Значит вы не можете написать что Иисус и сегодня совершает чудеса СПАСАЯ людей ???
Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Из цитаты равина Авраама Шмулевича-
Согласно Торе, Храмовая гора это место, избранное Всевышним. Место, откуда началось сотворение мира, место, на котором был сотворен Адам, и где Авраам готовился принести в жертву Ицхака. Поэтому именно тут стояли два Великих еврейских Храма (Второй Храм был разрушен римлянами в 70 г. н.э., а Первый вавилонянами в 586 г. до н.э.). Храмовая гора это место, где небо соединяется с землей, где постоянно божественное присутствие. Мир должен находиться в гармонии со Всевышним. Пока не отстроен Третий Храм, гармонии не будет. В Талмуде говорится: "Если бы неевреи знали, насколько важен Храм, они бы поставили вокруг него войска и заставляли евреев в нем молиться". Нормальное существование мира зависит от того, совершаются ли в Храме жертвоприношения и произносятся молитвы. Пока Храма нет, мир будет в состоянии болезни.
Многие люди, недостаточно знакомые с еврейской традицией, полагают, что Третий Храм может построить только человек (именуется он Машиах, Мессия), наделенный какими-то сверхъестественными способностями. Однако Машиах это такой же человек, как и все остальные, простой смертный. Это предводитель еврейского народа, который выгонит изменников, разобьет внешних врагов и организует народ на строительство Храма. Теоретически Машиахом может стать любой руководитель национального масштаба, например премьер-министр Израиля.
Наступающая постиндустриальная эпоха диктует необходимость во всемирной революции революции Знания и Духа. И Храм должен стать центром такой революции.Комментарий
-
Комментарий
-
Дорогие СИ ( за вас тоже Христос пролил свою Спасительную кровь)
Наблюдайте за тем что происходит в Израиле. И смотрите не только в методические указания.
Израильский фильм о Третьем Храме.
«Третий храм» Документальное кино ТВ передачи
Для прихода Антихриста идет подготовкаКомментарий
-
Ну мне понятно , я пытаюсь выяснить ЧУДЕСА законсились или продолжаются , Иисус до сих пор продолжает спасать людей являя этим ЧУДЕСА или Иисус уже никого НЕ СПАСАЕТ , тоесть ЧУДЕСА , как утверждают свидетели ЗАКОНЧИЛИСЬ . И до сих пор никак не можен разобратся в этом сложном вопросе ....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
-
Ну мне понятно , я пытаюсь выяснить ЧУДЕСА законсились или продолжаются , Иисус до сих пор продолжает спасать людей являя этим ЧУДЕСА или Иисус уже никого НЕ СПАСАЕТ , тоесть ЧУДЕСА , как утверждают свидетели ЗАКОНЧИЛИСЬ . И до сих пор никак не можен разобратся в этом сложном вопросе .Комментарий
-
...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
-
Ну, только чуть выше сказанного достаточно, чтобы отмести такое предположение. Не говоря уже о том, что было сказано ещё выше...Вижу, что вам остается говорить только об аморфном "все выше и выше"
«Мы должны читать Отцов рассудительно и тщательно взвешивать их слова, поскольку они часто претыкались и сбивались с пути, примешивая в своих книгах к чистому слову многие монашеские измышления...» (с) Мартин ЛютерКомментарий
-
И что преступного Вы усмотрели в этой фотографии?
Цитата из Библии: Лук.45 И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,
6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
7 итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твое.
И те кто поклоняются зверю получают знак - как символ преданности земным царям и сатане:
Цитата из Библии: Откр.1318 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Двоякость мирской власти видна из двух примеров:
- из призыва к царям признать Сына Божьего и покаяться,
- из того, что сатана сегодня через царей земных собирает людей в противостояние с Богом:
Цитата из Библии: Откр.16Цитата из Библии: Пс.210 Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли!
12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем], ибо гнев Его возгорится вскоре.
Последний раз редактировалось ламаносов; 25 May 2010, 11:14 AM.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий