Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ламаносов
    опять не дают говорить

• 10 October 2008
    • 2977

это продолжение ответа для Певчий (начало ответа здесь).

И опять я не говорил о военных действиях. А если говорить о войне - то вежливое обращение и библейская мудрость может изменить поведение военных (тем более что Иисус тоже пытался не навязчиво вразумлять своих обидчиков) :

Цитата из Библии: Прит.17
    14 Начало ссоры - как прорыв воды; оставь ссору прежде, нежели разгорелась она.

А далее еще один черный анекдот из той же серии в Вашем исполнении:
    "- обращать внимание общественности и властей на конфликт",
    Как говорится, без комментариев
    У вас нет комментариев т.к. вы не поняли что речь шла больше о той ситуации в которую например попали вы, видя как бодаются два гордых человека.
    И далее вообще перл потрясающий:

"- и если есть смысл в защите оказать помощь (если это никого не приведёт к преткновению и вообще может спасти)."

Как хочешь, так и толкуй этот манифест!
    И каким образом нужно было применить сие правило в случае с той же «Хатынью»?
    О каком «преткновении» Вы говорите? И каким образом произвести ту «защиту», не применив силу и оружие против карателей?
    Про военные действие речь вообще не идёт - где одни обманутые мочат других, пока существует этот мир сатаны. В той ситуации, в которую вы попали - шла бадаловка двух гордых людей, которые решили выпустить пар. Поэтому мало кто хотел вмешиваться в ситуацию и поэтому вам и влепили тоже, чтобы вы не портили им вечер...
    Извините, но в том анекдоте о чукчах и их снятом фильме о «Молодой гвардии» и то больше рассудительности, чем в Вашем богословии.
    Ваша проблема в том, что вы не учитываете, что этим миром нечестивых и заблудших людей правит сатана и вы решили стать частью этого мира чтобы Бог вас посчитал "за своих слуг" делающих добро его народу - если будете честно исполнять свой служебный долг.

Но почему бы вам не оказаться среди истинных слуг Бога, ради которых Бог побуждает звериные мировые державы быть более гуманными и участвовать в более важных делах - в духовной борьбе за спасения людей ищущих истину?!

Ведь вся политика уйдёт скоро в небытие а все люди поддерживающие властей мира сего и доросшие лишь до ответственного исполнения своего долга (за соответствующую зарплату - ведь мы им за это налоги платим - как сказал апостол Павел), так же канут за борт истории т.к. нужно было больше в Бога богатеть и не отдавать кесарю то что принадлежит Богу!!!

Одним словом вы забыли, что все беды в этом мире существуют пока не закончилось время для правления сатаны и его последним шагом будет собрать всех верноподданных его и столкнуть их с Богом в Армагеддоне - одновременно притесняя Божий народ:

Цитата из Библии: Дан.12
    Цитата из Библии: Откр.16
    13 И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
    14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
    1 И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.

Поэтому ваша забота о благополучии мира сего - который ждёт полное уничтожения за невежество и непокорность Богу - на самом деле показывает, что вы не Царство Бога ищите и правды его, а дружбы с этим миром и признания его. Ведь вы всю вашу мудрость основываете не на Библии, а на мирской мудрости (анекдотах) мира сатаны (или действиях отступнических христиан в прошлом, которые устраивали инквизиции и крестовые походы).
    Последний раз редактировалось ламаносов; 26 May 2010, 01:03 PM.
    Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от ламаносов
      Иными словами христиане сделают все, чтобы обезопасить себя и не провоцировать злых людей. А если мы говорим о возможности начала войны в мире сатаны, то желательно оставить места, где будет происходить столкновения заблудших и обманутых людей (патриотическими и псевдо религиозными лозунгами) и бежать в другие в более безопасные районы.

Но если христиане попали в гущу военного конфликта, то должны руководствоваться следующими принципами, чтобы не творить зло в глазах Бога:

- согласно пророчеству о последних днях желающие научиться правде и получившие приглашение прийти к чистому поклонению, должны сложить оружие (перековать мечи на орала) и больше не учиться воевать,
      Это можно написать гораздо короче. СИ призывают к массовому дезертирству и предательству.

Комментарий

• palatinus
        Deus semper maior

• 24 November 2007
        • 2018

Сообщение от Philadelphia
        А откуда у Вас сведения, что эта традиция от новозаветных авторов?
        Вы мой первый пост невнимательно прочитали. Я же указал на арамеолога Дж. Фицмайера и его статью. По английски разумеете? Давайте я вам статью по электронке пошлю, вы будете его аргументы опровергать, а я отстаивать. Хотите так?

Новозаветные авторы потрудились бы, как минимум, осветить такой ключевой оборот событий, если бы на самом деле во вселенной что-то перевернулось.
        А никакого оборота событий не было. Такова была реальность апостолов. Если и писали тертраграмму еврейскими буквами, то при чтении ее не произносили, а использовали слова-заменители. Но и при написании не было единого мнения. Как показывают рукописи, в период с Iв. до н.э. по I в. н.э. тетраграмму передавали самыми разнообразными способами:
        1. квадратными еврейскими буквами
        2. палео-еврейскими буквами
        3. четырьмя точками - ˙˙˙˙
        4. тремя еврейскими йотами - ייי
        5. местоимением hu
        6. греческими буквами ΙΑΩ
        7. словом "Бог"
        8. греческими буквами - ПIПI.

Так какую из этих традиций новозаветные авторы нарушили? Поскольку христианство было прежде всего религией основанной на провозглашении, проповеди (см. 1Пет. 1:25; Рим. 10:14-17), а не на демонстрации тетраграммы в ВЗ рукописях, то новозаветные авторы, должно быть и не стали продолжать традицию передачи тетраграммы каким бы то ни было способом.

А корректоры Септуагинты и текстов НЗ действовали втихаря и весьма грубо, так что их работа шита белыми нитками.
        А как они договорились одновременно со всеми предстоятелями церквей по всей империи, чтобы именно их рукописи без тетраграммы использовались при чтении в церквях? Почему не нашлось несогласных, тогда как многие из епископов и пресвитеров первой пол. II в. лично знали апостолов (как минимум, Иоанна). И как могла община верующих спокойно слышать, что теперь им читают не тетраграмму, а заменили ее на Господь?

Имя Бога осталось на своем месте в тех местах, где у цензоров не хватило образования текст поправить, отсутствие артиклей в положенных местах и характерные для Септуагинты сокращения в тексте, где проделана цензура - все выдает правку текста.
        Но если цензоры были необразованными, то такая картина с заменой тетраграммы должна наблюдаться повсюду (во всех 237 случаях, когда ОСБ "вернуло" тетраграмму в НЗ). Вы говорите о повсеместном таком явлении, или об отдельных случаях, которые вполне могут быть результатом ошибок каких-то переписчиков (в рукописях много ошибок разного характера) и которые вы, при случае, могли бы истолковать в свою пользу?

Зачем? Ной перерезал нифелимов с прочими распутниками? А Лот содомлян с гоморритянами? А Моисей горло Корею с сообщниками?
        Как зачем? Илия это сделал. Вы его берете в пример, так берите до конца. Что неясного?

То есть они начхали на грозные указания Иеговы, на библейские пророчества, а ещё их одолела амнезия Ибо имя того же Иисуса прямо указывает на подлинный источник всех грандиозных событий связанных с Христом - "Иегова есть спасение"
        Ко всему оказалось, что Бог благословил такое вероломство. На Израиль гнев изливал за беспредел в отношении имени, а в первом веке, вдруг опомнился и раскаялся.
        Вам не обязательно фантазировать о том, кто на что начхал. Обосновывайте свое мнение на Новом Завете (ведь речь о том, употребляли или нет христиане это имя). Если имя Иеговы важно было произносить и Иисус знал это как никто другой, то для начала, покажите мне, где Иисус в Своих молитвах обращается к Богу как к Иегове.

