Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rabi
    Отключен

• 20 April 2010
    • 13020

Сообщение от JURINIS
    Если быть последовательным, тогда среди этих абсолютно разных церквей одна от Бога, другая от сатаны. Осталось только сказать какая из есть какой. Или ваш вывод ошибочен и эти церкви имеют Главой Господа Иисуса Христа и значит являются одной церковью.
    Какой же последует вывод более конкретно?
    Так говорит ГОСПОДЬ,Царь Израеля и ИСКУПИТЕЛЬ его,Господь САВАОФ: Я первый и Я последний и кроме Меня нет БОГА ...(Исаия 44.6)

Комментарий

• ViLLi
      Ищущий Бога

• 15 June 2009
      • 2625

Сообщение от rabi
      Не каждый кто говорит Мне:" Господи,Господи! войдет в царствие небесное,а только тот кто исполняет волю Моего Отца что на небе! ( Иисус)- Матв.7.21 Многие скажут Мне в тот день:" Господи,Господи,разве Мы не именем Твоим пророчили,разве не именем Твоим демонов мы выгоняли или не Именем Твоим ,чудеса великие творили?" И оглашу Я им тогда:" Я никогда не знал вас...Отойдите от Меня , кто чинит беззаконие ! (Иисус)- Матв.7.22
      Ну ни как не хотите отвечать, ладно, до побаченья, с вами уже не интересно общаться.
      Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
      "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от ViLLi
        Ну ни как не хотите отвечать, ладно, до побаченья, с вами уже не интересно общаться.
        Я Вам отвечаю словами Иисуса из Писаний ! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ АВТОРИТЕТНЕЙ?!!!!
        А если хотите услышать мои слова - то все это ОБРАЗНО И ОБРАЗЫ ,не считая Павла конечно - этот сам себе придумал как биографию, так и церковь !!!!
        Могу подтвердить все логически, хотя и не претендую на истинну в последней инстанции , как многие из вас !!!!!!

Комментарий

• BSergiy
          ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
          • 1949

эпикурейские философы - кто они ???( деяние .17 .18 )

alexnes
          я уже 15 лет проповедую в Израиле и всегда говорю о том, что
          Значит вы на протяжении 15 лет вводили людей в заблуждение рассказывая людям что Иисус на самом деле не Иисус а Архангел Михаил .Так как Евангельский Иисус который спасает людей на самом деле не достойный ни поклонения ни прославления , значит это Архангел Михаил .Так как Ангелам нельзя поклонятся .Тоесть хитросплетения так выстроены чтобы проповедуя якобы Иисуса показать Архангела Михаила и указать что ему запрещено поклонятся .И это вы делали 15 лет .Я так понял вы и остальные " пионеры " и дальше так будете проповедовать , вплоть до армагеддона . Так ??? А потом получите " рай на земле " .
          Последний раз редактировалось BSergiy; 29 April 2010, 07:27 PM.
          ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
          ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
          ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• ViLLi
            Ищущий Бога

• 15 June 2009
            • 2625

Сообщение от rabi
            Я Вам отвечаю словами Иисуса из Писаний ! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ АВТОРИТЕТНЕЙ?!!!!
            А если хотите услышать мои слова - то все это ОБРАЗНО И ОБРАЗЫ ,не считая Павла конечно - этот сам себе придумал как биографию, так и церковь !!!!
            Могу подтвердить все логически, хотя и не претендую на истинну в последней инстанции , как многие из вас !!!!!!
            О да, лиж бы снять с себя ответственность

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Сообщение от ViLLi
              О да, лиж бы снять с себя ответственность
              Видите сами ! У Вас нет конкретного вопроса, а Я Вам дал конкретный ответ !

Комментарий

• ViLLi
                Ищущий Бога

• 15 June 2009
                • 2625

Сообщение от rabi
                Видите сами ! У Вас нет конкретного вопроса, а Я Вам дал конкретный ответ !
                Были вопросы, можете почитать, не поленится и фильм ваш, снят специально для противников Христианства с Иудейским уклоном, это как при совдепе комуняки показывали фильмы про буржуйскую жизнь, как им там плохо.
                Все это страшилки для ортодоксов, но не для Христиан.

