С чего ржете и не можете? )))
И зачем мне признавать что мой сын не человек? Потому что мой сын не мой отец? )))
Иисус никогда не учил поклоняться ему, и тем более не учил что он Бог.
Все это сказано об сыне Бога а не о Боге.
Только Левий когда то родился, а Иисус так и не был рожден по вашей логике? )))))
Ну вы то в одной умудрились заплутать.
Как вы не можете выбрать кто Бог, между Богом и его сыном?
И зачем мне признавать что мой сын не человек? Потому что мой сын не мой отец? )))
Эта проблема не новая, то что вы Христа не признаете за Бога, ведь Евреи тоже не могли понять, почему они должны Ему(Иешуа) поклонятся, кто ОН такой и Павел, в послании к Евреям на основании Писаний,объясняет им кто Он, из Танаха
5 Ибо кому когда из Ангелов сказал [Бог]: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
7 Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь.
8 А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.
(Евр.1:5-8)
6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
7 Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь.
8 А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.
(Евр.1:5-8)
Все это сказано об сыне Бога а не о Боге.
Как и Левий был всегда в чреслах Авраама
9 И, так сказать, сам Левий, принимающий десятины, в [лице] Авраама дал десятину:
10 ибо он был еще в чреслах отца, когда Мелхиседек встретил его.
11 Итак, если бы совершенство достигалось посредством левитского священства, - ибо с ним сопряжен закон народа, - то какая бы еще нужда была восставать иному священнику по чину Мелхиседека, а не по чину Аарона именоваться?[B]
(Евр.7:9-11)
Иешуа был всегда с Отцем как и Левий в чреслах Авраама
10 ибо он был еще в чреслах отца, когда Мелхиседек встретил его.
11 Итак, если бы совершенство достигалось посредством левитского священства, - ибо с ним сопряжен закон народа, - то какая бы еще нужда была восставать иному священнику по чину Мелхиседека, а не по чину Аарона именоваться?[B]
(Евр.7:9-11)
Иешуа был всегда с Отцем как и Левий в чреслах Авраама
Ну вы то в одной умудрились заплутать.
Как вы не можете выбрать кто Бог, между Богом и его сыном?
Комментарий