мир хочет решение проблем здесь и сейчас, а Бог учит, что это всё будет в ближайшем будущем.

А пока мы должны учиться:

- сострадать,

- делать всё допустимое, чтобы избежать горя,

- учить людей правде,

- и показывать миру, что зло можно побеждать добром.

Итак ваша беда в том что вы не понимаете что ваши нарушения заповедей Бога ради спасения жизней в этом кратком мире на самом деле выявляют вашу не верность Богу, не способность ждать его суды, надеяться на его силу и говорит о вашем не желании побеждать зло добром.

Поэтому вы избрали себе мышление кур непомнящих наставления прошлого т.к. этот мир стал для вас столь любимым курятником, потому что вы цените не библейские советы а завывания волков.
                      Последний раз редактировалось ламаносов; 18 May 2010, 05:40 AM.
                      Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Ламаносов, запомните раз и навсегда, настоящим христианам не нужен ваш рай, построенный на детских слезах!!!

Комментарий

• ламаносов
                          опять не дают говорить

• 10 October 2008
                          • 2977

Ламаносов, запомните раз и навсегда, настоящим христианам не нужен ваш рай, построенный на детских слезах!!!
                          Рай будет построен и не благодаря тому что вы пытались отстоять справедливость вопреки воли Бога - ведь все взявшие меч от меча погибнут.

То что сегодня люди научились смотреть на мир глазами Бога и не мстят злым за их обиды и ошибки - доказывает что пришло время раю, где Бог спасёт всех пострадавших невинно и тех кто ждал Божьего суда.

А те, так называемые воюющие христиане, кто пытался вершить суд по своим меркам и вопреки заповеди Бога (никому не мстить) - ничем не лучше людей мира сего, кто шагает широкими путями в погибель, так и не научились побеждать зло добром и любить врагов.
                          Последний раз редактировалось ламаносов; 18 May 2010, 05:54 AM.
                          Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от ламаносов
                            Рай будет построен и не благодаря тому что вы пытались отстоять справедливость вопреки воли Бога - ведь все взявшие меч от меча погибнут.

То что сегодня люди научились смотреть на мир глазами Бога и не мстят злым за их обиды и ошибки - доказывает что пришло время раю, где Бог спасёт всех пострадавших невинно и тех кто ждал Божьего суда.

А те, так называемые воюющие христиане, кто пытался вершить суд по своим меркам и вопреки заповеди Бог (никому не мстить) - ничем не лучше людей мира сего, кто шагает широкими путями в погибель, так и не научившись побеждать зло добром.
                            Не надоело еще басни рассказывать? Для кого вы стараетесь? Тут неграмотных бабушек нет. Христа от Молоха мы отличать умеем. Может вам Молох чего и обещает, но нам с ним не по пути.

Комментарий

• ламаносов
                              опять не дают говорить

• 10 October 2008
                              • 2977

Не надоело еще басни рассказывать? Для кого вы стараетесь? Тут неграмотных бабушек нет. Христа от Молоха мы отличать умеем. Может вам Молох чего и обещает, но нам с ним не по пути.
                              Мирские басни рассказываете вы, ведь вся ваша философия не из Библии а из кодекса самураев или в крайнем случае из В.З.

Если вы считаете что правильно поняли Христа и христианину можно воевать, то объясните, как он исполнит заповеди Христа (сказанные для зрелых христиан) служа в армии например или защищая кого-то на улице:

- любить врага (любовью которая не причиняет боль физическую и моральную),

- возвратить меч (оружие) и никогда его применять против людей,

- быть готовым поставить щёку бьющим,

- благословлять обижающих,

- накормить противника,

- никому не мстить (не оказывать сопротивление),

- быть по поведению овцой среди волков,

- перековать мечи на орала и копья на серпы,

- не учиться воевать,

- не поднимать ни на кого руки,

- не быть убийцей,

- участвовать в войне не против плоти и крови,

- не впрягаться в одно ярмо с неверными,

- побеждать зло добром,

- помнить, что богом мира сего является сатана.

Вот объясните как воинственный христианин может беря в руки оружие не нарушить все перечисленные здесь заповеди (если можете, объясните по пунктам).
                              Последний раз редактировалось ламаносов; 18 May 2010, 06:08 AM.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62520

Сообщение от ламаносов
                                Вообще всё что вы описываете это действительно «куриный взгляд» - присущий людям мира сего, даже если они считают себя христианами (поэтому миру незнающему Бога - нравится ваша позиция). Вы ещё мыслите критериями кур и котов - в лучшем случае материнскими инстинктами.
                                В том-то и дело, что Вы своей верой низвели человека ниже даже курицы. А это - не пример для подражания. Ничего общего с христианством воззрение иеговистов не имеет.

Комментарий

Обработка...