Комментарий

• rabi
                  Отключен

• 20 April 2010
                  • 13020

Сообщение от ViLLi
                  Были вопросы, можете почитать, не поленится и фильм ваш, снят специально для противников Христианства с Иудейским уклоном, это как при совдепе комуняки показывали фильмы про буржуйскую жизнь, как им там плохо.
                  Все это страшилки для ортодоксов, но не для Христиан.

Я к этому фильму никакого отношения не имею! Насколько я понял - и режисер и иследовательские институты были христианские. А уклон у них исторический.
                  Помоему Вы боитесь получить ответ, который не совпадет с тысячелетней пропогандой церкви. Поэтому и боитесь задать вопрос по существу. А спрашивать почему коровы не летают и Я умею!

Комментарий

• ViLLi
                    Ищущий Бога

• 15 June 2009
                    • 2625

Сообщение от rabi
                    Я к этому фильму никакого отношения не имею! Насколько я понял - и режисер и иследовательские институты были христианские. А уклон у них исторический.
                    Помоему Вы боитесь получить ответ, который не совпадет с тысячелетней пропогандой церкви. Поэтому и боитесь задать вопрос по существу. А спрашивать почему коровы не летают и Я умею!
                    Да, уж какой ответ? Вы будет меня убеждать в том что это кости Христа, тогда это самое прямое "доказательство" что все Евангелие ложь, в этом фильме ученики,вообще ниндзя 1 го века, стащили на глазах у римлян тело Христа и перезахоронили его и проповедовали ложь, что Христос воскрес, а почему вы не ищите так скрупулезно останки Илии, который вознеся на небо не увидев смерти или Еноха, может это тоже все мифы, а, почему так Иешуа всем мешает?

Комментарий

• BSergiy
                      ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                      • 1949

за что " свидетели " НЕНАВИДЯТ Иисуса Христа ? ? ?

Свидетели так и не ответили , за что так возненавидели Иисуса Христа Господа и Спасителя ??? Почему, за то что Иисус Христос страдал на Голгофе, претерпел казнь и мучения что проливал Свою Кровь за всех людей " свидетели " учат что Иисус Христос Н Е Д О С Т О Й Н Ы Й поклонения и прославления за это ???
                      ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
                      ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
                      ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• У м н и к
                        Участник

• 07 August 2009
                        • 493

Сообщение от BSergiy
                        Свидетели так и не ответили , за что так возненавидели Иисуса Христа Господа и Спасителя ??? Почему, за то что Иисус Христос страдал на Голгофе, претерпел казнь и мучения что проливал Свою Кровь за всех людей " свидетели " учат что Иисус Христос Н Е Д О С Т О Й Н Ы Й поклонения и прославления за это ???
                        В Библии НИГДЕ слово "поклоняться" не ассоциируется с Христом. Там говорится исключительно о "почитании" Христа, признании его главой, учителем, духовным авторитетом. А насчёт того, Кому нужно поклоняться, то сами ангелы отвечают...

"Тогда я пал к его [ангела] ногам, чтобы поклониться ему. Но он сказал мне: "Смотри, не делай этого! Я всего лишь сораб тебе и твоим братьям..." (Откровение 19:10)

А дальше САМ Христос называет себя таким же "соработником", как и ангел из Откровения:

"Моя пища исполнять волю пославшего меня и завершить дело, которое он мне поручил." (Иоанна 14:34)

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Как Вы понимаете стих, что Иисуса надо чтить, как Отца?
                          Иоан.5:23 дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.

Комментарий

• JURINIS
                            Ветеран

• 30 October 2008
                            • 5881

Сообщение от У м н и к
                            В Библии НИГДЕ слово "поклоняться" не ассоциируется с Христом. Там говорится исключительно о "почитании" Христа, признании его главой, учителем, духовным авторитетом. А насчёт того, Кому нужно поклоняться, то сами ангелы отвечают...