И зачем Вы вальяжно вступаете в диалог, не утрудив себя ознакомится с темой? Повторять ведь аргументы я не буду,
        У нас с вами тема такая: вам хотелось узнать ответ на вопрос кто убрал тетраграмму из христианских версий LXX и на каком основании. Я вам его дал.

Это его раввинские традиции очаровали? И он перечеркнул то, что сказано в ВЗ об имени и о тех, кто попытается вымести его из обихода?
        Причем Вы свои домыслы даже не пытаетесь обосновать.
        Да никто его не очаровывал. Он просто вырос в таком обществе. А на счет обосновать, вы не беспокойтесь, я обосную Но сначала, чтобы проверить ваше знание Писания, скажите вы: Он употреблял слова-заменители для слова Бог (не говоря уже о тетраграмме), как это делали и другие иудеи в Его время?

Теперь внимательно читайте текст с акцентами, которые ускользнули от Ваших глаз: "Нет другого имени под небом, данного людям".
        1) Под небом нет, а на небе есть и это имя незыблемо.
        2) Среди имен данных людям, нет имени, которым можно спастись. То есть ни Авраам, ни Моисей, ни спаситель Гофониил, ни какое прочий человек.
        Лучше вы его внимательно прочитайте, потому что:
        1) Акцент в этом предложении стоит не на том, что вы выделили, а на слове другого (имени).
        2) Греческая грамматика дает основания считать, что слово "данного" подразумевает дающим именно Бога.
        3) Речь идет об имени для спасения, и Петр говорит, что имя Иисуса - это единственное имя, которым можно спастись "нет ни в ком ином спасения" (ст. 11).

Евреям 2: 11 Ведь и освящающий и освящаемые происходят от одного, и по этой причине он не стыдится называть их «братьями»,12 говоря: «Я возвещу твоё имя своим братьям, посреди собрания воспою тебе хвалу». 13 И снова: «Буду полагаться на него». И ещё: «Я и дети, которых дал мне Иегова».

Откровение 19:

1 После этого я услышал на небе громкие голоса, похожие на голоса великого множества людей. Они сказали: «Восхваляйте Иаг! Спасение, слава и сила принадлежит нашему Богу, 2 потому что его суды истинны и праведны. Он совершил суд над великой блудницей, развратившей землю своим блудом, и отомстил ей за кровь своих рабов, пролитую её рукой». 3 Затем они тотчас сказали во второй раз: «Восхваляйте Иаг! Дым от неё поднимается во веки веков».
        4 И двадцать четыре старейшины и четыре живых существа, упав на колени, поклонились Богу, сидящему на престоле, и сказали: «Аминь! Восхваляйте Иаг!»
        5 И от престола исшёл голос и сказал: «Восхваляйте нашего Бога, все его рабы, боящиеся его, малые и великие».
        6 Затем я услышал голоса, похожие на голоса великого множества людей, на шум многих вод или на раскаты сильных громов. Они говорили: «Восхваляйте Иаг, потому что воцарился Иегова, наш Бог, Всемогущий.
        [/QUOTE]А вот сюда был бы неплох комментарий, потому что непонятно, что именно вы хотите этим сказать.
        «Мы должны читать Отцов рассудительно и тщательно взвешивать их слова, поскольку они часто претыкались и сбивались с пути, примешивая в своих книгах к чистому слову многие монашеские измышления...» (с) Мартин Лютер

Комментарий

• ламаносов
          опять не дают говорить

• 10 October 2008
          • 2977

Сообщение от nonconformist
          Это можно написать гораздо короче. СИ призывают к массовому дезертирству и предательству.
          Вообще-то на такие темы они беседуют только с просвещёнными, и не мешают миру сатаны жить по его законам. Какой смысл всех призывать любить врагов, если этот мир даже не понимает что это такое.

Если я с вами это говорю, то не значит что на эти темы можно говорить с мирскими, ведь даже вы мало чего понимаете в этом вопросе (судя по вашей критике), а что уж говорить о тех, кто кроме гнезда, хлеба насущного, размножения и зрелищ - не о чём и думать не может.
          Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

[quote=vit7;2117502] Давайте обратится к такому авторитетному иудейскому историку как Иосиф Флавий (родился в 37 г. от Р.Х.)

