Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BSergiy
    ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
    • 1949

Значит вы не можете написать что Иисус и сегодня совершает чудеса СПАСАЯ людей ???
    ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
    ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
    ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• BSergiy
      ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
      • 1949

Сообщение от BredHard
      А от чего Иисус вас должен спасать в наше время, от бесов, от болезней, от чего?
      Я так понял вы не читаете Евангелии и не знаете от чего Иисус СПАСАЕТ людей .От грехов .( Матфея .1.21 )

Комментарий

• vit7
        Временно отключен

• 17 March 2010
        • 7337

Из цитаты равина Авраама Шмулевича-
        Согласно Торе, Храмовая гора это место, избранное Всевышним. Место, откуда началось сотворение мира, место, на котором был сотворен Адам, и где Авраам готовился принести в жертву Ицхака. Поэтому именно тут стояли два Великих еврейских Храма (Второй Храм был разрушен римлянами в 70 г. н.э., а Первый вавилонянами в 586 г. до н.э.). Храмовая гора это место, где небо соединяется с землей, где постоянно божественное присутствие. Мир должен находиться в гармонии со Всевышним. Пока не отстроен Третий Храм, гармонии не будет. В Талмуде говорится: "Если бы неевреи знали, насколько важен Храм, они бы поставили вокруг него войска и заставляли евреев в нем молиться". Нормальное существование мира зависит от того, совершаются ли в Храме жертвоприношения и произносятся молитвы. Пока Храма нет, мир будет в состоянии болезни.
        Многие люди, недостаточно знакомые с еврейской традицией, полагают, что Третий Храм может построить только человек (именуется он Машиах, Мессия), наделенный какими-то сверхъестественными способностями. Однако Машиах это такой же человек, как и все остальные, простой смертный. Это предводитель еврейского народа, который выгонит изменников, разобьет внешних врагов и организует народ на строительство Храма. Теоретически Машиахом может стать любой руководитель национального масштаба, например премьер-министр Израиля.
        Наступающая постиндустриальная эпоха диктует необходимость во всемирной революции революции Знания и Духа. И Храм должен стать центром такой революции.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от BSergiy
          Я так понял вы не читаете Евангелии и не знаете от чего Иисус СПАСАЕТ людей .От грехов .( Матфея .1.21 )
          Да не Иисус у них спасает, а ВИБР! Неужели до сих пор не поняли?
          У них ВИБР кому хочешь штрафную выпишет, и даже сам Бог ее отменить не сможет.

Комментарий

• BredHard
            клон TripleH

• 22 May 2010
            • 111

Понятно, от грехов. И что дальше?

Комментарий

• vit7
              Временно отключен

• 17 March 2010
              • 7337

Дорогие СИ ( за вас тоже Христос пролил свою Спасительную кровь)
              Наблюдайте за тем что происходит в Израиле. И смотрите не только в методические указания.
              Израильский фильм о Третьем Храме.
              «Третий храм» Документальное кино ТВ передачи
              Для прихода Антихриста идет подготовка

Комментарий

• BredHard
                клон TripleH

• 22 May 2010
                • 111

Сообщение от nonconformist
                Обманывать не есть хорошо, тем более такому солидному человеку как вы)

Комментарий

• BSergiy
                  ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                  • 1949

Сообщение от nonconformist
                  У них ВИБР кому хочешь штрафную выпишет, и даже сам Бог ее отменить не сможет.
                  Ну мне понятно , я пытаюсь выяснить ЧУДЕСА законсились или продолжаются , Иисус до сих пор продолжает спасать людей являя этим ЧУДЕСА или Иисус уже никого НЕ СПАСАЕТ , тоесть ЧУДЕСА , как утверждают свидетели ЗАКОНЧИЛИСЬ . И до сих пор никак не можен разобратся в этом сложном вопросе .

Комментарий

• BredHard
                    клон TripleH

• 22 May 2010
                    • 111

Сообщение от BSergiy
                    Ну мне понятно , я пытаюсь выяснить ЧУДЕСА законсились или продолжаются , Иисус до сих пор продолжает спасать людей являя этим ЧУДЕСА или Иисус уже никого НЕ СПАСАЕТ , тоесть ЧУДЕСА , как утверждают свидетели ЗАКОНЧИЛИСЬ . И до сих пор никак не можен разобратся в этом сложном вопросе .
                    Так вы еще не выяснили спасает вас Иисус или нет?

Комментарий

• vit7
                      Временно отключен

• 17 March 2010
                      • 7337

Сообщение от BredHard
                      «Ищите же прежде Царства Божьего и праведности Его, и это всё приложится вам» Матфея, 6:33

Комментарий

• BSergiy
                        ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                        • 1949

Сообщение от BredHard
                        Я то выяснил , но свидетели учат что ЧУДЕСА ЗАКОНЧИЛИСЬ , а спасение как раз и есть ЧУДЕСА .Так закончились чудеса спасения или продолжаются ? ? ?

Комментарий

• palatinus
                          Deus semper maior

• 24 November 2007
                          • 2018

Сообщение от Philadelphia
                          То есть, христианам было позволено редактировать ветхозаветный библейский текст.
                          То есть христианам было позволено следовать апостольской традиции, если вы правильно поняли, что я написал.

Ну, только чуть выше сказанного достаточно, чтобы отмести такое предположение. Не говоря уже о том, что было сказано ещё выше...
                          Вообще-то легче сказать, чем отмести Вижу, что вам остается говорить только об аморфном "все выше и выше"
                          «Мы должны читать Отцов рассудительно и тщательно взвешивать их слова, поскольку они часто претыкались и сбивались с пути, примешивая в своих книгах к чистому слову многие монашеские измышления...» (с) Мартин Лютер

Комментарий

• ламаносов
                            опять не дают говорить

• 10 October 2008
                            • 2977

Сообщение от Певчий
                            И что преступного Вы усмотрели в этой фотографии?
                            Аморальность дружбы верующих с царями земными состоит в том, что их богом является сатана (Бог лишь допустил такую власть) :

Цитата из Библии: Лук.4
                            5 И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,
                            6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
                            7 итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твое.

И те кто поклоняются зверю получают знак - как символ преданности земным царям и сатане:

Цитата из Библии: Откр.13
                            18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

Двоякость мирской власти видна из двух примеров:

- из призыва к царям признать Сына Божьего и покаяться,

- из того, что сатана сегодня через царей земных собирает людей в противостояние с Богом:

Цитата из Библии: Откр.16
                            Цитата из Библии: Пс.2
                            10 Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли!

12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем], ибо гнев Его возгорится вскоре.
                            14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
                            Последний раз редактировалось ламаносов; 25 May 2010, 11:14 AM.
                            Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.

Комментарий

• BredHard
                              клон TripleH

• 22 May 2010
                              • 111

Сообщение от BSergiy
                              Я то выяснил , но свидетели учат что ЧУДЕСА ЗАКОНЧИЛИСЬ , а спасение как раз и есть ЧУДЕСА .Так закончились чудеса спасения или продолжаются ? ? ?
                              О каких конкретно чудесах вы говорите? Как они проявлятся должны?

Комментарий

• BSergiy
                                ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                                • 1949

Сообщение от BredHard
                                О каких конкретно чудесах вы говорите? Как они проявлятся должны?
                                О чудесах спасения

Комментарий

Обработка...