"Тогда я пал к его [ангела] ногам, чтобы поклониться ему. Но он сказал мне: "Смотри, не делай этого! Я всего лишь сораб тебе и твоим братьям..." (Откровение 19:10)

А дальше САМ Христос называет себя таким же "соработником", как и ангел из Откровения:

"Моя пища исполнять волю пославшего меня и завершить дело, которое он мне поручил." (Иоанна 14:34)
                            Да где вы в Откровении 19:10 видите слова Иисуса? Это слова Ангела, с которым вы Его путаете.

Но, возможно, вы пользуетесь Библией от "нового мира", который переводил и все напутал, а нам тут на форуме распутывать. Или ваша учителя везде ищат подтверждение доктрины Иисус Христос - Архангел Михаил - тогда вопроса нет.

А вот далее, начиная с 19:11, уже идет речь именно об Господе Иисусе.

Боже, когда ж вы научитесь Господа Иисуса различать?
                            Сколько сердца еще нужно отдавать СИ, что б они научились четко и ясно читать Библию. Понятно, что трудно признавать свои ошибки, но истина, которая спасает, освобождает, дороже ведь. Ладно, эти с бруклинского комитета не могут сейчас открыто признать свои ошибки, но вы-то, надеюсь, не из этого комитета? Омойте глаза сердца своего.
                            Да поможет вам Бог во имя Иисуса!!!

П.С.
                            Устал очевидное говорить по нескольку раз разным людям из СИ. Извините, если как-то обидел - так не хочу никого обижать.
                            Господь с вами.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от JURINIS
                              Устал очевидное говорить по нескольку раз разным людям из СИ.
                              Не случайно написано:
                              Цитата из Библии:
                              2Тим.4:2 проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.

Форум имеет свою специфику. Человек приходит, ему лень перечитывать всю тему и он радостно пишет свой вопрос, хотя тот обсуждался уже и неоднократно.
                              Копируйте, если уже был ответ еще раз. А что делать?
                              На то некоторые тут и рассчитывают, вот и плодятся опять темы про саранчу и пр.

Комментарий

• rabi
                                Отключен

• 20 April 2010
                                • 13020

Сообщение от ViLLi
                                Да, уж какой ответ? Вы будет меня убеждать в том что это кости Христа, тогда это самое прямое "доказательство" что все Евангелие ложь, в этом фильме ученики,вообще ниндзя 1 го века, стащили на глазах у римлян тело Христа и перезахоронили его и проповедовали ложь, что Христос воскрес, а почему вы не ищите так скрупулезно останки Илии, который вознеся на небо не увидев смерти или Еноха, может это тоже все мифы, а, почему так Иешуа всем мешает?

Ну вот видите ! Я знал, что Вы умный человек, с логическим мышлением!
                                Я Вас ни в чем не убеждаю! Я сам в поиске! Просто дайте себе ответы на вопросы относящиеся к тем временам и той религии(иудаизм), Мог ли быть суд в шабат на паску, на каком языке говорил Пилат с толпой, могли ли чтото требовать рабы от прокуратора,нужен ли был Иуда если и так знали где ночует и во что одет(вы же не думаете что помазаник бога был одет в тряпье-что же тогда делили римские солдаты),мог ли Он быть похоронен в суботу+паска ,зачем изменили имя Иегошуа ивр.(евр. Бог наш спаситель) на Иисус греч.(искупитель) Есть еще минимум сто вопросов(научно-исторические данные не совпадают с трактовками церкви )!????? Что мог действительно говорить Иешуа- правоверный иудей?
                                Давайте вместе отделим зерна от плевел! Я ПОНИМАЮ ЧТО СРАЗУ НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ (В ГОЛОВЕ), надо почитать историков рима и византии 1го века, а так же выяснить , что позволяли иудейские законы тех времен на паску в субботу и многое другое !!
                                Я не хочу ни кого обидеть,это мое личное мнение!

Комментарий

Обработка...