Так называемое «Свидетельство Флавия» (лат. Testimonium Flavianum) знаменитый отрывок, который можно прочесть в наиболее распространённых списках из труда «Иудейские древности» известного еврейского (иудейского) историка Иосифа Флавия:
            Около этого времени жил Иисус, человек мудрый, если его вообще можно назвать человеком. Он совершил изумительные деяния и стал наставником тех людей, которые охотно воспринимали истину. Он привлек к себе многих иудеев и эллинов. То был Христос. По настоянию влиятельных лиц Пилат приговорил его к кресту. Но те, кто раньше любили его, не прекращали любить его и теперь. На третий день он вновь явился им живой, как возвестили о нём и о многих других его чудесах боговдохновенные пророки. Поныне ещё существуют так называемые христиане, именующие себя таким образом по его имени.[1]
            Это известие должно было быть написано в 90-х гг. н. э. Но, вероятно, этот текст греческой рукописи не является оригинальным, а отредактирован на рубеже III и IV веков каким-то переписчиком в соответствии с христианским учением. Это предположение допустимо по следующим причинам:
            Иосиф Флавий, фарисей и правоверный последователь иудаизма, потомок Маккавеев, член известного рода первосвященников, едва ли мог сообщить, что Иисус был Мессией, что, распятый, он воскрес на третий день. Если Иосиф действительно поверил, что Иисус был Мессией, он бы не довольствовался таким маленьким отрывком, а, как минимум, написал бы отдельную книгу об Иисусе
            в III веке философ Ориген упрекал Иосифа Флавия в том, что последний не считает Иисуса мессией, то есть Ориген не был знаком со «Свидетельством Флавия» или оно в то время имело иной вид. Однако в начале IV века христианский автор Евсевий уже цитирует текст «Свидетельства Флавия»[2]

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от ламаносов
              Вообще-то на такие темы они беседуют только с просвещёнными, и не мешают миру сатаны жить по его законам. Какой смысл всех призывать любить врагов, если этот мир даже не понимает что это такое.

Если я с вами это говорю, то не значит что на эти темы можно говорить с мирскими, ведь даже вы мало чего понимаете в этом вопросе (судя по вашей критике), а что уж говорить о тех, кто кроме гнезда, хлеба насущного, размножения и зрелищ - не о чём и думать не может.
              А вы разве не хотите донести волю Бога (в вашем понимании) до всех без исключения людей? Вот пойдете по домам с проповедью, так прямо и говорите людям: "Если начнется война, немедленно дезертируйте, ну а если не успеете, то бросайте оружие, т.е. по законам военного времени становитесь предателями". По крайней мере честно будет.

Комментарий

• Эндрю
                Отключен

• 22 March 2004
                • 7197

1. Документик какой изволите? Новые скрижали Завета? Свеженькие прямо с горя Синай? Думайте хотя бы иногда, что пишете. Бог есть Существо Вседовольное, т,е. имеющее все для Своего бытия в Самом Себе и ни в чем, в том числе и в призывании Своего имени не нуждающееся. Если у вас Бог не такой, то горько вас разочарую, в этом случае он вовсе не Бог, а неизвестно кто.
                Так как оные события описаны лишь в Писании, то предлагаю вам привести в доказательство своих слов то место Писания которое подтверждает ваш гипотезу. Все что вы сейчас написали, лукавая попытка избежать позора в связи с очередной дозой забобоны.

Итак вы способны подтвердить Писанием ваши слова? Напомню как поставлен вопрос, чтобы не был искушения спрыгнуть снова с него.

1 Бог не нуждался в имени, но он его обьявляет людям, и велит держать его в святости. Где поэтому можно найти что нибудь что подтверждает что Бог не нуждался в имени?

Противоположность этого тезиса в Писании представлен к примеру в изобилии.

Цитата из Библии:
                Бытие 13:4: ...И там Аврам призвал имя Иеговы...
                Бытие 26:25: ...Исаак построил там жертвенник и призвал имя Иеговы...
                1 Самуила 7:9: ...Самуил призвал Иегову, чтобы он помог Израилю, и Иегова ответил ему...
                1 Царей 17:20: ...Он(Илья1 Летопись 21:26: ...Давид построил там жертвенник Иегове, принёс всесожжения и мирные жертвы и призвал Иегову, который ответил ему, послав с небес огонь на жертвенник всесожжения.
                1 Летопись 21:26: ...Давид построил там жертвенник Иегове, принёс всесожжения и мирные жертвы и призвал Иегову, который ответил ему, послав с небес огонь на жертвенник всесожжения.

2. Читайте. Исход 32,19-24
                Уже привыкли к тому что там ничего такого что вы говорите не будет.
                Проверяем

Цитата из Библии:
                Исход 32:1924: 19*Как только Моисей приблизился к лагерю и увидел телёнка и танцующих, в нём вспыхнул гнев, и он бросил скрижали и разбил их у подножия горы. 20*Затем он взял телёнка, которого они сделали, сжёг его в огне и растёр в порошок, после чего рассыпал порошок по поверхности воды и заставил сыновей Израиля её пить. 21*Потом Моисей сказал Ааро́ну: «Что сделал тебе этот народ, что ты навёл на него такой тяжёлый грех?» 22*Ааро́н ответил: «Пусть не гневается мой господин. Ты сам знаешь этот народ, что они склонны к злу. 23*Они сказали мне: Сделай для нас бога, который пойдёт перед нами, потому что мы не знаем, что случилось с этим Моисеем, с человеком, который вывел нас из земли Египет. 24*Тогда я сказал им: У*кого есть золото? Снимите его с себя и отдайте мне. Я бросил его в огонь, и получился этот телёнок».

Как то что вы привели отвечает на поставленный вопрос?
                Может хватит врать?

Итак у вас есть ответ на вот этот вопрос?
                2 Где можно прочитать о том что во дни Моисея Израиль исповедовал параллельно двух Богов, Иегову и Ваала?

И еще здесь. Деяния 7,42-43:

Бог же отвратился и оставил их служить воинству небесному, как написано в книге пророков: дом Израилев! приносили ли вы Мне заколения и жертвы в продолжение сорока лет в пустыне? Вы приняли скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали, чтобы поклоняться им: и Я переселю вас далее Вавилона.
                Эта компиляция из всех грехов Израиля на протяжении от Моисея до предвавилонских пророков. Ничего что подтверждает вашу ложь тут естественно быть не может.

Цитата из Библии:
                1 Царей 11:7: 7*Тогда же Соломон построил высоту Хамо́су, мерзости Моа́ва, на горе, что перед Иерусалимом, и Моло́ху, мерзости сыновей Аммо́на.

1) Он утверждает, что народ всегда противился Богу. Во время Моисея они воспротивились его указаниям, сотворив золотого тельца. Во времена Амоса они отдали сердца Молоху и звезде богов. Говоря о книге Пророков, Стефан имеет ввиду так называемых Малых Пророков, цитируя из Ам. 5,26-27, но не по еврейскому, а по греческому тексту.
                У. Баркли.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Эндрю
                  Эта компиляция из всех грехов Израиля на протяжении от Моисея до предвавилонских пророков. Ничего что подтверждает вашу ложь тут естественно быть не может.
                  Ну если для вас поклонение тельцу есть форма прославления Яхве, тогда о чем с вами говорить?

Комментарий

• Эндрю
                    Отключен

• 22 March 2004
                    • 7197

Все конечно с точностью да наоборот.
                    Христиане являются войнами Христа, и вступая в другие армии предают своего Господа и дезертируют из его армии.

Цитата из Библии:
                    2 Тимофею 2:34: 3*Как доблестный воин Христа Иисуса, претерпевай зло, которое выпадает на твою долю. 4*Никакой воин, желая добиться одобрения того, кто зачислил его на военную службу, не вовлекается в житейские дела, приносящие прибыль...

Так что вы еще к вашим грехам прибавили призывы к предательству Христа и дезертирству. Волонтер вы наш иблисовый. )))

Комментарий

• Эндрю
                      Отключен

• 22 March 2004
                      • 7197

Ну если для вас поклонение тельцу есть форма прославления Яхве, тогда о чем с вами говорить?
                      Это потому что я сказал, что Иегова отличает истинное поклонения от ложного? ))))))))))

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Эндрю
                        Все конечно с точностью да наоборот.
                        Христиане являются войнами Христа, и вступая в другие армии предают своего Господа и дезертируют из его армии.
                        Так что вы еще к вашим грехам прибавили призывы к предательству Христа и дезертирству. Волонтер вы наш иблисовый. )))
                        Вашу трусость вы уже имели возможность продемонстрировать, когда этот вопрос в теме подробно обсуждался. И никакими цитатами ее не прикроете. Так что не повторяйтесь. А мои грехи определит Христос, Который за меня умер, а вам оно по должности не положено, ибо до ВИБРа еще явно не доросли.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62520

Сообщение от ламаносов
                          Всё это реально выполнимо в жизни т.к. в этом нет ничего сложного.
                          Если б это было так реально выполнимо, то тогда:
                          1. Либо СИ уже давно б погасили все военные конфликты, следуя Вашим манифестам с БОЖЬЕЙ помощью
                          2. Либо СИ не верны своим же манифестам, коль военные конфликты не погашаемы ими.

Все остальное пустая демагогия.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Эндрю
                            Это потому что я сказал, что Иегова отличает истинное поклонения от ложного? ))))))))))
                            Это когда вы голословно утверждали, что Израиль от Моисея и до плена неукоснительно и единодушно поклонялся Яхве. Нарисуйте простую табличку. В правую колонку напишите израильских и иудейских царей, о которых Библия отзывается положительно, а в левую остальных. А потом высчитайте процент положительных царей. Вот этот процент и даст вам процент поклонения Яхве в допленном Израиле.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62520

Сообщение от ламаносов
                              Вы упорно закрываете глаза на факты что я:

- не призываю всех бросить армию и не служить т.к. это смогут лишь те люди, которые смогут истинно уверовать в Бога а таковых единицы.

- мой призыв лишь к тем, кто знает Библию и ищет истину.
                              Вы осуждаете всех тех, кто служит в армии, когда от имени Бога, искажая Его слова, называете «грехом» то, что в Законе Его грехом не является. В этом Ваш грех и лукавство. Ибо если Вы искренни в том, что считаете то грехом, то неправы в том, что «не призываете всех бросить армию и не служить». Вы уж как-то определитесь. Если то грех то нужно призывать оставить греховное ремесло. А если не призываете то оставлять то не называйте то «грехом». Ибо сами и осудитесь от такого двуличия.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Эндрю
                                Отключен

• 22 March 2004
                                • 7197

Вашу трусость вы уже имели возможность продемонстрировать, когда этот вопрос в теме подробно обсуждался. И никакими цитатами ее не прикроете. Так что не повторяйтесь. А мои грехи определит Христос, Который за меня умер, а вам оно по должности не положено, ибо до ВИБРа еще явно не доросли.
                                Наша трусость в Писании называется мужеством. Так как мы берем пример с самого мужественного человека который когда либо жил.

Цитата из Библии:
                                2 Фессалоникийцам 1:45: 4*Так что мы сами гордимся вами в собраниях Бога, вашей стойкостью и верой во всех преследованиях и бедах, которые вы переносите. 5*Это доказательство праведного Божьего суда, ведущего к тому, что вы будете признаны достойными царства Бога, за которое и страдаете.

А к Христу вы никого отношения не имеете. Вы приняли сторону тех кто позорит Бога и Христа его своими мерзкими учениями и нападками на святых Христа.
                                Да он умер и за вас тоже. Но вы никак не примете его верой. Это все равно что утопающему кинуть круг, а он оттолкнет его и будет цепляться за то что не спасает.

Комментарий

Обработка...