Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Иисус это греческое имя и обозначает ИСКУПИТЕЛЬ!
Иегошу это иудейское имя иобозначает- ИУДЕЙСКИЙ БОГ- НАШ СПАСИТЕЛЬ!
Абсолютно разные имена !!!!!Комментарий
-
[quote=JURINIS;2082284]Будьте внимательны к словам Эндрю. Он пытается закрыть нам глаза на слова Иисуса Христа, свидельствующие о том, что Иисус - Бог.
"Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно! "- Иисус(иоан 5.31)Комментарий
-
Почему не при делах? Они показывают, что Бог, теперь других Иудеями считает.Как раз для этого.Красными словцами, это Вы тут пестрите.Хамите, хамите, "христианам" можно. Они от замечаний ограждены. Так, что смелее, форум же "христианский", чего с еретиками церемониться.Как хотите, навозом, тоже хоршо, главное, что бы свежим.
Не каждый кто говорит Мне:" Господи,Господи! войдет в царствие небесное,а только тот кто исполняет волю Моего Отца что на небе! ( Иисус)- Матв.7.21 Многие скажут Мне в тот день:" Господи,Господи,разве Мы не именем Твоим пророчили,разве не именем Твоим демонов мы выгоняли или не Именем Твоим ,чудеса великие творили?" И оглашу Я им тогда:" Я никогда не знал вас...Отойдите от Меня , кто чинит беззаконие ! (Иисус)- Матв.7.22Комментарий
-
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
rabi ! вы исповедуете Иисуса Христа пришедшего во плоти на землю ??? ( 2 -Иоанна .7 ) Ибо многие оболььстители вошли в мир , НЕ ИСПОВЕДУЮЩИЕ , Иисуса Христа , пришедшего во плоти :такой человек есть обольститель и антихрист .:...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
-
Ныне другие пророчества действуют: 31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, 32 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь. 33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. 35 Так говорит Господь, Который дал солнце для освещения днем, уставы луне и звездам для освещения ночью, Который возмущает море, так что волны его ревут; Господь Саваоф - имя Ему. 36 Если сии уставы перестанут действовать предо Мною, говорит Господь, то и племя Израилево перестанет быть народом предо Мною навсегда. 37 Так говорит Господь: если небо может быть измерено вверху, и основания земли исследованы внизу, то и Я отвергну все племя Израилево за все то, что они делали, говорит Господь. (Иер,31)...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
-
В Иисуса как в проповедующего иудейского раввина- ДА!Комментарий
-
Если Сатана скажет, что Бог есть, я поверю, потому, что это истина. А Вы, как я понимаю, принципиально с ним не согласитесь."Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
Йехошуа/Йешуа одно из самых распространённых еврейских имён того периода. Оно давалось в основном в память об ученике Моисея и завоевателе Земли Израильской Йехошу́а бин Нун (ок. XVXIV вв. до н. э.), которого русская синодальная Библия также называет Иисусом Иисус Навин.
------
ВикипедияКомментарий
-
Theorema = "Слово Божье", само по себе неопровержимо, из-за невозможности изучить феномен напрямую, изучают его проявленияКомментарий
-
[/quote]против воскресений[/quote]
У вас, что Жанна (это ведь Ваше настоящее имя), от меня в глазах двоится, как минимум?
Theorema = "Слово Божье", само по себе неопровержимо, из-за невозможности изучить феномен напрямую, изучают его проявленияКомментарий
Комментарий